Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 26 из 43
Нани, производители теперь мухлюют с весом, смотришь вроде баночки по размеру одинаковые, цена не сильно отличается, а вес продукта разный, в разных магазинах встречала такое в том числе и в магните
Нани, ой, мне тоже не нравится, что нет молочки по 0,5 или по 1 л. К примеру, молоко 3,2% только 1,5 л. или 1 л в пленке. Не люблю в пленке покупать.
Юлён@
Нани, производители теперь мухлюют с весом, смотришь вроде баночки по размеру одинаковые, цена не сильно отличается, а вес продукта разный, в разных магазинах встречала такое в том числе и в магните

Заметила, что на молоке стали указывать вес 1000 гр. Получается уже не 1 л, а немного меньше(((
K@ti
Юлён@

Заметила, что на молоке стали указывать вес 1000 гр. Получается уже не 1 л, а немного меньше(((

мдаа я это тоже заметила, построено на безграмотности покупателя, многие думают 1000гр=1л молока, а если учесть что 1 литр молока весит 1030 грамм, т.е это примерно 0,97л не смертельная потеря, но и неприятен этот оптический обман покупателя
о, я же сегодня утром распечатала молоко как раз в пленке ПВ 3,2. 1 л. купила на каслинской. оно такое вонючее, простите. вроде не кислое, в кофе\чае не сворачивается, а запах....фу. я вылила.
что это было? я часто в пленке покупаю, но такое первый раз
тюменское молоко Золотые луга , кстати, 950мл. не литр.
Kat_84
Anibla, нету, мне надо 6 и 8 литров

в магните у фокуса сегодня в субботу были кастрюли 24см 7,8л объём на коробках написано (в буклете написано 8л - скорей всего она) и на стенде образец - много коробок.
Вообще посмотрела молочники, ковшики, кастрюльки 1,5л, 2л, 3л точно были много коробок. На 6л нигде не увидела, может и были, но я не скурпулёзно приглядывалась.
Нани
о, я же сегодня утром распечатала молоко как раз в пленке ПВ 3,2. 1 л. купила на каслинской. оно такое вонючее, простите. вроде не кислое, в кофе\чае не сворачивается, а запах....фу. я вылила.
я несколько месяцев назад  с таким столкнулась, но молоко было чебаркульское,  с тех пор боюсь его брать.
Значит дело не в марке
ingenegr
Девочки, есть 40 наклеек лишних, но уже наклеенных, кому надо забирайте. комсомольский-краснознаменная или тополинная аллея

наклейки отдала, простите кому в личку не ответила
AquaLedi
Нани
я несколько месяцев назад  с таким столкнулась, но молоко было чебаркульское,  с тех пор боюсь его брать.
Значит дело не в марке

тоже в пленке чебарк. брали?
Нани, да уж. Неприятно(((( я в пленке вообще не покупаю, очень редко беру. В коробках нормальное молоко.
Но думаю не зависит пленка/коробка, разливают из одной бочки. Может коровы что-то съели и вот такой запах получился у молока?
Юлён@, спасибо, урвала вчера 8 литровую)
K@ti, вот и я сейчас пленку обходить стороной буду  :sad:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :smitten: Наклейки собрала с Вашей помощью! Теперь присматриваю кастрюлку) :roll:
На каслинской.
Бананы по 83
Помидоры по 111
Огурцы по 154
Перец красный по 164
Яблок дешевле 77 руб нет
Апельсины по 47
Мандарины около 50-55, точную цену забыла.
Капуста по 27, вилки все небольшие примерно 1-2 кг.
Масло слив. воронежское 84 руб за 500 гр (вдруг кто-то покупает его)
Масло ПВ по 71 руб
Много колбасных изделий с желтым ценником.
Кое-какая молочка с желтыми ценниками. Но у них вечно так, на выходных дороже делают, а потом  будни желтые ценники.
Появились конфеты ласточка по 119 руб/кг
Яйцо от 58 руб

Кастрюли появились все. Коробок полно.

С каслинского рынка набирают муку царь по 5 кг, видимо акция. Но я уже увидела на улице, цену не знаю. Продавцы телеги магнитовские прям на рынок увозят, интересно обратно хоть возвращают.
Есть 3 наклейки и пустой буклет для наклеек.
Завтра буду в центре и на с/з.
Если у кого-то есть лишние не наклеенные наклейки, с удовольствием заберу) С меня вкусняшка
у меня около 30 штук осталось, так никто  и не забрал, живу на чайковского
K@ti
На каслинской.

С каслинского рынка набирают муку царь по 5 кг, видимо акция. Но я уже увидела на улице, цену не знаю. Продавцы телеги магнитовские прям на рынок увозят, интересно обратно хоть возвращают.
масло только это  и покупаю, но  у нас на кашириных оно уже месяц как 114 руб. стоит(((
хорошее масло
K@ti, мука резко подорожала. я еще недавно 2 кг плкупала за 48, а сейчас пачки уже по 70-80
нашла в магните белгородскую по акции за 49 вчера. купила.
AquaLedi
K@ti
На каслинской.

масло только это  и покупаю, но  у нас на кашириных оно уже месяц как 114 руб. стоит(((
хорошее масло

Мне это масло не понравилось. Оно было по 103, вот и обратила внимание, что цену понизили
я как то взяла по акции масло ТД Сметанин, не понравилось, даже на хлеб не мажешь, оно только куском ложится
Девчат, у меня 6 или 7 штук наклеек осталось Р-он Фокуса Забирайте
Я последнее время беру масло Сметанин, разницы во вкусе и размазыванию с ПВ и Чебаркульским не заметила
Милка
Я последнее время беру масло Сметанин, разницы во вкусе и размазыванию с ПВ и Чебаркульским не заметила
ну правда, сейчас лежит в холодильнике, оно не мажется, а крошиться. Может мне кское то мороженное досталось
Sonechка
Милка
ну правда, сейчас лежит в холодильнике, оно не мажется, а крошиться. Может мне кское то мороженное досталось

не только тебе.
Брала это масло, аналогично не мажется, только крошится. По вкусу не такое как ПВ, более соленое и с каким то своим привкусом.
Подскажите телефон гипера на ул. братья Каширины или может, кто знает, как зовут менеджера по оптовым продажам?
K@ti
AquaLedi
K@ti
На каслинской.

хорошее масло

Мне это масло не понравилось. Оно было по 103, вот и обратила внимание, что цену понизили

мне тоже это масло совсем не понравилось
Janna172
Если у кого-то есть лишние не наклеенные наклейки, с удовольствием заберу) С меня вкусняшка

Можно наклеенные на разных буклетах менять на кастрюльку) их суммируют.
20 наклеек, район ТК "Лайнер". Забирайте🙂))
Девочки, в последнее время мне понравилась стручковая фасоль. В магните она самая дешевая -105р, в Ашане -140р, в Молнии -130р. Может, кому-то пригодится. Я сама пару недель, как попробовала такой гарнир, очень оценила: и полезно, и вкусно)
Есть ненужные 2штучки наклеек. Северо-запад
Annad
Девочки, в последнее время мне понравилась стручковая фасоль. В магните она самая дешевая -105р, в Ашане -140р, в Молнии -130р. Может, кому-то пригодится. Я сама пару недель, как попробовала такой гарнир, очень оценила: и полезно, и вкусно)

а как вы её готовите... никогда не пробовала )))
Рыжуша,  я стручковую фасоль просто на сковороде тушу и все, могу добавить специи, чеснок, лук, сливки. Еще ела ее тушеную с тонко нарезанными грибами -тоже вкусно.
Очень люблю стручковую фасоль :smitten:, покупаю ее только в Магните, т.к. дешевле нигде нет. Даже сейчас дома почти 3 кг в морозилке лежит. Заезжаю туда редко, поэтому закупаю сразу побольше. Иногда нарываюсь на пустые лотки, поэтому стараюсь брать в очередное посещение по максимум.
Вкусно в любом виде. Делаю фасоль по-флотски, тушу с разными овощами, готовлю салаты, еще мои любят тушенную в соевом соусе с морковью, луком, перцем болгарским + индейка или курица с отварными макаронами. Последнее готовила когда хотела того, не зная чего, набросала все в сотейник, крышкой накрыла и все :смеется: На перекус тоже хороша в "голом" виде 🙂
Отдам 3 наклейки Р-он Фокуса
Рыжуша, я тоже просто тушу с ложкой растительного масла, перцем, солью и хмели-сунели - очень нравится))). И полезно - овощи) она везде приравнивается к овощам, а не к бобовым
А мне не нравится эта фасоль, даже не думала, что есть такие любители))
Melamory,Светка-Светик,Annad, спасибо девочки за рецептики, обязательно опробую.
Меня как-то угостили, мне понравилось... давно правда это было, готовкой не увлекалась я тогда ))).
Сегодня на каслинской:
огурцы по 91 руб чуриловские, вкусные.
перец красный по 145
помидоры по 100 с копейками
бананы по 63
мандарины по 57
Заметила желтые ценники на лук, морковь и свеклу, но т.к. мне не надо, то цены не запоминала.
Конфеты Бабаевские по 289 ру/кг
Ласточка по 119 руб/кг
Шоколадные с вафлей по 219 руб/кг
На яйцо цены выросли((( от 61 руб/10 шт

Я люблю стручковую фасоль, добавляю в борщ/овощное рагу/ежики/тушеное мясо.