Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 10 из 19
Panika, А сегодня не пробовала тест сделать? Может сегодня покажет? Я вот тут тоже недавно на хгч сходила сдала, дак отрицательно :cry: Хоть и дочка еще маленькая, а уже вторую хочется
Наверно все таки подожду. Только сколько ждать?)) Когда интересно будет ясно да или нет?))))))))))
Panika, в 4 недели можно уже на узи сходить. в 6-8 уже на узи можно эмбриончик увидеть
marissa,в 4 недели задержки? Или в 4 нед беременности?) Просто по моим подозрениям если беременность есть то уже около 2 недель...может чуть больше...
Panika, 4 недели беременности с момента зачатия
Ой, не надо так рано на узи ходить. Дело даже не в том, что это может быть вредно, а в том, что не всегда на узи 4-х недельную беременность видно. У меня вот в этот раз не увидели, начали подозревать внематочную, еще потом ходила перепроверять, оно вам надо? И то, это уже у меня анализ на ХГЧ был на руках. Зато нервов кучу истрепала. Уж лучше и правда подождать, действительно, если есть, то никуда не денется.
Panika, а у тебя какие-нить еще признаки приближающихся месячных были? У меня, например, мастопатия, со второй половины цикла грудь была как каменная. Поэтому то, что я беременна я знала почти сразу, не дожидаясь дня начала месячных. Тесты были уже больше (на 7 день задержки показалась 2 полоска) для мужа, чтобы убедился воочию 🙂 А вообще, если цикл стабильный, то понятно сразу, что "пирожок уже в печке" 🙂
Сердцебиение на УЗИ можно раньше увидеть! У меня многих девчонок для подтверждения сего факта отправляли на УЗИ.
Вобщем купила вчера тест, сделала на 8 день задержки получается. Результат отрицательный :-| А сегодня началось то чего так не хотелось :cry: :cry: Так что опять мимо...
Panika, самое сложное... тешишь себя напрасными надеждами... поэтому всегда сразу ХГЧ сдавала, чтоб не ждать а потом не расстраиваться...
у мня тож как-то зедержка была в начале дней 3-4, бежала за тестом, а потом как-то 8 было и специально не пошла. думаю если неделю еще будет, тода побегу, а так трата денег))))
Девочки здравствуйте. Хотела посоветоваться с вами. У меня 10 дней задержки, грудь болит и жор напал, но на 8 день тест отрицательный. Такое может быть или у меня просто сбой цикла?
сегодня утром сделала еще один тест и опять отрицательный, наверное в этот раз действительно обычный сбой 🙁 А кровь на ХГЧ чет стремно сдавать, боюсь полного разачарования. Думаю, что два теста не могут ошибаться и  это значит уже точно ничего не получилось. Все еще впереди 🙂
Lenchik27, не хочется вселять напрасную надежду, но кровь на хгч более информативна. у меня тесты в 1бер не показывали вообще, даже  уже зная о бер делала.
Lia я наверное еще дня два подожду и если месячные не начнутся, пойду на ХГЧ. Просто я еще чего переживаю, я была в отпуске, перелет был, смена климата, вполне возможна задержка в результате...
мамаша Джу, как мы с вами похожи ))

Я вот тоже сейчас жду, когда пройдет хотя бы недели две от возможного дня.. уже и тесты купила.. правда шансы, наверное, минимальные..
Catarina, Что тоже второго ребеночка хочется?  🙂Вот и я тоже накупила тестов сразу и ждала, начала их делать уже через неделю, даже когда анализ ХГЧ показал отрицательно :sad:, я и то отказывалась в это верить, тесты еще после него пару раз делала. Уж очень хотелось, уже и планы мысленно строила :лялька плачет:. У меня ведь менстров еще после родов тогда не было и я не могла определить беременность по их отсутствию, вот и извелась вся, ни о чем другом и думать не могла. А вдруг у тебя то самое? Держу за тебя кулачки.
девчонки а я чувствую что беременна,грудь болит,низ живота тянет, но тест показывает одну полоску и еще вчера кровянистые выделения были с утра.  кто знает? у кого такое было?
киска, к врачу надо обратиться. Может быть всё что угодно:от гормональных нарушений до начала менструации (а у некоторых и во время овуляции немного крови выделяется и низ живота тянет). Лучше не тяни, и у специалиста проконсультируйся.
мамаша Джу,Catarina, и я тестами запаслась))
Привет всем! до планируемых "монстров" мне ещё четыре денёчка, а вот грудь болит уже неделю.  Причем иногда сильно, а иногда меньше. . .  :не знаю:живот тянет и хочу постоянно есть.  Хоть бы это была Беременность! а вот тесты все отрицательные. . .  хотя от даты предполагаемого зачатия прошло уже 11 дней.  Пока решила больше ни делать ни одного теста и подождать ещё дня 4! эх!!! хоть бы это ОНО! :😉))  :лялька плачет:
Читала, что у некоторых девушек бывает высокий уровень гормонов, тогда тест всегда показывает положительно.  Решила себя проверить. Сначала сделала тест, когда точно не могла быть беременной - ничего не показал.
Забеременели мы примерно в середине цикла, через пару недель - ничего не показал.  Дождалась первого предполагаемого дня месячных - была слабенькая полосочка.
Только мое самочувствие и раньше изменилось.  Я знаю, что со мной произошло 😉.

А бывает и то, что уровень гормона низкий - потому тест не покажет.  Я бы до беременности узнала уровень этого самого гормона.
Я узнала, что беременна потоу что стала есть больша и главное постоянно хотела. Ела бы и ела... Через неделю тест сделала и яркая такая полоска. А сколько срок не знаю, может месяц был, а может и неделя. УЗИ теперь только покажет.
Catarina, ну что вы там притихли. Как ваши дела?
Ой, у меня тоже не показывал...но у меня обычное дело, если задержка...пошла к Г. думала опять нарушени е цикла, а она мне - "Иди-ка сдавать бета-ХГЧ, у тебя что-то намечается в матке" 🙂 пошла в Инвитро, сдала, на следующий день радостно прихожу к врачу и говорю - Давайте на учет вставать 🙂
ФАН-Фан
Привет всем! до планируемых "монстров" мне ещё четыре денёчка, а вот грудь болит уже неделю.  Причем иногда сильно, а иногда меньше. . .  :не знаю:живот тянет и хочу постоянно есть.  Хоть бы это была Беременность! а вот тесты все отрицательные. . .  хотя от даты предполагаемого зачатия прошло уже 11 дней.  Пока решила больше ни делать ни одного теста и подождать ещё дня 4! эх!!! хоть бы это ОНО! 🙂))  :лялька плачет:
у мня так перед каждыми месячными последние полгода :lol:
Девочки, у меня после родов М. началась через2 месяца, сейчас продолжаю кормить грудью... задержка....
Сделала тест - вторая слабая полоска...

Как еще может проявиться?

ХГЧ пойду сдавать завтра...
Золотинка Эльф, шепотом- может получилось? 😉
может-может, вот и спрашиваю о симптомах, которые еще могут быть кроме груди, она у меня молочная.
Золотинка Эльф, усе вроде, на таком сроке - аменорея, грудь, вторая полосочка. Если только прямо кровь сдать.
А! Еще попробуй базальную температуру померять. Если раньше меряла, можно сравнить показатели для конца цикла. Но если хотя бы рядом к 37 (выше 36,6), то скорее всего да 🙂
я меня вообще небыло никаких симптомов, тока собственное ощущение...  🙂
еклмн, про температуру-то я и забыла... с утра тест побежала делать.... буду ждать до завтра
Золотинка Эльф, ага, мы тоже 😉 новостей
Тест показал слабую полоску при ХГЧ 135...
Золотинка Эльф, это же на недельки 2 тянет? скажи тебя можно поздравить?
Пока нельзя! Делали УЗИ, а там - ПУСТО!!!!
Доктор говорит, что еще в трубе блуждает! Ждем-с! Я вам сразу сообщу! В "Аисте" БОЛЬШИМИ буквами!
Золотинка Эльф, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот странно, я сделала тест 12 февраля показал две полоски! Сделала тест сегодня показал одну! Что это могло быть???? Блин теперь сижу мучаюсь т.к ставлю Утрожестан!
месячные по идее должны начаться сегоня-завтра!
температура "37.3"