Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 19 из 38
А я сегодня иду в фитнес-клуб. На пилатес. Абонемент безлимитный вечерний, на что буду попадать, на то и буду потом ходить.
Всем привет! Нам завтра на прививку, я забыла совсем и не давала фенистил(((
Блин! Пол города объехала, даже на китайском рынке была, а купальник так и не выбрала. Раздельные такие красивые, а слитные толтко для бабушек. Я хочу слитный или танкини....
Всем привет!
Деток с датками!Отдыхающим-хорошей погоды, уезжающим-легкой дороги, болеющим-мгновенного выздоровления!
у нас тоже в выхи гранд тур был, 340 км правда с разбивкой на остановки по гостям. оставили моего старшего лялю у бабушки с дедушкой в деревне первый раз на неделю-так переживательно было, но он молодцом, играет и по огороду помогает)
HappyWife,фитнес-круто, тоже хочу
пошла дочитывать вас
Всем привет!
Нам сегодня надо было на прививку идти, а мы с сегодняшнего дня начали массаж, да и жара такая на улице, решили прививку отложить на  недели!
Димуся у меня сегодня Аллу когда увидел, сразу заулыбался и руки к ней протянул))) вспомнил)))
мама Ксюши, а в Calzedonia не смотрела? я там видела красивый слитный купальник! танкини это типа те что с маечкой?
*СКАРЛЕТТ*,да, это майка и трусики. А где эти отделы?
мама Ксюши,мне кажется где-то в Горках видела, но могу ошибаться
Гавриила с полугодием!
мама Ксюши, в Кубе и в Горках, еще на Воровского 6 есть.
Гавриила с 6 месяцами))) уже все такие большие малыши стали)))
Поздравляем Гавриила с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Всем привет!
Чет я сегодня так вымоталась( и мама сегодня ночью уезжает(
Мы не пошли гулять. Не нравятся мне наши сопли и капризы, думаю может еще какие-нибудь зубы лезут. А завтра к ортопеду нам.
меня муж сегодня удивил.... спим с Сашкой, никого не трогаем. звонит домофон. цветы доставили. такой огромный букетище, хотела сфотать, в объектив телефона не влез. 39 роз насчитала))))))))
а домой пришла с дрессировки, меня орхидея в горшке ждет на столе))))

чертовски приятно получать цветы без повода))))
Таня, здорово! Видела в вк, шикарный букет!
До жути интересно, чем это так все заняты сегодня.
likusha, не поверишь! Я точно ничем особенным! Девчонок спать уложиоа, сижу печеньки трескаю. А вообще скучно дома без мальчишек, хотя вроде скучать некогла....
likusha
До жути интересно, чем это так все заняты сегодня.
я себе подработку нашла. собаку на дрессировку взяла. своей же псины мне мало....

а еще девочки, до меня вчера ток дошло, что я совсем повернутая собачница... вчера перед сном вышли с собакой и с Сашкой прогуляться. муж вперед с коляской, а я сзади задержалась. проходим въезд во двор, собака впереди. смотрю мчится машина на мою собаку, во двор с пробуксовкой заворачивает, так я машинально сама под колеса бросилась, чтобы остановить машину, лишь бы на мою крокозябру не наехала. муж от млего крика и мата аж испугался. сказал, что ни разу не видел у меня таких бешенных глаз. я водителя разорвать готова была...
мама Ксюши,Ирин, это ты сегодня меня спрашивала?
Всем привет!
Обезбашенная,классный букет, даже твое выражение лица видно🙂)
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
ИМЕНИННИКОВ с прошедшими датками,с крещением,с новыми зубками и новыми умелками малышей!!!
а мы на выхи в деревне были,земляники собрала...3л заморозили,5л варенье свекровь сварила,потом ещё тётю из сада забрала и она за доставку 4кг виктории отдала...сейчас блендером измельчила,засахарила и в морозилку...
сегодня была в соц.защите ЧМЗ отдала доки на санаторий для старшей дочери и на школьное пособие...путёвку дали на выбор с 02/09/14 в Лесную сказку или с 22/09/14 в Карагайский бор,я выбрала первое...а насчет школьных нужно через 2недели позвонить и уточнить есть мани или нет...

еще дали список доков для получения удостоверения многодетной семьи.
Но в соц.защите ещё сами не знают какие  полномочия будут у данного удостоверения!?!
Katyalis
likusha, не поверишь! Я точно ничем особенным! Девчонок спать уложиоа, сижу печеньки трескаю. А вообще скучно дома без мальчишек, хотя вроде скучать некогла....
я хотела тебя с утра во двор вытащить, но не нашла твой телефон и номер квартиры забыла... гуляла с девочкой-школьницей с соселнего подъезда
Таня, букет шикарный! Мужу респект и уважуха!

likusha, моя краля спала два раза и оба на улице, ваще не дает мамке на форуме тусоваться или смотреть чего-нибудь. Сейчас усыпила ее, поговорила с папой нашим, и не успела чай попить, как она опять проснулась(((
Обезбашенная, Таня это не с Людой ты гуляла?
Просто она круглосуточно во дворе!
А я седня утром по лесу шаталась - племяшка первый раз белок увидела седня. Вы то белок кормить ходили?
А мы купаться ездили, на нашу речку (так и хочется добавить плохое слово).Миасс ничем нас не порадовал, но купальный сезон открыли! Я тоже искупнулась. Теперь хочется на чистое озеро.
девочки,хочу такой матрац
ИренКа

и этого спокойного ребенка в придачу к матрацу)
ИренКа

для него нужен супер спокойный ребенок
Blirin, :2funny: вот=вот
Katyalis
Обезбашенная, Таня это не с Людой ты гуляла?
Просто она круглосуточно во дворе!
А я седня утром по лесу шаталась - племяшка первый раз белок увидела седня. Вы то белок кормить ходили?
как девочку зовут чет не спросила( вчера весь вечер в лесу были... белок не видели((( пошли завтра с утра в лес
Обезбашенная, там белки ближе к просеке с нашей стороны бегают, если повезет, то их полно! Мы седня 3 видели. Если через 3 школу заходить в лес вот вокруг захода метров по 30 в обе строны, там они часто бегают.
Таня, завтра не смогу - мы сначала в пк к ортопеду за направлением, потом в лотос на ренген, потом опять со снимком к ортопеду. Записалась на платный ренген - в пк еще только через неделю делать, а я уже в Чебаркуль хочу. Или завтра вечером или в среду утром поедем до августа.
Ночь на дворе, а сижу пью кофе с мороженым....
Katyalis
а я пирог с молоком лопаю
Margaritta, это вы где в Миассе купались? В Челябинске что ли?
А я типа спать легла. Душно как-то дома, уже прохладу хочу.
Обезбашенная
Katyalis
а я пирог с молоком лопаю

Пирог хочу уже месяц, наверное, а мои то пельмени лепят, то дома никого нет, приеду к маме - оторвусь!
likusha
А я типа спать легла. Душно как-то дома, уже прохладу хочу.
ждем, обещают похолодание до +15🙁
Chijik
[b]почтиAngel, Катя, поздравляю тебя и Гавриила с очередным месяцем![/b]

Здоровья вам и новый достижений!

Всем привеееет ))))))))))))))

Спасибо за поздравления!

Только сегодня появился интернет (как хорошо, что я давно usb-модем не выкинула - пригодился). Жду, когда подключат к интерсвязи. Мы переехали :ура: а потом с пятницы решили в саду время провести - так хорошо выходные пришли. Даже по дому соскучится успели. Осталось детей в поликлинику по новому МЖ прикрепить и в школу документы подать.
почтиAngel, с переездом вас!
почтиAngel, с переездом! Коробки разобрали?)
У меня сегодня голова пол дня болит, уже и таблетку выпила, не помогает, погуляли сейчас и в яблоко заехали, чай с калорийными печенюгами выпила и все равно не помогает...