Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 27 из 43
K@ti
Сегодня на каслинской:
огурцы по 91 руб чуриловские, вкусные.
перец красный по 145
помидоры по 100 с копейками
бананы по 63
мандарины по 57
Заметила желтые ценники на лук, морковь и свеклу, но т.к. мне не надо, то цены не запоминала.
Конфеты Бабаевские по 289 ру/кг
Ласточка по 119 руб/кг
Шоколадные с вафлей по 219 руб/кг
На яйцо цены выросли((( от 61 руб/10 шт

Я люблю стручковую фасоль, добавляю в борщ/овощное рагу/ежики/тушеное мясо.
Ухххх ты, бананы дешевеют :ура:
Anibla
K@ti
Сегодня на каслинской:
огурцы по 91 руб чуриловские, вкусные.
перец красный по 145
помидоры по 100 с копейками
бананы по 63
мандарины по 57
Заметила желтые ценники на лук, морковь и свеклу, но т.к. мне не надо, то цены не запоминала.
Конфеты Бабаевские по 289 ру/кг
Ласточка по 119 руб/кг
Шоколадные с вафлей по 219 руб/кг
На яйцо цены выросли((( от 61 руб/10 шт

Я люблю стручковую фасоль, добавляю в борщ/овощное рагу/ежики/тушеное мясо.
Ухххх ты, бананы дешевеют :ура:

Еще и огурцы дешевеют))))
K@ti,на кастрюльки не обращали внимание? Большие есть?
Anibla

Была самая большая, вроде 8 л.
Еще была 3 л, всего одна.
Остальные только 1,5л и ковшики.
K@ti
Anibla

ясно спасибо.
Девочки, подскажите плиз, кто где видел 6 литровые?
Anibla, на Молдавской в субботу были все и много)) в том числе и 6л
K@ti,о, огурчики дешевые, спасибо за инфу!

фасоль стручковую люблю обжаривать в яйце. оч вкусно.
в нашей столовке при ресторане, как то ела зеленую фасоль в сливочном соусе (на сливках)- обалденно просто! до сих пор вспоминаю вкус, но тогда даже не поинтересовалась рецептом у поваров, а сейчас уже там не работаю
ingenegr
Anibla, на Молдавской в субботу были все и много)) в том числе и 6л
Спасибо)))
Anibla
K@ti
Anibla

ясно спасибо.
Девочки, подскажите плиз, кто где видел 6 литровые?

На Кашириных утром были все кастрюли.
когда же уже все кастрюли раздадут???
:-D :-D :-D
Рыжуша

12.04.2015 последний день  😉
K@ti,у меня брат часов в 11 купили огурцы эти на каслинской и помидоры по 106 вроде и отравились всей семьей. Младшую в больницу увезли совсем недавно. Аккуратно девочки!!!!хотя и сама хотела съездить.....
VAV85
K@ti,у меня брат часов в 11 купили огурцы эти на каслинской и помидоры по 106 вроде и отравились всей семьей. Младшую в больницу увезли совсем недавно. Аккуратно девочки!!!!хотя и сама хотела съездить.....

Помидоры не покупала.
А огурцы ели вчера, всё нормуль.
Может плохо помыли или инфекция какая-нибудь? Они что только помидоры и огурцы ели весь день?
K@ti
Рыжуша

продлили же до конца апреля, на чеках написано
K@ti,они сделали салат , они хорошо моют овощи. Просто прибежали в обед домой все и по быстргму салат порезали. С маслом подсолнечным. Большге подумать не на что..
VAV85, понятно. Скорейшего выздоровления брату и его семье.
У меня осталось еще 2 огурца, смотрела на них, не решилась порезать. В итоге муж молча порезал один, съели))) пока нормуль))) еще один остался...
Видимо помидоры виноваты.
K@ti,я в том году травилась помидорами из магнита(
Janna172
K@ti,я в том году травилась помидорами из магнита(

Помидоры никогда не покупаю, зимой мне вкус не нравится, а летом у нас в саду полно их. Наедаемся за лето-осень)))
K@ti,ага возможно помидоры. Ага отлеживаются, спасибо.
огурцы нормальные, вчера  ели
я кожицу всегда снимаю у огурцов редиски ,помядоры кипяточком с верху на всякий случай... Обязательно снимайте кожу с фруктов  да с огурцов магазинных не ешьте так.
Yangorod, проблема ж может быть не только в микробах на кожице, но и в переизбытке удобрений (или чем там они эти овощи кормят зимой чтоб росли)...
На каслинской:
Огурцы по 91
Перец по 142
Яблоки по 67, взяла зеленые, очень вкусные. Там еще по такой же цене красные, их не покупала.
Бананы по 67
Апельсины по 42
Мандарины по 56
Груши по 112, очень вкусные. Они зеленые, но 2-3 дня полежат и становятся желтыми и можно кушать. Еще месяц назад были по 150-170.
Капуста по 32
Сахар по 49 руб/кг.
Мука царь 5кг за 151 руб. Ажиотажа нет, но снова видела мужчина с рынка целую телегу муки купил.
Щебекинские макароны по 32-39 в зависимости от веса упаковки и вида. Не знаю дешево или нет, но мне они нравятся. В январе цены выше на них были.
Яйцо С2 59 руб/10шт. С1 по 62. Я яйцом за такую цену точно подавлюсь.

Кастрюли были все. Коробок очень много стояло.

10 апреля скидка 20% на все конфеты, кроме конфет по акции.
11 апреля скидка 15% на все колбасные изделия, кроме кол.изд. по акции.
На Молдавской такая же акция на конфеты 10 апреля.
Юлён@
K@ti
Рыжуша

продлили же до конца апреля, на чеках написано

Извиняюсь))) в чеках только цены проверяю)))
K@ti, а когда это были все кастрюльки? Больших 6 и 8 литровых сегодня днем не было, вечером то же.
K@ti, в Красно-Белом яйцо 1-ой категории (вполне приличные, не мелкие) по 52,90 руб.
Дочкинамама
K@ti, а когда это были все кастрюльки? Больших 6 и 8 литровых сегодня днем не было, вечером то же.

Вечером примерно 16:30-17:00 стояли все кастрюли.
Рыжуша
K@ti, в Красно-Белом яйцо 1-ой категории (вполне приличные, не мелкие) по 52,90 руб.

У нас есть рядом 2 КБ, ни в одном яиц нет(((
K@ti
Рыжуша

у нас есть ))) наверное может нужно в другие КБ сходить?
K@ti
Дочкинамама

Вечером примерно 16:30-17:00 стояли все кастрюли.

ой, простите))
Сейчас только прочитала, что на Каслинской)), а я про Молдавскую))
Рыжуша
K@ti
Рыжуша

Можно и в другие сходить, я не против))) мне главное знать в каких точно есть. Ну и чтобы либо по пути, либо рядом. Из-за одних яиц специально не поеду, могу недельку прожить без них))) потом они подешевеют.
K@ti
Рыжуша
K@ti
Рыжуша

Можно и в другие сходить, я не против))) мне главное знать в каких точно есть. Ну и чтобы либо по пути, либо рядом. Из-за одних яиц специально не поеду, могу недельку прожить без них))) потом они подешевеют.

А красить что будете? )))
В ленинском на Гагарина видела яйцо "Высшее" по 65 рублей. Взяла 20 штук. Желток ярко оранжевый. Огромадные такие... Одно высшее яйцо - как полтора отборного яйца
Яркий желток означает что курице давали добавки пищевые и больше ничего)
У меня бабушка, проработавшая на птицефабрике, выбирает яйца помельче. И коричневые) Зимой, тк летом своих кур разводит.
А нам всё побольше-побольше б)))  :смеется:
Natali_B
K@ti
Рыжуша
K@ti
Рыжуша

А красить что будете? )))

мне не принципиально белые)))
Желтые покрашу в лук.шелухе, чтобы более яркими были. В прошлом году прикупила всякие стразы/наклейки для яиц. Ими украшу.

Рыжуша, спасибо большое за инфо! Посмотрела по дубль гису, оказывается полно КБ))) я и не знала про многие)))

Мамаша Паприка
В ленинском на Гагарина видела яйцо "Высшее" по 65 рублей. Взяла 20 штук. Желток ярко оранжевый. Огромадные такие... Одно высшее яйцо - как полтора отборного яйца

На каслинском рынке, который рядом с магнитом яйцо отборное было по 55 руб, белые и крупные.
С1 по 50, С2 еще дешевле, не помню точную цену. Но сейчас цены подняли(((
Девоки, кто в выходные будет в гипермаркете, гляньте пожалуйста сколько стоит большая коробка памперсов №4.  Или трусики памперс №4. У них сейчас акция идет 2 по цене 1