Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 6 из 39
tori88, да вообще ужас, одна небольшая тарелочка супа за весь день, еще и муж из-за пробок не успел привезти  :-|

Мне только что сказали, что и телефон заряжать нельзя, якобы всю энергию у них съедают   :shock:  капец, куда я попала...  :idiot2:
Голубка_СофИ, явно не в ту смену как говорится попали...
Dogma_chka
8-ку откроют через 2 недели http://cheldoctor.ru/text/newsline_med/813644.html

Его же в июне закрыли вроде???? Пишут то все красиво,а вот скорее всего как был совком,так и останется!
Долорес, ну там пишут в середине мая закрыли, я знать ничего не знаю)) хыхы
Голубка_СофИ,терпения и легких родов! Держим за вас кулачки!
nathlie
Very Val (Валентина) родила сегодня в 10-50 утра 3430 гр, 51 см
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу и всего самого лучшего!
ЛюдмилаК, спасибо!  :рай:
Dogma_chka, ага, похоже... Надеюсь остальные лучше будут...
Голубка_СофИ,что то совсем смена не в духе(( держись, уговаривай лялю родится, чтоб поскорее оттуда перевели. Я только не пойму, если у них такой аврал, ты не в родах, отпустили бы домой на пару дней. По мне если уж не домой, так в опб в коридор. Там хоть кормят!
Держу за вас с лялей кулачки @@@@. Чтоб поскорее мучения ваши кончились.
Голубка_СофИ, ужас какой, но в коридор не кладут в 2, во всяком случае я не видела.
Долорес
Dogma_chka

Его же в июне закрыли вроде???? Пишут то все красиво,а вот скорее всего как был совком,так и останется!

закрыли в мае, ну будем ждать, наверняка до сентября кто-нибудь из девочек там родивших отпишется))
Долорес
Dogma_chka

с 12 мая закрыли
Голубка_СофИ, ой, терпения и сил, пусть побыстрее всё закончится. Скорейшей встречи с лялей))))
nathlie
Very Val (Валентина) родила сегодня в 10-50 утра 3430 гр, 51 см
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!!!
Голубка_СофИ, я б на вашем месте подписала отказ какой потребуют и ехала домой.
Девочки спасибо большое за поддержку и пожелания!  :рай:
Mrs.LeDi
Василич
Девочки, подскажите, кто брал через инет аптеку чулки на роды, адрес, не найду что то.

Василич, они всем обязательны?

нет
и многое из списка - что взять в роддом вам тоже врят ли пригодится 🙂
Девочки, я родила в 6-45  :lol:, как раз таки в эту противную смену...
Голубка_СофИ, поздравляю! Быстрее восстановиться! Ну хоть не зря они тебя там оставили!
Sonechка
Голубка_СофИ, ужас какой, но в коридор не кладут в 2, во всяком случае я не видела.

2 это же 10 на Гагарина??? Лотта лежала после родов в коридоре,потом перевели,когда девочки выписались!
Клондина
Долорес
Dogma_chka

закрыли в мае, ну будем ждать, наверняка до сентября кто-нибудь из девочек там родивших отпишется))

Если роды пойдут хорошо( как у меня с сыночком было) без всяких осложнений, то рожать там можно,а вот если в других случаях,там много чего нет,что в других роддомах и в оборудовании они уступают,поэтому детак увощят по другим больницам,а мамы остаются,а иногда и мам переводят в дпугие больнмцы т.к оборудования у них нет подходящего,так что не аижу смысла рисковать,если есть выбор!
Голубка_СофИ, Поздравляю :рай: :smitten: :рай:
Голубка_СофИ, Поздравляю с рождением ляли)))))) Мучения вознаградились)))))
Долорес
Sonechка

2 это же 10 на Гагарина??? Лотта лежала после родов в коридоре,потом перевели,когда девочки выписались!
Про коридор после родов это везде так. Мы про ОПБ говорим, там в коридор не ложат))))
А в 8 перестраивают палаты все на МиД. Может и оборудование поставят новое. Все роддома на один уровень поднимать пытаются))
Голубка_СофИ

УРА! Поздравляю!
Голубка_СофИ,пусть это ожидание в роддоме станет самым плохим воспоминанием, а дальше все будет намного лучше, отдыхайте! Здоровья много вам!!!
Голубка_СофИ,поздравляю!!! Спокойных ночек мамочке и сладенького молочка ляле!!!!
Голубка_СофИ

Поздравляю!!! Всех благ, здоровья вам и малышу и скорейшего восстановления!
Голубка_СофИ

ну главное все позади, теперь ты со своим счастьем!!!
Голубка_СофИ, ну вот, не зря голодала)) пусть все теперь будет отлично !!!
Голубка_СофИ,поздравляю!!!  :smitten: скорейшего восстановления, спокойных ночек ну и молочка вкусного и мнооого)) :рай: :рай: :рай:
Ой какая тема тема чудесная! Поздравляю новоиспеченных мамочек) :лялька плачет: Думаю, радость от события перекроет весь негатив, что был ранее. Радость то какая! :рай: Аж завидую!!)))

Девочки, подскажите, вы приготовили в роддом пакеты согласно списка в первом посте? Я ребенку сложила по 1й паре носочек и 1 шапочку без завязок, и еще одноразовые пеленки 90х60 упаковку, это меня подруги из других городов РФ надоумили. Не надо у нас, выходит?
Alina_Stah, мне пеленки одноразовые как раз пригодились и уже в предродовой, а вот шапочку вторую так и не одевала, жарко было обошлись одним комплектом
Голубка_СофИ

Поздравляю!!!  Хорошо, что не долго ждала!  Как все прошло?  К Вам то нормально относились? В послеродовом как?  Скорее восстановиться и домой!!!
Голубка_СофИ, поздравляю! Растите здоровенькими!!
Marime, спасибо! Оставляю значит.
Голубка_СофИ
поздравляю!!! Точно не зря голодала)))
Всем привет!
Я мама будущего октябренка. Сейчас попробую поставить линеечку и пойду читать темку!
Спасибо большое за инфу по Люкс воде, очень актуально!
Byshochek, добро пожаловать)))