1 июля 2014, 12:09
В закупке ура-л-тойс есть вкладыши как Арнаталья показывала, деревянные фигурки для инсценировки сказки, неплохие сортеры
мама Ксюши
MarinaBaddi, бедная наша маленькая плюшечка (((((( Скорей бы уже эти зубки у нее прорезались.
А дантинорм не помогает вам?
arnataliya
nathlie, Наташа, кинь ссылку, может еще что-нибудь найду интересного.
хвоя
Ксюню с 5 месяцами! Ян, вам много говоришь?)) Нам скоро 9 - я в шоке!))))
Обезбашенная
Деваньки, кто то в прошлых темках писал про остекленение балкона. Найти не могу. Киньте еще раз контакты, пжл. Решили балкон застеклить. Вот прям срочно надо
MarinaBaddiОбезбашенная
Деваньки, кто то в прошлых темках писал про остекленение балкона. Найти не могу. Киньте еще раз контакты, пжл. Решили балкон застеклить. Вот прям срочно надо
тебе евро надо? Кстати если кому нужно все что связано с евро окнами,могу дать контакты,там 100% качество и цены норм.Так уж получилось что вся наша компания друзей выходцы алькора,сейчас многие работают на себя .
*СКАРЛЕТТ*
Юля в темке еще фото добавила))
MarinaBaddiда, евро надо. С выносомОбезбашенная
тебе евро надо? Кстати если кому нужно все что связано с евро окнами,могу дать контакты,там 100% качество и цены норм.Так уж получилось что вся наша компания друзей выходцы алькора,сейчас многие работают на себя .
MarinaBaddiок,я подожду...пусть Анютку поскорей оставят все невзгоды и она почаще улыбалась голливудской улыбкой с новыми зубками!!!
ИренКа
Ирин, я не могу дозвониться до своей знакомой,телефон в не сети,как бы в отпуск не укатила,как свяжусь с ней сообщу тебе что она ответила.
ИренКаза балкон будем кредиткой расчитываться.... бесит меня это страшилище. Зарекалась жить без кредитов.....
Обезбашенная,Танюша,вы чё банк ограбили?!?стока затрат в последнее время...и ипотека частично закрыли и машину и велики купили,теперь еще и балкон
хвояхорошо все будет, я тоже выла когда в сочи муж уезжал.... не перживай)))))) зато какая вчтреча будет...))))))))
Девочки, завтра последний день и папа наш уедет. Я как вспоминаю, так глаза на мокром месте ((( а что будет когда уедет, даже думать страшно ((((
хвояна 4 недели же уезжает? Рядом родные есть чтоб на помощь прийти? Время быстро пролетит, заметить не успеешь!
Девочки, завтра последний день и папа наш уедет. Я как вспоминаю, так глаза на мокром месте ((( а что будет когда уедет, даже думать страшно ((((
ОбезбашеннаяMarinaBaddiда, евро надо. С выносомОбезбашенная
Katyalisдобрый))))))
Добрый вечер!
HoneyMoonchikеще какой добрый)))) муж ходит матерится, откуда у меня сегодня столько энергии.. весь балкон разобрали, счас стемнеет пойдем на мусорку все выкидывать.
Katyalis, очень добрый))))