Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 22 из 43
Forever
Милка
Девочки,, у кого наклейки есть, но не хватает приличного количества, давайте объединимся, приобретем молочник и подарим нуждающейся семье. У меня есть 34 шт, жаль если пропадут.

я Вам добавлю, у меня, наверное, останутся, напишите мне в личку, Вы где живете?
могу свои отдать тоже на такое дело.
TatьянKa, Forever, девочки, замечательно. Я живу на пересечении С.Юлаева и Чичерина, лучше наверное после праздников скооперироваться, а то сейчас все в хлопотах предпраздничных.
Милка
TatьянKa, Forever, девочки, замечательно. Я живу на пересечении С.Юлаева и Чичерина, лучше наверное после праздников скооперироваться, а то сейчас все в хлопотах предпраздничных.

у меня офис недалеко, 10го могу подъехать, напишите в личку Ваш телефон
И я отдам!
Милка,Forever, Девочки, я на пересечении свердловского и комсомольского, но мы из дома сейчас вообще не выходим, в связи с выбросами(((
я могу отдать 18 шт, (р-н Автомобильного уч-ща, пересечение ул. Калинина \ Свердловский проспект)
Девочки, кто хочет наклейками поделиться, пишите в кличку
Милка, я живу на Звенигородской, у меня штук 15 должно быть, сегодня точно посмотрю, как доберусь до дома
TatьянKa
Милка,Forever, Девочки, я на пересечении свердловского и комсомольского, но мы из дома сейчас вообще не выходим, в связи с выбросами(((

Olenka*
я могу отдать 18 шт, (р-н Автомобильного уч-ща, пересечение ул. Калинина \ Свердловский проспект)

могу у Вас забрать, я рядом живу, пишите свои телефоны в личку)

и передам Милка,  🙂
Annad
Милка, я живу на Звенигородской, у меня штук 15 должно быть, сегодня точно посмотрю, как доберусь до дома
хорошо
В пятерочке теперь скидка на Рафаэлло 149р 🙂
sveta0904
Lia
Сегодня видела на молдавской электрическую зубную щетку  oral-b professional care 500 m.market.yandex.ru/model?hid=278374&modelid=7689193&clid=502 в комплекте с детской за 2200. Это отличная цена. Сама недавно покупала, поэтому цены знаю. И насадки для нее по хорошей цене.
Хороший вариант подарка к 8 марта
Спасибо большое за наводку, купила вчера себе и ребенку подарок. Только на Каслинской их нет, я брала на Молдавской
Девочки, специально сегодня поехали на молдавскую, и там их нет(((((
Где еще могут быть?
TatьянKa
sveta0904
Lia
Сегодня видела на молдавской электрическую зубную щетку  oral-b professional care 500 m.market.yandex.ru/model?hid=278374&modelid=7689193&clid=502 в комплекте с детской за 2200. Это отличная цена. Сама недавно покупала, поэтому цены знаю. И насадки для нее по хорошей цене.
Спасибо большое за наводку, купила вчера себе и ребенку подарок. Только на Каслинской их нет, я брала на Молдавской
Где еще могут быть?

возможно в аптеках типа кл.ас.сики
TatьянKa, в магазинах торгующих техникой посмотрите, может найдете где еще по ценам хорошее предложение
Вчера еще щетки стояли, правда уже только эти наборы. Несколько дней назад были и другие модели, тоже по хорошим ценам
Нани, спасибо.
Lia, сегодня стояли два вида, обе взрослые, 500 и отбеливающая.
Детских вообще не было, я бы и отдельно взяла, а то постоянно приходится отправлять сына дальше чистить, торопится(((
TatьянKa, так купите одну щетку 500ую и несколько насадок для разных членов семьи (они с цветными колечками для отличия). отдельно детская щетка это баловство, имхо 🙂 ну только если она в качестве бесплатного приложения 😉
от вида насадки эффект чистки зависит, так что любая щетка может стать отбеливающей с соответствующей насадкой.
TatьянKa,мы такой набор брали в медимаркте. Правда за 2597 р
Lia, может и баловство, но нужна именно детская😉)) а как возможное приложение взрослая только плюс😉)
Юл@шк@
TatьянKa,мы такой набор брали в медимаркте. Правда за 2597 р
спасибо, в форте нашла за 2751руб, а в меди-а-маркте уже нет на сайте(((
TatьянKa
sveta0904
Lia
Где еще могут быть?

Я вчера днем была, купила себе, было много. Вы смотрели на торце?
Я вот ребенку покупаю электрическую щётку одноразовую стоит такая 350 руб, меняю раз год.
Купили вчера в магните около фокуса мандарины по 70 с Чем-то, все горькие и гниловатые внутри(
Выкинули ((
Молочников на Каслинской нет 😀

сказали привезут)
Forever, а когда?
Да уж.
Фиалёна
Forever, а когда?
Да уж.

говорят каждый день привозят, сегодня утром кто-то последний с витрины забрал)
Вчера попала в гипер на молдавской...
Да уж, нам о таких ценах только мечтать. Погрустила около апельсинов по 42...
Купила саженцы облепихи и красной смородины на подарки бабушкам)))
Annad
TatьянKa
sveta0904
Lia
Где еще могут быть?

Я вчера днем была, купила себе, было много. Вы смотрели на торце?
Во сколько днем? мы были около 5-6 часов, на торце не видела... Вроде все просмотрели... Если кто-то увидит, скажите где именно они находятся, прикуплю для подарка.
TatьянKa, я еще в магнит-косметик подобные видела щетки, но не скажу, были там в наборах детские или нет.
Может, еще к ним позвонить и там уточнить, вдруг повезет?
TatьянKa, стеллажи, которые стоят у рыбы, торец, дальний от рыбы. Если понятно объяснила). Проход около конфет, но торец, если идти от молочки, будет слева чуть дальше от конфет развесных, которые остаются справа. Не помню, что на стеллаже стоит, торец которого нужен, детское, памперсы или рядом с ним.
Annad
TatьянKa, стеллажи, которые стоят у рыбы, торец, дальний от рыбы. Если понятно объяснила). Проход около конфет, но торец, если идти от молочки, будет слева чуть дальше от конфет развесных, которые остаются справа. Не помню, что на стеллаже стоит, торец которого нужен, детское, памперсы или рядом с ним.
не было там... может уже разобрали к нашему приезду?
Посмотрим на днях, может опять появятся...
спасибо)))
Melamory, спасибо за подсказку))
эх, чуть-чуть не хватает наклеек, боюсь, не успею до 15 марта набрать(((
AquaLedi,сколько?
у меня 6 штук по-моему есть

я вчера взяла ковш) так как молочников так и нет, и вполне вероятно, что их мало будет, надо же остальное сплавлять))

Мне тоже немного не хватает.
Если есть у кого-то лишние ненужные, приму в дар с удовольствием.
Melamory, есть 2 шт )
Melamory, у меня 6 штук есть.
Девочки, кому нужно-у меня 19 штук оказывается, забирайте. Я на северо-западе.
у меня 4 шт есть, с-з, ост 11м-н
Ларисончик
AquaLedi,сколько?
у меня 6 штук по-моему есть

я вчера взяла ковш) так как молочников так и нет, и вполне вероятно, что их мало будет, надо же остальное сплавлять))

я вчера взяла молочник с витрины, с боем)), не хотели отдавать))

подруге на день рождения подарила))
У меня есть 10 штук. Живу в Парковом, работаю в центре.