На какой день после зачатия тест покажет беременность?
759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 8 из 19
22 октября 2008, 10:08
Эльвика, можешь ,конечно, сдать кровь, но на таком сроке результат может быть невразумительным, врачи начнут нервы мотать, подозревать внематочную какую-нибудь, а оно тебе надо? Тка что мой совет-расслабься и потерпи до выходных . Верь в лучшее и все у тебя получится-дни то для зачатия самые подходящие были.
22 октября 2008, 10:16
Эльвика,я тебя так понимаю-сама во вторую бер-ть начиная с 5 дня после предполагаемого зачатия ездила каждый день(!) кровь из вены сдавала на ХГЧ :lol: Меня уже врачи встречали вопросом:"Вам опять на ХГЧ"? Измучилась вся,ни о чем другом больше думать не могла... :cry: А потом был положительный результат 🙂, где-то на 11 день после зачатия ХГЧ начал нарастать 🙂 Вот счастья-то было!! 🙂! :smitten: Так что муки твои мне очень понятны и знакомы,что могу еще сказать:ЖДИТЕ...
22 октября 2008, 10:49
Ой девченочки спасибочк вам огромное))) я постораюсь расслабиться и подожду))! Вроде бы даже что то чувствую,почему то твердо уверена в том что все произошло)))))!!! не буду пропадать!
22 октября 2008, 10:54
samamama,спасибо за совет ))))вот такая и я сейчас только теперь незнаю когда точно произошло зачатие :😉 ,мы с мужем несколько дней старались поэтому. . . . :D
24 октября 2008, 18:16
Девченки а как вообще теперь опеределить точный день зачатия?если "это" произходило в течении почти 7 дней!)))))что делать!?
25 октября 2008, 03:21
Эльвика, а зачем? Если беременность есть, срок врачи будут считать, начиная от первого дня последних месячных. Да и вообще это трудно определить, бывает, что непосредственно зачатие происходит через пару дней после ПА.
25 октября 2008, 15:17
девочки, подскажите пожалуйста где на ЧМЗ можно кровь на ХГЧ сдать? :idiot2: И телефон если можно 😉
25 октября 2008, 17:25
Panika, на чмз можно сдать кровь в Лотосе (телефон 720-20-65), Центре планирования семьи и репродукции (Сталеваров 58 Телефон : 726-88-44 ). Они оба находяться в одном здании.
25 октября 2008, 18:48
ахххаа, Инна засветилась в беременной темке.... к чему бы это, матушка? 😉
26 октября 2008, 07:15
Inessa,спс большое)
26 октября 2008, 09:47
Северина,у МЕНЯ ЕЩЕ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС!МЕНЯ МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ БЫЛА ЛИ Я БЕРЕМЕННА!22. 08. 08 ПОШЛИ МОНСТРЫ 5 ДНЕЙ,13 И 14 БЫЛ ПА. ЗАДЕРЖКА БЫЛА НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ В СЕНТЯБРЕ,И 27 ПОШЛИ МЕС!!!((Я ТОЧНО ПОМНЮ СВОЕ СОСТОЯНИЕ ,КАК В ТУМАНЕ! НО О БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА!ВОТ НЕДАВНО ПОСЧИТАЛА ПО ОДНОЙ ПРОГРАММЕ ,ТАМ ПОКАЗАЛО ЧТО ИМЕННО В ЭТИ ЧИСЛА МЫ И ПОПАЛИ!ТАК ПЕРЕЖИВАЮ А ВДРУГ Я БЫЛА БЕРЕМЕННА, И ПОШЛИ МОНСТРЫ!(((((((((
26 октября 2008, 11:13
Эльвика, это запросто. Довольно часто такое бывает, что оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к матке по каким-то причинам. Это просто естественный отбор, скорее всего эмбрион из этой яйцеклетки получился бы не особо здоровый. У меня такое было однажды, так как ждали беременность, делала тест в первый день задержки, получила 2 полоски, а через неделю пошли месячные. Я рванула к врачу, сделали узи, ничего не увидели, отправили делать тест на ХГЧ, а ХГЧ оказался повышенным. Тогда сказали, что варианта 2: либо внематочная, либо яйцеклетка не закрепилась. Сказали пересдать на ХГЧ через неделю - результат был уже "небеременный". Таким образом вот такой случай удалось понаблюдать, а обычно женщины их даже не замечают. Патологией это не считается. Я тогда тоже очень расстроилась, но утешала себя тем, что такой вариант развития событий все же лучше, чем выкидыш или замершая беременность.
26 октября 2008, 16:21
Северина,Спасибо за поддержку)!!Ну теперь я уже точно не узнаю была ли беременность или нет!(((Только вот сейчас вся в надежде на уже запланированную беременность))!! :roll: :angel:
26 октября 2008, 17:19
Северина,Спасибо за поддержку)!!Ну теперь я уже точно не узнаю была ли беременность или нет!(((Только вот сейчас вся в надежде на уже запланированную беременность))!! :angel: :roll:
26 октября 2008, 18:26
Баба-Яга, вот не поверишь, зашла случайно, а тут вопрос по чумузе. а хотца уже по причине в такие темки заходить))
26 октября 2008, 19:03
Inessa, ну дак все, мы начинаем всем форумом морально способствовать результату 😉
27 октября 2008, 09:47
Девочки вот сегодня ожидала монстров!Нет и нет!!аааа!что делать то ли это самое!!))))) тест намереваюсь сделать завтра утром!!!не знаю что будет!!!...
27 октября 2008, 10:29
Эльвика, держу за тебя кулачки. :рай:
27 октября 2008, 16:13
:roll:
27 октября 2008, 16:16
samamama,Хотела поделиться! 🙂Сегодня ждала монстров и... нету!! :laugh: Может у же стоит сделать тест как думаете?? :roll:
27 октября 2008, 16:59
Да я бы уже сейчас в аптеке штук 10 купила :2funny: и делала бы их через каждые пару часов,пока либо 2 полоски не увидела,либо "монстры" не начались 😉 Если серьезно,я думаю,что уже можно,по крайней мере ХГЧ уже точно покажет да или нет.
27 октября 2008, 19:17
Думаете?? :roll:я вот хочу завтра утречком температурку измерить и тест сразу сделать!Вдруг получится?? :smitten: А могут монстры еще позже пойти???как думаете может рано еще судить! :sad: хотя я уже что то чувствую... ^-^ :angel:
28 октября 2008, 02:38
Эльвика , конечно,судить о каком-то результате еще рано,может быть это элементарный сбой цикла. А может и нет 🙂 Возможно,сегодня ситуация разъяснится 😉
28 октября 2008, 04:04
Эльвика, температура щас не показательна будет. вам прямая дорога в прогрессивку - кровь на хгч за 240р до 12-00, а ближе к 16-00 результат с расшифровкой в электронной почте. самый быстро-верный способ на мал сроке!
28 октября 2008, 05:30
я тоже боялась делать тест, к тому же до этого тоже какая-то странность была. и задержка, и тест положительный и хгч - а тем не менее потом куда то вся моя беременность пропала. врач сказала что была биохимическая беременность. вот... а через 2 месяца опять задержка! хорошо лаки леди буквально уговорила меня тест сделать - здесь, в этой же темке! я в обеденный перерыв сбегала в ближайшую аптеку и купила самый дорогой струйный. вернулась на работу и сразу сделала. аж руки дрожали. минут 10 не могла успокоиться когда увидела 2 полоски! Эльвика, сделайте вы уже тест! а вдруг?
28 октября 2008, 05:43
marissa, а у меня тесты не разу правду не показали! один раз беременность (хотя уже все признаки налицо были) не показывали, хотя не один раз а все 3 мои бер тесты не показывали. а хгч не разу не наврал. в общем стоит все сделать, и тест и хгч)))
28 октября 2008, 05:54
Lia, конечно кровь на хгч лучше! и достовернее. просто тест быстрее и проще, хотя у тестов конечно проколы бывают. по рассказам. у меня еще ни разу не соврали
28 октября 2008, 06:23
У меня тесты всегда показывали,но я уже до них знала,т.к. ХГЧ раньше еще сдавала,за нескольно дней до задержки 🙂 Что-то Эльвика молчит,как там у нее дела...
28 октября 2008, 08:03
Эльвика, нам уже встречать тебя в нашей темке или ты попозже? сообчи!
28 октября 2008, 08:35
Эльвика - девушка с Украины) Так что советы куда ей идти сдать тест на хгч не актуальны)
Всем форумом по ходу за нее переживаем!!!
Пиши уже скорей что у тебя там!!!
28 октября 2008, 10:41
Katenka, а как ты узнала, что она с Украины??? Эльвика,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 октября 2008, 16:48
эх, я вот тоже уже обрадовалась что 2 малыш будет :-| ан нет :cry: Оказался простой сбой цикла..... а ведь 7 дней задержка была, так расстроилась :sad:
28 октября 2008, 16:49
🙂Девочки всем привет!!!Спасибо за то что поддерживаете меня!)))Вот сообщаю последние новости! Сегодня утром делала ББ тест :-|,ничего не показал.А раньше в постели измерила температуру 37.3! Врач говорит купи еще тестов и подожди дня четыре!еще рановатенько((((хотя уже 3 дня задержки!! Вот... :crazy2:
28 октября 2008, 16:52
Вот и я говорю может у меня тож сбой!А?Хотя пришлись на самые эти дни,цикл уже сдвинулся после замужества,установился как надо!почему тест не показал??? :sad:
28 октября 2008, 16:53
Panika ,все еще будет 🙂 Главное,не оставляйте попыток 😉 Эльвика ,а ХГЧ никак не сдать?
28 октября 2008, 16:57
Lilana,Я туточки!наконец добралась))))все что происходило со мной в этот день написала!паникуюююю :lol:...))
28 октября 2008, 16:59
samamama,Я даже не знаю есть у нас тут такое или нет :sad: Я даже не слышала ни от кого об этом :-| :cry:
28 октября 2008, 17:03
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
28 октября 2008, 17:07
Эльвика , не плакай :лялька плачет: !!! Мы тут все за тебя переживаем очень! А ХГЧ - это анализ крови из вены на присутствие "гормона беременности",сделать его можно в любом платном диагностическом центре. Хотя я не знаю в каком вы населенном пункте живете :не знаю: ,у нас,в Челябинске,очень много таких центров. Ну если нет таких поблизости-просто ждите,и по максимуму успокойтесь. 🙂И не настраивайте себя ни на какой результат,как бы ни хотелось
28 октября 2008, 17:17
samamama,Не буду ладно)))) :angel:Я себя уже настраиваю на любой результат)))А для него я знаю "нет" будет не утешительным ответом :-| Но как я это чувствую у себя внутри этого ему не понять)).....Правильно выше кто то из девочек сказал ,что организм слушать надо!вот я и послушала хорошенько)))) 😉 :-DТеперь почему то успокаиваюсь! :roll: Но нет!Не в коем случае не накручиваю!Просто уже знаю и все!))))))))А тесты я обязательно еще сделаю, и точно узнаю по поводу ХГЧ.Хотя так боюсь кровь сдавать.. :-|