Анютка_vik
Нани, так поняла уже. 🙂 Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. 🙁 Хорошо, что у сына папин. ))
Надо теперь поднимать гемоглобин.
У меня мама кога меня родила очень сильно гемоглобин упал. У нее и так не высокий был, а тут 70-80. Врачи всё разводили руками, не знали чем помочь. У нее из-за этого голова часто болела, подташнивало, на резкую смену погоды тоже реагировала, лежала пластом.
Потом уже когда папа стал работать в фед.службе, вышли на врача в жд больнице. Очень грамотный. Подбирал ей железосодержащие таблетки, смотрел в динамике анализы крови. Лет 5 наверное всякие перепробовали и в итоге подобрал. Она потом пила каждый год курсами. Сейчас лет 5 (может и больше) не принимает, с гемоглобином всё ок.
У меня с рождения гемоглобин 150-160. Где-то с 25 лет стал 140, в бер-ть опускался до 120-130.
После родов и кормления резко упал до 80. Врача этого не нашли ((((
Участковый терапевт никакая. Она мне всё говорит "надо спать 8 часов, высыпаться. Потерпи, скоро ребенок будет спать хорошо". Меня это напрягает. Объясняю ей, что надо пить таблы. Прописала таблетки, но я их вообще не могу пить, тошнит сразу...