Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 25 из 43
Anibla, у меня, к сож., только 1. Ну если вдруг вам именно её и будет не хватать, пишите))  :смеется:
Фиалёна
Anibla, у меня, к сож., только 1. Ну если вдруг вам именно её и будет не хватать, пишите))  :смеется:
ок, спасибо :mrgreen:
Нани, мы утром были, народ был только у лука и яблок)))
В зале пусто было, на кассах свободно.
Весь поход занял 40 минут (дойти пешком с сыном, купить что надо в магазине и обратно)
K@ti, ясно  🙂
Девочки, если у кого есть лишние наклеечки напишите.
Не хватает около 20 шт((
И мне 20 шт. не хватает если у кого-то лежат лишние, заберу с удовольствием)
Девочки!
И мне не хватает 12 наклеек.
Вчера были в магните,  так больше не выдают.
Кому не нужны наклейки напишите пожалуйста!
Я подъеду!
Forever
Львиц@
Ма..., может на них как на фрукты ограниченное кол-во в одни руки?

девочки, кассиры тут нипричем 🙂
кто хочет покупать много, на Братьев Кашириных можно покупать ОПТОМ, звоните туда, заказывайте сколько Вам надо
и по более дешевой цене, по оптовой!!! в коробках
А, что там за фирма? Куда звонить? Подскажите пожалуйста.
sorus, как что? МАГНИТ 🙂
Forever, так на Братьев Кашириных несколько Магнитов. Подскажите в каком именно?
sorus, речь идет о гипермаркете Магнит, на Бр. Кашириных он один.
Melamory
sorus, речь идет о гипермаркете Магнит, на Бр. Кашириных он один.

именно)
ИКА
у меня есть 8 наклеек - отдам), район Теплотеха (работа) или СЗ (Лыжная база)
написала в личку
Возьму наклейки!
Предложите мне пожалуйста! )))
Сегодня на каслинской:

Перец красный по 140, очень хороший.
Груши по 110, вкусные.
Яблоки по 70, вкусные.
Бананы по 83, никто их не берет, лежат перезревают уже... все в черные точки или пятна.
Огурцы по 160
Помидоры по 120

Единственное не пойму что подорожало. Вроде покупаю всегда одно и тоже, но чек на 30-50 руб больше(((
K@ti
Сегодня на каслинской:

Перец красный по 140, очень хороший.
Груши по 110, вкусные.
Яблоки по 70, вкусные.
Бананы по 83, никто их не берет, лежат перезревают уже... все в черные точки или пятна.
Огурцы по 160
Помидоры по 120

Единственное не пойму что подорожало. Вроде покупаю всегда одно и тоже, но чек на 30-50 руб больше(((
спасибо за информацию
K@ti, а у фокуса яблоки дешевые по 75, но плоховатые.
бананы по 88 хорошие.
помидоры 125,
огурцы 167 что ли
апельсины 46
лук 29
картошка 23

Нани, на каслинской тоже есть по 75 руб яблоки, они прям в центре лежат в огромном ящике. Тоже плохие на вид, мятые какие-то.
А я взяла около хол-ков в стеллаже, там их мало и цена ниже))) они плотные, сочные, красно-желтые.
апельсины на фокусе я вчера  брала- кислые(((
K@ti, повезло ))
Кастрюль больших нет и админы сказали, что и не будет(((
Kat_84
Кастрюль больших нет и админы сказали, что и не будет(((
на выходных у Фокуса "куча" была и молочники были.
Anibla, нету, мне надо 6 и 8 литров
Kat_84
ну 6 давно уже нет, а 8 были в выходные
Kat_84

Их очень мало было. Завезли в конце января и уже в феврале не было. Возможно по одной оставались в этом месяце.
Почему-то завезли много ковшиков. Их полно.
На Молдавской много молочников сегодня было, а больших кастрюль не было даже на выставочном стенде.
у меня вроде бы 2 наклейки есть
вот и повезло,1 кастрюля сразу 6л была,потом 2л,потом молочник :laugh:
Kat_84
Сегодня на Каслинской были 8л. кастрюли.

Лук 27 с копейками.
Яблоки красные, хорошие (не битые) 57 с копейками.
Майонез Махеев в м/у 800мл. 65 руб., вроде недорого.
Сахар 48 с копейками.
Прокладки Always Ultra Normal Plus 40 шт.- 203 руб.+  в подарок "сумочка". К примеру в "пятёрочке", 20 шт. стоят 200 руб.
img_4811.jpg
Получила сегодня молочник, только дома дошло, что он без крышки)), надо было за 199 другую кастрюльку взять.

У меня осталось 6 наклеек, живу на Краснознаменной
Солнышко
Получила сегодня молочник, только дома дошло, что он без крышки)), надо было за 199 другую кастрюльку взять.

У меня осталось 6 наклеек, живу на Краснознаменной
за 199 ковш, он тоже без крышки
Солнышко, вот-вот))), я тоже подумала и пошла себе красивучий ковшик в КЗ выбрала и с крышечкой и за 900 руб), а то мечтала за 20 наклеек и 800 руб успеть, но не судьба)
Крышку, подходящую к ковшику, можно купить в каком-нибудь магазине меньше чем за 100 руб.
Накопила, благодаря отзывчивым людям на этом форуме 60 накл., думала  еще к ковшику кастрюльку за 499 р, но повертевшись  у стенда решила взять кастрюльку  на 3 л за 799. Так понравилась, не захотелось из рук выпускать.
Кстати, на кашириных сегодня все было,  и ковшики и молочники  и кастрюльки разные.

Девочки, осталось у меня еще  много наклеек,  не думаю, что наберу еще где-то 20 шт, поэтому отдам в добрые руки))
Девочки, есть 40 наклеек лишних, но уже наклеенных, кому надо забирайте. комсомольский-краснознаменная или тополинная аллея
Уже которую неделю захожу, а тут все про наклейки и ковши. Пора тему отдельную создавать.
У меня есть силиконовая крышка, подходит от маленькой кастрюльки до 2 л. Очень удобна.
В магните на каслинской перед выходными подорожала молочка(((
Молоко ПВ 3,9% 54, на днях по 49 было.
Сметана 33, была 31
Сливки 0,5 л по 43, были около 40.
Думаю многое подорожало, остался чек вот и сравнила.

Яблоки по 54, намешаны разные сорта. Выбрала красно-желтые, сочные, вкусные.
Груши по 120
Помидоры по 110
Огурцы по 164
Перец красный по 140, желтый дороже где-то 200 руб.
Бананы по 83, очень вкусные, огромные и тааак пахнут аппетитно. Не люблю их и не ем, но тут поела с удовольствием.
Апельсины по 47
Купила сыр российский недорогой 300 руб/кг, так упакован в вонючей пленке((( так же взяла сыр ламбер так пленка ничем не пахнет)))
Российский сыр не вкусный.
вчера была в кольце в спаре бананы по 69,99 хапнула и яблоки красные 69,99 молоко показалось дорогим 43.79 первый вкус  сегодня схожу в магнит узнаю почем теперь там молоко было по 40р вроде или по 40,90
K@ti, да, мне тоже эти бананы по 83 понравились. сладкие, вкусные.

я тут сметану рассматривала на днях в магазине. оказывается у ПВ 230 грамм. А Чеб. 250. я раньше не замечала, думала вес одинаковый.

а еще на каслин. не бывает молока 0,5, кроме топленого. меня это расстроило. не сильно, конечно, я там редко, но не удобно. мне как раз надо было 0,5