Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 21 из 38
Аришу с 9 месяцами!!!
Пошла стирку ставить, а воды нет(((
Олюнечка, какая фотка классная
Мы сходили в поликлинику в 4 месяца вес7.5 кг и рост 64 см. Разрешили пить компот, на рынке как раз появились яблоки нового урожая страшненькие такие, хочу попробовать сварить
Гуля
Аришу с 9 месяцами 
нас всех с днём семьи, любви и верности

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!
Ната@П,как сынок?
Katyalis,что б на рентгене подтвердили факт здоровья!
Margaritta,а у вас дом в поселке Смолино?
Ната@П, ничего себе у вас вес))) класс! моя наверное сейчас столько весит, хотя не худышка вроде
Олюнечка, какая фотка чудесная-солнечная!
Я вчера была в глории джинс...заранее зарегестрировалась к них на сайте и прлцчила купон разовый на 20% и посмотрела товар со скидкой до 70%,в магазе не всё нашла...но ценники не на всех исправлены...но на кассе те товары которые без скидки поошли по купону,а некоторые по рапродаже...выбор и размеры есть...набрала футболок Лёхе в садик,Лёвчику бодиков и мужу трусы,ему тока такие нравятся
Lapush
Ната@П,как сынок?

Сегодня ездили в травмпункт на прием,  провели там два часа в очереди. Детей травмированных очень много, может из-за того что лето. Если все хорошо срастется, может 25 гипс снимут.
Моя девочка сегодня уползла задом со своего коврика, пока восторженная бабушка фотографировала все это дело, ребенок покакал,а была в трусиках, вся красота ползла вместе с ней
ИренКа, я вот всегда за санаторий и любое оздоровление детей, а школу всегда можно нагнать.
Мы сходили к ортопеду. Сказал все у нас хорошо. То, что ножка заворачивается - не страшно, пройдет само. И вообще сегодня все на Лаврика думали, что это девочка. К ортопеду захожу, а он говорит "Ну и что беспокоит эту красавицу". Я говорю "Это мальчик". А он "А почему он так одет?" А ребенок у меня был одет в красную футболку и красные в клетку шорты на лямках. Я ортопеду говорю "А что вы не носите красное?" Он не нашелся что сказать)
likusha, массаж пройдите
Ната@П, Здоровья сыну!
мы сегодня никак гулять не соберёмся. хорошо не жарко - гулять и гулять, а Кирюша как уснул в 11 30, так только перекусить и просыпался
Девочки! С Соньки сняли распорки! Всем спасибо за поддержку!
Katyalis, УРА! поздравляем!
Katyalis, какое счастье!!!!! Поздравляю!!!
Ната@П, дай Бог все хорошо срастется! А в травмпункте, мне кажется, всегда очереди, и зимой, особенно в дни новогодних каникул и при чем в любое время суток там очереди! 3 года подряд ни одна зима у сына без рассечения не проходит.
Katyalis, здорово!
А мы на прививку сгоняли. Получила посылку с некста, как же мне все таки нравится их качество!
мама Ксюши, что заказывала?
Ната@П, все будет хорошо и с вас снимут гипс в положенный срок!
Katyalis, Ура, как же долго вы этого ждали! Теперь все свои умелки накопленные покажет Сонечка в раз.
Chijik, заказывала комбез вельветовый, набор бодиков, кофточку теплую вязаную из новинок  и курточку
мама Ксюши, покажитесь потом в обновках)
мама Ксюши, ты вроде такой заказывала комплект - штаники тоненький трикотаж?
http://rus.nextdirect.com/ru/x532908s6#147902
Lapush
Margaritta,а у вас дом в поселке Смолино?

Нет, в Бутаках) А на Смолино купаться ездим всегда.
Chijik
мама Ксюши, ты вроде такой заказывала комплект - штаники тоненький трикотаж?
http://rus.nextdirect.com/ru/x532908s6#147902

Chijik, нет, Жень, там с подкладом еще. Мы носим в холодную погоду

Katyalis, ура! Счастье какое для ребенка - свобода!
Katyalis, поздравляю, теперь только вперед к новым достижениям
Девочки спасибо за поддержку, сейчас надо найти хорошего эндокринолога, проверить моего мальчика
ИренКа
Moll,Katyalis,хороших результатов на узи,держу кулачки за вас @@@

спасибо) у нас все в порядке.
Кать, рада за вас. Ты просто мегаженщина и настоящая мать) т-т-т, здоровья вам
Всем привет!

Аришу с 9 месяцами! Пусть растет счастливой красивой девчушечкой 🙂  :рай:
Скоро смысл в моих сообщениях совсем потеряется 🙂 не успеваю читать-писать...

Moll, здорово, что все хорошо! Рада за вас!

Katyalis

Поздравляю!!!
Ната@П, ни чего себе вы плюшечки)) мы в 5 месяцев были 7,7 кг.
Katyalis

Ой как здорово! теперь свобода будет и раздолье девчушке!)))
А я поменяла путевку в санаторий на карагайский бор...оказывается она с 22августа,а я думала сенября...тогда 10дней Катюха точно  отдохнет,а если не понравится щаберу перед 1сентябрем...а понравится,тогда неделю учебы пропустит...все довольны
чего то в темке тихо...... все спят что ли?
я читаю темку. а надо варенье по банкам разливать   :-|
  Мужу сегодня штраф почти впаяли 2000 за то что с момента выписки до момента прописки прошло больше 7 дней! Он пытался объяснить, что только выписка заняла 8 дней, и работают они 3 дня в неделю- раньше прийти ну не реально было...всё пофигу фмс, сказали либо несите справку что ваш паспорт продержали в ленинском паспортном столе либо платите штраф!
Вот бесят эти бюракраты! И ведь так и не оформили прописку, сказали без оплаты штрафа не оформим...
Бесииииит. Нам его прописка нужна, и платить ни за что 2000 не хочетя, а всё из-за незнания новых правил прописки
*СКАРЛЕТТ*,Кать, вроде ты ссылку давала на закон, что не установлены сроки когда прописать должны новорожденного?
Margaritta,и правильно, что не платите! Мы Олю прописали в феврале, как раз в вашем возрасте, никто и не сказал ни про какой штраф! Или у нас в каждом паспортном свои законы?! :knuppel2: