Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 20 из 43
Улыбка, про дешевскую написала я, про свою, дорогие у меня тоже есть, тоже никаких вопросов в разводами и солью.
TatьянKa, мы ситно вообще не берем, чебаркуль стараемся брать, а там конкретно протухшая была, в тот раз.
TatьянKa, я брала на салатики, и просто варила. А вот курицу и бедрышки брала, понравились.
МаМаРиШа, мне чебаркуль не нравится, по причине запаха, и бульон не наваристый.
Хелин, на салатики (если взрослым), я беру п/к грудку куриную, вкуснее и быстрее)))
девочки, вы еще как-то в курице разницу видите  🙂
а для меня вся одинаковая. вообще на фирму не смотрю. беру подложку, которая на вид нравится и цена чтоб не самая высокая из всех предложенных ))))
вообще не замечаю различий  :не знаю:
TatьянKa, у меня не бывает взрослым , двое детей которые кушают все)))
TatьянKa, да как-то все ситно нам мало попадается, а из других только чебаркуль, равис берется редко по причине отсутствия чебаркуля, надо попробовать ситно.
Нани, на самом деле разница есть, приличная, но наверное как и везде, кто к чему чувствителен.
Хелин
TatьянKa, у меня не бывает взрослым , двое детей которые кушают все)))
у нас сложнее в этом плане, ребенок аллергик, ему не все продукты можно, вот и выкручиваюсь как могу. кстати на си-т-но не реагирует пока (т-т-т).

Сегодня бананы на каслинской по 76,30  вполне приличные.
мандарины кисло-сладкие и с косточками, но крупные 126,5
сникерс мини конфеты 69,9
твикс мини конфеты 69,9

нарзан 1,8 природной газации 63,9 (дешево)
МаМаРиШа
TatьянKa, да как-то все ситно нам мало попадается, а из других только чебаркуль, равис берется редко по причине отсутствия чебаркуля, надо попробовать ситно.

в Магнитах они одно время были, потом пропадали, потом опять появились, сегодня голень точно была, но дату не смотрела, т.к морозилка еще не пустая.
На каслинской:
яблоки по 85,4 руб/кг зеленые, плотные, сочные и вкусные, которые маленькие, там еще в ящиках огромные лежат (их не брала, не знаю какие они)
сметана ПВ 30 руб с копейками (мал.баночка)
еще молока Чебарк. по акции (цену не помню, не покупаю эту молочку), но дешевле, чем ПВ

В овощах/фруктах сегодня выбор ни какой. Перец по 239 руб, огурцы тоже дорогие (даже цену не запомнила). Апельсины сморщенные, явно внутри сухие уже, мандарины дешевые тухлые, только дорогие мандарины нормальные на вид.

Купила тетрадки 48 листов, обложка плотная, красивая. Листы белоснежные в клетку. Цена 11,90 руб.
Мне показалось дешево, хотя цен конечно в других магазинах не знаю  :смеется:
в Молнии яблоки вкусные по 69 рублей)
Девочки, а акция на чай Липтон уже закончилась?
МаМаРиШа, наверно))
Хелин
МаМаРиШа, так там вообще редко есть свежая охлажденка...я сколько смотрела, лежит она там ей по 3-4 дня. Свежая где-то вверху,я туда не достаю :2funny:

в гипере на кашириных всегда свежую охлажденку нахожу 🙂
Львиц@
Хелин
МаМаРиШа, так там вообще редко есть свежая охлажденка...я сколько смотрела, лежит она там ей по 3-4 дня. Свежая где-то вверху,я туда не достаю :2funny:

в гипере на кашириных всегда свежую охлажденку нахожу 🙂
да? Нужно заехать, нам по пути после тренировки. Я почему-то всегда в тот который у фокуса езжу.
МаМиша
Девочки, а акция на чай Липтон уже закончилась?

Чай Липтон по 139-90 за 100 пакетиков, акция до 10 марта. В Дикси на этой неделе такой же чай по 129-90.
Melamory, спасибо!
что-то я вчера юмора не поняла: подхожу с витрине с курицей. грудка (не филе) по 166, голени тоже где-то 150 (но точно не помню), а напротив в отделе продукции на вес грудка по 209 и голени по 209  :shock:
на мое недоумение мне ответили, что "сами же разделываем"  :idiot2:
бред какой-то. ни разу не видела ни у одного продавца, чтоб курица на вес была дороже, чем на подложках! совсем уже с ума сошли!
А мне мороженые шампиньоны по 39-90 понравились, надо еще купить, пожалуй
Это ж дешево?
Нани,а я в пятерочке купила ситно по 109 кг)) вот буквально 2 дн назад
Ларисончик, сколь граммов?
Yangorod, так то-то и оно, что  есть же цены адекватные ))
Львиц@, на Кашириных не бываю, я про тот, что на Фокусе.

Приобрела сегодня молочник. Мне понравился. Ручка не нагревается, разводов нет.

Конечно придумали же они собрать 60 наклеек. Маме на работе отдавали наклейки и Женя (Forever) мне отдавала. А так бы точно не насобирала.
K@ti,  рада, что пригодились

мама говорит много покупателей не берут наклейки, она кассира просит откладывать те, что покупатели не забрали
сотрудники магнита тоже понабрали себе молочников) :смеется:
а так каждая наклейка  подотчетная 🙂
а я дособирала на второй :-)
Мамаша Паприка

300, вроде стандартно для заморозки
Ларисончик
а я дособирала на второй :-)

на второй молочник 🙂?

я взяла 2 кастрюльки и молочник
мама себе молочник взяла и сестре на молочник копим
я еще ковшик хочу, не знаю успею ли)) :смеется:
Ларисончик
Мамаша Паприка

300, вроде стандартно для заморозки

обычно 400г пачка
Солнышко,значит 400
обычная пачка совершенно, как всегда беру.

посмотрю дома, если не забуду
Forever

мама говорит много покупателей не берут наклейки,

я в числе этих покупателей)) а если и беру, то бросаю в сумку и там они теряются бесследно))
Cегодня на Молдавской, бананы -75руб, яблоки голден -85руб, капуста -31,4руб, мандарины-57.7руб,  лимоны -87,7руб
В обед была на Каслинской , так только отошла от кассы, ко мне по очереди подошли две тетеньки, спрашивали, не отдам ли я наклейки))))
Солнышко, я тоже заметила, что многие их просто не берут, т.к. не успевают собрать, видимо, кассиры их себе отдельно складывают)))
Вчера была свидетелем разборок - пара хотела купить много рафаэлок, они там по 139, кстати, мож кому надо, им отказались продавать. Даже когда они стали просить следующих по очереди себе в чек включить. Вообще-то это нарушение законодательства, может и перекупы, конечно, но может и женщин на работе много, а тут нервы мотают  :crazy2:
Борзеют... сами в свои же сплетни верят???
Ма..., может на них как на фрукты ограниченное кол-во в одни руки?
Львиц@
Ма..., может на них как на фрукты ограниченное кол-во в одни руки?
не имеют права ограничивать
Мамаша Паприка, почему пишут тогда?
Львиц@, можно писать всё, что угодно про "одни руки", их внутренние распоряжения не имеют приоритетной силы над установленными законодательными актами))), так-то и в Ашане такие объявления висят, но там никогда не откажут покупателю в покупке! Наверное, более образованный юр. отдел там)))
В магните на каслинской ни раз наблюдала как отказывали кассиры пробивать товара свыше какого-то кол-ва.
Народ не возмущался, просто покупали сколько разрешено по их табличкам.
девочки, кто-то писал, что можно буклет с сайта скачать... как его там найти?
нашла
сама спросила - сама ответила
вот и поговорили)))
В Челябинске эвакуируют 56 магазинов сети «Магнит» из-за сообщения о минировании

https://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/21257009/?frommail=1