Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 10 из 43
Forever, соглашусь с вами по поводу мяса. Многие торговые точки морозят мясо, если видят что оно залеживается. Срок у сырого охлажденного короткий. Оттуда и вода лишняя. Дело не всегда в производителе)
Sonechка,мы брали два раза там и так было.скорее всего и правда магазин замораживает
Страсти какие про мясо пишете.
Я ни разу в магазине не брала.
Всегда на рынке беру.
С него немного конечно натекает, скорее крови, ну с куска в3 кг примерно 50 мл жидкости. Но чтоб 300 мл это многовато.
Forever
K@ti, наслушалась Вас)), почитала листовку, тоже сегодня кастрюльку себе взяла 2 литровую)), прикольная)

теперь вот думаю про молочник или ковшик, в молочнике то также всё готовить можно?))

Я тоже прикупила кастрюльку на 2 л))))
В молочнике так же можно всё готовить. К нему просто надо будет крышку докупить, он без крышки идет.
Кстати, на молдавской молочников не было сегодня(((( надеюсь еще выложат.
Я брала мясо на каслинской, когда открытие было, была скидка на мясо.
Никакой жидкости, но я охлажденку брала.
Что-то у меня медленно наклейки копятся 🙁
Melamory
Что-то у меня медленно наклейки копятся 🙁

+1
есть 7 наклеек, кому надо?
Anasteisha,почтой?)))
где живете?)
а до какого акция на кастрюльки??
до апреля
И у меня есть 5 наклеек. И еще на даче лежат штуки три. Кому надо?
Ларисончик
Anasteisha,почтой?)))
где живете?)

голубями)
пока есть желающая, написавшая чуточку раньше. если не заберет, напишу Вам.

а вообще я часто в гипере покупаю, наклейки беру, но не собираю. было больше, из кармашка растерялись видимо.
K@ti, в том-то и дело, что речь об охлажденке.
Я этот окорок покупала на Кашириных, и первый раз видела, чтоб стекало столько жидкости.

Я вырезку взяла акционную, воды никакой не было
Какао несквик маленькая баночка 65 р, в Ашане 72. Масло подсолнечное в ашане тоже дороже
Бананы 47, мандарины 69. Яблоки дорогие:-)
мне кажется 60наклеек я никогда не накоплю и тем более до апреля, это ж вообще ужас 60х300р по чеку=на 18000руб нужно купить чего нибудь
Юлён@, так в теме кто сколько тратит, 15 тыщ на еду в месяц до НГ считалось мало)
Budur_,для нас это слишком много, тем более на НГ))) на 2 месяца хватит поесть, а вообще в магните мы редко что докупаем
купила яблоки гренни смит в магните на молдавской по 72 рэ, но они мелкие
еще не пробовала
надеюсь что вкусные))
гранаты по 99 рэ. девушка брала много-сказала, что с утра брала-вкусные!
молочка очень подорожала(((( а мы ее уплетаем больше чем мясо!
Юлён@
мне кажется 60наклеек я никогда не накоплю и тем более до апреля, это ж вообще ужас 60х300р по чеку=на 18000руб нужно купить чего нибудь

они специально так сделали, понятно что это в первую очередь выгодно им.
На днях наблюдала картину, как мужчина стоял и собирал наклейки у покупателей кому не нужны.
woman74

молочка очень подорожала(((( а мы ее уплетаем больше чем мясо!

Вы бы видели как молочка подорожала в молнии. Это ужас!
По сравнению с молнией в магните не сильно подорожала.
сколько стОит молоко?
Мамаша Паприка
сколько стОит молоко?

К примеру, вчера в магните купила первый вкус 3,2% за 72 или 73 руб 1,5л. В молнии такое же 79 руб.
В магните не было 3,9 литрового, в пятерке до повышения цен брала за 50 руб. В молнии 77 руб  :shock:
K@ti,мы в дикси 3,2 молоко 1,5 литра первый вкус сегодня взяли за 70.
K@ti,ага бабульку видела так же собирала с покупателей у касс
K@ti,ужассссс мы в ашане за 32р в начале янв отоварились по молоку
VAV85
K@ti,мы в дикси 3,2 молоко 1,5 литра первый вкус сегодня взяли за 70.

надо еще в пятерку сходить, обычно у них подешевле, чем в дикси)))
Юлён@, в ашане снова появилась молочка от первого?
K@ti,нет мы копейское купили
Юлён@,это ты брала либо белый город наверное либо копейск за эти деньги. Помню золотые луга литр 38 стоил.
VAV85,да, а в магните покупала молоко сметанкин и ещё какое-то по цене 30,9 за 0,9л на пробу, так и не поняла по вкусу нормальное или из сухого - но его оч.быстро разбирают
в магните на Каслинской детские колготки по 64р)) взяла сыну 2 пары, одни маленькие какие то оказались, маломерки.. брала на 116-128 и 128-140, вот вторые оказались как раз.. у нас рост 116 где то..
Юлён@
K@ti,нет мы копейское купили

Я же цены первого привела. Возможно копейское не так сильно подорожало и Чебаркуль тоже надо смотреть, сравнить.
Не понимаю ажиотажа вокруг молочки "первый вкус". Беру сливки копейские за 31 рупь пол литра, нравятся очень. Особенно тем, что скисают за указанный срок годности. Блины потом из них - ммммм.... вкуснятина.
Мамаша Паприка
Не понимаю ажиотажа вокруг молочки "первый вкус". Беру сливки копейские за 31 рупь пол литра, нравятся очень. Особенно тем, что скисают за указанный срок годности. Блины потом из них - ммммм.... вкуснятина.

При чем здесь ажиотаж?
Каждому своё)))
Я на бензин больше потрачу если через день в ашан ездить буду за молочкой. В пятерку сходил и купил.
Делаю йогурт и ряженку сама, на молоке от первого ложка стоит. А вот если молоко чебаркульское, то жиденький йогурт и ряженка получается, как питьевые. Мне такие не нужны, во и покупаю от первого.
Юлён@,тд сметанин. ,я беру его только сметану иногдааа , люблю их сгущенку и слив масло.а молоко их не нравиться
Мамаша Паприка,мне не нравяться их сливки, жидкие какие то и ряженка копейская не нравится, а вот сметана и кефир у них хорошие. Сейчас правда беру только кефир их. А по поводу Первого, то я тоже не наезжусь за молочкой через день в ашан, толтко сливки лакомо там на смеиану беру, а йогурты делать, первый в дикси проще куплю.
Йогурт делаю на 6% Простоквашине. Такое же молоко надо кипятить, я его  только в детстве любила.
срок годности у молока и сливок 5 суток, в пн покупаю, до пт хватает на йогурты и ряженку. При чем здесь "не наездишься"?
каждому свое. точно.