Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 26 из 38
HoneyMoonchik
Я в эту теорию не попадаю ни с прошлым мужем, ни с настоящим :-)

я тоже)
С первым во дворе дома познакомились,он с армии пришел,а я с Казахстана прикатила сюда на ПМЖ,а со вторым служебный роман,долгий такой,душешепательный)))  
Вот Марина приехала и тема наша ожила сразу!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Я в эту теорию не попадаю ни с прошлым мужем, ни с настоящим :-)

я тоже)
С первым во дворе дома познакомились,он с армии пришел,а я с Казахстана прикатила сюда на ПМЖ,а со вторым служебный роман,долгий такой,душешепательный)))  
ой, девочки, но всегда есть место исключению- вы у нас самые исключительные девушки 🙂
Линчик
KroshkaRu,
У нас тоже самое и десна чешет и психует и рот пустой)))))
Только белые точки  пару дней назад стали больше.
они еще растут 🙂
Мне кажется, это прорезывание будет вечно..
*СКАРЛЕТТ*

все пошла спать,а то какой то недельный недосып у меня,все таки лучше собственного дома ничего нет))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, Линчик, Слушайте у вас волшебные диваны! можно я к вам приду, может и мой уснет? уже и в нос и в рот спящему папе залез и глазки поковырял, а все не спится!(

Кать приходи, мы подвинимся)
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с даткой

Очень активный и любознательный парень растет 😉
KroshkaRu,
по поводу зубов прям в точку!! У меня уже ощущение что они вообще не вылезут,это какая то попа...
А вот то что мы с Яной исключительные еще рано говорить,у меня подруга недавно в третий раз вышла замуж за своего одноклассника,до этого за плечами у обоих по два брака с кучей детишек.Говорят первая любовь очнулась))))
Chijik, поздравляю с племяшкой!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

все пошла спать,а то какой то недельный недосып у меня,все таки лучше собственного дома ничего нет))

Я себе будильник завела на 12 , чтоб дольше не засидеться,
*СКАРЛЕТТ*
likusha,  я бы не вставала, а прям так легла и уснула! мой на мне сидит и спать не собирается((

Кать, уже встала аккуратно. Теперь не знаю как лечь, он поперек кровати лежит, всю мою половинку занимает. Я пока на мужнину легла, но и он меня выгоняет )
likusha, у меня муж на весь двухметровый диван развалился и храпит  :knuppel2:
MarinaBaddi, а вы в следующем году на Иссык Куль планируете на авто ехать?
почтиAngel, спасибо Катюш!
Nataliya74
likusha
А у меня ребенок ползал по кровати пока я с мамой по телефону разговаривала и уснул, положив голову мне на ногу. Не знаю как встать теперь, чтобы его не потревожить )

отстегни ногу)) я бы вот с удовольствием имела отстегивающиеся титьки))

Оо, это вообще моя мечта с самого рождения ребенка )
*СКАРЛЕТТ*
likusha, Линчик, Слушайте у вас волшебные диваны! можно я к вам приду, может и мой уснет? уже и в нос и в рот спящему папе залез и глазки поковырял, а все не спится!(

Кать, у меня первый раз такое чудо ). А так приходи, конечно. Адрес знаешь ))
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с даткой

Очень активный и любознательный парень растет 😉
тож присоединяюсь...чет утром забыла поздравить,сори!
У нас дома склад мебели: в спальне комод собирается, кровать сегодня привезли с подъемным механизмом (еще не собрали - стоит в коридоре), в зале стенка в коробках не собранная.. Муж уже шутит, говоря, что мы молодожены - купили мебель новую 🙂
Chijik, с рождением племянникаплемянницы...  У нас прям крошечки родились по сравнению с ней ))

*СКАРЛЕТТ*
likusha, у меня муж на весь двухметровый диван развалился и храпит  :knuppel2:

я в похожем случае ложусь прям сверху на мужа, после чего он быстро просыпается и двигается на свою половину)))

У меня Гавр если уснул, то его можно спокойно перекладывать с места на место - даже не шелохнется.
почтиAngel, не говори))

Аленку научила здороваться за руку
😊свою тяну и говорю привет, она свою подает. бабуле сегодня показывали, смеялась над нами.

Вечером ползет к тазику кота,мы ей "нельзя". Сделала несколько попыток ещё дернуться в ту сторону, но все же не полезла вернулась назназад. все-таки что-то у неё в голове есть серое
мама Ксюши,фотки класс!на фотках совсем взрослый уже!!!тож теперь хочу такой платок
likusha, в другой раз приду! уже засыпает мой вреднюк!))
ИренКа, спасибо!
почтиAngel, мой спит так что танком не разбудишь!
Катя у Жени племянница родилась!)))
Chijik, обалдеть какая девчина! Поздравляю!  Где рожала?
Девчата вы морите  :2funny:

У нас с мужем тоже был служебный роман)
ничего себе-съездили на дачу, а тут наболтали больше, чем за отъезд к родителям на 3 дня ))
у нас с мужем студенческий роман )) ох, 9 лет уже почти
Blirin, хочу на молочной кухне брать кисломолочку наверное
Chijik, С рождением племянницы! Здоровья и счастья ребенку и родителям!
nathlie
ничего себе-съездили на дачу, а тут наболтали больше, чем за отъезд к родителям на 3 дня ))

nathlie, главная болтушка же вернулась))))
*СКАРЛЕТТ*, точно ))) у меня сознание уже путается))) как раз общаюсь сейчас со знакомой, у нее сынок такой же богатырь родился.
Девочки я что-то пропустила) Люся то с мальчиком познакомились? уже гуляют? или пока гляделки?
nathlie, я тоже хочу с молочной кухни. Самой лень кефир переводить. А она у нас на город одна?
SweetBerry, познакомились, он взял ее телефон, но у Люси сломался зарядник, поэтому если он звонил, то телефон был выключен (((
И у нас с мужем служебный роман, только очень быстрый-через два месяца стали жить вместе, а еще через месяц Саню заделали и понеслась,  уже 10 лет вместе.
Когда же этот чемпионат по футболу закончится? Муж смотрит по ночам и мне чего-то не спится за компанию
Ната@П,я тоже сижу дела делаю и футбол смотрю!
собираемая нами вишня дней 10 назад -обещала ведь фото!
Желе получилось зачетное!!-мультиварка рулит!!
Надо пикничок организовать- с меня оладушки с вишневым желе!
http://s019.radikal.ru/i616/1407/56/5927f07cf379.jpg
SweetBerry
Девочки я что-то пропустила) Люся то с мальчиком познакомились? уже гуляют? или пока гляделки?

переписывались в контакте весь вечер,ребенок в легкой эйфории,не дозваться ее,летала  облаках))
Женя Чижик,мы хотим поехать на Иссык-куль на машине,это моя Родина,я там  все знаю,уже сплю и вижу как едем)))
KroshkaRu,дай рецепт желе)
Поздравляю
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!
Анастасию с 4-мя месяцами!!
Желаю деткам здоровья крепкого и много новых умелочек!
HappyWife
nathlie, я тоже хочу с молочной кухни. Самой лень кефир переводить. А она у нас на город одна?

Ну не одна точно) У меня тут прям под носом есть,а это ЧМЗ. Дойду может сегодня туда,узнаю что там есть,муж может хоть каждый день покупать по утрам,тем более если рядом
MarinaBaddi
Поздравляю
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мы решили покакать и проснулись(((
MarinaBaddi
Поздравляю
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!

Мы присоединяемся! Здоровья деткам!
У нас сейчас опять свет на весь день выключат, будем с Димусей куковать сидеть(((
Мы с 6-ти утра кукуем,вообще ребенок спать перестал. Когда дети начинают спать подолгу?