Дети74.ruархив форума

Долгожданная встреча Маленьких змеек Май-Октябрь "13!

283 сообщения · 29 479 просмотров · стр. 6 из 8
Я ни разу не была на подобных мероприятиях... Впервые захотелось.
Мамаша Паприка,Taya4ka, может быть тогда на среду?) Понедельник обычно день тяжелый))
TMD, я буду. мне лучше среда
Так, записываемся на среду, 27 августа, в 14:00. Встреча у TMD дома (Куйбышева-Чайковского).
1. Taya4ka, Ольга + Тома + Миша + Маша;
2.
Taya4ka, предлагаю может время в 14 часов, а то мне за старшей в садик к 17 идти) И еще про суши, наверное мне надо заказать их сразу - ты где по купонам заказывала? Я как то с купонов боюсь заказывать - обычно заказываем в авокадо, очень люблю их)
Девочки! Молодцы, что встречаетесь!  :mrgreen:
Я тоже хотела, очень хотела, все думала, думала....и наконец-то решилась!
Но вчера со старшей дочкой ходили к нефрологу, нас в больницу госпитализируют, с понедельника анализы начинаем сдавать.
Вам удачно почаевничать!  :mrgreen:
TMD
Taya4ka, предлагаю может время в 14 часов, а то мне за старшей в садик к 17 идти) И еще про суши, наверное мне надо заказать их сразу - ты где по купонам заказывала? Я как то с купонов боюсь заказывать - обычно заказываем в авокадо, очень люблю их)
Хм... Но тогда суши будут дороже... Без скидки.
Сейчас предложения от: Территория суши, суши люкс, юми, рок энд ролл, адмирал суши, банзай, суши классика, камикадзе, массаке.
Из перечисленных меня устраивают суши люкс и банзай. Остальные либо чего-то не то, либо не знаю их.
Мамочка ЮЮ
Девочки! Молодцы, что встречаетесь!  :mrgreen:
Я тоже хотела, очень хотела, все думала, думала....и наконец-то решилась!
Но вчера со старшей дочкой ходили к нефрологу, нас в больницу госпитализируют, с понедельника анализы начинаем сдавать.
Вам удачно почаевничать!  :mrgreen:
ох, что ж вы так? Поправляйтесь!
в юми вкусные суши, много раз их заказывали
Так, записываемся на среду, 27 августа, в 14:00. Встреча у TMD дома (Куйбышева-Чайковского).
2.МурАлЯ, Катя + Мирон + Алёна (6 лет)
записываемся на среду, 27 августа, в 14:00. Встреча у TMD дома (Куйбышева-Чайковского).
3.тимкк-кимка + Виктория
Записываемся на среду, 27 августа, в 14:00. Встреча у TMD дома (Куйбышева-Чайковского).
3.тимкк-кимка + Виктория
4. CocoVanilla + Варя (если не будет спать)
тоже очень хочется встретиться) но в среду у нас поход в больницу на годовую комиссию)
не могу понять 2 сентября в каком клубе будет встреча? Где находится?
AnXous
не могу понять 2 сентября в каком клубе будет встреча? Где находится?
AnXous,в среду  встреча вмосто 2 .09 . а вы можете 10 пойти на комиссию или у вас запись на среду?
запись на 27, а клуб где?
AnXous
запись на 27, а клуб где?
клубом временно станет дом TDM. У нее дома соберемся, живет она на Чайковского-Куйбышева (частный сектор).
Записываемся на среду, 27 августа, в 14:00. Встреча у TMD дома (Куйбышева-Чайковского).
3.тимкк-кимка + Виктория
5. OlgaN74 + Лика (у нас со сном полный беспорядок)
Зашла на гилмон, решила купить купон суши Юми - что то у меня не нажималось там, в итоге на почту пришло 7 писем о покупке купона, короче я семь купонов купила)))
TMD
Зашла на гилмон, решила купить купон суши Юми - что то у меня не нажималось там, в итоге на почту пришло 7 писем о покупке купона, короче я семь купонов купила)))
а у меня баллов до фига))) Раздай купоны нуждающимся в скидке))) иногда просто номера хватает.
Девочки и денег то с собой сколько брать? Мы все таки суши едим?
МурАлЯ (мама Алёны)
Девочки и денег то с собой сколько брать? Мы все таки суши едим?
набор стоит 1400-1500, на 5 человек (в настоящем) по 250-300 руб и один набор.
Чай, детский сок не считала.
Надо еще больше народу)))
TMD
теперь при заказе суши, они должны тебе еще 3 порции бесплатно)))
Taya4ka, 1500 это ты уже со скидкой считаешь? Будем видимо в юми заказывать - раз у меня столько купонов))
TMD
Taya4ka, 1500 это ты уже со скидкой считаешь? Будем видимо в юми заказывать - раз у меня столько купонов))
ой!!! Без скидки считала!!! Со скидкой 200-250 руб брать)))
3.тимкк-кимка + Виктория
5. OlgaN74 + Лика (у нас со сном полный беспорядок)
6. Nadin+Максим (9лет)+Лизуня (со сном у нас тоже беспорядок)))
С меня за двоих считайте на суши. У меня Макс их ест как взрослый да и я ооооочень люблю)))) А сколько в этом наборе грамм?
N@din,Завтра определимся сколько человек точно набирается и будем решать с наборами, примерно по сколько ролов надо на человека? по 2 хватит?
EvaQueen, ты приедешь с Леночкой? Что то нет тебя в списке
TMD
N@din,Завтра определимся сколько человек точно набирается и будем решать с наборами, примерно по сколько ролов надо на человека? по 2 хватит?
2 штучки? Или 2 порции по 6 ролл на человека?
2 порции по 6шт
TMD
2 порции по 6шт
вроде должно хватить.
TMD, можешь тут указать номер телефона и адрес? Или в личку. Я на такси поеду.
Taya4ka, Напишу в личку всем координаты
Девочки, могу привезти на встречу кому надо домашние яйца, по 50 р/десяток.
N@din, мене давай 20 шт
Девочки, а старшим сок и печенье с собой брать? моя суши не ест, а пожевать наверняка за компанию что нибудь захочет. или ???
N@din, и мне один десяток)
МурАлЯ (мама Алёны)
Девочки, а старшим сок и печенье с собой брать? моя суши не ест, а пожевать наверняка за компанию что нибудь захочет. или ???
я думаю свою покормить перед поездкой. Из суши она есть только маки.
OlgaN74,TMD,поняла, привезу)