Дети74.ruархив форума

Долгожданная встреча Маленьких змеек Май-Октябрь "13!

283 сообщения · 29 479 просмотров · стр. 5 из 8
http://chelyabinsk.gilmon.ru/malinka_43/# вот есть купон на аренду детской комнаты, игрушек не так много - зато цена за 2 часа 1250р)
TMD, я за встречу в паре Гагарина. А 2 сент мы не можем у нас у самих первый ДР :ура:, да и денег на суши у меня  :cry:,
TMD, в будни день и в детях 1200 там игрух больше.
OlgaN74
TMD, я за встречу в паре Гагарина. А 2 сент мы не можем у нас у самих первый ДР :ура:, да и денег на суши у меня  :cry:,
а третьего сентября пойдете?
МурАлЯ (мама Алёны), спасибо большое за предложение, но у меня это еще и вопрос денег. Пособие мое в сумме 5 800 с моими двумя детками улетучивается за 2 недели, муж денег не дает. Поэтому буду плясать от вопроса почем скидываемся.
если аренда 1200, суши 800 (по словам Ольги)... торт пока под вопросом.  2000 пока если идет 10 человек то по 200руб.
OlgaN74,извините за оффтоп,но что за наглость со стороны мужа??? :tickedoff:
Суши - за один набор такая цена. Думаю, что если нас соберется больше 4-х, то одного набора не хватит. Да и пить тоже что-то надо. В идеале зеленый чай. Там как с кипятком?
Taya4ka,
Taya4ka
Суши - за один набор такая цена. Думаю, что если нас соберется больше 4-х, то одного набора не хватит. Да и пить тоже что-то надо. В идеале зеленый чай. Там как с кипятком?
там кулер и чайник есть, так что чай без проблем
Natalya5
то, что не дает? 🙂 Мой мне тоже не дает 🙂 и не давал никогда. В каждой семье свои порядки.
Мамаша Паприка
Natalya5
то, что не дает? 🙂 Мой мне тоже не дает 🙂 и не давал никогда. В каждой семье свои порядки.
ооу.ничего себе!Честно не представляю это как?Вообще?А питание,комуналка,содержание детей,одежда,обустройство быта и прочее?Совсем бюджет раздельный?Дико для меня это.Не,не то что бы я содержантка у мужа, хотя на работу не тянет вообще.своя денежка в любом случае есть. Но большая часть это то,что он зарабатывает,как иначе,не представляю.Ну да ладно,в каждой семье свои нюансы,не моё это дело.
  :оффтопик:
Я знаю семью в которой оба работают и получают примерно одинаково, но кошельки разные! Она копит на мебель ремонт и тд, а он копит весь год и уезжает к мамемв Узбекистан во время отпуска и ей все отдает!))))
Natalya5
Мамаша Паприка
Natalya5
ооу.ничего себе!Честно не представляю это как?Вообще?А питание,комуналка,содержание детей,одежда,обустройство быта и прочее?Совсем бюджет раздельный?Дико для меня это.Не,не то что бы я содержантка у мужа, хотя на работу не тянет вообще.своя денежка в любом случае есть. Но большая часть это то,что он зарабатывает,как иначе,не представляю.Ну да ладно,в каждой семье свои нюансы,не моё это дело.
опять офф. Я не знаю, что такое коммуналка, ипотека (когда она у нас бывает. Брали уже 3 раза. У всех  трех даже сумму ежемесячного платежа я только приблизительно знала), плата за дет. сад, сколько мы тратим на машину и на развлечения.
Питание из моего бюджета. Экономлю.  :смеется:
У нас сейчас вся зп мужа на кредиты уходит. Живем на детские, ждем их как манны небесной)
А еще хочу на работу и чтоб у мужа зп подросла, чтоб не только на кредиты хватало)
Taya4ka, страшно, когда они (детские) закончатся....
Девочки, не отвлекаемся от темы)))
Думаю, что надо бы скорее забронировать место в клубе, а то опять провороним.
МурАлЯ (мама Алёны)
если аренда 1200, суши 800 (по словам Ольги)... торт пока под вопросом.  2000 пока если идет 10 человек то по 200руб.

МурАлЯ (мама Алёны)
, если речь идет о 200-300 р., то я иду! Но в 17.00 мне надо старшую из садика забирать
OlgaN74
МурАлЯ (мама Алёны)

МурАлЯ (мама Алёны)
, если речь идет о 200-300 р., то я иду! Но в 17.00 мне надо старшую из садика забирать
одного набора хватит на 3-4 человека. Поэтому имейте в виду, на 10 человек лучше 2-3 набора. А это по сумме больше.
Деочки, так когда всё-таки встреча? Что то я запуталась, что, где и когда)))
Я суши могу заказать хоть на когда. А вот собираемся где и как? С детками 2-го в клубе? Место зарезервировали? Или просто, кто с детьми, кто без в выхи?
МурАлЯ (мама Алёны)
аренда 1200 руб за 1 час, мы идем на 2 часа, т.е. в два раза больше, ну и одним набором суши точно не обойтись, так что и здесь сумма увеличивается
Девочки, если погода завтра будет хорошая, поеду с детьми в парк. Если будут желающие, можете присоединяться к нам.
N@din
Девочки, если погода завтра будет хорошая, поеду с детьми в парк. Если будут желающие, можете присоединяться к нам.

Завтра дожди град обещают.особо не собираетесь))) а если вдруг поедете пишите. ..ну и телефончик чтоб найтись.
Я за 2 или позже сентября. Но без суш!можно деткам стол лучше накрыть сок печеньки.фрукты.А можно и без этого.не фиг мараться. ..время Поддерживаю на 14.00.
Там кто то говорил что сам может что то напеч. Вот  и будут вкусняшки.
Taya4ka,а что за набор за 800?дай ссылку где заказать хотела.
так, ну раз я вчера активная была отвечаю)))) да предположительно идем 2 сентября в 14:00, если до 25.08.2014 на собирается хотя бы 10 человек, то я собираю деньги с вас на СБ и еду оплачивать аренду. если до этого срока нет нужного количества, то не еду.
teddy bear,как правильно заметили, а я и  подумала. тогда расклад такой))) 1200*2 часа + 800*3 (из расчета 1 набор на 3-4 человека, нас 10-12)  полученную сумму делим на 10 человек получается 480руб.
отзовитесь кто может испечь торт деткам.... сколько нужно на продукты???

еще нуно купить заварку, сахар и сок детям... правильно?
Давайте поищем еще варианты с арендой комнаты, может чего найдем и пораньше 2 сентября) Обещаю завтра поискать чего-нить - напишу тут)
megalapusik
Taya4ka,а что за набор за 800?дай ссылку где заказать хотела.
я через гилмон заказываю, там по купону скидка 50%. Набор в среднем стоит 1400-1500 руб + доставка 100 руб. Она в скидку не входит только. Получается, что один набор со скидкой 700-750 руб.
Может есть готовые к себе домой пригласить?
а вообще я тоже думала, может дома собраться тогда и суши можно заказать) Могу к себе позвать, мы живем в своем доме - место найдется, единственный минус - от нас до остановки идти далековато если на обществ транспорте( минут 10
TMD, ты действительно готова выдержать такой набег "ВАРВАРЯТ"😉))
МурАлЯ (мама Алёны), у меня своих двое+2 племянника гостят почти каждую пятницу - мы уже привыкли)) Так что если нужно место - я не против)
TMD
а вообще я тоже думала, может дома собраться тогда и суши можно заказать) Могу к себе позвать, мы живем в своем доме - место найдется, единственный минус - от нас до остановки идти далековато если на обществ транспорте( минут 10

TMD, ну 10 минут это для бешенной собаки с ре на руках не крюк  :2funny: Я и по полчаса и по часу в силу необходимости (и отсутствия личного транспортного средства) хожу с ре на руках
TMD, оууууу!!! Героиня!!!
Мамаш не напугаешь 10-ти минутами пешего хода 🙂 Бывает (ну, у меня, по-крайней мере),  по комнате часок с ребенком туда-сюда хожу...
Тут много проблем сразу решается! И даже чай проще заваривать)
TMD, а где, примерно, ты живешь? В каком районе?
Taya4ka, я живу в районе Метрана, пересечение ул. Куйбышева-Чайковского. Ост. Чайковского если на обществ транспорте
У кого есть желание - давайте встретимся, следующая неделя жарой не блещет по прогнозу)
TMD
Taya4ka, я живу в районе Метрана, пересечение ул. Куйбышева-Чайковского. Ост. Чайковского если на обществ транспорте
о! Там хорошо... по детской памяти) Давайте на следующей неделе! Мне ооочень удобно в понедельник, среду, пятницу.