Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 35 из 39

Ну вот вроде получилось выложить.  А то я не больно мастер в этом деле как уж вышло.
Эх,ностальгия...любимый роддом,мои девочки там родились,знакомые фото...Все пройдет замечательно,я уверена!  :mrgreen: :рай: 🙂
Мне интересно 14 или уже 15 родит?
Василич
Мне интересно 14 или уже 15 родит?

15))
У меня вторые роды за три часа пролетели, вот думаю как в этот раз будет?
Всем доброе утро)))
жду от Лены новостей)) как все прошло)))
Markisa
Интересно, нашу 8-ку откроют тоже с инд. родзалами?..
если партнерские, то будут, да
Еще партнера на роды убалтать, а то в не какую
:ура: :ура: :ура: :ура:Родила Лена в 3.00  3440 и 51 см  Девочка!  :играем: :играем: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Василич
:ура: :ура: :ура: :ура:Родила Лена в 3.00  3440 и 51 см  Девочка!   :играем: :играем: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
уррррррррааааааааа!!! Пора тему переименовывать в " малыши-богатыри"
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю!!!!!  :рай: :рай: :рай: Как же здорово, набирайтесь сил с малышкой и скорее домой!!!!! :smitten:
Василич
:ура: :ура: :ура: :ура:Родила Лена в 3.00  3440 и 51 см  Девочка!   :играем: :играем: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:

Уррра!! С долгожданной принцессой!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ура-Ура! поздравляю! Здоровья дочке и маме!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю с рождением доченьки.  :рай: :рай: :играем:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ура!!!  :ура: :ура: :ура:Родилась твоя долгожданная доченька!  :лялька плачет:Пусть растет счастливой,будет красавицей,пусть будет здорова,пусть будет любима!  🙂 :рай: :рай: :рай:
Василич
Поздравляю от всей души)) С долгожданной дочей!)))
Василич
Ну слава богу, а то здесь все похоже не спали. переживали. Я сама уже с утра бегом к компу. Леночка, поздравляю вас со встречей с доченькой! Будет обязательно счастливой, раз ее так ждали.                     
Девчонки, большое спасибо за вчерашние оценки наших фоток. Честное слово, я вам даже немножко завидую - впереди такое счастье - встреча с малышом! Дай бог всем успешных родов и здоровых малышей!
]ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, присоеденяюсь к поздравлениям, рождение детки это всегда счастье, тем более долгожданной девчушки. Поздравляю! Растите самыми здоровенькими и красивенькими!  :ура:
Василич

Леночка, поздравляю! Пусть долгожданная принцесса будет здоровой и счастливой! Вам обеим скорейшего восстановления и возвращения домой к вашим любимым мужчинам!
Василич, ты следующая после Лены, отговорки не принимаются!!!
Интересно Наташа с лялей или передумала)))
Лена, от всей души поздравляю с таким огромным счастьем!!! Будьте здоровы!!! Тоже почти всю ночь не спала - ждала новостей.

Я дома и неизвестно сколько еще пробуду, может день-два, а может и 1-2 недели((( Не хочу даже загадывать, а то потом расстраиваюсь.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с ДОЧЕЙ!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,поздравляю с дочкой!)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с Рождением долгожданного комочка с розовой ленточкой! Здоровья!!!
Я что-то такая нервная стала. Все слезки на колесиках. Все злюсь на своих домашних и это очень плохо.

Вчера на мужа, маму накричала, обиделась на них. А все потому, что мама стала рассказывать супругу, что зятя моего после присутствия на родах жены вырвало. И они стали вдвоем обсуждать как это противно роды вообще, фу и фу. Дураки только ходят на роды и экстремалы (мужей имея ввиду). А это и так больная моя тема, я все мечтаю, чтобы муж в трудную минуту был со мной рядом. Без него я чувствую себя брошенной и одинокой. В Инете смотрю видео родов. Как уж поддерживает жену в родах, так все гармонично. и созается чувство надежности такой, что все будет хорошо, когда есть такая опора в виде отца ребенка. Думаю, почему мой так не может? Не хочет?

Вот я и высказалась им, что, блин, каждый только про себя думает, как бы ему, не дай Бог, противно не стало. Все такие нежные, прямо не могу.
Девочки, спасибочки большое за поздравления!!!  Прошло все хорошо! Мне понравилось!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ от всей души поздравляю!! здоровья малышке, скорейшего восстановления мамочке! Завидую вам :ой засмущали:

ТА Ещe МАМА, ну у меня тоже самое, муж военный, а боится меня сопроводить!( итак одиноко в чужом городе себя чувствую, еще такое испытание ждет меня, первый раз всё-таки, страшно(
ТА Ещe МАМА, обидно что женщина думает, что роды ФУ
мы мамы за детками и какашки и письки и рвота и унитаз мать, а папы далеко не все это могут и делают(
ну судьба такая у нас
предпочитаю не затевать темы, чтобы не получить рассуждения и ответы которые я не хочу слышать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как ты себя чувствуешь? Пиши подробности!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  с доченькой тебя долгожданной! Растите  на радость всем!
ТА Ещe МАМА,  Наташа, уххх, ты уже тоже с дня на день родишь 🙂
Так радостно за вас девчат 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Михална), ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Умничка, дождалась свою принцессу!!! Здоровья вам и молочка вкусного много-много!!!
Ульянка, девочки, спасибо за поддержку!
Василич

Поздравляем!!!Спокойствия,молочка,всего доброго.
Лена Михална, поздравляю с дочуркой, пусть у вас все будет по высшему разряду!!!
с именем то определились для красотки?