20 августа 2014, 09:42
http://chelyabinsk.gilmon.ru/malinka_43/# вот есть купон на аренду детской комнаты, игрушек не так много - зато цена за 2 часа 1250р)
OlgaN74а третьего сентября пойдете?
TMD, я за встречу в паре Гагарина. А 2 сент мы не можем у нас у самих первый ДР :ура:, да и денег на суши у меня :cry:,
Taya4kaтам кулер и чайник есть, так что чай без проблем
Суши - за один набор такая цена. Думаю, что если нас соберется больше 4-х, то одного набора не хватит. Да и пить тоже что-то надо. В идеале зеленый чай. Там как с кипятком?
Natalya5то, что не дает? 🙂 Мой мне тоже не дает 🙂 и не давал никогда. В каждой семье свои порядки.
OlgaN74,извините за оффтоп,но что за наглость со стороны мужа??? :tickedoff:
Мамаша Паприкаооу.ничего себе!Честно не представляю это как?Вообще?А питание,комуналка,содержание детей,одежда,обустройство быта и прочее?Совсем бюджет раздельный?Дико для меня это.Не,не то что бы я содержантка у мужа, хотя на работу не тянет вообще.своя денежка в любом случае есть. Но большая часть это то,что он зарабатывает,как иначе,не представляю.Ну да ладно,в каждой семье свои нюансы,не моё это дело.Natalya5то, что не дает? 🙂 Мой мне тоже не дает 🙂 и не давал никогда. В каждой семье свои порядки.
Natalya5опять офф. Я не знаю, что такое коммуналка, ипотека (когда она у нас бывает. Брали уже 3 раза. У всех трех даже сумму ежемесячного платежа я только приблизительно знала), плата за дет. сад, сколько мы тратим на машину и на развлечения.Мамаша Паприкаооу.ничего себе!Честно не представляю это как?Вообще?А питание,комуналка,содержание детей,одежда,обустройство быта и прочее?Совсем бюджет раздельный?Дико для меня это.Не,не то что бы я содержантка у мужа, хотя на работу не тянет вообще.своя денежка в любом случае есть. Но большая часть это то,что он зарабатывает,как иначе,не представляю.Ну да ладно,в каждой семье свои нюансы,не моё это дело.Natalya5то, что не дает? 🙂 Мой мне тоже не дает 🙂 и не давал никогда. В каждой семье свои порядки.
:оффтопик:
МурАлЯ (мама Алёны)
если аренда 1200, суши 800 (по словам Ольги)... торт пока под вопросом. 2000 пока если идет 10 человек то по 200руб.
OlgaN74одного набора хватит на 3-4 человека. Поэтому имейте в виду, на 10 человек лучше 2-3 набора. А это по сумме больше.МурАлЯ (мама Алёны)
если аренда 1200, суши 800 (по словам Ольги)... торт пока под вопросом. 2000 пока если идет 10 человек то по 200руб.
МурАлЯ (мама Алёны), если речь идет о 200-300 р., то я иду! Но в 17.00 мне надо старшую из садика забирать
МурАлЯ (мама Алёны)аренда 1200 руб за 1 час, мы идем на 2 часа, т.е. в два раза больше, ну и одним набором суши точно не обойтись, так что и здесь сумма увеличивается
N@din
Девочки, если погода завтра будет хорошая, поеду с детьми в парк. Если будут желающие, можете присоединяться к нам.
megalapusikя через гилмон заказываю, там по купону скидка 50%. Набор в среднем стоит 1400-1500 руб + доставка 100 руб. Она в скидку не входит только. Получается, что один набор со скидкой 700-750 руб.
Taya4ka,а что за набор за 800?дай ссылку где заказать хотела.
TMD
а вообще я тоже думала, может дома собраться тогда и суши можно заказать) Могу к себе позвать, мы живем в своем доме - место найдется, единственный минус - от нас до остановки идти далековато если на обществ транспорте( минут 10
TMDо! Там хорошо... по детской памяти) Давайте на следующей неделе! Мне ооочень удобно в понедельник, среду, пятницу.
Taya4ka, я живу в районе Метрана, пересечение ул. Куйбышева-Чайковского. Ост. Чайковского если на обществ транспорте