Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 4 из 39
Долорес
Евгения_74_
Девочки подскажите пожалуйста. Знаю что есть какие то курсы для беременных от ЖК. Скажите на каком сроке на них отправляют? А то все время забываю у врача спросить. Заранее спасибо.  :не знаю:

В нашей жк не отправляютёпросто на кабинете написано, что школа булующих мам прозодит по вторникам,и видимо если е ть желание, то идешь!
спасибо. Надо будет спросить у врача. не забыть.
Долорес
Девочки,а в 10 роддом кто то книжки подписывал? Во сколько недель и сложно ли? Или всем подписывают?

Я подписывала, как сертификат получила, там заведующая сидит по будням с 9-10 вроде. Мне подписала без проблем, спросила только почему к ним хочу, я сказала, не хочу нарушать традиции, т. к. старшие дети родились здесь.)))
Была сегодня на приеме, ставит она мне все таки срок 38-39 недель.  Получила водичку еще))) 
А еще выделения у меня усилились ((( Ежедневки по три раза на дню меняю! Неприятно так(((  Вот точно все как в первый раз, вроде опытная уже мамаша, но не помню такого в прошлый раз. У кого нибудь есть такое?
Василич
Была сегодня на приеме, ставит она мне все таки срок 38-39 недель.  Получила водичку еще))) 
А еще выделения у меня усилились ((( Ежедневки по три раза на дню меняю! Неприятно так(((  Вот точно все как в первый раз, вроде опытная уже мамаша, но не помню такого в прошлый раз. У кого нибудь есть такое?

у меняна след день после такого воды отошли  :shock:
девочки, это просто трындец какой-то, сигнализация у машины орет часов с 3 ночи до сих пор во дворе.......я не сплю, представляю как люди на работу сегодня пойдут с окружающих домов....ладно бы зима, можно окна закрыть.
Нютик_, бесят такие ситуации. А у меня гнездо сов во дворе, и за домом еще одно...Обычно в конце мая начинают совята голосить по ночам. А тут обрадовалась тишине, а они в конце июня начали... Аааа ... Это кошмар всю ночь их слушать.  так радовалась когда переехала, тишиа. И ведь лет так 8-9 назад они эти гнезда свили... Другого места не нашли))
Нютик_, и у нас такая же фигня) Ре первое время пугался, спрашивал, что за звук((( Сейчас уже не просыпается, привык..
сигнализация орала до 10 утра(
Нютик_,  слышали все,кроме владельца, да? Может надо было выйти и колесо проткнуть?
Василич
Нютик_,  слышали все,кроме владельца, да? Может надо было выйти и колесо проткнуть?

предлагала мужу кирпич, он сказал, что она орать не перестанет)) да и свидетелей много не спящих на балконах
Нютик_
Василич

предлагала мужу кирпич, он сказал, что она орать не перестанет)) да и свидетелей много не спящих на балконах

Мне кажется зрители на балконах вам бы поаплодировали!)))

Спрашивается нафига тебе сигналка вообще, если не реагируешь?
Василич
Нютик_
Василич

Мне кажется зрители на балконах вам бы поаплодировали!)))

Спрашивается нафига тебе сигналка вообще, если не реагируешь?

представила, все стоят, я выкатываюсь, такой колобок, и на по стеклу кирпичом)) :2funny: :2funny: :2funny: потом бы поклонилась во все 4 стороны  😀 😀 😀
:-D :2funny: :2funny:
хотя конечно странно, все машины разьехались с утра, эта теперь стоит , сигнализация выключена, почему она не уехала, может как раз  кто-то еще ночью проколол колеса пока она орала...
Девочки, а я все еще сижу пузатая, уже 41 неделя пошла, устала от ожиданий, уже кажется так и буду с пузом ходить вечно  :crazy2:  в 36 недель живот опустился, тонизирует в день рраз по 15-20 очень сильно, ложные схватки практически каждый день тоже больнючие, вообщем кучу признаков скорых родов, врачи говорили в 37 рожу уже точно с такими признаками, а я все еще сижу  :-|  таак не хочу, чтоб вызывали роды, в четверг обещали в роддом отправить уже, если не рожу до того времени...
Голубка_СофИ, лучше в роддом, под наблюдение на таком строке, а то у меня знакомая сидела не соглашалась роды вызывать, а потом оказалось досидела что воды были зеленые и гипоксия у ребенка
Нютик_
Голубка_СофИ, лучше в роддом, под наблюдение на таком строке, а то у меня знакомая сидела не соглашалась роды вызывать, а потом оказалось досидела что воды были зеленые и гипоксия у ребенка

Я тоже считаю, что нужно сдаваться, днем раньше, днём поезже, но ложиться то все равно надо, под наблюдением врачей как-то спокойнее :не знаю:
Мне сегодня направление в роддом выдали, порекомендовали лечь заранее, потому что первые роды в 31 год. А я не хочу в роддом, дома как то мне лежать интереснее, да еще тут трагедь приключилась-электронная книжка сломалась, в больнице я без нее через час на стену лезть начну.
Решила дома сидеть, если до пн следующего не рожу - сдамся в понедельник.
Да тоже думаю, что лучше сдамся, если не рожу до четверга, просто тааак не хочется, чтоб вызывали 🙁(((
Голубка_СофИ, ))) ни че, родишь))) тебе бы в РД показаться, на осмотр)) после него быстрее рожают))
дайте мне волшебного пенделя,нам стенку привезли,надо вещи раскладывать,а я не хочуууу(((мне тяжело,сил хватило только на то чтоб помыть и все((((сижу в горе одежды и др.вещей.
облачко
дайте мне волшебного пенделя,нам стенку привезли,надо вещи раскладывать,а я не хочуууу(((мне тяжело,сил хватило только на то чтоб помыть и все((((сижу в горе одежды и др.вещей.
Как я вас понимаю. Мы 1,5 месяца назад купили квартиру и началось мебель в три комнаты, в коридор, в прихожую, в спальню, на кухню. Не сил не желания распоковывать коробки и раскладывать вещи по местам не было. Но я все таки сделало ЭТО. А потом мне муж путевку на море подарил. Теперь вот иногда сижу и любуюсь какая у меня красота получилась (а про то как я это  2 недели со слезами на глазах делала, после отпуска и забылось...). Так что нужно взять себя в руки, собраться с силами и сделать это. А потом сидеть и любоваться как у вас хорошо получилось. :рай: :рай: :рай:
про госпитализацию дородовую.
а я так хотела, чтоб врачи не стимулировали- это дата рождения ребенка, как созреет сам решит выйти. Так и получилось и с первой и второй, со схатками приезжала в рд
девочки, вы так переживаете, я прям не знаю что теперь думать нам, у кого плановое КС
кстати машина стоит до сих пор, дак вот записки. которые ему под стекло насували, хозяин убрал, а один лист "ПОЧИНИ СИГНАЛИЗАЦИЮ УРОД" альбомный ему на стекло кто-то "заботливо"" на суперклей видимо приклеил, т.к. у листа он смог оторвать только уголки, причем клея столько что он стек вниз стекла и застыл у дворников.......
tori88, да вот тоже про это думаю, как бы напроситься на хороший осмотр  :смеется:
Нютик_
девочки, вы так переживаете, я прям не знаю что теперь думать нам, у кого плановое КС
да ничего не надо думать - за вас все решили. А тут вгоняет в ужас то, что принимать решение только мне,и вдруг это решение окажется неверным и я сама наврежу своему ребенку. Вот что пугает больше всего
Евгения_74_,море мне уж точно не светит(срок не позволяет).разгребаю по-маленьку. благо время позволяет не торопиться. правда еще покупок много надо сделать для лялечки.
девочки акушерка вчера сказала начинать грудь готовить,эт как?не помню чтоб с первым я ее готовила.
облачко

мне бы кто пендель дал, я до сих пор ни пакет в роддом не приготовила ни вещи не перестирала......
Нютик_
кстати машина стоит до сих пор, дак вот записки. которые ему под стекло насували, хозяин убрал, а один лист "ПОЧИНИ СИГНАЛИЗАЦИЮ УРОД" альбомный ему на стекло кто-то "заботливо"" на суперклей видимо приклеил, т.к. у листа он смог оторвать только уголки, причем клея столько что он стек вниз стекла и застыл у дворников.......

какие люди заботливые! Надеюсь, урок усвоил!
А сегодня начала таки перестирывать все, что то на руках, что то на машинке с жидким средством для дет. белья. Кучка чистого  растет-горжусь собой!  Правда тонус замучил уже((
резкий сброс веса это плохо сильно? или не заморачиваться сильно?
Dogma_chka, много сбросила?
облачко, ни как не готовить, совдеп какой то. У меня в приложении по беременности даже об этом написано, что не нужно. Роды вызвать так можно. Так как стимуляция и вообще дергантя, натирания и другие манипуляции с сосками вызывает сокращения матки.
Нютик_,я все таки взяла себя в руки и начала потихоньку собирать пакеты))
Нютик_

за неделю 1,6
Dogma_chka
Нютик_

за неделю 1,6

А весы те же?
Dogma_chka
Нютик_

за неделю 1,6

а ты какая по телосложению, говорят что разово это не страшно, тем более если мамочка в теле, такая жара стояла, я вон тоже оказалось набрала только 200гр , хотя прошлый раз было 1400, может отек спал, может весы поменяла, смотри в динамике
Василич
Dogma_chka
Нютик_

за неделю 1,6

А весы те же?

это на приеме взвешивалась, вроде те же
я наоборот по такой жаре по кило в неделю набирала(((
посмотрю что на след приеме как будет, просто у меня врач не мой а заменяющий ее вообще не волнует ни моя прибавка ни сброс
У меня вот тоже вес скачет, то +1600, то -400. Врач заставляет считать суточный диурез с питанием за неделю, я вообще не хочу такой ерундой заниматься, кто нибудь считал?