Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 33 из 38
Букля_12
sepa
Муж пришел, я прогулялась до проспекта. Щас вот муж детей укладывает, а я антидепрессанты принимаю - жру))))))))))))
а я вот диету пытаюсь соблюдать - и тут одна грусть, бггг)))

Я вот уже как неделю пытаюсь сесть на диету, хочу назад свою талию и бедра
sepa,ооо у вас плановое отключение? У нас отключали в начале июня.
А я как похудела до 55, так и держится.. Хотя не, вру, сейчас я 56-57 вешу
Мой вес опстился до 50. А я хочу 54 обратно.
ага - отключили. Завтра еще написали объявление, что подача холодной воды на 40% уменьшится. Хочу 48 кг, ну или хотя бы 52. На свадьбе 46 была - оч. худая
Sonechка, дочка то на ГВ?
Для моего роста вес очень маленький(( муж ворчит, что кости выпирают
VAV85
Мой вес опстился до 50. А я хочу 54 обратно.
моя мечта!
Sonechка, ты после родов только, ты чего? У тебя еще организм не восстановился!!!
inka
Sonechка, дочка то на ГВ?
уже нет((
Docch
Sonechка, ты после родов только, ты чего? У тебя еще организм не восстановился!!!
ну это же не мешает мне хотеть, а то у меня психологическая травма от того,тчто на мне джинсы 48'размера не застегиваются :crazy2:
Sonechка, ну так то да, я тебя понимаю)) не переживай, скоро войдешь в форму)) я вообще 2 года к этому стремилась
Gera74
Анютка_vik, не прими на свой счёт - просто фраза в атмосферу - чувство инородного тела в шее\горле может быть симптомом неврозоподобного состояния.

Хм. А ведь может быть и оно, состояние это.

Про вес заговорили - я ни как не вернусь в форму после зимы. (( И ведь в руки себя взять не могу. Эх...
У меня вообще за весом пристально следит муж, я так от случаю к случаю взвешиваюсь, чтоб не растраиваться, так вот он у меня худел худел и тут ему весы показали +2 кг, он их сразу выкинул, со словами,все равно врут! :-D
Нани
Gera74, есть гипертериоз. он страшен
ну не пугайте так... Я до 1й Б стояла с ним на учете, там таблетки отравляющие организм пила, потом нормализовалось, но на фоне Б рецидив((( Чтобы за второй дочей пойти легла под нож... Сейчас контролирую анализы и дозу, но тут уже полезные таблетки, т.е сам гормон, который должна вырабатывать ЩЖ.
А по поводу психа- тоже срывает, работа, дети, еще и у дочери кризис 7 лет, воюем... Тоже что ли попить чего-нибудь :uglystupid2:
ой, вес для меня больная тема(((( уменьшается, но медленно((( я с 59 до 57 скинула, но весь вес на пузе((( пресс качаю - толку нет( вощм жду окончания лета и сверну гв, начну заниматься пузом своим)
Такая улыбашка курносая :mrgreen:
birKa, улыбашка очаровашка 🙂
у меня Темка боится к этим надувным большим комплексам подходить, шума пугается
birKa, красотка)))) последнюю фотку не видно((
birKa,классная дочурка))))
у меня Сашулька тоже боится батутов...подходит, глядит на них, а внутрь попробуй его затолкай, как баран упрется и все)
ездили в парк гагарина на паровозик его посадили для малышей - так он там рев поднял на весь парк....я в шоке, если честно. Настя с 1,5 годиков на всем каталась, на батуте скакала, никаких проблем)))))
Docch, поправила
inka, моя наоборот только туда и надо)))
sepa,M@mo4k@, спасибо
M@mo4k@, на батут, именно батут, а не надувные города, у меня Темка в первый раз только со мной пошел, вместе прыгали, потом сам уже залазил 🙂
но я говорю про батут небольшой в таком сетчатом столбе, т.е. не как в гагарина например есть большой на зоны матами разделенный, я туда одного его явно не пущу, там пружины местами из под матов торчат
а тут маленький, защищен сеткой, не ударится, удобно и ему нравится
inka,да, я говорю про батут в игровой зоне с песочницей, детскими качельками и батут такой маленький 2*2 метра - не городище)))
sepa
Посоветуйте какое-нить успокоительное. Я уже прям не могу(((((((( Детей хочу прибить, причем  из-за всякой ерунды... не могу прям сдерживаться. мозгами понимаю, что нельзя так, а сс эмоциями трудно справиться. Один раз если сдержусь, то на второй раз тройная порция(((((((((( В туалете закроюсь, проревусь и опять та же фигня.....
Постянные крики из-за игрушек, из-за чего-нить еще......... просто взрыв мозга...........

Можешь конечно что-нибудь попить.
Но если тебе иногда мешает крик, то берушки в ушки и будет тебе счастье))))) хоть книжку читай, хоть чай пей))))

Я в январе так плохо засыпала, ходила вялая. Думала отдохнем и всё пройдет. А нифига. На отдыхе тоже заснуть долго не могла. Нашла дома все какие только остались витамины (для бер-ных, вит Е, вит А, йодомарин, магний, кальций, железо) и стала пить. Общее состояние стало по лучше. Потом решила попить сироп шиповника, в аптеке еще прикупила сироп облепихи. Вот я засыпала очень быстро. Недели 2 как не пью и теперь снова долго засыпаю, надо снова купить. Только вот не знаю какой именно сироп помогает, пила сразу два))))
birKa,какая красотка! Прическа отпад! Улыбашка!
Мы тоже любим и паровозы и батут!никаких каруселей не боится! Фиг вытащишь. Зато пылесоса боится)))
inka
K@ti
..Дают утрик (не знаю что это такое и для чего  :смеется:, надо спросить).

скорее всего утрожестан, это прогестерон

Скорее всего, вопрос задала, пока офлайн))))
Она говорила, была удивлена, что его дают бесплатно, т.к. не дешего стоит.
Анютка_vik
Нани, так поняла уже. 🙂 Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. 🙁 Хорошо, что у сына папин. ))

Надо теперь поднимать гемоглобин.
У меня мама кога меня родила очень сильно гемоглобин упал. У нее и так не высокий был, а тут 70-80. Врачи всё разводили руками, не знали чем помочь. У нее из-за этого голова часто болела, подташнивало, на резкую смену погоды тоже реагировала, лежала пластом.
Потом уже когда папа стал работать в фед.службе, вышли на врача в жд больнице. Очень грамотный. Подбирал ей железосодержащие таблетки, смотрел в динамике анализы крови. Лет 5 наверное всякие перепробовали и в итоге подобрал. Она потом пила каждый год курсами. Сейчас лет 5 (может и больше) не принимает, с гемоглобином всё ок.
У меня с рождения гемоглобин 150-160. Где-то с 25 лет стал 140, в бер-ть опускался до 120-130.
После родов и кормления резко упал до 80. Врача этого не нашли ((((
Участковый терапевт никакая. Она мне всё говорит "надо спать 8 часов, высыпаться. Потерпи, скоро ребенок будет спать хорошо". Меня это напрягает. Объясняю ей, что надо пить таблы. Прописала таблетки, но я их вообще не могу пить, тошнит сразу...
birKa, дочка прелесть!
Sonechка
Docch
ну это же не мешает мне хотеть, а то у меня психологическая травма от того,тчто на мне джинсы 48'размера не застегиваются :crazy2:

Ничего скоро застегнешь)))) всего то месяц прошел после родов.
Дочка начнет ползать и наводить везде порядок, так похудеешь быстро.
birKa, улыбашка!!! Тот на вас!

Ой, а у меня Семен любит батут, но ему нужна компания и чем больше, тем ему веселее, один не будет прыгать.
Docch
А я как похудела до 55, так и держится.. Хотя не, вру, сейчас я 56-57 вешу

Мне неделю назад так плохо было, вспомнила как ты рассказывала что резко похудела.
Вот я 3 дня на сухарях и чае была. Сейчас 40, 5 кг мой вес, так-то не скажу что худая, вполне нормальная, правда в районе живота кости торчали, сейчас сильно торчат. Но если плотно покушать, то не сильно торчат))))
K@ti,это при каком росте у тебя вес 40 кг????
И зачем так жестко чай и сухари? Откуда тогда гемоглабин то нормальный будет?
Да ну вас, чувствую себя бегемотом(((

Пысы, Тасена - курносня!
VAV85

Рост 164 см.
Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и ....
K@ti
VAV85

Рост 164 см.
Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и ....

Капец, я точно бегемотег((( Все завтра снова в бой с жиром.
Букля_12
K@ti
VAV85

Рост 164 см.

Ты где бегемота увидела?)))
Хорошая фигура у тебя! Не придумывай.
K@ti
Букля_12
K@ti
VAV85

Рост 164 см.

Ты где бегемота увидела?)))
Хорошая фигура у тебя! Не придумывай.

Спасибо, но это оптический обман. Но ничего к декабрю буду фитоняшкой, постараюсь, короче)))
Мы только уснули, у меня уже глаз дергается.... У нас зубы поперли последние, эх.
Девочки, ну у каждого своя фигура и особенности. Ну что такое то. Ну весили бы больше 100 кг, можно было бы и переживать. Я вон после Влада весила 87 кг. И ничего - красивая была во всех местах. И одежду носила 52 размера)) полтора года так ходила.
И потом тоже вес был не идеальный, больше 70, 48 размер одежды. Это я сейчас похудела так сильно, это даже некрасиво, ни груди, ни попы, кости торчат везде.
Букля_12, а ты не худеешь, потому что кормишь, и организм всем твоим похудениям яростно сопротивляется, потому что иначе будет не молоко, а бяка. Не наговаривай на себя, пожалуйста.
K@ti
Анютка_vik
Нани, так поняла уже. 🙂 Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. 🙁 Хорошо, что у сына папин. ))

Надо теперь поднимать гемоглобин.
У меня мама кога меня родила очень сильно гемоглобин упал. У нее и так не высокий был, а тут 70-80. Врачи всё разводили руками, не знали чем помочь. У нее из-за этого голова часто болела, подташнивало, на резкую смену погоды тоже реагировала, лежала пластом.
Потом уже когда папа стал работать в фед.службе, вышли на врача в жд больнице. Очень грамотный. Подбирал ей железосодержащие таблетки, смотрел в динамике анализы крови. Лет 5 наверное всякие перепробовали и в итоге подобрал. Она потом пила каждый год курсами. Сейчас лет 5 (может и больше) не принимает, с гемоглобином всё ок.
У меня с рождения гемоглобин 150-160. Где-то с 25 лет стал 140, в бер-ть опускался до 120-130.
После родов и кормления резко упал до 80. Врача этого не нашли ((((
Участковый терапевт никакая. Она мне всё говорит "надо спать 8 часов, высыпаться. Потерпи, скоро ребенок будет спать хорошо". Меня это напрягает. Объясняю ей, что надо пить таблы. Прописала таблетки, но я их вообще не могу пить, тошнит сразу...

у меня с рождения гемоглобин ниже нормы. Табусами поднимается легко и всегда возвращается обратно. Просто у меня вот так. У сына, к примеру, замедленное сердцебиение - но это не болезнь, а особенность организма. Так и у меня с гемоглобином. Как следствие - слабость, головокружения и т.д. Головными болями не мучаюсь, ттт (хоть мама и мается мигренями с юности). Я научилась с этим жить. Когда "знаешь врага в лицо" проще становится. 🙂) Я могу все мои состояния предугадать и предупредить.
Правда недавно опять чуть в обморок не грохнулась!! Сын подбородок сильно разбил. Кровища бурая капает (винозная) такими большими и тягучими каплями. Футболка вся в крови. А я не всякой крови могу сопротивляться. Раньше отключалась при виде своей крови стабильно. Чужой крови научилась сопротивляться. Она воняет не так сильно. А с кровью детей оказалась та же беда, что и с собственной. Так я час! боролась с отключением. Я уж и забыла как это хренова. Спс мамочкам на площадке, они за мелкой смотрели. Я как себя в кулак собрала, поехала сперва за мужем, потом в травму. Уверена, что в процедурке (сыну наложили 3 шва) не смогла бы проконтролировать себя и пришлось бы со мной возиться. ))

Букля_12
Да ну вас, чувствую себя бегемотом(((

Я с тобой постою, с бегемотами, в виде слона! ))

K@ti
VAV85

Рост 164 см.

Ну понятно. Кушай давай! И гемоглабин повышай!