14 октября 2015, 04:13
Anibla, скажите, пожалуйста, как они по размеру? там указан размер 35-40, у меня 41, думаю налезут или порвутся? или бываю еще размеры от 40- :ой засмущали:
AniblaAnibla, понятно, спасибо
Tanюха,у меня 39р-р, влезли свободно, на счёт размеров от 40, не видела)
Tanюха
Anibla, скажите, пожалуйста, как они по размеру? там указан размер 35-40, у меня 41, думаю налезут или порвутся? или бываю еще размеры от 40- :ой засмущали:
mirsitovnamirsitovna, спасибо, поняла.Tanюха
у меня 40, мне 35-40 маловаты порвались кислота повытекала
Ol,ga
В супермарките Магнит шоколадные рождественские календари по 54,8!!!! 75 грамм. В закупках и витринах они же ОТ 200 РУБ НЫНЧЕ! Пр-во Франция. Срок годности по 31.01.2016. Брала вечером в Гипере на Кашириных
натали75Ol,ga
В супермарките Магнит шоколадные рождественские календари по 54,8!!!! 75 грамм. В закупках и витринах они же ОТ 200 РУБ НЫНЧЕ! Пр-во Франция. Срок годности по 31.01.2016. Брала вечером в Гипере на Кашириных
Оля, а в каком именно Магните? не видела вчера в своем
sutemeva
Ol,ga, откройте один, попробуйте шоколад, бывает, продают уже невкусный, старый. Чтоб не было расстройств в новый год. Ну и нам расскажите))
Ol,gaТоже вчера купила, срок годности немного смущает, зато цена!
AquaLediOl,gaТоже вчера купила, срок годности немного смущает, зато цена!
KATRINNN
Девочки, кто в курсе, по средам всегда 10% скидка в гиперах?
KATRINNN
Девочки, кто в курсе, по средам всегда 10% скидка в гиперах?
KATRINNN
Мы как-то в среду заезжали, нам на весь чек сделали 10%, ну кроме акционных товаров конечно. И на чеке было написано, что в среду 10% на все. Вот интересно, каждую среду или нет?
ForeverKATRINNN
Мы как-то в среду заезжали, нам на весь чек сделали 10%, ну кроме акционных товаров конечно. И на чеке было написано, что в среду 10% на все. Вот интересно, каждую среду или нет?
одно время так было только по субботам
когда был один гипер на Братьев
KATRINNNKATRINNN, ага, едем!
Сегодня в КС 10%. Это из приложения Магнит. Там написано каждую среду 10%, акция действует 11.11.2015. Кроме акции, алкоголя и табака. Все едем в Магнит в кс 😀