В прошлом цикле я "чувствовала, что беременна" на 5 день после пред. зачатия. На 7 сделела тест Би шур- призрак еле заметный, на 10 ДПО бледненькая полоска ( вторая я имею ввиду). :не знаю: Ева, бебичек- 1 полоска. За 3 дня до М фрау тоже одна. Итог М. :cry: В прошлые 2 бер. тесты делала самые дешевые, но при задержки хотя бы 1 день. Всегда все правильно. Если есть Б, то "жирные" две полоски. Так что в этом цикле зареклась тесты не делать до задержки.
30 августа 2009, 05:32
Irina82, у меня что-то подобное зимой было, сделала раньше показал две, сделала в день М показал одну.А в этот раз, когда забеременела мес должны были начаться 21 июня.. я сделала тест 17го...показало две полоске потом сделала 22го снова две полоски 🙂)) но лучше не нервировать себя и делать после задержки...
30 августа 2009, 06:08
Про "не нервировать себя" вы абсолютно правы. :mrgreen: Я заметила, что у меня на этом фоне реально стали сдавать нервы. Я с этими тестами чуть ли не в обнимку дни проводила. Бегала, под разными углами разглядывала. Представьте, как на меня муж смотрел? :idiot2:Интересно то что и в позапрошлом цикле Би шур показал призрак. Но это была полоса испарения, появляющаяся после высыхания теста. Но бледную полоску он же мне показал на 7 минуте анализа. Но М пришли даже раньше на 2 дня. Так что никаких сомнений.
30 августа 2009, 06:33
Irina82, причем парадокс сделаешь раньше, покажет и начинаешь думать а в друг исчезнут? В общем трата нервов и денег. Лучше уж сразу ХГЧ сдавать.
16 сентября 2009, 04:33
Yangorod, а вот интересно, если цикл 26-28 дней, сегодня 25, если завтра тест сделать? Это будет первый день пред. М.? Или опять враньё?
16 сентября 2009, 05:34
Irina82, отпустите ситуацию, забудьте на несколько дней. это трудно, но нужно! я сама через это прошла, это ж с ума сойти можно. нужно дождаться хотя б 30 дня и уж потом тест. хотя если уверены уже можно сделать хгч. правда я вот в такой уверенности каждый месяц почти сдавала его пока у меня в прогрессивке фамилию не перестали спрашивать - запомнили( в общем подождите ради сохранения своих нервов пару дней! :рай:
16 сентября 2009, 05:39
А мне тест показывал за пару дней ДО месячных..
16 сентября 2009, 05:41
Irina82,покупайте хорошие тесты.Не би-шур-си.Они даже мужчинам положительный результат показывают. Лучше либо фрау,либо еви тест.
16 сентября 2009, 06:03
Irina82, у меня тоже 25 день. Тоже думаю, купить тест или нет... Но беременной себя не чувствую 🙁 Я еще простыла сильно, правда, без температуры... Так что наверно даже хорошо, если не беременная...
16 сентября 2009, 07:08
С би-шур у меня теперь личные счеты у меня в том цикле ВСЕ признаки кроме задержки были. Благодаря его полосе 2 на 7ой минуте. Я ещё мужу, как дурочка сказала, что т.к. у меня были бер. точно беременна! Чувствую! Но ведь раньше столько раз делала и всегда самые дешовые. Ни разу не врали. Правда, если бер. была полоска тестовая вперед контрольной появлялась и всегда яркая, без намеков всяких!
16 сентября 2009, 07:17
Хочу узнать побыстрее, потому что цистит мой обострился, таблеточек бы попить. А вдруг ребенок. Я с Сашей пила и таблетки и алкоголь пока не узнала. Потом переживала.
16 сентября 2009, 07:22
Irina82, тада на хгч бегом. результат через несколько часов зато точный
16 сентября 2009, 07:38
Но если честно, то ощющаю приближающиеся "праздники".
16 сентября 2009, 08:13
Irina82,при беременности тоже ощущения как перед праздниками...........
16 сентября 2009, 13:53
Все, девочки, сделала тест Еви что ли. Нет ничего. Так что лечимся.
16 сентября 2009, 14:07
Irina82, так его лучше утром делать. Тем более до задержки... Я тоже купила 🙂
16 сентября 2009, 15:14
Я в пятницу буду тест делать, т.к. мне на кольпоскопию. Вдруг беременность. Страшно. Пятница - 18, а красный день - 21. Интересно, покажет или нет???
16 сентября 2009, 15:52
У меня красныйдень 20. С Викой показал тест за 3 дня показал. Я просто хочу уже простуду начать лечить нормально...
17 сентября 2009, 03:19
Эх, и утром сделала. Нет ничего! Но по привычке не выбросила, а еще раз десять посмотрела! :idiot2:Если есть беременность и вечером и днем покажет! :shock:
17 сентября 2009, 04:51
Irina82,кончено если есть беременность в любое время суток покажет.Я сделала за пару дней ДО месячных-яркие две полоски.Я конечно НЕ поверила и сдала хгч.который показал уже срок.
17 сентября 2009, 06:41
Тоже отрицательный 🙁 И тоже долго разглядывала, надеялась что-то на нем разглядеть...
17 сентября 2009, 15:07
М@сянька, ничего, в следующий раз обязательно получится! :mrgreen:
18 сентября 2009, 02:10
apple fresh, Даш, так вроде уже и не погодки будут... А двойня - это всегда сильно 🙂
18 сентября 2009, 04:00
Девочки, я посидела и подумала, может я не правильно его делала? :не знаю: В инструкции к фрау в том месяце читала, что на таких маленьких сроках, нужно делать или утром или 4(вроде) часа (извините) в туалет не ходить? А я ,спасибо моему циститу, этот пунктик совсем не соблюла, ни днем ни утром. :shock:Меньше часа проходило. Может это хгч не успевало в нужном кол- ве скапливаться? А может я опять с ума схожу? :idiot2:
18 сентября 2009, 04:15
Irina82, врятли(( при такой задержке тесты уже хорошо полосатятся.. правда мне фрау не показал на 8ой день после зачатия 2 полоски, а вот еви уже даже на этом сроке полосатился
20 сентября 2009, 04:30
А у меня Еви даже с недельной задержкой только слабенькую вторую полосочку показал. Долго с мужем разглядывали, чтобы определить есть или нет. Так что все сугубо индивидуально
21 сентября 2009, 06:53
Все таки и Еви и Ева (дешевый) не врут, ни каких намеков и теней, четкая одна яркая полоска. Через день после тестирования последнего- "праздники".
21 сентября 2009, 15:32
У меня тоже тест отрицательный, а праздников так и нет...Сегодня гинеколог на приеме спрашивала про монстры, типа должны же сегодня быть. А я не знаю почему нет... Мне эрозию прижигать надо. Ждем вот до среды. Надо вылечиться сначала, а уж потом ляльку делать. Хотя так охота!!!
14 октября 2009, 16:58
а я вот сделала на первый день после задержки ииииииииииииииии..................... есть желанные 2 полоски
14 октября 2009, 17:13
ЮЮ, поздравляю!!!
16 октября 2009, 12:39
ЮЮ,ура-а-а!!!!!!
19 октября 2009, 17:49
Девочки, примите меня в свои ряды. У меня предположительно неделя после попытки зачатия. Я уже вся изнервнечалась. Делал 2 теста уже - в одном вместо второй полоски размытость красная, второй отрицательный. Терпения нехватает до задержки подождать. Но вот чувствую я какие то изменения и все тут - живот например тянет, плаксивость и небольшая тошнота.
19 октября 2009, 17:56
Aksinia, не делай ты так рано тесты, нервы только тратить. Уменя зимой такое было, тоже показывала а когда пришли дни М то они пришли... и уже отрицательно было. Так что лучше спокойно не знать и не нервничать. Aksinia, а ты не с леди? Что то ник знакомый 🙂)
19 октября 2009, 17:59
Ага, оттудово я - с леди =) А у тебя там какой ник?
19 октября 2009, 18:02
У меня там банальный Яна 🙂)) Aksinia, не парься, на счет теста, потому как я помню как расстроилась когда оказался пролет. Сделай за денек до М будет информативней или уж тогда ХГЧ чтобы не переживать 🙂
19 октября 2009, 18:06
спасибо за совет. просто терпения нет уже
19 октября 2009, 18:14
Aksinia, Понимаю 🙂
20 октября 2009, 05:22
я делала через пару недель после предполагаемого зачатия, вторая полоска была очень мутная, но была. поэтому, если муть есть, вполне вероятно, что что-то есть)
20 октября 2009, 06:11
ага и у меня тоже на 8ой день от зачатия была полосочка на еви тесте еле-еле заметная, а фрау не показал Б.. просто либо 2 дня подожди и сделай повторныц тест, либо хгч можно сдать 😉