Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 35 из 38
K@ti, я тоже непонимаю связи между весом и гемоглобином. Ты ж не голодаешь и веганством не  занимаешься. Я не врач конечно, но попробуй Феррум Лек. Максу его тоже выписывали, я с несколькими педиатрами советовалась, все сказали что на сегодн. день это самый лучший препарат
Я старшему в третий раз капику заказываю, правда на сильные морозы и в деревню у нас валенки фома были. В этом году  племяшкины куомы еще будут. И Максу заказал ее. Взяла 25 р-р
K@ti, нет. оставила. ближе к зиму буду решать))
Docch, а мне все нра))) особенно валенки с калошкой :smitten:
sepa, я вот тоже про 25 думаю у нас щас 14 см
MamAnnya, так прикольно!!! Уже прям по взрослому разговаривает.
А  у нас больше жестово-эмоциональная речь. но свое мнение имеется. Показывает мне на что нибудь я называю, а он считает по другому, начинает кричать, пинаться, драться со мной, вот я парюсь все варианты перебираю, чтоб назвать так как он считает. Иногда не иду на поводу, и говорю здесь так написано. Начинаю показывать на буквы и читать, иногда он со мной соглашается
У нас тоже 14
Нани
Я Максу взяла такие, как Никите предыдущие брала синие. у них еще где липучка огоньки мигают)))))))
sepa
У нас тоже 14
Нани

ясно) ну я пока на разных стою)) думаю))
Я в Капике разочаровалась. Брали в прошлом году старшей и племяннице. Во-первых, постоянно сырые, во-вторых "кожа" вся облезла. Младшая носила демарики, мне очень нравились, еще закажу, ну и валенки, конечно на морозы.
А я хочу попробовать унтоваленки  этом году. Мне все неймется))
Дев, сейчас мужчина приходил за курточкой (продала куртку старшего). Уже минут 10, как ушел, а меня все не отпускает. Он куртку ТАК тщательно проверил, что я прям растерялась. В разговоре упомянула про дев у нас в группе, кот платья свои на плечики вешают. Так он так резко выразился о них, мол "кто из ТАКИХ вырастет". А потом "понтанулся", как он в годы учебы "таких осаживал". Мужчина невысокого роста, приличного вида. Но я хотела, чтобы он ушел поскорее, неприятно как-то! ((
Нани, а капики на какую погоду и кинь ссылку на закупку пжл, только не шифруй
birKa
Я в Капике разочаровалась. Брали в прошлом году старшей и племяннице. Во-первых, постоянно сырые, во-вторых "кожа" вся облезла. Младшая носила демарики, мне очень нравились, еще закажу, ну и валенки, конечно на морозы.

Cтраноо. У меня старший по 2-3 сезона носил и Макс еще будет их донашивать. Состояние хорошее, единственное, что шерсть эта внутри примялась.
birKa, вот на вкус и цвет, для меня демарики это вообще беее
birKa, у меня дети оба только демары зимой и носили. Ни кто не мерз и в морозы. Я довольна ими.
Бриллиант, Демары скорее хорошее соотношение цены и качества. Они не разваливаются и функцию свою выполняют на ура. Внешний вид таксебешный, адекватно стоимости. ))
Мне нра, что старший их одевает сам быстро и хорошо. ))
Нани

Я же сообщение не дописала))))
Имела ввиду, что в целом ориентироваться до -15 буду, что с одеждой, что с обувью.
Если будет холоднее, то носки одену. Мужу покупали носки из верблюжей шерсти (они тонкие), в холода одевал, иногда на стройке час ходил смотрел. Ноги не мерзли, обувь обычная.
birKa

так есть модели с натуральной кожей и замшей. В этой закупке по-моему всего  одна модель из натур. замши мембранная открыта, но на нее почему-то почти нет желающих, хотя если б у нас мембраны не было, я  б взяла такую, там подошва потолще, кто всю зиму собирается хожить, немаловажно, и вид не такой дешевый, как у остальных. она и подороже конечно.
Бриллиант, ну там на разную: есть мембрана до-7. есть до-20. есть валенки на шерсти дополнительно 🙂

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26889
K@ti
Нани

Имела ввиду, что в целом ориентироваться до -15 буду, что с одеждой, что с обувью.
Если будет холоднее, то носки одену. Мужу покупали носки из верблюжей шерсти (они тонкие), в холода одевал, иногда на стройке час ходил смотрел. Ноги не мерзли, обувь обычная.

ясно)
тока я связи не пойму)))) - продала ли я и что ты будешь покупать на темп.до-15?   :-D :lol:
Нани, а на холод сто смотреть мембрану? Или зима кожа и мех
Бриллиант, да фиг знает)) моя дочка в теплой мембране ходила 2 года. кожу+мех ни разу не брала детям  :не знаю:
а до этого, в садике до школы, на морозы только валенки носили, а до -10 мембрану брала.
сама запуталась  :lol:
Бриллиант
Нани, а на холод сто смотреть мембрану? Или зима кожа и мех

Все поняла только мембрану
У меня куома 24 р есть купила уже, думала может потеплее еще что взять 25, это только валенки наверное да?
У кого школьники: закон о форме вышел или можно просто строгая одежда? Знает кто
Бриллиант, если потеплее, то наверно валенки.
Бриллиант
У кого школьники: закон о форме вышел или можно просто строгая одежда? Знает кто

первый раз слышу
Бриллиант, если теплее куомы, то только валенки на шерсти.
sepa
У нас тоже 14
Нани

померила, тоже 14, только я как то на зиму думала 24 будет...
не буду пока ничего брать( Вроде в тц урал есть отдел капика... по ценам только не знаю
кстати, как правильно ударение ставить кАпика или капИка?
Бриллиант
вроде, школа каждая определяет какая форма, нет?
Нани
K@ti
Нани

ясно)
тока я связи не пойму)))) - продала ли я и что ты будешь покупать на темп.до-15?   :-D :lol:

)))
Связи особо нет)))) просто вспомнила, что ты думала оставлять или продавать. А тут про зиму заговорили, вот и решила спросить))))
K@ti, ясно😉)) а я связь ищу из всех сил😉)))))))))
Нани
Бриллиант

первый раз слышу

У нас в прошлом году типо обязательно, а я наряды строгие но клевые и модные накупила и моя одна не в форме ходила, вот как в этом году? В прошлом можно было в любой строгой одежде
coffee
Бриллиант, если теплее куомы, то только валенки на шерсти.

А валенки какие лучше, только котофей наверное или я чего не знаю)?
ЖенEva
Бриллиант
вроде, школа каждая определяет какая форма, нет?

По стс (может и другой канал) показывали, что многие родители недовольны, что школы заставляют покупать в определенных магазинах. Там упомянули лигу.
Родители одной школы писали жалобу. Директор школы сказала, что будет просто обговорен тип одежды, а где покупать каждый сам решит, т.к. никакого закона нет.
Нани
K@ti, ясно))) а я связь ищу из всех сил))))))))))

)))))
Я еще подумала, что запутаю тебя. Думала написать что просто вспомнила, но дел куча, отвлекаюсь. Вот и результат))))
Бриллиант, капика хорошие валенки. Фома очень теплые, но страшненькие)) я у фомы хочу взять унтоваленки - там верх войлок+шерсть, а подошва слоеная как у унтов. По отзывам ничего теплее нет.
K@ti,)))

Аня, мне кажется любые на шерсти. какие внешне понравятся
мы котов только носили...другие пока не пробовали
Про капику - у меня Влад в прошлом году в них ходил. И в хвост и в гриву, как говорится. И ничего - хоть бы хны. В этом году тоже в них будет, я довольна.
А вот Семе мечусь все таки... Валенки, мембрана((( что брать((
Мне очень понравились валенки этого года модель, внизу прорезиненные которые.Вот сижу и думаю заказать или позже в купить... Так как уже мембрана куплена. С запасом.