Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 32 из 43
Случайно наткнулась, отмечусь... в Магните теперь я частый гость, Пятерки терпеть не могу, Ашан - дорого стало за исключением их собственных марок, к Дикси терпимо отношусь, но по дороге домой их у меня нет

Старое сообщение, но все же
Mamashka
Такое ощущение, что продукты в магните хранятся вместе с бытовой химией или не знаю что, может брызгают чем от грызунов или ещё какая причина. Но мне не один раз попадался сыр и конфеты с каким то привкусом химии типа порошка. Я сначала думала, что сыр режут грязными руками, но встретились конфеты с таким же привкусом. В разных магазинах.

У меня муж работал в распределительном центре Магнита, все хранится там отдельно, в каждом пролете отдельная группа товаров, но когда собирают заявки в магазин, то естественно в одной телеге могут оказать все группы товаров, и при транспортировке бывает, что целостность некоторых упаковок нарушается, видимо в этом причина... а как в самих магазинах хранят, к сожалению, не знаю.
Сегодня в магните скидка 20% на конфеты, крекеры, печенье, шоколад, зефир.
K@ti
Сегодня в магните скидка 20% на конфеты, крекеры, печенье, шоколад, зефир.
о, я вчера в магните конфеты брала и про вас вспоминала- когда же скидка))
Магнит возле дома. мелкий.

покупаю яблоки. выбрала красные, упакованные в пакет. цена на ценнике: "яблоки красные, пакет. 79р\кг😉. На кассе мне насчитали за них 155р. (а у меня вес не более 1,5, а то и меньше😉.
хорошо я всегда чек просматриваю. решила переспросить. выяснилось, что ценник якобы старый и теперь они по 102 за кг.

вернули деньги, правда, без проблем. но вид сделали сильно недоумевающий, как же так они не досмотрели😉)  ага-ага😉)
в Копейске Магнит будет на улице Сутягина
Давненько не писала.
Скидки 20% в гипермаркете Магнит.
18 августа средства по уходу за зубами и полостью рта.
22 августа на чай, заварочные чайники и френч-прессы.
25 августа на фасованные конфеты и конфеты в коробках.
29 августа на кофе и кружки.
Скидка не действует на товары с желтым ценником.
девочки, на Каслинской купили вчера шоколад Ритер спорт 100 гр по 50 руб, есть много разных видов) вкусный)))
мой любимый шоколад
в пятницу была - забыла купить
Forever
в Копейске Магнит будет на улице Сутягина
гипер? а то на Сутягина есть уже и простой, и косметик.

Что-то не видела там подходящих площадей (сужу по гиперу у Фокуса).
Девочки, ни кто не слышал? У Александровского на углу Магнит все-таки строят?
Natali_B
Девочки, ни кто не слышал? У Александровского на углу Магнит все-таки строят?

Natali_B, на рекламе комплекса написано, что будет Перекрёсток.
en, спасибо. Не видела. Даже не знаю теперь радоваться или огорчаться )) Слышала про Магнит, уже привыкать начала ))
СветаКонфета, гипер
сегодня в гипере у фокуса обнаружила следующее: на полке стояли детские фрукт пюрешки и под ценником 23 рубля стояли баночки с яблочным пюре. Все баночки одного вкуса, а на ценнике написано кукуруза морковь,..,

Есть ли какой-то закон, который дает мне право купить за ту цену то, что стоит на полке рядом с ценником?!

Джага-Джага, нет
только тот товар, который написан на ценнике
Forever
Джага-Джага, нет
вот отложилось у меня в памяти, что девочки то ли в этой темке, то ли про ашан, добивались продажи товара по той цене, под которой стоял на полке
Джага-Джага
Forever
Джага-Джага, нет
вот отложилось у меня в памяти, что девочки то ли в этой темке, то ли про ашан, добивались продажи товара по той цене, под которой стоял на полке

там ситуация была другая.
Покупали товар, ценник был один, а на кассе пробивали другую цену. По закону обязаны продать по той цене которая на ценнике.
В вашем случае просто разобрали тот товар.
Скорее всего рядом где-нибудь есть ценник на пюре яблочное.
K@ti, аааа, точно, наверное так! Но все равно минус этому магниту за такую выкладку((((
Джага-Джага
K@ti, аааа, точно, наверное так! Но все равно минус этому магниту за такую выкладку((((

Ой, у них постоянно бардак с ценниками. То их нет, то где-то подальше прикреплен от товара.
Джага-Джага

у них постоянно под одним ценником другой товар..
приходится читать
а я вчера чай покупала Гринфилд голден цейлон. На полке с ценником по акции увидела (прочла внимательно сорт) - 74 руб. В машине в чеке смотрю - 90 пробито. Можно было вернуться, но уже устали (( Не первый раз, кстати. Раз конфеты возвращала.
Вчера в Магните по ул.Молдавской у приятельницы украли пакет с продуктами. Оставили с дочкой пакет с только что купленными продуктами в ячейке, которую закрыли на ключ. Поднялись на экскалаторе до Эльдорадо, были там минут 5-7. Вернулись, а пакета нет. Ни кто не виноват. Есть видеозапись как женщина и девочка ставят пакет, а сразу за ними женщина его забирает. 
Будьте внимательны!
Сибирочк@, ничего себе! А как она так легко ячейку открыла?
Может женщина перепутала и ключ подошёл.
K@ti, понятия не имею. Охрана и администрация развели руками. Продукты были из их магазина, а им не все пофиг.
Сибирочк@
Вчера в Магните по ул.Молдавской у приятельницы украли пакет с продуктами. Оставили с дочкой пакет с только что купленными продуктами в ячейке, которую закрыли на ключ. Поднялись на экскалаторе до Эльдорадо, были там минут 5-7. Вернулись, а пакета нет. Ни кто не виноват. Есть видеозапись как женщина и девочка ставят пакет, а сразу за ними женщина его забирает. 
Будьте внимательны!
обалдеть... наверно не первый случай... а тётя постоянно "пасёт"
Ничего себе((( ну ладно продукты, неприятно, а если так свои ценные вещи там оставить и их так же легко заберут, кто виноват?!

Они же всегда бросаются, если с сумкой зайдешь, мол в шкафчике оставьте, ага, с потом как эту сумку искать кто украл - руками разводят!

В пятерочках шкафчики и замки в них уже еле дышат, там даже просто воду нельзя оставить - взломают ради интереса.

А так я думаю "стоят пасут" кто что кладет. И может уже сделали дубликаты всех ключей, а что один раз пришел проштамповал и сделал, потом без взлома забирай хоть продукты, хоть ценные вещи!

Джага-Джага
. И может уже сделали дубликаты всех ключей, а что один раз пришел проштамповал и сделал, потом без взлома забирай хоть продукты, хоть ценные вещи!
да-да, тоже так подумала
Forever
Джага-Джага

у них постоянно под одним ценником другой товар..
приходится читать

Про пятерочку такое писали. И это не случайность, а специально так сделано.
А что можно ответить охране, которая заставляет оставить сумку в ящичке?! 1. Они все заняты?! 2. На них нет ключей?! 3. Вы не отвечаете за безопасность моих вещей?! 4. Следуйте за мной! (Контролируйте меня лично, что я ничего не украду!))))
Джага-Джага, на самом деле нет такого закона, по которому вы обязаны оставлять свои вещи там. Я никогда не оставляю. Охрана ни разу не заставляла. Если подойдут с таким намерениям, я попрошу показать документ обязующий меня это сделать, либо пусть приглашают администратора.
Natali_B
Джага-Джага, на самом деле нет такого закона, по которому вы обязаны оставлять свои вещи там. Я никогда не оставляю. Охрана ни разу не заставляла. Если подойдут с таким намерениям, я попрошу показать документ обязующий меня это сделать, либо пусть приглашают администратора.

+++
Тоже давно не оставляю, т.к. в магазинах четко написано, что они никакой ответственности не несут, ну и пусть идут..лесом..
читаю
тоже не оставлю вещи в шкафчиках

за границей вообще нет никаких шкафчиков и даже с аналогичным товаром можно заходить
штрих коды то у каждого магазина свои
Forever, разве? Мне казалось, что у каждого товара свой конкретный штрих код. Хоть в каком магазине он продается, и даже хоть в какой стране.
Natali_B
Forever, разве? Мне казалось, что у каждого товара свой конкретный штрих код. Хоть в каком магазине он продается, и даже хоть в какой стране.

тоже так всегда думала.

может просто каждый магазин свои какие-то штрих-коды лепит?
Рыжуша
Natali_B

тоже так всегда думала.
может просто каждый магазин свои какие-то штрих-коды лепит?

так коды то уникальные на товаре, их прежде чем в продажу пустить магазин оцифровывает пропикивает каждый товар и он в базе храниться
Относительно недавно была какая- то передача и в ней говорили о том, что если вы оставили вещи в ящике, то не важно что написано про не несение ответственности- вроде как хозяева ящика ответственность всё же несут за сохранность вещей.
Подробности не помню, надо бы поискать информацию на эту тему в инете
А раз запись есть - то и полицию можно вызвать, наверняка эта женщина не первый раз там пасется.
но захотите- ли заморачиваться ?
Ну вот такие магазы как ашан, наш и подобные предлагают запаковывать свои вещи в пакеты, лучшая альтернатива оставлять в шкафчике.
Сегодня в гипере на Каслинской купила:
Шоколад риттер спорт 100гр 49 руб
Конфеты Кит-Кат 259 руб\кг
Кондиционер Е 1л 55 руб
Мистер Пропер для пола 750 мл 80 руб
Мне одной показалось, что в Магните в КС цены ниже, чем на Молдавской?