Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 5 из 39
Василич
У меня вот тоже вес скачет, то +1600, то -400. Врач заставляет считать суточный диурез с питанием за неделю, я вообще не хочу такой ерундой заниматься, кто нибудь считал?

меня в прошлую беременность в ЖК с этим долбили, бесит прям, че я в трехлитровую банку писить буду чтоли, я врала нагло ...
Нютик_,  а если где нибудь в гостях или в Ашане писить ходила? Чушь такая.  Тем более я не выгляжу отекшей.
Василич
Нютик_,  а если где нибудь в гостях или в Ашане писить ходила? Чушь такая.  Тем более я не выгляжу отекшей.

да-да а  вот часто, по чуть чуть и то что бумажкой подтираюсь, выжимать чтоли))
Нютик_
Василич

да-да а  вот часто, по чуть чуть и то что бумажкой подтираюсь, выжимать чтоли))
😀 ага выжимать и банку 3 литровую в гости брать  :2funny:
Я в 1 Б врала, что считаю литраж)) заниматься этим мне было лень))) так приаидывала мысленно норму))
Блин а мне еще сон сегодняшний не выходит из головы, вроде стараюсь не думать и все равно всплывает.. Нехороший сон((((
Что то я стала задумываться между 7 и 10 роддомом,пощвониоа сегодня в 10,мне сказали после 33 недель приезжать,с направлением от врача! А смысл в нем??? Там просто будет написано,что врач направляет меня именно в жтот роддом чтоли???
У кого то сигнализация всю ночь орала под окнами,а у нас в соседнем доме машина газель взорволась и горела,вот это жесть-мы в 4,30 утра то подумали, что опять метеорит( а там как давай полыхать-черный дым,люди бегают вокруг своиз машин,отгоняют их-страшно!!!! Я потом долго уснуть не могла...
Долорес,  странно насчет направления, у меня не просили, может у них сейчас наплыв? 10 ка же по преждевременным специализируется, вот наверно и просят.

Насчет взрыва жесть конечно....
Даша, а ты к какому роддому ближе живешь?  Мне вот из паркового вроде ближе на ЧМЗ, но все равно хочу в 10. Мне кажется он сейчас самый современный из всех в городе, у меня даже выбор не стоял, только туда. Только как добираться со схватками не знаю... В прошлые разы заранее ложилась (гиня-перестраховщица!!) и пешочком шла с сумочкой.
Девочки, вот про пособие и выплаты на 3 ребенка
http://www.help4mama.ru/content/regionalnoe-posobie-na-tretih-detey-v-vozraste-ot-15-do-3-let-chelyabinskaya-oblast
Василич
Даша, а ты к какому роддому ближе живешь?  Мне вот из паркового вроде ближе на ЧМЗ, но все равно хочу в 10. Мне кажется он сейчас самый современный из всех в городе, у меня даже выбор не стоял, только туда. Только как добираться со схватками не знаю... В прошлые разы заранее ложилась (гиня-перестраховщица!!) и пешочком шла с сумочкой.

Я на чтз живу,на Комарова,поэтому мне 10 ближе,чем 7 на чмз) Я вот просто не могу понять смысла этого направления,если у меня показаний все равно нет никаких,просто напишет гиня,направляю в 10 роддом чтоли??
ну я так понимаю если есть какие то показания именно для это роддома то направление нужно (типа как в 6 роддом с сердечными бедами берут), а если ты по собственной воле туда то не надо
Девочки, подскажите, кто брал через инет аптеку чулки на роды, адрес, не найду что то.
Девочки,а щачем на второго ребенка снилс оформляют??? У меня у первого его нет)
Василич
Девочки, подскажите, кто брал через инет аптеку чулки на роды, адрес, не найду что то.

Василич, они всем обязательны?
Долорес

всех ставят на счетчик)))
Dogma_chka
Долорес

всех ставят на счетчик)))

А что это обязательно? Значит мне нужно будет и на старшего сразу за одно оформить? Первый раз слышу(
Василич

Я в Форте зазывала, самые простые http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F7%F3%EB%EE%EA
Долорес, по сути сейчас это не обязательно, обычно лет в 14 оформляют когда паспорт получают, заодно и снилс получают, просто для облегчения сделали что можно получить с рождения
Василич
Долорес,  странно насчет направления, у меня не просили, может у них сейчас наплыв? 10 ка же по преждевременным специализируется, вот наверно и просят.

если ложиться заранее то надо направление, если так приедешь, то не надо. ЖК обязана выписать направление если книжка подписана
Mrs.LeDi
Василич

Василич, они всем обязательны?

Ну всем или нет, но мне и на прошлые требовали и сейчас тоже, а вообще девочки как то писали, что всем требуют надевать чулки.
Very Val (Валентина) родила сегодня в 10-50 утра 3430 гр, 51 см
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
nathlie

Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
nathlie

Поздравляю! Спокойных ночек, и здоровья маме с лялей)
nathlie
Поздравляю с малышом, здоровья вам!
Very Val Урра, поздравляем!
nathlie
поздравляю!!!!
Sonechка
Василич

если ложиться заранее то надо направление, если так приедешь, то не надо. ЖК обязана выписать направление если книжка подписана

не поняла( наоборот чтоли?? Сначала книжку подписываешь,а потом направление уже берешь? А мне сказали с направлением приезжать,а вот гиня напишет его интересно нет???
Долорес

и на первого тоже можно и на второго) чтобы было)))
Dashok
nathlie

Присоединяюсь к поздравлениям))))
stesha2012
Dashok
nathlie

Присоединяюсь к поздравлениям))))

И от меня поздравления! Здоровья маме и малышу!
Dashok
nathlie

поздравляем!!!
Dogma_chka
Dashok
nathlie

поздравляем!!!

Поздравляю!!!!!
nathlie

поздравляю!  :пятачок с шариком:
nathlie

Поздравляю! Крепкого здоровья мамочке и малышу!  Побольше молочка...
Девочки, я все таки в роддоме (2 на гагарина), утром приехала с регулярными схватками, но внезапно они прекратились - оказались опять тренировочные  :crazy2:  Домой не отпустили, но мест нет и поэтому разместили в родзале.
Чесно говоря жалею что приехала, впечатления от пребывания здесь не из приятных  :-| 
Мед персонал тут в родовом не особо то вежливый или может такая смена, с утра я вообще голодом сижу и кормить меня не собираются тут, акушерки кричат на рожениц, если они громко стонут, никто и не подходит вовсе к роженицам, пока они уже не начнут от потуг кричать, врач вроде хорошая, в родах девочкам помогает собраться и хорошо родить (это я так по голосам в других родзалах предполагаю)..... Как то так пока что.... Ко мне вообще никто не подходит целый день, ладно хоть разрешили, чтоб муж передал поесть ближе к 7 вечера...
Голубка_СофИ,  а ты на втором этаже? Там же столовая должна быть, может надо было самой пойти?
Аааааааа...... Урааааааа.... Девочки, мне принесли тарелку супа.....  :lol: Думала с голодухи тут сума сойду
Василич, на втором, меня вообще не выпускают из род зала, хотя я не в родах.... 
Голубка_СофИ, Бедняжка, голодная беременная целый день, издевательство!