28 марта 2015, 07:57
Нани, производители теперь мухлюют с весом, смотришь вроде баночки по размеру одинаковые, цена не сильно отличается, а вес продукта разный, в разных магазинах встречала такое в том числе и в магните
Юлён@
Нани, производители теперь мухлюют с весом, смотришь вроде баночки по размеру одинаковые, цена не сильно отличается, а вес продукта разный, в разных магазинах встречала такое в том числе и в магните
K@tiЮлён@
Заметила, что на молоке стали указывать вес 1000 гр. Получается уже не 1 л, а немного меньше(((
Kat_84
Anibla, нету, мне надо 6 и 8 литров
Нания несколько месяцев назад с таким столкнулась, но молоко было чебаркульское, с тех пор боюсь его брать.
о, я же сегодня утром распечатала молоко как раз в пленке ПВ 3,2. 1 л. купила на каслинской. оно такое вонючее, простите. вроде не кислое, в кофе\чае не сворачивается, а запах....фу. я вылила.
что это было? я часто в пленке покупаю, но такое первый раз
ingenegr
Девочки, есть 40 наклеек лишних, но уже наклеенных, кому надо забирайте. комсомольский-краснознаменная или тополинная аллея
AquaLediНания несколько месяцев назад с таким столкнулась, но молоко было чебаркульское, с тех пор боюсь его брать.
о, я же сегодня утром распечатала молоко как раз в пленке ПВ 3,2. 1 л. купила на каслинской. оно такое вонючее, простите. вроде не кислое, в кофе\чае не сворачивается, а запах....фу. я вылила.
что это было? я часто в пленке покупаю, но такое первый раз
Значит дело не в марке
K@tiмасло только это и покупаю, но у нас на кашириных оно уже месяц как 114 руб. стоит(((
На каслинской.
Масло слив. воронежское 84 руб за 500 гр (вдруг кто-то покупает его)
С каслинского рынка набирают муку царь по 5 кг, видимо акция. Но я уже увидела на улице, цену не знаю. Продавцы телеги магнитовские прям на рынок увозят, интересно обратно хоть возвращают.
AquaLediK@tiмасло только это и покупаю, но у нас на кашириных оно уже месяц как 114 руб. стоит(((
На каслинской.
С каслинского рынка набирают муку царь по 5 кг, видимо акция. Но я уже увидела на улице, цену не знаю. Продавцы телеги магнитовские прям на рынок увозят, интересно обратно хоть возвращают.
хорошее масло
Милкану правда, сейчас лежит в холодильнике, оно не мажется, а крошиться. Может мне кское то мороженное досталось
Я последнее время беру масло Сметанин, разницы во вкусе и размазыванию с ПВ и Чебаркульским не заметила
SonechкаМилкану правда, сейчас лежит в холодильнике, оно не мажется, а крошиться. Может мне кское то мороженное досталось
Я последнее время беру масло Сметанин, разницы во вкусе и размазыванию с ПВ и Чебаркульским не заметила
K@tiAquaLediK@tiмасло только это и покупаю, но у нас на кашириных оно уже месяц как 114 руб. стоит(((
На каслинской.
хорошее масло
Мне это масло не понравилось. Оно было по 103, вот и обратила внимание, что цену понизили
Janna172
Если у кого-то есть лишние не наклеенные наклейки, с удовольствием заберу) С меня вкусняшка
Annad
Девочки, в последнее время мне понравилась стручковая фасоль. В магните она самая дешевая -105р, в Ашане -140р, в Молнии -130р. Может, кому-то пригодится. Я сама пару недель, как попробовала такой гарнир, очень оценила: и полезно, и вкусно)