Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 12 из 19
syclon,значит буду ждать гостей...
В прошлом цикле я "чувствовала, что беременна" на 5 день после пред. зачатия. На 7 сделела тест Би шур- призрак еле заметный, на 10 ДПО бледненькая полоска ( вторая я имею ввиду). :не знаю: Ева, бебичек- 1 полоска. За 3 дня до М фрау тоже одна. Итог М. :cry: В прошлые 2 бер. тесты делала самые дешевые, но при задержки хотя бы 1 день. Всегда все правильно. Если есть Б, то "жирные" две полоски. Так что в этом цикле зареклась тесты не делать до задержки.
Irina82, у меня что-то подобное зимой было, сделала раньше показал две, сделала в день М показал одну.А в этот раз, когда забеременела мес должны были начаться 21 июня.. я сделала тест 17го...показало две полоске потом сделала 22го снова две полоски 🙂)) но лучше не нервировать себя и делать после задержки... 
Про "не нервировать себя" вы абсолютно правы. :mrgreen: Я заметила, что у меня на этом фоне реально стали сдавать нервы. Я с этими тестами чуть ли не в обнимку дни проводила. Бегала, под разными углами разглядывала. Представьте, как на меня муж смотрел?  :idiot2:Интересно то что и в позапрошлом цикле Би шур показал призрак. Но это была полоса испарения, появляющаяся после высыхания теста. Но бледную полоску он же мне показал на 7 минуте анализа. Но М пришли даже раньше на 2 дня. Так что никаких сомнений.
Irina82, причем парадокс сделаешь раньше, покажет и начинаешь думать а в друг исчезнут? В общем трата нервов и денег. Лучше уж сразу ХГЧ сдавать.
Yangorod, а вот интересно, если цикл 26-28 дней, сегодня 25, если завтра тест сделать? Это будет первый день пред. М.? Или опять враньё?
Irina82, отпустите ситуацию, забудьте на несколько дней. это трудно, но нужно! я сама через это прошла, это ж с ума сойти можно. нужно дождаться хотя б 30 дня и уж потом тест. хотя если уверены уже можно сделать хгч. правда я вот в такой уверенности каждый месяц почти сдавала его пока у меня в прогрессивке фамилию не перестали спрашивать - запомнили( в общем подождите ради сохранения своих нервов пару дней! :рай:
А мне тест показывал за пару дней ДО месячных..
Irina82,покупайте хорошие тесты.Не би-шур-си.Они даже мужчинам положительный результат показывают. Лучше либо фрау,либо еви тест.
Irina82, у меня тоже 25 день. Тоже думаю, купить тест или нет... Но беременной себя не чувствую 🙁 Я еще простыла сильно, правда, без температуры... Так что наверно даже хорошо, если не беременная...
С би-шур у меня теперь личные счеты у меня в том цикле ВСЕ признаки кроме задержки были. Благодаря его полосе 2 на 7ой минуте. Я ещё мужу, как дурочка сказала, что т.к. у меня были бер. точно беременна! Чувствую!
Но ведь раньше столько раз делала и всегда самые дешовые. Ни разу не врали. Правда, если бер. была полоска тестовая вперед контрольной появлялась и всегда яркая, без намеков всяких!
Хочу узнать побыстрее, потому что цистит мой обострился, таблеточек бы попить. А вдруг ребенок. Я с Сашей пила и таблетки и алкоголь пока не узнала. Потом переживала.
Irina82, тада на хгч бегом. результат через несколько часов зато точный
Но если честно, то ощющаю приближающиеся "праздники".
Irina82,при беременности тоже ощущения как перед праздниками...........
Все, девочки, сделала тест Еви что ли. Нет ничего. Так что лечимся.
Irina82, так его лучше утром делать. Тем более до задержки... Я тоже купила 🙂
Я в пятницу буду тест делать, т.к. мне на кольпоскопию. Вдруг беременность. Страшно. Пятница - 18, а  красный день - 21. Интересно, покажет или нет???
У меня красныйдень 20. С Викой показал тест за 3 дня показал. Я просто хочу уже простуду начать лечить нормально...
Эх, и утром сделала. Нет ничего! Но по привычке не выбросила, а еще раз десять посмотрела!  :idiot2:Если есть беременность и вечером и днем покажет! :shock:
Irina82,кончено если есть беременность в любое время суток покажет.Я сделала за пару дней ДО месячных-яркие две полоски.Я конечно НЕ поверила и сдала хгч.который показал уже срок.
Тоже отрицательный 🙁 И тоже долго разглядывала, надеялась что-то на нем разглядеть...
М@сянька, ничего, в следующий раз обязательно получится! :mrgreen:
apple fresh, Даш, так вроде уже и не погодки будут... А двойня - это всегда сильно 🙂
Девочки, я посидела и подумала, может я не правильно его делала? :не знаю:
В инструкции к фрау в том месяце читала, что на таких маленьких сроках, нужно делать или утром или 4(вроде) часа (извините) в туалет не ходить? А я ,спасибо моему циститу, этот пунктик совсем не соблюла, ни днем ни утром.  :shock:Меньше часа проходило. Может это хгч не успевало в нужном кол- ве скапливаться? А может я опять с ума схожу?  :idiot2:
Irina82, врятли(( при такой задержке тесты уже хорошо полосатятся.. правда мне фрау не показал на 8ой день после зачатия 2 полоски, а вот еви уже даже на этом сроке полосатился
А у меня Еви даже с недельной задержкой только слабенькую вторую полосочку показал. Долго с мужем разглядывали, чтобы определить есть или нет. Так что все сугубо индивидуально
Все таки и Еви и Ева (дешевый) не врут, ни каких намеков и теней, четкая одна  яркая полоска. Через день после тестирования последнего- "праздники".
У меня тоже тест отрицательный, а праздников так и нет...Сегодня гинеколог на приеме спрашивала про монстры, типа должны же сегодня быть. А я не знаю почему нет... Мне эрозию прижигать надо. Ждем вот до среды. Надо вылечиться сначала, а уж потом ляльку делать. Хотя так охота!!!
а я вот сделала на первый день после задержки ииииииииииииииии..................... есть желанные 2 полоски
ЮЮ, поздравляю!!!
ЮЮ,ура-а-а!!!!!!
Девочки, примите меня в свои ряды. У меня предположительно неделя после попытки зачатия. Я уже вся изнервнечалась. Делал 2 теста уже - в одном вместо второй полоски размытость красная, второй отрицательный. Терпения нехватает до задержки подождать. Но вот чувствую я какие то изменения и все тут - живот например тянет, плаксивость и небольшая тошнота.
Aksinia, не делай ты так рано тесты, нервы только тратить. Уменя зимой такое было, тоже показывала а когда пришли дни М то они пришли... и уже отрицательно было. Так что лучше спокойно не знать и не нервничать. Aksinia, а ты не с леди? Что  то ник знакомый 🙂)
Ага, оттудово я - с леди =) А у тебя там какой ник?
У меня там банальный Яна 🙂)) Aksinia, не парься, на счет теста, потому как я помню как расстроилась когда оказался пролет. Сделай за денек до М будет информативней или уж тогда ХГЧ чтобы не переживать 🙂
спасибо за совет. просто терпения нет уже
Aksinia, Понимаю 🙂
я делала через пару недель после предполагаемого зачатия, вторая полоска была очень мутная, но была. поэтому, если муть есть, вполне вероятно, что что-то есть)
ага и у меня тоже на 8ой день от зачатия была полосочка на еви тесте еле-еле заметная, а фрау не показал Б.. просто либо 2 дня подожди и сделай повторныц тест, либо хгч можно сдать 😉