14 сентября 2015, 08:31
sutemeva
Мне одной показалось, что в Магните в КС цены ниже, чем на Молдавской?
я вообще поняла, что в разных Магнитах, разные цены. В гипер так же. Мне показалось, что на Каслинской тоже дешевле, чем на Молдавской.
sutemeva
Мама Дашуткиsutemeva
я вообще поняла, что в разных Магнитах, разные цены. В гипер так же. Мне показалось, что на Каслинской тоже дешевле, чем на Молдавской.
СветаКонфетаувидела, наконец, здание :-)Foreverгипер? а то на Сутягина есть уже и простой, и косметик.
в Копейске Магнит будет на улице Сутягина
Что-то не видела там подходящих площадей (сужу по гиперу у Фокуса).
sutemeva
Я книги сравнивала, на Черкасской 159 руб., на Молдавской 189. Если серию брать из нескольких штук, то ощутима разница. А в целом книги дешевле, чем в лабе. Акции на книги тоже хорошие бывают. Серия Дисней недавно была по акции - книги про принцесс (Золушка, Спящая красавица и др.) по 109 и 79, но уже закончилась акция. Вчера энциклопедию эту http://www.labirint.ru/books/402240/ взяла за 75 рублей на Молдавской, может и в других Магнитах есть. Много акций на лего, и опять же на Черкасской даже по акции дешевле, чем на Молдавской.
Forever
woman74, маска-носки)? это что такое 🙂?
Forever
woman74, о, жескач)))))))
спасибо, надо попробовать)))
woman74Сходила сегодня на Каслинскую, тоже купила себе носочки за 156руб )))
Сегодня в гипере на Каслинской купила:
Туалетный утенок Стикер чистоты 34,90
Маска-носки отшелуш.Скинлайт 156
Маска-носки питательн.Абрикос 70
Гель Палмолив кокосовый 66
Aniblawoman74Сходила сегодня на Каслинскую, тоже купила себе носочки)))
В Магнит-Косметик на Свердловском они по 249руб. :uglystupid2:
Сахар в Магните по 46,50 руб.
ingenegr
Сегодня до меня информация дошла, что около Юничела на пр.Победы будет Магнит гипермаркет))) д.б. быть Спар, но Магнит всех "съел"
ingenegrКрасота!!!! Пешком в него буду ходить, да ещё и каждый день наверно))))
Сегодня до меня информация дошла, что около Юничела на пр.Победы будет Магнит гипермаркет))) д.б. быть Спар, но Магнит всех "съел"
AniblaКласс! Маме хоть на Каслинскую не ездить, прям около дома будет один нормальный магаз., только дорогу перейти!!!!ingenegrКрасота!!!! Пешком в него буду ходить, да ещё и каждый день наверно))))
ingenegr
Forever, давно уже))) и не только в Магните
TanюхаAniblaКласс! Маме хоть на Каслинскую не ездить, прям около дома будет один нормальный магаз., только дорогу перейти!!!!ingenegrКрасота!!!! Пешком в него буду ходить, да ещё и каждый день наверно😉)))
Сегодня до меня информация дошла, что около Юничела на пр.Победы будет Магнит гипермаркет😉)) д.б. быть Спар, но Магнит всех "съел"
НаниTanюхаAniblaКласс! Маме хоть на Каслинскую не ездить, прям около дома будет один нормальный магаз., только дорогу перейти!!!!ingenegrКрасота!!!! Пешком в него буду ходить, да ещё и каждый день наверно))))
Это где? Где фабрика? Прям вдоль просректа будет?
ДочкинамамаНаниTanюхаAniblaКласс! Маме хоть на Каслинскую не ездить, прям около дома будет один нормальный магаз., только дорогу перейти!!!!ingenegrКрасота!!!! Пешком в него буду ходить, да ещё и каждый день наверно))))
Это где? Где фабрика? Прям вдоль просректа будет?
Чайковского - пр.Победы.
Aniblawoman74Сходила сегодня на Каслинскую, тоже купила себе носочки за 156руб )))
Сахар в Магните по 46,50 руб.
ForeverМои ножки просто супер!!!! Кожа стала мягкая и розовенькая!!!
пишите потом)))). я забываю про них постоянно
Aniblaсегодня в Магнит КС (чмз) носочки по 139,90р.Aniblawoman74Сходила сегодня на Каслинскую, тоже купила себе носочки за 156руб )))
Сахар в Магните по 46,50 руб.ForeverМои ножки просто супер!!!! Кожа стала мягкая и розовенькая!!!
пишите потом)))). я забываю про них постоянно
Вообще у меня очень грубая кожа на ногах, страдаю этим с детства, на педикюр средств "не напасёшься". Эти носочки для меня решение!!!
Кожа начала облазить с большого пальца примерно на 3 день, а дальше больше)))
Процедуру провела 28 сентября, сегодня мои ножки :mrgreen: В общем 10 дней.
Ванночки я не делала, так отдирала))) :roll:
Теперь надо запастись этими носочками :смеется: