Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi, с возвращением! Как Люсин кавалер? Познакомились?
MarinaBaddi, с возвращением!!!
Мы теперь все в предвкушении Люсиного лямура)
Марина, с возвращением! Тоже жду новостей про Люсю
MarinaBaddi, с возвращением! От загара ничем не мазала Анютку?
мама Ксюши
MarinaBaddi, с возвращением! От загара ничем не мазала Анютку?

Вообще ничем..забыла купить. Все время старались держать ее в тенечке,на озеро ходили только после 17-00  и то не надолго,она что то не в восторге от него. От комаров тоже не мазали,отгоняли,но естественно покусали,но первые укусы прям шишаками красными всплывали,в последние дни уже только точками.
Ой..девочки..лямура как такового то и не было,но для нее и это уже опыт) В понедельник попросил мальчишка Люсин номер телефона,она ему дала,но у нее крякнул в этот день зарядник и конечно же если он ей писал или звонил то она об этом не узнала. Все ходили кругами,поглядывали друг на друга,то что понравились,видно сразу,взаимная симпатия,от них прям флюиды исходят. Посмотрим что будет дальше,ждет когда муж ей зарядник новый купит,вечером привезет,самой интересно что будет дальше. Я уже в вк его страничку посмотрела,судя по многочисленным фото,хороший мальчик,вся семья летчиков)
Ааа..забыла)) На гитаре мальчишка играет и хорошо поет и зовут то его как я хотела сын назвать,Всеволод,сокращенно Сева.
хвоя

Мы теперь все в предвкушении Люсиного лямура)
это точно)))))

Девочки, сколько земляники в этом году, офигеть! Просто садишься и литровую баночку вокруг себя собираешь меньше, чем за полчаса
Я насобирала, пока мама с Ксюшкой сидела, а потом уж когда одни дома остались, надо было москитку на коляску одеть и сгонять с ней на поле, пока спит))) еще собрать
Я Сегодня Нюре челку уже даже подстригла,смешная такая)
мама Ксюши, Ириш фотки посмотрела с крещения,СУПЕР!!!! Тоже захотела. Скажи где такой красивый платок взяла,то что у тебя на голове и сколько стоит? Теперь пока не куплю такой,не пойду крестить)
Ой..забыла самое главное.
Катюша поздравляю со снятием распорок Сонечке,ТТТ теперь все будет хорошо!
в вк добавила Наташу и Веру. Девочки смотрите )))) Мы гулять пошли в обновках некстовских. Ночью почитаю вас ))
Nataliya74
Девочки, чьи дети на ГВ. Как вы заменяете кормления?? ума не приложу.. Я даже если накормлю как положено кашей, то она все равно между кормлениями меня всю обсасывает..

Димуську с 7 месяцами!
Гаврика с полугодиком!
Аришку с 9!!
Хорошего аппетита всем!

вот и  я хотела это спросить. Мы со старшим в 1.7 титя была основная еда, от всего отказывался
Schance
Nataliya74
Девочки, чьи дети на ГВ. Как вы заменяете кормления?? ума не приложу.. Я даже если накормлю как положено кашей, то она все равно между кормлениями меня всю обсасывает..

Димуську с 7 месяцами!
Гаврика с полугодиком!
Аришку с 9!!
Хорошего аппетита всем!

вот и  я хотела это спросить. Мы со старшим в 1.7 титя была основная еда, от всего отказывался

не надо убивать мои надежды.. какие 1,7...)))
Nataliya74
Schance
Nataliya74

Димуську с 7 месяцами!
Гаврика с полугодиком!
Аришку с 9!!
Хорошего аппетита всем!

не надо убивать мои надежды.. какие 1,7...)))

честно даже не знаю хорошо это или нет.
Но есть море минусов ни с кем нельзя было оставить, и до сих пор не есть мясо, рыбу и курицу. 
Девчат, поделитесь хорошей грамотной статьей про прикорм. Купила брокколи, теперь надо вспоминать с чего и как начать))
мама Ксюши
в вк добавила Наташу и Веру. Девочки смотрите )))) Мы гулять пошли в обновках некстовских. Ночью почитаю вас ))
ааааа, почему я не вижу фото с крещения?? Девочки, кто ас в вк подскажите?? Может потому что у меня нет фото на аве?
Ирина, я из Катенино-как мой супруг говорит- твое Катенево🙂)
Димулю, с даткой!!! Спокойных ночек, побольше улыбок и новых умелочек!!
и я не вижу фотки с крещения(

У нас меню все пункты это титя🙂 пока вообще не начали, эх мамашка, я мамашка, все собираюсь)
Всем привет!
Только сегодня вернулись из деревни, до пятницы дела переделаем и обратно.У меня тож после свежешо воздуха ребенок в городе плохо спит и капризит, а там прям ляпота)))))
Сходили на прививку, отстрелялись до года все прививки поставили.наш вес 9640 и рост 73 см.
Всех прошедших имениннико с даткам  !!!!!!!
Димуську с 7 !!!!!
Про прикорм
Мы тоже уже все кушаем, из мяса б ольше всего любит куриную грудку с овощами, а еше обажает картофельное пюре, но я его даю редко т.к сильно снего пукает.
MarinaBaddi, как мы рады тебя видеть, соскучились по тебе  :рай:
Мне тоже очень интересно как будет развиваться в дальнейшем Love Story Люси  :lol:
Ната@П,HappyWife,Nataliya74,MarinaBaddi,Линчик, спасибо!)))
MarinaBaddi, с возвращением! мы скучали))) теперь еще одну болтушку осталось дождаться и опять будет что почитать!!!))))
Линчик, ничего себе богатыря откормила мать)
KroshkaRu, дело не аватарке, а в доступе к альбомам.
Жучек, Юль, начинай с брокколи - клетчатка полезна для ЖКТ.
Ура, сегодня у меня родилась племяшка - вес около 4800г и рост 61 или 67см (папа сам не расслышал от радости).
Chijik
Ура, сегодня у меня родилась племяшка - вес около 4800г и рост 61 или 67см (папа сам не расслышал от радости).
наврядли 67...как бы в животе поместился...может 57см?!?
Chijik

Поздравляю! Ни чего себе какая большая! Здоровья мамочке и малышке!!!
Chijik

Поздравляю!
Chijik

Ага отсутствием аппетита наш мальчик не страдает) ТТТ)))
Покормлю его, потом сами садимся кушать, а он такие большие глазенки  выпучит рот откроет и смотрит, аж кусок в горло не лезит. Папа ему может из своей тарелки дать что нибудь попробовать, а он никогда не отказывается, лопает все.Муж спрашивает почему я его не кормлю?)))))
мама Ксюши,
Постучалась к тебе))) тоже хочу фотки Темочки посмотреть.
Линчик, а чем кормите уже?
Девочки, спасибо за поздравления!

ИренКа, не знаю)) я тоже удивилась)) мама то вообще миниатюрная и худенькая такая, а такую дочку откормила в животике)
MarinaBaddi
Я Сегодня Нюре челку уже даже подстригла,смешная такая)
мама Ксюши, Ириш фотки посмотрела с крещения,СУПЕР!!!! Тоже захотела. Скажи где такой красивый платок взяла,то что у тебя на голове и сколько стоит? Теперь пока не куплю такой,не пойду крестить)

MarinaBaddi, Мариш, платок сама сшила ))) Мне тоже понравилось! И плечи закрыты и не спадает с головы даже при поклонах http://stranamasterov.ru/node/759488

я шить то не умею, поэтому получилось корявенько))) если по уму сшить, да еще и из дорогого кружева, вобще будет красота!!!
Девочки, кто еще не видит мои фотки? Вам надо добавиться ко мне в друзья.
Линчик, ты подписалась на мои обновления, а надо подать заявку в друзья..
Chijik
KroshkaRu, дело не аватарке, а в доступе к альбомам.

не знаю в чем дело, фото добавила- теперь вижу или так совпало???
Племяшка - прям богатырь - у меня Ромуля 63 см в 7 мес
Линчик, вот это богатырь!
Chijik, с племяшкой!!!
KroshkaRu, Вера, просто совпало так: ты фотку добавила, а я тебе доступ открыла )))
Chijik,
Да в принципе как все
Утром каша + пюрешка
Обед мясо с овощами + пюрешка фруктовая
Вечером творожок или кефир+ пюрешка
На ночь смесь . ( ночью не кушаем)
Промежуток 4   иногда 4, 5 часа  ну и бывают перекусики в виде печенек ягодок иногда у старшего сына может корочку хлеба выпросить , первый не может отказать , потому что второй тянет ручонки и ревет)))
Линчик, а какой кефир даешь?
Про прописку.... Не знаю, мы детей обоих с опозданием прописывает и ничего!! Рому, в феврале только прописали- слова никто не сказал!!
Про прикорм, мы на гв- я не считаю сколько кормлений у нас было искл- но на груди,  но сейчас их стало чуть меньше и продолжительность " висения" на груди уменьшился, и видно, что грудь для него не стала ГЛАВНЫМ источником пропитания,конкретно никакое кормление не заменяла, могу после супа дать грудь и тд
Видно, что грудь для нас сейчас больше источник убаюкивания, усыпления- мы засыпаем дома искл. На груди, но думаю если была надобность ребенка на целый день одного без мамы спокойно бы остался!
Мы очень любим супики, сейчас рис ели- просто беру толкушку, добавляю водички если густовато и все! Блендер у нас не в почете- не  люблю две ложки размазывать по тарелке.
Blirin,
Домашний, у меня и старший на нем вырос.