22 августа 2014, 14:11
Я ни разу не была на подобных мероприятиях... Впервые захотелось.
TMDХм... Но тогда суши будут дороже... Без скидки.
Taya4ka, предлагаю может время в 14 часов, а то мне за старшей в садик к 17 идти) И еще про суши, наверное мне надо заказать их сразу - ты где по купонам заказывала? Я как то с купонов боюсь заказывать - обычно заказываем в авокадо, очень люблю их)
Мамочка ЮЮох, что ж вы так? Поправляйтесь!
Девочки! Молодцы, что встречаетесь! :mrgreen:
Я тоже хотела, очень хотела, все думала, думала....и наконец-то решилась!
Но вчера со старшей дочкой ходили к нефрологу, нас в больницу госпитализируют, с понедельника анализы начинаем сдавать.
Вам удачно почаевничать! :mrgreen:
AnXousAnXous,в среду встреча вмосто 2 .09 . а вы можете 10 пойти на комиссию или у вас запись на среду?
не могу понять 2 сентября в каком клубе будет встреча? Где находится?
AnXousклубом временно станет дом TDM. У нее дома соберемся, живет она на Чайковского-Куйбышева (частный сектор).
запись на 27, а клуб где?
TMDа у меня баллов до фига))) Раздай купоны нуждающимся в скидке))) иногда просто номера хватает.
Зашла на гилмон, решила купить купон суши Юми - что то у меня не нажималось там, в итоге на почту пришло 7 писем о покупке купона, короче я семь купонов купила)))
МурАлЯ (мама Алёны)набор стоит 1400-1500, на 5 человек (в настоящем) по 250-300 руб и один набор.
Девочки и денег то с собой сколько брать? Мы все таки суши едим?
TMDтеперь при заказе суши, они должны тебе еще 3 порции бесплатно)))
Зашла на гилмон, решила купить купон суши Юми - что то у меня не нажималось там, в итоге на почту пришло 7 писем о покупке купона, короче я семь купонов купила)))
TMDой!!! Без скидки считала!!! Со скидкой 200-250 руб брать)))
Taya4ka, 1500 это ты уже со скидкой считаешь? Будем видимо в юми заказывать - раз у меня столько купонов))
TMD2 штучки? Или 2 порции по 6 ролл на человека?
N@din,Завтра определимся сколько человек точно набирается и будем решать с наборами, примерно по сколько ролов надо на человека? по 2 хватит?
TMDвроде должно хватить.
2 порции по 6шт
МурАлЯ (мама Алёны)я думаю свою покормить перед поездкой. Из суши она есть только маки.
Девочки, а старшим сок и печенье с собой брать? моя суши не ест, а пожевать наверняка за компанию что нибудь захочет. или ???