26 июня 2015, 07:38
Случайно наткнулась, отмечусь... в Магните теперь я частый гость, Пятерки терпеть не могу, Ашан - дорого стало за исключением их собственных марок, к Дикси терпимо отношусь, но по дороге домой их у меня нет
Старое сообщение, но все же
У меня муж работал в распределительном центре Магнита, все хранится там отдельно, в каждом пролете отдельная группа товаров, но когда собирают заявки в магазин, то естественно в одной телеге могут оказать все группы товаров, и при транспортировке бывает, что целостность некоторых упаковок нарушается, видимо в этом причина... а как в самих магазинах хранят, к сожалению, не знаю.
Старое сообщение, но все же
Mamashka
Такое ощущение, что продукты в магните хранятся вместе с бытовой химией или не знаю что, может брызгают чем от грызунов или ещё какая причина. Но мне не один раз попадался сыр и конфеты с каким то привкусом химии типа порошка. Я сначала думала, что сыр режут грязными руками, но встретились конфеты с таким же привкусом. В разных магазинах.
У меня муж работал в распределительном центре Магнита, все хранится там отдельно, в каждом пролете отдельная группа товаров, но когда собирают заявки в магазин, то естественно в одной телеге могут оказать все группы товаров, и при транспортировке бывает, что целостность некоторых упаковок нарушается, видимо в этом причина... а как в самих магазинах хранят, к сожалению, не знаю.