Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 20 из 38
Обезбашенная, классно! романтИк!
likusha,SweetBerry, спасибо )
Квартира еще завалена коробками, кухня вообще голая, но почему-то я это перестала замечать уже )))
почтиAngel, с переездом и с именинником.
я вдруг шить придумала - делать больше нечего  :crazy2:. целый день ничего не делали - гуляли, шила, варенье варила.
шить уже разучилась - строчки не ровные получаются - бесит
Гуля, у меня после долгого перерыва тоде все криво! А еще бесит - одинарной иглой ровно, тут же беру двойную - как будто год не шила.....
В субботу были в аш*ане. Такая улитка-сортер стоила 499 руб. Супер-цена )) http://fisherp*rice.ru/index.php?productID=714
Сейчас постараюсь фото именинника выложить в ВК.
А мы не спим. Сопли полночи выкачиваем
С 9 месяцами,нашу самую БОЛЬШУЮ малышку в группе!!!
Девочки,я в раздумьях,всю ночь не спала...посоветуйте как лучше сделать:дочь в санаторий отправить с 2сентября в Лесную сказку или с 22сентября в Карагайский бор???
вроде в начале года в основном будут повторять прошлый материалл,и сможет быстро догнать потом...а с другой стороны новый класс,новые предметы. а если с 22 отправить,то пропустит много по учебе...и так не ахти учится

вот мучаюсь,может вообще отказаться
ИренКа,зачем посреди года ребенка дергать? я бы отказалась, хотя ребенок хорошо учится, тем более в сентябре. они после лета все забывают. выпустите учебу сразу.

доброе утро)))))
Доброе утро!
Мы сегодня так ужасно спали, 3 раза ночью гуляли(((
Обезбашенная, Таня муж молодец! самое приятное когда без повода)))
Солнышко Аришеньку с 9 месяцами! 600000000295+35/

83/+81\ъ1\1//+

Аришка это поздравление от Димуси!))) :2funny:
ИренКа, Ирина, спасибо! )

*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо вам с Димусиком! Передала зашифрованное поздравление!  :смеется:

Я бы тоже не отправляла, если с учебой проблемы. Если бы старый класс/учителя/хорошая учеба, тогда другое дело! Я сама в 1 или 2 классе ездила зимой в санаторий почти на 2 месяца,  но у нас там занятия с учителем были и я как-то легко перенесла, помню,  что были некоторые отличия в изложении и количестве пройденного материала, но мне легко было перестроиться. А Катя сама что говорит?

Всем доброе утро!
Аришеньку с такой уже большой циферкой 9!!!!
Расти здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!
ИренКа, по срокам ничего не могу сказать, а так то ьучше карагайский бтр, а не лесная сказка! Лесная сказка это летний лагерь и я слабо представляю их домики даже осенью....
Аришку с 9 месяцами! Расстите большими и улыбчивыми!
Blirin
Аришеньку с такой уже большой циферкой 9!!!!
Расти здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!

Поздравляю с Днем Семьи!
Любви и гармонии вам и вашим семьям!
хвоя,Катюха в любое время года готова сбежать,лиж бы немного отдохнуть от нас...лучше конечно хоть недельку на каникулы выпало,но что есть,то и предложили...
Я уже измучилась,как лучше сделать...но больше склоняюсь с 22...карагайский бор поприличнее санаторий...
А мы седня на ренген идем.... страааашна....
ИренКа, ну и если класс новый, то Катя успеет за сентябрь познакомиться с ребятами, а с конца сентября поедет, там же занятия должны быть? Так что не сильно отстанет
Аришеньку поздравляю! растите крепкими и счастливыми!

Katyalis, держись) а мы на узи к черту на кулички куда-то по направлению из поликлиники тоже сегодня поедем.
я блин не выспалась третий день, чувствую, или машу или пакет с медкартой где-нибудь потеряю..
Аришу с очередной большой даткой!

Аришеньку с 9-ю месяцами!!! Пусть растет крепенькая и здоровенькая
Аришеньку с девяточкой! Серьезная дата )
Moll,Katyalis,хороших результатов на узи,держу кулачки за вас @@@
Аришка! Дюймовочка наша! С 9 месяцами!!!!!!!!!!
У Машуни наконец-то прорезаются верхние 2 зубика :ура: :ура: :ура:! и похоже следующие 2 тоже :lol:! усиленно грызет все, что под руку попадается)
perchik82
У Машуни наконец-то прорезаются верхние 2 зубика :ура: :ура: :ура:! и похоже следующие 2 тоже :lol:! усиленно грызет все, что под руку попадается)

Поздравляю! Четыре сейчас зуба?
Chijik
Аришу с очередной большой даткой!

Присоединяюсь! Здоровья и улыбок!
nathlie
perchik82

Поздравляю! Четыре сейчас зуба?

Спасибо  😉
Сейчас 2 нижних)
likusha
Margaritta, это вы где в Миассе купались? В Челябинске что ли?

Нет, не в Че, в поселке Смолино. там заход хороший и народу мало. Но всё равно вода вся мутная и зеленая.

Доброе утро! Старшая дочь утром уболтала папу не идти в садик, так что нас сегодня толпа. Надо идти готовить а я лежууууу
Олюнечка, фотка классная!
всем привет!
Аришеньку с 9 месяцами! Вот время то полетело.....

Аришу с 9 месяцами 
нас всех с днём семьи, любви и верности
Олюнечка, какие вы все классные )))) Милочка и такая сладенькая (полностью с тобой согласна). Влад крепчает с каждым днем :mrgreen:
Замечательную озорницу, улыбчивую Аришеньку поздравляю с 9 месяцами. Крепкого здоровья ей )))
Аришку красавицу и умницу с 9ю месяцами! Здоровья и солнечного настроения!
Не вериться даже, такая уже большая)
ИренКа можно на 22сентября записаться, а там уже по ситуации видно будет,
санатории конечно дело хорошее и съездить хочется, я бы не отказывалась, это сделать никогда не поздно.