Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 37 из 38
В закупке ура-л-тойс есть вкладыши как Арнаталья показывала, деревянные фигурки для инсценировки сказки, неплохие сортеры
мама Ксюши
MarinaBaddi, бедная наша маленькая плюшечка (((((( Скорей бы уже эти зубки у нее прорезались.
А дантинорм не помогает вам?

Я уже и не знаю помогает или нет,давно его не давала.Просто в желудок уже надоело ей пихать лекарства,вот решила с другой стороны) Тем более у девочек в темке постарше чуток,хвалят сильно эти свечи,попробую сегодня,отпишусь.
За окном ветер какой то прям страшный,дерево у соседей шатается что то больно сильно,пойти машину загнать что ли,а то если свалится то на нее
nathlie, Наташа, кинь ссылку, может еще что-нибудь найду интересного.
arnataliya
nathlie, Наташа, кинь ссылку, может еще что-нибудь найду интересного.

Я там много чего приглядела,но нам еще это рано,к годику прикуплю)
Ксюню с 5 месяцами!  Ян, вам много говоришь?)) Нам скоро 9 - я в шоке!))))
хвоя
Ксюню с 5 месяцами!  Ян, вам много говоришь?)) Нам скоро 9 - я в шоке!))))

Я кстати тоже,вот недавно совсем думала что еще не скоро пойдет,а посчитать то,то чуть ли не на днях с такими темпами как время летит. Сейчас еще возраст такой,сильно начала быстро развиваться,не успеваешь одной умелке нарадоваться,другая уже появилась)
Корнелия, Татьяна, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Ксюшу и Ленечку с именинами!
MarinaBaddi, у нас-то это еще сглажено - и размерами мелкая, и умелками) но как вспоиню еев роддоме, так кажется нереально большойи взрослой)
Деваньки, кто то в прошлых темках писал про остекленение балкона. Найти не могу. Киньте еще раз контакты, пжл. Решили балкон застеклить. Вот прям срочно надо
Пересели с мужем на велики... мне прям сильно понравилось)))) счас машину на работу отогнала, обратно на великах вернулись. Решили по городу на великах передвигаться. Экономить на бензине будем))))))) не знаю насколько моего энтузиазма хватит....
MarinaBaddi, бедная наша модель-булочка))) пусть уже зубки скорее вылезут и не беспокоят Анютку!  Юля в темке еще фото добавила))
*СКАРЛЕТТ*, а у нас некст не приехал?
Ната@П, давно приехал, еще раньше joha! Я же писала!
Обезбашенная
Деваньки, кто то в прошлых темках писал про остекленение балкона. Найти не могу. Киньте еще раз контакты, пжл. Решили балкон застеклить. Вот прям срочно надо

тебе евро надо? Кстати если кому нужно все что связано с евро окнами,могу дать контакты,там 100% качество и цены норм.Так уж получилось что вся наша компания друзей выходцы алькора,сейчас многие работают на себя .
*СКАРЛЕТТ*, Катя и Ирина мама Ксюши спасибо за пожелание и сочувствие)
MarinaBaddi
Обезбашенная

тебе евро надо? Кстати если кому нужно все что связано с евро окнами,могу дать контакты,там 100% качество и цены норм.Так уж получилось что вся наша компания друзей выходцы алькора,сейчас многие работают на себя .

MarinaBaddi, Мариш, мне надо будет осенью. Дай контакты, плиз.
*СКАРЛЕТТ*
  Юля в темке еще фото добавила))

*СКАРЛЕТТ*, классные фотки! Я уж подглядела. Наши мальчишечки самые самые! Я про Артемку (Наталины) и про твоего Димусика))) Больше же никого из наших не было?
MarinaBaddi,  Марин, кого из оконщиков рекомендуешь?)
MarinaBaddi
Обезбашенная

да, евро надо. С выносом
Всех сегодняшних именинникови тех,кто опять в пролете 31числа с новой даткой!не болейте и не хмуртесь,а тока улыбайтесь!!!

MarinaBaddi
ИренКа
Ирин, я не могу дозвониться до своей знакомой,телефон в не сети,как бы в отпуск не укатила,как свяжусь с ней сообщу тебе что она ответила.
ок,я подожду...пусть Анютку поскорей оставят все невзгоды и она почаще улыбалась голливудской улыбкой с новыми зубками!!!
я седня прикупила собачку Фред,как у Марины...тока она пока интересна тока Лёхе...
Обезбашенная,Танюша,вы чё банк ограбили?!?стока затрат в последнее время...и ипотека частично закрыли и машину и велики купили,теперь еще и балкон
У моего Лёвчика вроде тож проблема с верхними зубами.. десна опухшая,ночью почти не спал,пришлось с собой положить,утром даж темпа 37,6 была,и целый день капризничал
ИренКа, я думаю у Тани муж наконец получил з/п за командировку)
Девочки,  завтра последний день и папа наш уедет. Я как вспоминаю, так глаза на мокром месте ((( а что будет когда уедет, даже думать страшно ((((
ИренКа
Обезбашенная,Танюша,вы чё банк ограбили?!?стока затрат в последнее время...и ипотека частично закрыли и машину и велики купили,теперь еще и балкон
за балкон будем кредиткой расчитываться.... бесит меня это страшилище. Зарекалась жить без кредитов.....
хвоя
Девочки,  завтра последний день и папа наш уедет. Я как вспоминаю, так глаза на мокром месте ((( а что будет когда уедет, даже думать страшно ((((
хорошо все будет, я тоже выла когда в сочи муж уезжал.... не перживай)))))) зато какая вчтреча будет...))))))))
Обезбашенная, ой, Танюш, я про тебя думаю и сразу легче, что у нас не так долго!
хвоя
на 4 недели же уезжает? Рядом родные есть чтоб на помощь прийти? Время быстро пролетит, заметить не успеешь!

Детишкам всем нашим безболезненного и скорейшего прорезывания зубок. Совсем одолели малышей(
А то что у нас до сих пор и намека нет на зубы это норма или паниковать начинать?
хвоя, блин я не представляю, если бы мой куда-то уехал, капец было бы тяжело без него! Держись, мать!

Посмотрела фотосессию, у Артемки такой цвет волос оказывается красивый, каштановый,
А Димусик важный такой в кресле развалился))))
Девочковые платьЯ могли бы и поинтереснее быть, а мальчишечьи наряды мне понра
Обезбашенная
MarinaBaddi
Обезбашенная

да, евро надо. С выносом

с выносом труднее,но я дам телефон сама спросишь.
мама Ксюши, напишу )
хвоя, Свет на любой вкус и цвет могу подобрать специалиста по окошкам. Один подороже делает,но и работает только с очень хорошим материалом и потом сервис в любое дня и ночи бесплатно,другой делает на более скромный кошелек,все материалы обсудит,расскажет,покажет. В своих кругах оконных фирм личности известные. Для них это доп. заработок,поэтому им важно что про них скажут,не обманут точно.
Добрый вечер!
Katyalis
Добрый вечер!
добрый))))))
Katyalis, очень добрый))))
Девчат я же засунула Анютке на ночь свечку Вибуркол,реакция непредсказуемая,сначала ,минут через 15, из состояния капризов и слез,резко стала удивительно радостная девочка,в голос смеялась со мной минут 10,потом немного поиграла и спокойно легла и уснула,я в шоке... это что за свеча такая??? Надо почитать про нее. Мне Лор советовала их давать,но только когда прям сильно будет ее тревожить вот такое состояние.
Blirin, у нас тоже нет зубов)) правда, намеки есть. Истерики, понос и сопли
Мы как обычно перед новой умелкой впадали в спячку и истерики между спячкой. Двое суток проспали и встали у опоры. с пола у кровати.
MarinaBaddi, ну это как раз тот случай, ее сильно тревожило же. Пойду тоже почитаю про свечу))))
HoneyMoonchik
Katyalis, очень добрый))))
еще какой добрый)))) муж ходит матерится, откуда у меня сегодня столько энергии.. весь балкон разобрали, счас стемнеет пойдем на мусорку все выкидывать.

кстати, никому шкаф-купе не нужен? бесплатно отдам. достался нам от прошлых хозяев. бандура под самый потолок.