7 июля 2014, 17:35
Mrs.LeDi, это по моим подсчетам 38, а по узи на неделю-полторы больше, так что я на низком старте, сумка ждет уже.
Василич
Mrs.LeDi, О.С. это Ольга Серафимовна? Вроде она там в консультации работает и не хочет обратно в роддом.
Долоресtori88
Долорес,А чем делаешь? И с первого раза получилось? Думаю мужа приспособить к ентой процедуре, пока сама под пузом не вижу))
Покупала пасту готовую и делаю бандажным методом( с салфетками), да все получилось сразу-инет облазила почитала нюансы и вперед!!!! Сейчас так вообще наловчилась и решила пасту сама сварить,сварила вроде норм кончистенция получилпсь,только не пробовала ее еще,но думаю норм будет..... самой варить вообще выгодно, нуже. 1кг сахара,2 лимона и вода) а готовая стоит не дешево!!
Долоресмне ничего не говорили. Да и мне наверно все равно, так как кесарево будет.
Svetusik, а вам кальций,что не отменили еще? Его же до 28 недель где то пьют,дальше нельзя,вроде как могут косточки у малыша стать твердыми и рождаться будет тяжело и больно(
ByshochekЯ пока не видела. А она не в конце августа? Мне нравится кукуруза в парке им.Гагарина.
Доброе утро пузатики!
Я уже вторую ночь спать нормально не могу, духота ужасная. Хочу на озеро, когда уже погода будет нормальная, чтобы вода прогрелась....
Девочки, а кукурузу уже продают? Что то уже второй день безумно хочу вареную кукурузку)
Бриллиант
Девочки подскажите пжл, кальций надо пить? Если да то с какой недели и как назыв?
Бриллиант
Девочки подскажите пжл, кальций надо пить? Если да то с какой недели и как назыв?
Киминив лотосе была просто на узи, а в Репродуктивном на скрининге, я так поняла оборудование там одинаковое, но в Лотос я категорически сейчас не хожу, отношение персонала не нравится.
Девочки подскажите куда лучше на третий скрининг сходить в "Лотос" или "Репродктивное здоровье"? Где оборудование получше, может из Вас кто там был.
Бриллиантмне назначили, так как судороги были. Любой кальций. Мне свекровь покупала у себя в Артлайфе
Markisa
Девочки, кто уже получил декретные, такой вопрос. Вы все работали на последнем месте минимум 3 года? Если нет, то как вы оформляли декретные? Сами собирали справки с предыдущих мест работы о зп? Мне сказали, что сейчас новый расчет: http://www.klerk.ru/buh/articles/310605/ и я должна по этой форме собрать все справки с предыдущих мест работы. Я их немало сменила, не представляю как это сделать(((((
Alina_StahMarkisa
Девочки, кто уже получил декретные, такой вопрос. Вы все работали на последнем месте минимум 3 года? Если нет, то как вы оформляли декретные? Сами собирали справки с предыдущих мест работы о зп? Мне сказали, что сейчас новый расчет: http://www.klerk.ru/buh/articles/310605/ и я должна по этой форме собрать все справки с предыдущих мест работы. Я их немало сменила, не представляю как это сделать(((((
Охренеть! Я матерюсь сижу! Как так?! Грёбаное наше законодательство! Я меняла место работы в мае 2012 года, мне выдали справку формы 4Н тогда, и я при расчете этих декретных попросила зачесть ту справку,а мне сейчас на работе даже не сказали что она не действует! А судя по этой статье её употреблять вообще нельзя. Грёбаный стройком,итак недосчитали мне :knuppel2:
И мне теперь в Казань надо запрос отправлять на справку по новой форме, офигительно!!!!