7 июля 2014, 09:56
Клондина, мне медсестра тоже не в складку ставила а просто под острым углом, хотя Чулков показывал что именно в складку нужно, сама дома в складку ставила
Голубка_СофИ
Девочки, я родила в 6-45 :lol:, как раз таки в эту противную смену...
ByshochekSvetusikой позже увидала ответ, да те самые)
Byshochek, поняла где. Это ФСБ-ые дома))
Alina_Stahда, в этих домах только сотрудники проживают, сейчас рядом готовят площадку для строительства, там будут проживать сотрудники прокуратуры и судов, а также для детского садика выделили местечко)ByshochekSvetusikой позже увидала ответ, да те самые)
Дюже любопытно, а если дома ФСБ-шные, там реально только они живут??
Alina_StahByshochekSvetusikой позже увидала ответ, да те самые)
Девочки, а есть кто с Тополинки? 34й микрорайон
Byshochekнекоторые сотрудники там продали квартиры или сдают. Даже таджики там сейчас имеютсяAlina_Stahда, в этих домах только сотрудники проживают, сейчас рядом готовят площадку для строительства, там будут проживать сотрудники прокуратуры и судов, а также для детского садика выделили местечко)ByshochekSvetusikой позже увидала ответ, да те самые)
Перечкато что сдают кв это да, а таджики это такие же сотрудники, пару семей точно наблюдаю.Byshochekнекоторые сотрудники там продали квартиры или сдают. Даже таджики там сейчас имеютсяAlina_Stahда, в этих домах только сотрудники проживают, сейчас рядом готовят площадку для строительства, там будут проживать сотрудники прокуратуры и судов, а также для детского садика выделили местечко)ByshochekSvetusikой позже увидала ответ, да те самые)
Клондина
девочки, кому ставили фрагмин(фраксипарин, клексан)?
мне сегодня поставила в процедурном медсестра, но не в складку как пишут, а просто в живот
я теперь думаю, докуда игла может проколоть?
наверное не писали бы так просто, что в складку нужно ставить((
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что ты переживаешь 38 недель доношенный срок
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, девочки держите крестики прям боюсь 11 и 12 июля(((( не хочуууу!!!!!!!!!! в наши дни рождения с мужем(((
Крошка
Девочки, я тут озадачилась. Где взять украшения на машину к выписке? :не знаю:
Крошка
Девочки, я тут озадачилась. Где взять украшения на машину к выписке? :не знаю:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
впереди меня Valena159 и Василич, как бы вперед не уйти((( чет живот болит у меня(((( девочки как еще недельку хотя бы протянуууууть((((
чет прям боюсь так((( или чую что-то неладное или просто паникую из-за своих этих знаменательных дат
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лежи по чаще и по возможности делай меньше дел))) подольше походишь))
Sonechкакак как, лежишь на кушетке, ножки опускаешь вниз по краям и все. Я под акцию попала, вышло 350 руб, я до вольная как слон, вот жду когда мазать перестанет, опять пойду. Очень хорошо делают, всё-таки от рук многое зависит. Делала студия шугаринга Мокко
[quote
Sonechка, я как то мало себе это представляю, :crazy2: когда на зону бикини ходила на эпиляцию, там в трусиках лежишь, а здесь как ? где делала, сколько стоит?
Крошка
Sonechка, больно? Так и родить можно у них на кушетке 😀
tori88
Долорес,А чем делаешь? И с первого раза получилось? Думаю мужа приспособить к ентой процедуре, пока сама под пузом не вижу))
Mrs.LeDi
Василич, ты все еще здесь? 🙂
Сколько дней назад организм тебя "пугал" подготовкой?
Василич
С младшим сыном так и не дождалась естественного начала родов, проколола мне Серафимовна пузырь. Сейчас так не хочу, но и ходить уже надоело!!! Устаю капец от всего, постояла, посидела, походила и все-"пузо кинуть" надо на кровать.
tori88
Нютик_,я покупала не в закупках, а так сланцы. не воняли. Но блин ноги мыть нужно каждые пол часа, иначе запах появляется бееее. Думаю в чем мне их замочить и в машинке постирать, чтоб запах не приобретали.
Кимини
Девочки я тут комплект на выписку в закупке заказала, боди и платье, размер 62, вот теперь думаю, а не сильно ли я с размером по горячилась, не выпадет ли из него девочка моя.
tori88
Долорес,А чем делаешь? И с первого раза получилось? Думаю мужа приспособить к ентой процедуре, пока сама под пузом не вижу))