8 июля 2014, 12:19
MarkisaAlina_StahMarkisa
Девочки, кто уже получил декретные, такой вопрос. Вы все работали на последнем месте минимум 3 года? Если нет, то как вы оформляли декретные? Сами собирали справки с предыдущих мест работы о зп? Мне сказали, что сейчас новый расчет: http://www.klerk.ru/buh/articles/310605/ и я должна по этой форме собрать все справки с предыдущих мест работы. Я их немало сменила, не представляю как это сделать(((((
Охренеть! Я матерюсь сижу! Как так?! Грёбаное наше законодательство! Я меняла место работы в мае 2012 года, мне выдали справку формы 4Н тогда, и я при расчете этих декретных попросила зачесть ту справку,а мне сейчас на работе даже не сказали что она не действует! А судя по этой статье её употреблять вообще нельзя. Грёбаный стройком,итак недосчитали мне :knuppel2:
И мне теперь в Казань надо запрос отправлять на справку по новой форме, офигительно!!!!
я вообще реву сижу((у меня там декретные-то чуть больше минималки выходят, я до больницы еле дохожу, голова кружится. Как теперь весь город объезжать ума не приложу. Мы еще ремонт начали, у мужа должен был быть отпуск, но его отменили, в квартире разруха, ничего для роддома не куплено, вообщем поводов пореветь много(((
Я сейчас гневное письмо директору написала)) по эл.почте сделала запрос на расчетный лист. Думаю Вам стоит обзвонить всех предыдущих работодателей, запросить эти справки (вот только я не поняла что за форма), а вот забирать их уже придется ездить вам самой,либо мужа попросить,это да.