Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 15 из 39
Mrs.LeDi,  это по моим подсчетам 38, а по узи на неделю-полторы больше, так что я на низком старте, сумка ждет уже.
Mrs.LeDi,  О.С. это Ольга Серафимовна?  Вроде она там в консультации работает и не хочет обратно в роддом.
А мне воском тотально делает подруга))) Бартер)))  Еще и ноги делаем и подмышки))) Вообщем волосы у мну ток на голове))))
ну и болтушки,за день 10 стр.)))))
Sonechка,мы жили в ТД Ельмены.питались в До Еловая горка.если надо подробно в личку напишу,чтоб темку не засорять.
я выполнила план минумум купила кроватку,а муж к моему удивлению ее щас собрал :ура:.обычно настраивается дня 2 ходит,я уж приготовилась,что до выходных буду ждать,а тут прям сам пошел и собрал :smitten🙂))
Василич
Mrs.LeDi,   О.С. это Ольга Серафимовна?  Вроде она там в консультации работает и не хочет обратно в роддом.

ага, она
она и из консультации уволилась(((
Долорес
tori88
Долорес,А чем делаешь? И с первого раза получилось?  Думаю мужа приспособить к ентой процедуре, пока сама под пузом не вижу))

Покупала пасту готовую и делаю бандажным методом( с салфетками), да все получилось сразу-инет облазила почитала нюансы и вперед!!!! Сейчас так вообще наловчилась и решила пасту сама сварить,сварила вроде норм кончистенция получилпсь,только не пробовала ее еще,но думаю норм будет..... самой варить вообще выгодно, нуже. 1кг сахара,2 лимона и вода) а готовая стоит не дешево!!

Долорес, ну ты даешь, а как полностью на все наносишь и потом срываешь или как , чето у меня мурашки пошли.........
Я вот тоже сама себе не могу делать. Жалко мне себя видимо. Сколько раз ни пыталась не получается(((
Долорес
Svetusik, а вам кальций,что не отменили еще? Его же до 28 недель где то пьют,дальше нельзя,вроде как могут косточки у малыша стать твердыми и рождаться будет тяжело и больно(
мне ничего не говорили. Да и мне наверно все равно, так как кесарево будет.
Мне опять душно. Спать не могу, и малыши пинаться начали.
И мне душно! До 3.35 на балконе сидела. Встала в 7 на прием к 8 в ЖК! Моя тоже всю ночь отпинывалась!
Нютик_, да наношу,кожу натягиваю,чтоб сосудики не повредить(а то и синяк может остаться) и резко рву))) норм. Конечно с этим местом приходится немного больше времени потратить,но это стоит того)
Долорес, ну то, что стОит этого согласна))))
тройка уже с 18.08 закрывается, порадовала меня сегодня Прозорова)))
Доброе утро пузатики!
Я уже вторую ночь спать нормально не могу, духота ужасная. Хочу на озеро, когда уже погода будет нормальная, чтобы вода прогрелась....
Девочки, а кукурузу уже продают? Что то уже второй день безумно хочу вареную кукурузку)
Byshochek
Доброе утро пузатики!
Я уже вторую ночь спать нормально не могу, духота ужасная. Хочу на озеро, когда уже погода будет нормальная, чтобы вода прогрелась....
Девочки, а кукурузу уже продают? Что то уже второй день безумно хочу вареную кукурузку)
Я пока не видела. А она не в конце августа? Мне нравится кукуруза в парке им.Гагарина.
я в новосибе жила возле полей, кукурузу на дух не переношу, сколько мы ее пересобирали и переели не сосчитать)))
Девочки подскажите пжл, кальций надо пить? Если да то с какой недели и как назыв?
Бриллиант
Девочки подскажите пжл, кальций надо пить? Если да то с какой недели и как назыв?

Я вообще не пила кальций, и не прописывали мне. Правда в элевите 10 мг кальция  всё-таки содержится, видимо достаточно. Элевит пью всю беременность, плюс к нему йодомарин 200,и всё.
ползунки "по наследству" достала с антресолей, перестирала, девочки, на детском кто пятна чем выводит?
Бриллиант

Мне тоже кальций дополнительно не прописывали и сама я мудрить не стала и не пью, сейчас посмотрела в витаминах Витрум Пренатал Форте есть кальций 200 мг, думаю, что этого вполне достаточно. Я кроме этих витаминок вообще ничего больше не принимаю.
Девочки подскажите куда лучше на третий скрининг сходить в "Лотос" или "Репродктивное здоровье"? Где оборудование получше, может из Вас кто там был.
Кимини
Девочки подскажите куда лучше на третий скрининг сходить в "Лотос" или "Репродктивное здоровье"? Где оборудование получше, может из Вас кто там был.
в лотосе была просто на узи, а в Репродуктивном на скрининге, я так поняла оборудование там одинаковое, но в Лотос я категорически сейчас не хожу, отношение персонала не нравится.
Бриллиант
мне назначили, так как судороги были. Любой кальций.  Мне свекровь покупала у себя в Артлайфе
Спасибо вам большое) я про ответы за кальций, а то я думаю может не додаю что- то
Нютик_, я перестирываю с детским порошком плюс активный кислород добавляю, потом двойное полоскание.
Бриллиант, я отдельно кальций не пью и не пила, но я витрум пренатал пью постоянно.
Нютик_,я ушастым нянем пятно вывожу. Либо пятновыводителем, либо отбеливателем тоже ушастым, от ткани и цвета зависит))
Девочки, кто уже получил декретные, такой вопрос. Вы все работали на последнем месте минимум 3 года?  Если нет, то как вы оформляли декретные? Сами собирали справки с предыдущих мест работы о зп? Мне сказали, что сейчас новый расчет: http://www.klerk.ru/buh/articles/310605/ и я должна по этой форме собрать все справки с предыдущих мест работы. Я их немало сменила, не представляю как это сделать(((((
Markisa, тебе нужны справки за 2012 г и 2013 г.  В чем сложность их заказать?  Обычно их без проблем все делают. 🙂
Крошка, в том, что я сменила много мест работы и физически мне тяжело в общественном транспорте с пузом наперевес объехать все эти места. Неужели все беременные сами справки собирают??
Markisa, можно и не собирать эти справки, тогда получишь минималку.
Markisa, конечно сами )  Обычно такие справки выдают сразу при увольнении.  По ним ведь не только декрет считают, но и больничный лист.
Крошка, у меня есть справки 2 ндфл, но они не подходят. Сейчас новая форма, выше ссылка. У меня шок конечно(
Markisa, да я знаю )
Markisa
Девочки, кто уже получил декретные, такой вопрос. Вы все работали на последнем месте минимум 3 года?  Если нет, то как вы оформляли декретные? Сами собирали справки с предыдущих мест работы о зп? Мне сказали, что сейчас новый расчет: http://www.klerk.ru/buh/articles/310605/ и я должна по этой форме собрать все справки с предыдущих мест работы. Я их немало сменила, не представляю как это сделать(((((

Охренеть! Я матерюсь сижу! Как так?! Грёбаное наше законодательство! Я меняла место работы в мае 2012 года, мне выдали справку формы 4Н тогда, и я при расчете этих декретных попросила зачесть ту справку,а мне сейчас на работе даже не сказали что она не действует! А судя по этой статье её употреблять вообще нельзя. Грёбаный стройком,итак недосчитали мне :knuppel2:
И мне теперь в Казань надо запрос отправлять на справку по новой форме, офигительно!!!!
Alina_Stah, получается декретные рассчитали и не учли этот период? Еще и умолчали об этом? :shock:
Alina_Stah
Markisa

Охренеть! Я матерюсь сижу! Как так?! Грёбаное наше законодательство! Я меняла место работы в мае 2012 года, мне выдали справку формы 4Н тогда, и я при расчете этих декретных попросила зачесть ту справку,а мне сейчас на работе даже не сказали что она не действует! А судя по этой статье её употреблять вообще нельзя. Грёбаный стройком,итак недосчитали мне :knuppel2:
И мне теперь в Казань надо запрос отправлять на справку по новой форме, офигительно!!!!

я вообще реву сижу((у меня там декретные-то чуть больше минималки выходят, я до больницы еле дохожу, голова кружится. Как теперь весь город объезжать ума не приложу. Мы еще ремонт начали, у мужа должен был быть отпуск, но его отменили, в квартире разруха, ничего для роддома не куплено, вообщем поводов пореветь много(((
Alina_Stah, зачем вы так нервничаете? 4н действовала в 2012 году, вам правильную справку дали, а с 2013 года действует другая справка, в которой добавились дни нетрудоспособности.
Markisa,не нервничай, я тоже не все купила для РД. Главное прокладки послеродовые и трусы взяла, да и ладно. Надеюсь остальное успею докупить, а то руки все не доходят))  Может есть друзья знакомые или родня кто на машине передвигается? Может договориться и свозили бы?
Я с мамой договариваюсь, либо редко но могу и друга поднапряч (можно договориться заправить, чтоб не удобно не было=))). )
Markisa, нашла повод реветь, сначала позвони и закажи эту справку на всех местах работы, потом в 1 день везде и заберешь. На худой конец есть такси, главное маршрут правильно придумать, чтоб не мотаться и все по пути было.
Markisa, правильно вам советует Sonechka - сначала позвонить надо в бухгалтерии, заказать! А может быть, даже поговорить с ними что муж или еще кто-то приедет и заберет. В бухгалтерии же тоже женщины сидят, должны понять и пойти навстречу!

tori88, можно деликатный вопрос? 🙂 А где вы послеродовые трусы покупали? Я в аптеке форте искала - нету таких. Или как-то они называются по-особенному?