Дети74.ruархив форума

Приму в дар для беженцев с Украины!

606 сообщений · 82 882 просмотров · стр. 6 из 16
настя85
девочки, сейчас только проверила почту. мне ответили из соцгорода. они написали, что "обращение мы уже разместили в новостях на сайте Соцгорода". позвонят мне для уточнения контактов семьи.........

может кто и откликнется
на прошлой неделе звонила им, сказали, что трудовые лагеря закончились еще в июне и они совсем-совсем помочь ничем не могут
Ольга Р
я вернулась, и я в шоке...СПАСИБО, ВСЕМ...кто подхватил Иру и помогает ей. Она мне звонит каждый день и болтает-болтает...она чувствует эту поддержку и благодарит Бога... я тоже...
я сейчас мужу расскажу, он говорил мне всегда, что так не бывает...а я считаю, что ДОБРО просто надо делать, по мере своих возможностей и даже более...

Ольга, дала ваш телефон соцгороду. они свяжутся с вами, по поводу помощи.
У мамы есть маленький телевизор. Если нужно, может отдать.
Хочу сообщить еще об одной семье. Мама (около 40 лет) и 4 дочки 5,10,15,20 лет. Сегодня их везут в Каштак. Там оформят все доки. Надо помочь одеждой и для маленьких развлекушками. Как получу тел. мамы-напишу в темке.
Сини4ка, уже не надо, в этом плане все есть. Спасибо! Приболел муж, пока никого не объеду, к кому собиралась.
Ольга Р,жду размеры 🙂
Ольга Р, полки для холодильника на месте? Выпала из темы((
По России 24 идет сюжет про беженцев которые прибыли в Иваново. Показывают деток у мам а ручках, такие все измученные(((
Жалко так их всех,  :cry: :cry: :cry🙁((
Сейчас получила письмо от соцгорода: "Спасибо, Настя. телефон Ольги передала коллегам на СТС. Они ни следующей неделе выйдут из отпуска, и возможно. будут делать телесюжет об этой семье для новостей. Но обещать пока ничего не могу стопроцентно."
Олеся77

неа, только буду созваниваться, чтоб забрать... :roll:

тел. мамы Лены 89085778232
нужно:
5 лет рост 116, все, кроме летнего, куртка на зиму есть
11 лет рост 148-150, обувь 36-37 стандарт фигура
16 лет рост 165 обувь 38-39 стандарт. фигура
20 лет рост 165 обувь 38-39  плотненькая ОБ-107 (по*па)
мама тоже раздета, она полненькая, рост 165 вроде

нет элементарно тапок...у младшей есть обувь на лето, туфельки
настя85
Сейчас получила письмо от соцгорода: "Спасибо, Настя. телефон Ольги передала коллегам на СТС. Они ни следующей неделе выйдут из отпуска, и возможно. будут делать телесюжет об этой семье для новостей. Но обещать пока ничего не могу стопроцентно."

вот этого то я и боялась.....
ПОМОЖЕМ СЕМЬЯМ ИЗ ДОНЕЦКА
Ольга Р
настя85

Телевидения? Отказывайтесь, пусть Ирина отказывается, если не хочет к себе внимания. Вы вправе отказаться.
zakat85, читайте тему и раздел.
Ольга Р
Олеся77

нужно:

еще раз пишу - могу помочь с обувью 38-39, в т.ч. зимней, нужно только забрать с сз, т.к. я без машины..
coffee, напишите в личку адрес.

Созванивалась с Леной. Летняя одежда есть. Нужны колготки младшей дочери, тапочки всем и одежда осень-зима.
У мамы 37 р-р ноги.
neugomonnay
посмотрю завтра дома, может найдется чего подходящее по размерам...
кому, если что, отдать? мы уезжаем в пятницу...

Пока неизвестно. Как посылка соберется, будем решать как передавать.
Девочки, а в Каштаке, как я слышала, много беженцев в настоящий момент? Женщин и детей. Никто не в курсе?
Lia
Девочки, а в Каштаке, как я слышала, много беженцев в настоящий момент? Женщин и детей. Никто не в курсе?

Вчера было около 40 человек, детей около 20.
Маска
coffee, напишите в личку адрес.

Созванивалась с Леной. Летняя одежда есть. Нужны колготки младшей дочери, тапочки всем и одежда осень-зима.
У мамы 37 р-р ноги.
размер одежды?
Sonechка, мамы?
Маска
Sonechка, мамы?
у меня вещи 46, 48 размера есть, если подойдут, могу собрать пакет.
Ольга Р
настя85

почему?нужно чтоб больше людей узнали....... вы ведь молодец, так им помогли, а тут ещё больше помогут. куча случаев, когда жизнь людей в корне меняется после телесюжетов
настя85, вы спросите мнение самой семьи по этому поводу.
Alinakostina
ну не захотят, так много других таких же семей, требующих помощи. а вообще соцгород как я поняла сам чем-то помочь хотел. это всё с ольгой будет обговариваться. я только контакт дала
Есть тапочки на девочку р-р 30-31.
Вещи могу собрать на 44-46-48.
Хочу еще маме с 4мя!!! Девочками передать флакончик туал. воды.
Ольга Р, а как сложить ? Все в один пакет, я про маму с 4-МЯ дочками? И куда подвести?
Ольга Р
Олеся77

нужно:

Есть немного одежды 42 размера примерно на 160. Может, девочке 11-ти лет подойдет? На вырост?
настя85
Alinakostina
ну не захотят, так много других таких же семей, требующих помощи. а вообще соцгород как я поняла сам чем-то помочь хотел. это всё с ольгой будет обговариваться. я только контакт дала

не переживайте, Ирина тоже так сказала 🙂
Бриллиант
Ольга Р, а как сложить ? Все в один пакет, я про маму с 4-МЯ дочками? И куда подвести?

я уточню это все завтра, с ними была моя подруга, я через нее узнала о них
Лена работает уже на Першино в СОЛО-парикмахерская (ЧМЗ) Маникюр-педикюр. Подруга говорит, делает все отлично! Все вещи можно везти в Каштак. В помещение не пустят, но на территорию пропускают. Достаточно созвониться с ней и приехать.
Ольга Р, а у вас есть монитор и клавиатура/мышка? Сегодня муж собирается комп доделать, если на работе опять аварий не будет, и завтра вечером постараемся подвезти, чтобы сразу все подключить. Или в своих запасах посмотреть? Провод скарт на скарт нашли?
И еще завтра схожу на рынок, куплю мяса-рыбы, овощей. Подумали, что, наверное, им еще надо фильтр для воды. Они из-под крана воду пьют?
Коврик для ванной надо?
Вообще, кроме продуктов и одежды, что еще надо?
ChIV, надо все. Даже нижнее белье, извиняюсь за подробности.
ДЕвочки, очень хочется помочь, живу на пр.Комарова (чтз) -может кто-нибудь забрать вещи от меня? есть дубленка ж 48-50 р-р. пуховик на девочку 10-12 лет . сапоги ж 37-38-39р-р. и ещё по мелочи...
ChIV,провод скарт-скарт еще не нашли.
У меня вот какая мысль... покупала-покупала я все для одной семьи, а потом думаю, лучше было эти деньги наличкой отдать. Писали выше про рыбу. Я бы, например купила минтай, а они может морской язык любят. Мне кажется, что за лучшее - это не продуктами вещами, а деньгами. имхмо...
Ольга Р, 11 лет рост 148-150, обувь 36-37 стандарт фигура
Есть осенние, зимние сапоги. И одежда по мелочи. Куда после 18 привезти?
MummyBunny, напишите тел. Я скажу где забрать вещи.
ChIV, фильтр есть, не надо. Коврик для ванной есть. Есть клава и монитор (но он старый, цвета нарушены,)

Вещи все можно везти ко мне. Т. 89517720240, звоните, все приму-потом увезу, там разберут (в Каштаке)
tishe_es
ДЕвочки, очень хочется помочь, живу на пр.Комарова (чтз) -может кто-нибудь забрать вещи от меня? есть дубленка ж 48-50 р-р. пуховик на девочку 10-12 лет . сапоги ж 37-38-39р-р. и ещё по мелочи...

завтра с Ириной будем на ЧТЗ за очередной справкой, можем заехать,
увидела к вам MummyBunny заедет, тогда так пусть будет
Синичка, к вам тоже (в личку еще написала)

Наталина, вам огромное спасибо за переданные вещи))