Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 14 из 39
Клондина, мне медсестра тоже не в складку ставила а просто под острым углом, хотя Чулков показывал что именно в складку нужно, сама дома в складку ставила
Sonechка,
Голубка_СофИ
Девочки, я родила в 6-45  :lol:, как раз таки в эту противную смену...
Byshochek
Svetusik
Byshochek, поняла где. Это ФСБ-ые дома))
ой позже увидала ответ, да те самые)

Дюже любопытно, а если дома ФСБ-шные, там реально только они живут??

Девочки, а есть кто с Тополинки? 34й микрорайон
Alina_Stah
Byshochek
Svetusik

да, в этих домах только сотрудники проживают, сейчас рядом готовят площадку для строительства, там будут проживать сотрудники прокуратуры и судов, а также для детского садика выделили местечко)
Alina_Stah
Byshochek
Svetusik

Девочки, а есть кто с Тополинки? 34й микрорайон

Я и Кате4ка с Тополинки)))
Byshochek
Alina_Stah
Byshochek
Svetusik

да, в этих домах только сотрудники проживают, сейчас рядом готовят площадку для строительства, там будут проживать сотрудники прокуратуры и судов, а также для детского садика выделили местечко)
некоторые сотрудники там продали квартиры или сдают. Даже таджики там сейчас имеются
Перечка
Byshochek
Alina_Stah
Byshochek
Svetusik

некоторые сотрудники там продали квартиры или сдают. Даже таджики там сейчас имеются
то что сдают кв это да, а таджики это такие же сотрудники, пару семей точно наблюдаю.
Клондина
девочки, кому ставили фрагмин(фраксипарин, клексан)?
мне сегодня поставила в процедурном медсестра, но не в складку как пишут, а просто в живот
я теперь думаю, докуда игла может проколоть?
наверное не писали бы так просто, что в складку нужно ставить((

мне ставили просто в живот в роддоме. там маленькая совсем иголочка
впереди меня Valena159 и Василич, как бы вперед не уйти((( чет живот болит у меня(((( девочки как еще недельку хотя бы протянуууууть((((
чет прям боюсь так((( или чую что-то неладное или просто паникую из-за своих этих знаменательных дат 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что ты переживаешь 38 недель доношенный срок
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может просто тренировочные) не переживай

Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что ты переживаешь 38 недель доношенный срок

Нютик_,
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, девочки держите крестики прям боюсь 11 и 12 июля(((( не хочуууу!!!!!!!!!! в наши дни рождения с мужем(((

Девочки, я тут озадачилась. Где взять украшения на машину к выписке? :не знаю:
Крошка

Крошка,обычно этим папы озадачиваются, и делают мамам сюрприз)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, дык есть еще сегодня ,завтра и после завтра))).  Вес приличный ,если учесть что еще наберет, то больше чем Павлик будет.
Крошка

если хотите, могу у мужа узнать) он в типографии в какой-то заказывал...но может лучше ваш муж сам призадумается об этом?))
Нютик_, ну так надо папе полезные ссылочки оставить. Иначе боюсь что за три дня он все не успеет. Тем более он у нас целыми днями на работе.  :coolsmiley:
Ксюнечка22, ко мне на ты.  Узнай пжл.
Крошка, он сказал что заказывал в ЧИПСе на Университетской набережной 22в, отдал 400 руб, там надпись "Любимая, спасибо за сына!", потом картинка (коляска с лялькой) и по всей машине соски, бутылочки (сколько шт не знаю🙂))
сделали за 3 часа, но сказал у них какой-то большой заказ был, поэтому через 3 часа, а так вроде сразу печатают...

а так мне кажется в любой типографии сделают...
Ксюнечка22, спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
впереди меня Valena159 и Василич, как бы вперед не уйти((( чет живот болит у меня(((( девочки как еще недельку хотя бы протянуууууть((((
чет прям боюсь так((( или чую что-то неладное или просто паникую из-за своих этих знаменательных дат 

Не не!!)) Без очереди не лезем!!! :-D  Я вперед пойду!!!)))))
Василич, эх)))) хорошо бы))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лежи по чаще и по возможности делай меньше дел))) подольше походишь))
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лежи по чаще и по возможности делай меньше дел))) подольше походишь))

вот точно! А то я все мотаюсь) то гулять то в  сад, то решила прогенералить перед ее рождением....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, прогенералить))))))))))))))))) ты еще мужа ночью..... точно завтра родишь)
Sonechка
[quote

Sonechка, я как то мало себе это представляю,  :crazy2: когда на зону бикини ходила на эпиляцию, там в трусиках лежишь, а здесь как ? где делала, сколько стоит?

как как, лежишь на кушетке, ножки опускаешь вниз по краям и все. Я под акцию попала, вышло 350 руб, я до вольная как слон, вот жду когда мазать перестанет, опять пойду. Очень хорошо делают, всё-таки от рук многое зависит. Делала студия шугаринга Мокко

Не знаю на сколько от мастера зависит,я делаю сеье сама,только вот глубокое бикини конечно не вижу нифига,поэтому только бочки) а к кому то ити что то стесняюсь,представляю себе эту процедуру как на приеме у гинеколога( а так-вещь аросто супер,с каждым разом волоски все тоньше и реже, под мышками так вообще по месяцу не растут,а потом реденькие и мягкие несколько вылезут и все)
Крошка
Sonechка, больно? Так и родить можно у них на кушетке  😀

Первый раз,если после бритвы больно,а потом норм,но смотря как делать, я вот тотальное делаю,т.е все все убираю, поэтому сама,у мастера стесняюсь,и не представляю как это прям туда залезть(((
Долорес,А чем делаешь? И с первого раза получилось?  Думаю мужа приспособить к ентой процедуре, пока сама под пузом не вижу))
Долорес,tori88, я вот хочу сходить перед родами сделать тотальное, сама правда не представляю, стесняюсь.
tori88
Долорес,А чем делаешь? И с первого раза получилось?  Думаю мужа приспособить к ентой процедуре, пока сама под пузом не вижу))

Аналогично! Я прям переживаю как эту процедуру проделывать с пузом? Я и без него глубокое бикини под ноль не делала, придется к помощи мужа прибегать( А как девочки в роддоме умудряются??
Svetusik, а вам кальций,что не отменили еще? Его же до 28 недель где то пьют,дальше нельзя,вроде как могут косточки у малыша стать твердыми и рождаться будет тяжело и больно(
Василич, ты все еще здесь? 🙂
Сколько дней назад организм тебя "пугал" подготовкой?
Mrs.LeDi
Василич, ты все еще здесь? 🙂
Сколько дней назад организм тебя "пугал" подготовкой?

Ложная тревога((((  И мужетерапия не помогает...  Щас вообще одна дома сижу, муж в командировке, дети к бабушке напросились..
С младшим сыном так и не дождалась естественного начала родов, проколола мне Серафимовна пузырь.  Сейчас так не хочу, но и ходить уже надоело!!!  Устаю капец от всего, постояла, посидела, походила и все-"пузо кинуть" надо на кровать.
Девочки я тут комплект на выписку в закупке заказала, боди и платье, размер 62, вот теперь думаю, а не сильно ли я с размером по горячилась, не выпадет ли из него девочка моя.
Василич
С младшим сыном так и не дождалась естественного начала родов, проколола мне Серафимовна пузырь.  Сейчас так не хочу, но и ходить уже надоело!!!  Устаю капец от всего, постояла, посидела, походила и все-"пузо кинуть" надо на кровать.

Хе-хе 🙂 у тебя уже 38, а у меня еще 23 только, а желания уже такие же (про "пузо на кровать"😉))))

О.С. уволилась 🙁 я вся в печали
tori88
Нютик_,я покупала не в закупках, а так сланцы. не воняли. Но блин ноги мыть нужно каждые пол часа, иначе запах появляется бееее. Думаю в чем мне их замочить и в машинке постирать, чтоб запах не приобретали.

Я дома всегда хожу в сланцах через палец-ничего не воняет и не потеет,мтлое дело,а вот в обычных тапках вообще не могу-вечно грязные,жарко в них и воняют это про них( бееее
Кимини
Девочки я тут комплект на выписку в закупке заказала, боди и платье, размер 62, вот теперь думаю, а не сильно ли я с размером по горячилась, не выпадет ли из него девочка моя.

я на выписку все 56 го размера купила. Теперь наоборот переживаю чтоб застегнулось)
tori88

Покупала пасту готовую и делаю бандажным методом( с салфетками), да все получилось сразу-инет облазила почитала нюансы и вперед!!!! Сейчас так вообще наловчилась и решила пасту сама сварить,сварила вроде норм кончистенция получилпсь,только не пробовала ее еще,но думаю норм будет..... самой варить вообще выгодно, нуже. 1кг сахара,2 лимона и вода) а готовая стоит не дешево!!
Долорес,  ну ты рукодельница!!