Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 34 из 43
Anibla, скажите, пожалуйста, как они по размеру? там указан размер 35-40, у меня 41, думаю налезут или порвутся? или бываю еще размеры от 40-  :ой засмущали:
я что-то вчера не нашла эти носочки) на Каслинской
Tanюха,у меня 39р-р, влезли свободно, на счёт размеров от 40, не видела)
Forever, на Каслинской они в ряду, где шампуни, прокладки и т.д. На самой нижней полке были, видимо на витрине места не хватает, они во втором ряду были (пришлось присаживаться и рукой дотягиваться), полная коробка была :не знаю:
Anibla
Tanюха,у меня 39р-р, влезли свободно, на счёт размеров от 40, не видела)
Anibla, понятно, спасибо
Anibla, я внизу и искала))))

только масочки какие-то там лежат))
Forever, есть они на Каслинской, сегодня видела.
Лежат внизу среди масок для ног, перемешано всё. Их очень мало, цена 199 руб.
K@ti, мало, видимо, я рылась)))))))))
Купила седня колготки для дочи в КС,написан размер 110-116. На самом деле максимум на 92 пойдут. Капец. Будут лежать младшую ждать
Вчера купила фен на Каслинской, смотрела вроде все нормально было, сегодня начала сушиться, а насадка концентратор держится как-то хлипенько, как думаете возьмут обратно?
Tanюха
Anibla, скажите, пожалуйста, как они по размеру? там указан размер 35-40, у меня 41, думаю налезут или порвутся? или бываю еще размеры от 40-  :ой засмущали:

у меня 40, мне 35-40 маловаты порвались кислота повытекала
mirsitovna
Tanюха

у меня 40, мне 35-40 маловаты порвались кислота повытекала
mirsitovna, спасибо, поняла.
Девочки киньте фото что за носочки????
В супермарките Магнит шоколадные рождественские календари по 54,8!!!! 75 грамм. В закупках и витринах они же ОТ 200 РУБ НЫНЧЕ! Пр-во Франция. Срок годности по 31.01.2016. Брала вечером в Гипере на Кашириных
Vredina,вот фото, кстати у меня уже кожа на ногах стала "огрубевать"(  но я писала ранее что я этим страдаю с детства)
Anibla
Vredina,вот фото, кстати у меня уже кожа на ногах стала "огрубевать"(  но я писала ранее что я этим страдаю с детства)

Спасибо, видела такие на кашириных, но не была уверенна они не они, там много всяких масок висело, кцплю попробую
Ol,ga
В супермарките Магнит шоколадные рождественские календари по 54,8!!!! 75 грамм. В закупках и витринах они же ОТ 200 РУБ НЫНЧЕ! Пр-во Франция. Срок годности по 31.01.2016. Брала вечером в Гипере на Кашириных

Оля, а в каком именно Магните? не видела вчера в своем
натали75
Ol,ga

Оля, а в каком именно Магните? не видела вчера в своем

Я вчера видела на кашириных, повертела в руках, посмотрела сроки, не поняла зачем это)))
sutemeva
Ol,ga, откройте один, попробуйте шоколад, бывает, продают уже невкусный, старый. Чтоб не было расстройств в новый год. Ну и нам расскажите))

Не открывать не буду. Отдала уже сыну, он будет ждать обратный отсчёт до нг.
Сегодня сгоняла, прикупила еще и племяннику такой же.
А что там гадать, магниту нужно распродать эти коробки в ближайший месяц, край 2, иначе можно выкинуть.
Цена по старому курсу доллара еще минус скидка
Ol,ga
Тоже вчера купила, срок годности немного смущает, зато цена!
AquaLedi
Ol,ga
Тоже вчера купила, срок годности немного смущает, зато цена!

Да,мы тоже все уже съели с удовольствием))
А на молдавской календари не видели?
На Кашириных их уже нет(((
А куда делись мюсли из Магнита? я не про большие магазины,  а обычные. Есть в ваших такое? больше года покупала, а тут пропали.

rakel, такие в "5" и в "Ашане" есть точно.
svetofor,да я знаю, только в пятерке они на порядок выше чем в том же магните (у меня рядом эти 2 магазина) а в ашане дешевле всех, но  в нем бываю ооч редко(.и кстати неделю назад облазила ту полку где они стояли - не нашла.
с спаре и молнии они тоже есть,
но я не зря зашла именно в эту темку, меня интересует Магнит. Они всегда продавались в Магните, и по приемлимой цене а сейчас их не стало..
rakel,в Магните в КС точно есть, я в субботу покупала.
в Магните на Каслинской 65 руб по акции...
Девочки, кто в курсе, по средам всегда 10% скидка в гиперах?
KATRINNN
KATRINNN

Нет. На все?
Мы как-то в среду заезжали, нам на весь чек сделали 10%, ну кроме акционных товаров конечно. И на чеке было написано, что в среду 10% на все. Вот интересно, каждую среду или нет?
KATRINNN, это в каком гипере?
KATRINNN
Мы как-то в среду заезжали, нам на весь чек сделали 10%, ну кроме акционных товаров конечно. И на чеке было написано, что в среду 10% на все. Вот интересно, каждую среду или нет?

одно время так было только по субботам
когда был один гипер на Братьев
Forever
KATRINNN

одно время так было только по субботам
когда был один гипер на Братьев

нам как- то раз в понедельник сделали скидку 10%, были в КС.
Мне, кажется, это разовые условия, и когда эта скидка будет в сл. раз нам неизвестно, может быть они на чеке прописывают эту информацию про планируемые акции, скидки?
Сегодня в КС 10%. Это из приложения Магнит. Там написано каждую среду 10%, акция действует 11.11.2015. Кроме акции, алкоголя и табака.  Все едем в Магнит в кс  😀
KATRINNN
Сегодня в КС 10%. Это из приложения Магнит. Там написано каждую среду 10%, акция действует 11.11.2015. Кроме акции, алкоголя и табака.  Все едем в Магнит в кс  😀
KATRINNN, ага, едем!
а где это приложение? поняла 🙂
Tanюха, да, на чеках всегда печатаются ближайшие скидки
Может кому не нужны наклейки из магнита, поделитесь пожалуйста! оооочень нужны
Юлён@, что за наклейки из магнита?
Мне никаких наклеек не дают.