1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 22 из 38
8 июля 2014, 16:46
Спасибо! Margaritta, мы Соньку вот только седня прописку забрали - никто ни слова про штраф не сказал. Молча прописали ребенка и все!
8 июля 2014, 16:48
Я коряво написала) Прописку менял муж у меня. Сейчас можно придти по месту новой регистрации, они сами тебя выпишут и пропишут по новому адресу. А он по старинке, пошел сеачала выписываться, а потом прописываться.И получился интервал((((
8 июля 2014, 16:57
Margaritta, сочувствую! Понимаю, как неприятно платить на за что! Мы так со средним ребенком "попали", не знали, что сроки существуют и пришлось штраф 2000 оплачивать...
8 июля 2014, 17:23
Margaritta, а в фмс ходили? Попробуйте к начальнику напрямую и объясните, что паспорт в ленинском продержали, может пойдет на встречу. И если нет, я бы жалобу накатала с датами и объяснениями))
Катя, поздравляю вас с Сонечкой! Свобода!!!!)))
Всем спасибо за поздравления! Поздравляю всех с днем семьи!
8 июля 2014, 17:49
Katyalis, здОрово! Ох думаю обрадовалась деваха, и ползком, ползком)
8 июля 2014, 17:51
Margaritta, у меня так было, я на карла маркса ходила, просто объяснительная прокатила, это же первый раз и есть причина.
8 июля 2014, 17:55
Спасибо девочки за советы! В четверг муж снова пойдет, скажу чтоб к начальнице шел. С ним что ли поехать, да Алёну прихватить)))
8 июля 2014, 18:05
Катя, поздравляю Сонечку со снятием распорок. Бегайте на здоровье )
8 июля 2014, 18:05
Капец какой то, мы до сих пор не спим и орем, :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: у меня уже голова кругом идет :lol: 3 ночи скакал по дивану и я за ним, а сегодня вообще похоже мне не светит сон! :uglystupid2:
8 июля 2014, 18:06
Девочки из ленинского, вас не достали еще самолеты? Блин, как ночь, так начинают летать
8 июля 2014, 18:08
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а зубки вылезли у Димусика? У нас два внизу торчат, а сегодня педиатр сказала сверху лезут, хоть и не видно их. Но ребенок беспокойный второй день. Я ему и нурофен сегодня давала и калгелем мазала.
8 июля 2014, 18:13
У меня сегодня подружка ночует, с москвы прилетела. Папу нашего в зал отправили, а она с нами на кровати будет спать. Посмотрим какая ночь выдастся
8 июля 2014, 18:17
likusha, неее так и не вылезли до сих пор, как была белая десна, так и не изменилась! наш папа уже несколько ночей на полу спит, Димуся вообще в кроватке не хочет спать последние дни, только положу тут же глаза открывает((((
8 июля 2014, 18:20
likusha Девочки из ленинского, вас не достали еще самолеты? Блин, как ночь, так начинают летать
ага достали :knuppel2:
8 июля 2014, 18:21
Неужели заснул!!! капец какой то! likusha, самолеты меня тоже бесят! так низко и громко летят ужас!!((( кажется как буд то щас на крышу сядет!
8 июля 2014, 19:22
Девочки, всем привет!! Света, Аришеньку с тАкой большой даткой, Растите на радость маме и папе! Женя, Сашеньку с прошедшей семерочкой! Здоровья вашему бутузику!! Катя, поздравляю вас с Сонечкой! Троекратное ура!!
8 июля 2014, 19:25
Ната@П,Здоровья и скорейшего восстановления сынуле!! Дочу с хорошей прибавкой!
8 июля 2014, 19:32
Ой,девочки, а мы все-таки сдали доки на паспорт загран- все реально, без записи! К 8 подьехали, были первые, могли зайти в 8:30- начинают работать,но я там накосячила- поэтому зашли в 9:00, в 9:30 сдали доки на все три паспорта!! Теперь ждем.. Наташа, Nathalie , а мы любим эту дорогу на Карталы- мы из Варненский района- столько же по км- жу получается! Доча у меня обычно спит всю дорогу-4 года туда ездим с ней,сынуля из той же оперы... А в этот раз ехали- правда в Чел- к - он у меня дома выспался, а я нет- все собиралась... В итоге я спала, а он тихонечко сидел играл- мамин сон оберегал 🙂
9 июля 2014, 01:37
Доброе утро всем!!!на счет прописки вообще дурдом...а если я свою квартиру продала,выписалась,а покупаю в др.городе и пока все оыормляю я вно не 7дней пройдет...наше гос-во скоро налог на воздкх сделает,а то уже не знают как с народа деньги вытянуть
9 июля 2014, 02:11
KroshkaRu, Вера, а ты откуда из Варненского района? Я сама из Варны. Мы с тобой возможно знакомы?)))))
9 июля 2014, 02:12
Всем доброе прохладное утро!
9 июля 2014, 02:29
Доброе утро! Старшая все настроение с утра испортила, опять со скандалом в садик пошла((( :tickedoff: мама Ксюши, показывай давай обновки! костюм не стала заказывать? и штаны тоже?
9 июля 2014, 02:32
*СКАРЛЕТТ*, Димуську с 7 месяцами! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!
9 июля 2014, 02:36
*СКАРЛЕТТ* Доброе утро! Старшая все настроение с утра испортила, опять со скандалом в садик пошла((( :tickedoff: мама Ксюши, показывай давай обновки! костюм не стала заказывать? и штаны тоже?
[q
*СКАРЛЕТТ* Доброе утро!
мама Ксюши, показывай давай обновки! костюм не стала заказывать? и штаны тоже?
*СКАРЛЕТТ*, штаны не стала заказывать, подумала,что скоро уже картерс получим. Костюм видела вживую, мне не очень понравился. Зафоткаю своего шилопопика и покажу. Сегодня еще с крещения фотки забираем. Я в вк добавила пока только одну фотку,которую фотограф у себя разместил
9 июля 2014, 02:40
мама Ксюши *СКАРЛЕТТ*, Димуську с 7 месяцами! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!
мама Ксюши, ой и правда мы же сегодня большие!))) спасибо!
Ирин а где костюм видела в живую? что не понравилось? да/дак будешь заказывать на следующее лето? откроют на днях предзаказ!
9 июля 2014, 02:46
мама Ксюши, а где крестились? фото супер!!! фотографа где нашла? сколько стоит?
9 июля 2014, 03:13
*СКАРЛЕТТ* мама Ксюши, а где крестились? фото супер!!! фотографа где нашла? сколько стоит?
Крестились в белой церкви,около бывшего автовокзала. Фотографа нашла в вк,знакомые посоветовали. 1500 руб, получаем 70-100 фото в стандартной обработке. Костюм вживую у соседки видела. Заказывать на следующее лето не буду,не знаю как будем расти
9 июля 2014, 03:35
Доброе утро! Димочку с семерочкой! Не капризничать, давать мамочке поспать, ну и чтобы зубки наконец-то вылезли )
9 июля 2014, 03:40
Ночка прошла отлично. Сон подружки не потревожили, до сих пор дрыхнет рядом )). Вопли Лаврика её не смущают ). И Лаврик снова уснул, а я не могу.
9 июля 2014, 04:42
likusha, я с тобой) полночи не спала, пока утром Машу укладывала - думала, усну стоя. Теперь вот сижу, бодряк такой накатил...
Димусю с даткой! пусть растет умничкой и маму слушается))
9 июля 2014, 04:57
likusha,Moll, спасибо девочки)))
9 июля 2014, 05:02
Поздравляю Димусика! Снов крепких и спокойных!
9 июля 2014, 05:05
*СКАРЛЕТТ*, Диму с даткой!!! Новых умелок и открытий!
Вчера Ксюшку в садик должен был папа отводить(обычно бабушка отводит), так Ксения от него спряталась под кровать, чтоб в садик не идти. Папа не стал настаивать, оставил дома её)))) Вот знаю что нравится ей в садике с ребятками играть, но из-за дневного сна не хочет туда идти. Дома то можно не спать)
9 июля 2014, 05:13
Девочки, привет :-) мы с дачи приехали, так хорошо там! Спокойно! Уже хочу обратно. Ксюня отоспалась по полной Всех именинников прошедших и Димусика сегодня поздравляем! Такая тишина в теме, главные болтушки на отдыхе))))
Margaritta, у меня муж год не прописывался, потом через сайт госуслуги подал заявку, ему назначили время, приехал и прописался без штрафа. А в жэке паспортистка тоже говорила, что будет штраф. А так она даже не вкурсе, что он в другом месте прописался. Спрошу вечером подробности
9 июля 2014, 05:17
*СКАРЛЕТТ*, Димочку с 7ю месяцами! Спокойных ночек и новых умелок!! :играем:
Всем доброе утро!
9 июля 2014, 05:21
Сижу чьи гоняю, делать ничего не охота, а глажки накопилась, да и уборку надо делать, хотя с этим ремонтом балкона, уборка не уборка, все заставлено коробками и подобным.
9 июля 2014, 05:35
Blirin,Margaritta,HoneyMoonchik,SweetBerry, спасибо девочки! :smitten: Да без болтушек скучно! :-| одна сегодня уже приедет))) :ура: мы хотели на выходные поехать на базу, но погода решила иначе(((
9 июля 2014, 05:42
Лапусика Димусика с 7 месяцами! Спокойного сна, безболезненных зубиков, хорошего аппетита и много новых умелок!
9 июля 2014, 05:43
Димочку, с очередной большой даткой! Здоровья маме и малышу, новых открытий и достижений!
9 июля 2014, 05:53
Диму с 7 месяцами поздравляю! Растите здоровенькими и веселыми!