3 июля 2014, 10:20
Голубка_СофИ, поздравляем с лялечкой))) Я одна пропустила кто родился мальчишечка или девчулечка))) :не знаю:
Голубка_СофИПоздравляю!!! Скорейшего востонавления вам.
Девочки, я родила в 6-45 :lol:, как раз таки в эту противную смену...
T.O.
Мы родились во 2(10) роддоме,выписались уже.Могу ответить на вопросы,пока в памяти свежо.Кстати,накануне выписки составила список вещей,которые были в ходу в палате МиД,если интересно-поделюсь чуть позже.
T.O.Поздравляю!!! И мне тоже интересно.
Мы родились во 2(10) роддоме,выписались уже.Могу ответить на вопросы,пока в памяти свежо.Кстати,накануне выписки составила список вещей,которые были в ходу в палате МиД,если интересно-поделюсь чуть позже.
T.O.
T.O.
Долорес,про фотографа я не знаю,мы не заказывали фотосессию.ВОобще выписка для меня-это 5 минут и скорее домой))))Но мама,пока ждали меня,звонила-говорила,ждем в холле,предлагается фотосессия.А детали не подскажу.
А палаты МиД-это да,послеродовые,мать и дитя.Там есть бесплатные (3 этаж), я в 4 местной сутки была,и платные (разные),остальные 3 суток была в 1-местной.
Долорес
T.O., а вместо полотенец ничего не дают? Только свое полотенце? Пеленки на малышей в несчетном количестве? Мне воду во время родов не разрешали пить(
Markisa
Долорес,ты уже тоже в 10-ку хочешь?)на чмз же собиралась)
tori88
Markisa, на ты ко мне))) завтра на прием иду. Кокрас должна дать направление на узи и ктг )))))) а там посмотрю, по направлению пойду или снова в опц)))
Надеюсь и к тебе на ты можно?)))) Когда тебя на узи отправили?
Svetusikотлично! Скажу больше, даже кого экстренно кесарили, то улыбку делали, а не весь живот полосовали. У меня шов лучше даже, чем в первый раз, шов материал другой (лучше)
Девочки, родившие, поздравляю с пополнением!!!
Кто в 10 (2) рожал с кесарево, как швы накладывают? Знаю, что в 3-ке ужасно в основном. Теперь думаю в 10-у или 7-ку.
SonechкаВот теперь я тоже определилась))) Поеду в 10 (2) книжку подписывать.Svetusikотлично! Скажу больше, даже кого экстренно кесарили, то улыбку делали, а не весь живот полосовали. У меня шов лучше даже, чем в первый раз, шов материал другой (лучше)
Девочки, родившие, поздравляю с пополнением!!!
Кто в 10 (2) рожал с кесарево, как швы накладывают? Знаю, что в 3-ке ужасно в основном. Теперь думаю в 10-у или 7-ку.
Василич
Нютик_, роды тебе только помогут от отеков. У тебя же не понос? Вот и у меня тоже просто мягкий, частый стул, я наоборот рада, наверно скоро!