9 июля 2014, 15:59
KroshkaRu, ты когда линейку то поменяешь уже?
Chijikобалдеть.... Как же она в животе помещалась :idiot2:
Уточнила племяшка: 4820 и 61см 🙂
Chijik
Девочки, купила сегодня пюрешки Сады придонья и не прочитала состав,
Chijikнда, а я коряво состав прочитала и не увидела аскорбиновую, набрала на неделю пюрешек. Почитала про кислоту, как поняла даже полезная добавка...
Девочки, купила сегодня пюрешки Сады придонья и не прочитала состав, понадеялась, что как Спеленок, в итоге в составе присутствует аскорбиновая к-та.. жесть, чем детей травят с рождени
мама Ксюшиесли не усну сегодня с детятками- то сегодня!!
KroshkaRu, ты когда линейку то поменяешь уже?
*СКАРЛЕТТ*ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом.
:2funny: А мы с мужем с самого садика вместе)) в школе в одном классе учились, правда общаться начали как только учебные пути в разные стороны разошлись)) до этого даже не здоровались :смеется:
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом.
:2funny: А мы с мужем с самого садика вместе)) в школе в одном классе учились, правда общаться начали как только учебные пути в разные стороны разошлись)) до этого даже не здоровались :смеется:
Nataliya74вот сижу слушаю и Подтверждаю свою теорию,что в основном пары встречаются в школе/ универе и тд- когда еще молоды беззаботны, не забита голова работой, квартирным вопросом, достатком и тд! Потом все сложнее становится поиск своей второй половины()*СКАРЛЕТТ*ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом.
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, Женя сама родила?
likusha
А у меня ребенок ползал по кровати пока я с мамой по телефону разговаривала и уснул, положив голову мне на ногу. Не знаю как встать теперь, чтобы его не потревожить )
KroshkaRu
Наташ, у тебя очень красивый почерк!! Спасибо за носочки!!
KroshkaRu
Марина, я же по твоей наводке купила свечи вибуркол, а почему их только в экстренных случаях ставить ?? Почитала , там можно курсом ставить- я вот три дня подряд на ночь ставлю, а то у нас вот позавчера ни с того ни сего ночью под39,5 поднялась темпа- и чего надо??? Психует, десны чешет, точки от зубов виднеются- а рот пустой.,
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом.
Блин ну ты как всегда отмочила! снюхались!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я пацсталом)))