Дети74.ruархив форума

Долгожданная встреча Маленьких змеек Май-Октябрь "13!

283 сообщения · 29 479 просмотров · стр. 7 из 8
МурАлЯ (мама Алёны)
Девочки, а старшим сок и печенье с собой брать? моя суши не ест, а пожевать наверняка за компанию что нибудь захочет. или ???
Я думаю каждый возьмёт что-нибудь. Может пиццу старшим купим? Я бы испекла, так у меня духовка сломана(((
Блииииииииииииин, а мы с соплями, опять встречу пропускаем(((
N@din
МурАлЯ (мама Алёны)
Девочки, а старшим сок и печенье с собой брать? моя суши не ест, а пожевать наверняка за компанию что нибудь захочет. или ???
Я думаю каждый возьмёт что-нибудь. Может пиццу старшим купим? Я бы испекла, так у меня духовка сломана(((

пиццу моя королевишна тоже не ест)))
ладно возьмем фруктов и печенья)))
МурАлЯ (мама Алёны),Как же хорошо, что мои мужички всё едят))))) Надеюсь, что доча тоже будет всё лопать))))))) но в меру :roll:
отправила всем желающим свой адрес и телефон в личку)
Девочки, а деньги за суши на месте отдавать?
тимка-кимка
Девочки, а деньги за суши на месте отдавать?
думаю, как приедем, так и отдадим...
мы будем, и нам яиц 20 шт)))
тимка-кимка,Taya4ka, я наверное закажу суши к 14 часам, из расчета на человека 2 порции)
Девочки посмотрите у кого время есть - может какие наборы вам понравятся, чтобы заказать. Будем в Юми заказывать
EvaQueen,привезу, поняла
TMD,сейчас Лизонька уснёт и попробую посмотреть в Юми
Мы задержимся, у нас массаж в 13:30 заканчивается.
Taya4ka
Мы задержимся, у нас массаж в 13:30 заканчивается.
А мы наверное, если не смогу перенести дела, то наоборот рано уедем, максимум сможем посидеть до 15-30(((
TMD, а мне похоже придется без суши. Вчера с подружкой поели, так меня опять ночью  колики мучали. Сажусь опять на гречку
N@din, я бы тоже домашних взяла, но не довезу боюсь до дому. Может можно будет потом к вам заехать купить?
N@din
TMD,сейчас Лизонька уснёт и попробую посмотреть в Юми

так и не посмотрела ещё) Лизонька только к 03-00 угомонилась и я уснула, как убитая)))))
Тоже с вами хочу! Но мы теперь спать ложимся в 14-00(((
Осенина, в дороге поспит, пока доедите)
Предлагаю заказать в Территория суши, тоже по скидке 50%.
Набор V i P: Вкуснейший набор из роллов  Филадельфия - для истинных ценителей! 2100 г -1500р
Ассорти: Необычный набор из холодных и теплых роллов: Мехико, Рыбный ролл, Ролл в беконе, Ролл с унаги соусом, Акано, Азуми, Люкс ролл. 1600 г -970р это уже со скидкой
на 8 человек получается по 308р
TMD,я мало видов суши пробовала. Так что полагаюсь на Вас, девочки.
TMD,Я согласна на твой выбор, я в принципе люблю любые)))
мы тоже спать ложимся в 14 часов, но спать будет в машине.
TMD, закажи еще дополнительно имбирь, а то сколько они кладут его при заказе совсем мало(
EvaQueen
TMD, закажи еще дополнительно имбирь, а то сколько они кладут его при заказе совсем мало(
я имбирь не люблю и мне всегда кажется, что его слишком много)))
Филадельфия - это тема))) А так я тоже любые суши ем)
заказала суши) 2 набора, 2500р получилось
у кого-нибудь есть дома принтер - распечатать купон?
TMD, молодец) заботишься, чтобы мы сытые были)))))
Принтер есть, но шнур кот перегрыз) так что не печатает. А на телефон купон не скидывают?
Девочки, а как ехать в такую погоду?!
OlgaN74,Мы на машине едем)
TMD, у меня есть. скинь на почту korolevaea74@gmail.com
OlgaN74,мы на такси поедем.

TMD, а просто номер купона на бумажку переписать, если, примут? У меня принимали.
съездила до магазина и распечатала купон) так что все нормально
были на улице, там не холодно, дождик моросит - многие ходят без зонтиков даже - так что думаю можно доехать)
Ага ... сын весь порядок нарушает. решил поспать.... я аж обалдела))) но мы приедем. Машину закажу как только проснется))) 
МурАлЯ (мама Алёны),мы собираемся потихоньку, Лиза по дороге будет спать)
Мы дома! Спасибо за приятную встречу!!! Жаль никто не фотографировал :-(
Мы тоже дома!!! Было приятно повидаться!!!! Да, что-то про фото совсем не подумали)))
Taya4ka,нормально доехали? А то водитель какой то попался вам неприятный(
TMD
Taya4ka,нормально доехали? А то водитель какой то попался вам неприятный(
моя цель достигнута) Это главное. К вам ехали, такой же водитель был) Только тот про 9 тысяч говорил.
Девочки, кто то забыл у нас игрушку рыжего лисенка)