Дети74.ruархив форума

Приму в дар для беженцев с Украины!

606 сообщений · 82 882 просмотров · стр. 7 из 16
Tanya2985
У меня вот какая мысль... покупала-покупала я все для одной семьи, а потом думаю, лучше было эти деньги наличкой отдать. Писали выше про рыбу. Я бы, например купила минтай, а они может морской язык любят. Мне кажется, что за лучшее - это не продуктами вещами, а деньгами. имхмо...

деньги точно не будут лишними))

тут выше спрашивали, что еще нужно
ванно-банные принадлежности, прокладки
Ирине-осень, зиму, обувь и сейчас, что носить
на работу она одета))) красотка))

сыну (рост 170-175, р-р 39-40) сегодня у хороших знакомых пакет забрала, завтра передам там футболки , джинсы и шорты, нет зимы, нет обуви никакой (только одни кроссовки в которых он и ходит сейчас)

у дочки (на рост 116, сандали 19 см ей впритык и вообще она их порвала))) нет зимы, все остальное у нее более-менее

из приятного-Ира любит кофе, без кофе она не человек (это ее выражение)))
дочка любит сок, везде его припрашивает))

позже еще допишу, как выяснилось на тему Украины я жутко болтлива))
ChIV, фильтр есть, сменные картриджи, как расходник, нужны всегда))
Стрекоза на шпильках, дочка еще любит колбасу вареную. Я купилп сегодня Ирине две летник кофточки-футболки. Правда еще не довезла. На зиму дочке тоже сегодня отвезу комплект (куртка+штаны). Есть еще зимний пуховик на маму. Правда не очень такой. Он современный, целый, но простой очень. Мальчику еще можно книжечки какие-нибудь.
ChIV

Вообще, кроме продуктов и одежды, что еще надо?

ChIV, еще телефона у парня нет (разбился в дороге)
Стрекоза на шпильках
ChIV

я не против купить телефон. Если вдруг кто-то хочет поучаствовать в покупке (можно советом, можно деньгой) обращайтесь!
Девочки, а ОБ у Ирины не знаете? У меня есть несколько брюк - летние и для работы. Кофточка, блузка и еще что то. Рр 48-50 примерно, новое. Что то с этикетками а что то стираное но не ношеное. Платьев парочка в отличном состоянии. Если б по размеру знать что подходит я б передала. Если не в размер то может кому то другому нуждающемуся посмотрела...
Lia, джинсы у Ирины 34 размера.
Lia, завтра метр с собой прихвачу, измерим, дома у нее только линейка))
Стрекоза на шпильках
tishe_es
ДЕвочки, очень хочется помочь, живу на пр.Комарова (чтз) -может кто-нибудь забрать вещи от меня? есть дубленка ж 48-50 р-р. пуховик на девочку 10-12 лет . сапоги ж 37-38-39р-р. и ещё по мелочи...

завтра с Ириной будем на ЧТЗ за очередной справкой, можем заехать,
увидела к вам MummyBunny заедет, тогда так пусть будет
Синичка, к вам тоже (в личку еще написала)

Наталина, вам огромное спасибо за переданные вещи))
не за что 🙂Ирина чудесный человек, и все у нее получится.
Стрекоза на шпильках, буду ждать 🙂 меряйте тогда заодно все, чтоб лишнее не везли ей 🙂
ой, девочки, прямо незнаю кому  помогать. и в этой темке нуждающиеся с Украины. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54257.0.html  Вернусь с отдыха, переберу шкафы..............
Tanya2985
Стрекоза на шпильках
ChIV

девочки, по моему лучше деньги не документы, чем телефон. у меня есть старенький.зачем тратить деньги на новый телефон, может у кого есть невостребованные телефоны....

я не против купить телефон. Если вдруг кто-то хочет поучаствовать в покупке (можно советом, можно деньгой) обращайтесь!

девочки, по моему лучше деньги на документы, чем телефон. у меня есть старенький.зачем тратить деньги на новый телефон, может у кого есть невостребованные телефоны....
Стрекоза на шпильках, у мальчика есть куртка холодную осень/теплую зиму? ( во всяком случае сын  так ее носил, но совсем не много) Она широкая, такая типа "сноубордическая"😉). Надо?
Еще жилетка спортивная есть, на тонком синтепоне, можно сейчас на холодное лето/осень, ну и так спортом заниматься, новая. Сейчас померила, на мои 46/165 большая))), значит где-то на 175.
Девочки помогите собрать деньги,деткам из Донецка на ингалятор!Хоть по 200р скинимся...и купим)))Я завтра кучу вещей и продуктов им повезу...а они очень ингалятор ждут(((Ольга Р,наша форумчанка-моя подруга,она подтвердит,что деньги в нужное русло уйдут...с ней и купим)))
zakat85,напишите карту
Девочки, сбор денег только на фондовскую карту. С подписью на ингалятор.
zakat85, вы в Каштак поедите?
Маска, с телефона не могу вставить номер карты))) напиши пожалуйста )))))
tishe_es
ДЕвочки, очень хочется помочь, живу на пр.Комарова (чтз) -может кто-нибудь забрать вещи от меня? есть дубленка ж 48-50 р-р. пуховик на девочку 10-12 лет . сапоги ж 37-38-39р-р. и ещё по мелочи...

Спасибо большое! Забрала)
Карта благотворительного фонда "Дети 74" СБ 4276872050407999 инициалы А.Б.К.
Спасибо, получили!

На ингалятор собрано 200 руб.
Маска, сколько их надо и сколько они стоят?
zakat85,а куда везти ингалятор куда? куплю сама.
zakat85, моя подруга. Работает с малышками в д/с. Только что вернулась из Каштака. "Там все такие хорошие и благодарные люди" - ее слова... там кормят хорошо, но из остального НУЖНО ВСЕ И В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ! Продукты принимают через столовую(готовят потом из нее) а фрукты лично в руки-нельзя, только через столовую тоже. Кате из Кургана везут помощь из Кургана, потом она везет ее туда, в Каштак.
Ингалятор хочет купить Tanya2985, его увезут в Чурилово, семье из 11 человек.

На карту поступило 200 руб. + 200 руб.
Можем позже еще один приобрести, или купим продукты.

Пока идет сбор информации о семьях. Это сложно, т.к. На государственном уровне "все хорошо", а на самом деле ..... Вот сегодня например zakat85, с "боем" прошла на территорию в Каштаке, где живут беженцы, т.к. Руководство никого не пускает.
Сейчас разобью свое сообщение на четыре. Девочки, не обессудьте, мне просто в личку Ольге надо написать.
У нас есть машинка стиральная активаторного типа, но ей всего года два, очень легкая, сама из ванны на кухню таскала. С двумя отделениями: стирка и центрифуга. Надо семье в Чурилово ее?
Еще есть ДВД-плеер, тоже могу отдать.
Спасибо 🙂
кстати, провод для подключения ДВД вчера увезла Ирине.
Lia, ОБ 109, но Ира собирается худеть))
так что если меньше тоже подойдет
она поправилась сильно за последние три месяца, на фоне стресса

на девочку в общем и целом все есть
на Ирину вчера дубленку передали  и немного вещей на лето
с обувью ей и сыну самый напряг
у нее одни босоножки, у него одни кроссовки
Katika
Стрекоза на шпильках, у мальчика есть куртка холодную осень/теплую зиму? ( во всяком случае сын  так ее носил, но совсем не много) Она широкая, такая типа "сноубордическая"😉). Надо?
Еще жилетка спортивная есть, на тонком синтепоне, можно сейчас на холодное лето/осень, ну и так спортом заниматься, новая. Сейчас померила, на мои 46/165 большая))), значит где-то на 175.

Katika, ему куртку передали на осень, вроде ему по размеру
жилетку бы с удовольствием взяли
ингалятор, физ раствор и витамины для беременной только что купила. Завтра отдам все это Катеzakat85,
ChIV
У нас есть машинка стиральная активаторного типа, но ей всего года два, очень легкая, сама из ванны на кухню таскала. С двумя отделениями: стирка и центрифуга. Надо семье в Чурилово ее?

я уточню
Стрекоза на шпильках, а размер ноги у мальчика какой?
кроссовки я привезу мальчику как и обещала,но они на вырост 41 размер
Девочки, у меня новая осенняя куртка, с ярлыками, размер 40-42, для девушки
кому увезти?
Стрекоза на шпильках, спасибо! Должны подойти брюки и платья. А ОБ примерно какой? У меня есть купальник и бюстгальтер новые размер D, но к сожалению без этикеток и постиранные... Кое что из обуви есть 37-38рр новое или почти, подойдет?
живет Ирина на чмз, да? ЧМЗ для меня темнющий лес, я туда даже с навигатором заблужусь 🙁 Могу привезти\передать на СЗ, ЧТЗ, центр - есть кто-нибудь кто с Ириной видится из этих районов?
Если у них двд есть то может дисков с мультиками нужно?
tana33
Девочки, у меня новая осенняя куртка, с ярлыками, размер 40-42, для девушки
кому увезти?

можно передать через ЕЦ-ЧМЗ, я заберу. Для Каштакских собираю тоже.