9 июля 2014, 11:42
MarinaBaddi, с возвращением! Как Люсин кавалер? Познакомились?
мама Ксюши
MarinaBaddi, с возвращением! От загара ничем не мазала Анютку?
хвояэто точно)))))
Мы теперь все в предвкушении Люсиного лямура)
Nataliya74
Девочки, чьи дети на ГВ. Как вы заменяете кормления?? ума не приложу.. Я даже если накормлю как положено кашей, то она все равно между кормлениями меня всю обсасывает..
Димуську с 7 месяцами!
Гаврика с полугодиком!
Аришку с 9!!
Хорошего аппетита всем!
SchanceNataliya74
Девочки, чьи дети на ГВ. Как вы заменяете кормления?? ума не приложу.. Я даже если накормлю как положено кашей, то она все равно между кормлениями меня всю обсасывает..
Димуську с 7 месяцами!
Гаврика с полугодиком!
Аришку с 9!!
Хорошего аппетита всем!
вот и я хотела это спросить. Мы со старшим в 1.7 титя была основная еда, от всего отказывался
Nataliya74SchanceNataliya74
Димуську с 7 месяцами!
Гаврика с полугодиком!
Аришку с 9!!
Хорошего аппетита всем!
вот и я хотела это спросить. Мы со старшим в 1.7 титя была основная еда, от всего отказывался
не надо убивать мои надежды.. какие 1,7...)))
мама Ксюшиааааа, почему я не вижу фото с крещения?? Девочки, кто ас в вк подскажите?? Может потому что у меня нет фото на аве?
в вк добавила Наташу и Веру. Девочки смотрите )))) Мы гулять пошли в обновках некстовских. Ночью почитаю вас ))
Chijikнаврядли 67...как бы в животе поместился...может 57см?!?
Ура, сегодня у меня родилась племяшка - вес около 4800г и рост 61 или 67см (папа сам не расслышал от радости).
Chijik
Ура, сегодня у меня родилась племяшка - вес около 4800г и рост 61 или 67см (папа сам не расслышал от радости).
Chijik
Chijik
Линчик, ничего себе богатыря откормила мать)
MarinaBaddi
Я Сегодня Нюре челку уже даже подстригла,смешная такая)
мама Ксюши, Ириш фотки посмотрела с крещения,СУПЕР!!!! Тоже захотела. Скажи где такой красивый платок взяла,то что у тебя на голове и сколько стоит? Теперь пока не куплю такой,не пойду крестить)
Chijikне знаю в чем дело, фото добавила- теперь вижу или так совпало???
Линчик, ничего себе богатыря откормила мать)
KroshkaRu, дело не аватарке, а в доступе к альбомам.