1 июля 2014, 16:41
Nataliya74, умничка Алёнка!
Как Кристя, норм долетела?
Как Кристя, норм долетела?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, ну это как раз тот случай, ее сильно тревожило же. Пойду тоже почитаю про свечу))))
Nataliya74кстати, могу поделиться фишкой насчет еды в самолете:-)
HoneyMoonchik, говорит , не очень понравилось в этот раз лететь, кормили плохо. наверно из-з пересадки устала, назад тяжелее будет
ОбезбашеннаяЯ б не отказалась от шкафчика, напиши когда можно будет забратьHoneyMoonchikеще какой добрый)))) муж ходит матерится, откуда у меня сегодня столько энергии.. весь балкон разобрали, счас стемнеет пойдем на мусорку все выкидывать.
Katyalis, очень добрый))))
кстати, никому шкаф-купе не нужен? бесплатно отдам. достался нам от прошлых хозяев. бандура под самый потолок.
Корнелияда хоть завтра))) адрес счас в личку кинуОбезбашеннаяЯ б не отказалась от шкафчика, напиши когда можно будет забратьHoneyMoonchikеще какой добрый)))) муж ходит матерится, откуда у меня сегодня столько энергии.. весь балкон разобрали, счас стемнеет пойдем на мусорку все выкидывать.
Katyalis, очень добрый))))
кстати, никому шкаф-купе не нужен? бесплатно отдам. достался нам от прошлых хозяев. бандура под самый потолок.
HoneyMoonchikв смысле, просто так вот сказать: дайте мне еду поблатнее? )) мы через инет регистрировались, назад наверно тиоже так будут
Nataliya74, во время регистрации надо спросить, из Мск в Че точно можно, насчет международных не знаю