Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 36 из 38
Гуля, посмотри на ДО или сама объяву напиши, может у кого-то лежит без надобности. В аптеке форте посмотри ещё, там что-то такое видела, но не помню, для взрослых или для детей был этот пояс.
arnataliya, круто заплела!!!

Lapush, надувные колеса и амортизация - вещь!!!!

Гуля, у нас грыжка сама прошла.  Говорили выкладывать чаще на живот, но моя не любила и я не особо ее заставляла
arnataliya,ну ты просто супер рукодельница такие косы плести! Я вообще не умею ниче, кроме обычной косички(((( Нет накидки, но я и в других колясках ей не пользовалась, мне кажется ей пользуются в холода когда ребенок еще особо не сидит, а мы осенью в теплом комбезе и без накидки не замерзнем.
хвоя,да, я вот и ждала именно эту коляску из-за колес и амортов.
Гуля, я Ксюшке на пупок медный пятачок клеила пластырем.  Это бабушкины методы, наш педиатр когда увидела долго  хихикала, а грыжа прошла)) Дискомфорта ребенку никакого не было от него. Вот сколько по времени надо клеить, я уже не помню.
arnataliya, Наташа, я когда читала про проблему с волосами такое хотела предложить, а вы уже заплели! Я в общаге подобное девочке на базв плела - не помню почему, но нпдо ьыло чтоб на неделю хватило приличного вида, через неделю она вернулась с прической, правда ротрепаной слегка.
Добрый день!
хвоя, если ваш папа в четверг уезжает я могу в пятницу подойти, чтоб точно не мешать! Я живу в соседнем доме с управлением образования курчатовского района!
Ксюшеньу и Ленечку с очередными датами! Растите большими и давайте родителям поспать!
У меня Сонька на четвереньках шатается и через бок сесть пытается.... это нормально? Она же еще маленькач для этого.....
MarinaBaddi,sutemeva,хвоя,Margaritta, спасибо.
Margaritta, она мне сказала про пятак, но я чёт боюсь потом отрывать будет больно лейкопластырь
Lapush, я там на фотке увидела пружину, на моей точно такого нет
Да, все 6 вылезли у Егора, отдыхаем немножко ))
Katyalis, мы сегодня закончили парафин, а вы?
nathlie, нам еще три раза! У нас до пятницы!
Всем привет!
Ну и погода сегодня! Дома сидим, ветер не люблю :-|

Я наконец пошла на тренировки, довольнющая, как мне этого не хватало!

Гуля
Margaritta, она мне сказала про пятак, но я чёт боюсь потом отрывать будет больно лейкопластырь

Так у детей волос толком нет, не должно быть больно, или намочить при отклеивании...

Про воспитание... Ну не знаю, мы видимо очень строгие, у нас дети в углу думают о своем поведении, потом подходят и просят прощения, проговаривая за что. А как еще? Или просто в комнату свою отправляем подумать, проораться...
Гуля

В ванночку вместе с пластырем, он размокнет и сам отвалится
Katyalis, мне сегодня пришла мысль, что черненькая женщина молодая с процедурного была у меня на родах. Интересно может такое быть? )) Ты не в 3 рожала?
Katyalis, Катя,  папа утром уезжает, его проводим до вокзала и потом мы дома!
Где управление образования я понятия не имею))) мы сейчас на труда 164 поедем, если это по пути, пиши смс с адресом 896З46О4118
Katyalis, ого какая Сонька умничка! Вам сняли эти штуки-то?
Спасибо за поздравление, мы в этом месяце опять без дня рождения остались))))
Lapush, Лена поздравляю с обновкой)) потом напиши как в эксплуатации

Гуля, Анжелика, в нашей Молнии закрывается отдел детский, который самый первый с бокового входа, там отличные скидки и выбор пока есть! Сказала дней пять еще работать будут
Katyalis
У меня Сонька на четвереньках шатается и через бок сесть пытается.... это нормально? Она же еще маленькач для этого.....

Катя, это круто!  Если ребенок сам начинает, значит пора и можно!  Она супер умница у тебя!
nathlie, мы через тебя не поедем? Тоже пиши адрес, если надо заехать!
хвоя, это в другую строну! Я на 8 микрорацоне по  комсомольскому живу.
HoneyMoonchik, еще не сняли! Но уже совсем скоро! Это она в проветривание попы тренируется....
nathlie, в 3 рожала. Теоретически, наверное, возможно.... но мне кажется врядли.....
Katyalis,nathlie, девочки, кататься будем сегодня, пишите смс с адресом, если получится, то завезем. Я ушла)
Katyalis, сонька гениальный ребенок!!
Моя вот выдумала способ передвижения себе, с живота падает на бок и резко выпрямляется, потом опять на живот и так пока до игрухи не доползет
Katyalis, для качания на четвереньках самое время, мои мальчишки тоже в 5 месяцев начинали раскачиваться. Да и сесть если готова - пусть тренируется, всё равно не удержишь уже 🙂
Яна, Спасибо за молнию, но у нас пока полно одежды. Надо кстати как-то до тебя за шапками добраться. И да... С даткой Ксюшеньку )
Оооо,точно Ксюню забыли поздравить,с утра пробежалась по списку,высматривала 1 число, 31 даже не глянула.
Ксюшечку с даткой! Здоровья и новых умелочек!
HoneyMoonchik,
Ян ты спрашивала сколько получилось за домик в итоге,вот,сегодня выкупила,пишу)
Со скидкой 4 места за 4 дня 3900 р,можно продлить на месте,если пожелаем)
домик выпросила еще лучше № 58,девчата хорошие там работают,пошли мне на уступки)
Ксюшу и Ленечку с именинами!
Всем привет!
Детишек с датками! Здоровья, умелочек новых
HoneyMoonchik,Яна, спасибо!
Impreza
Ксюшу и Ленечку с именинами!

Присоединяюсь! Новых умелок и многа смеха и улыбок!!!
Ксюшеньку и Лёнечку с датками!
Здоровья и новых открытий малышам!
Blirin
Всем привет!
Детишек с датками! Здоровья, умелочек новых

Присоединяюсь! Здоровья и заливистого смеха!
Lapush
Ксюшеньку и Лёнечку с датками!
Здоровья и новых открытий малышам!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и новых умелок!)
Всем привет.
Мы вернулись с турции, Полинка заметно загорела,
столько внимания в её сторону было, просто жуть, мама мне все говорила "умывай её)" Даже сфотографировать просили, видимо из-за прически.
Эх хорошо на море, но ребёнку жарковато, в коляске особенно.

Детишек с датками! Новых умелочек и открытий! :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки, всем за поздравление)))) уже пять, аааааааа, полетело время!
MarinaBaddi, так то нормально, не дорого!
Насчет крещения: я думаю бабушек тряхнуть, чтобы скинулись на индивидуальное
В воскресенье постараюсь приехать к трем часам на беседу туда, надеюсь кто-нибудь свозит нас
HoneyMoonchik, в каком храме будешь крестить?
мама Ксюши, на Жукова
ИренКа
Ирин, я не могу дозвониться до своей знакомой,телефон в не сети,как бы в отпуск не укатила,как свяжусь с ней сообщу тебе что она ответила.
У нас сегодня поведение не то что ужас...а караул полнейший. Заказала мужу что бы купил свечи вибуркол,может они помогут,нет ну одно дело я вешаюсь..так как она мучается сил нет. Ревет все время,есть не может ничего,десна верхняя ее разрывает.
MarinaBaddi, бедная наша маленькая плюшечка (((((( Скорей бы уже эти зубки у нее прорезались.
А дантинорм не помогает вам?