10 июля 2014, 03:45
KroshkaRu, ой какие классные ты сделала линеечки! доча у тебя красотка такая белокурая, похожа на эту девочку

MarinaBaddiмой спит до сих пор с 22:00 с дозаправкой конечно!- тьфу/ тьфу!
Мы с 6-ти утра кукуем,вообще ребенок спать перестал. Когда дети начинают спать подолгу?
MarinaBaddi
Мы с 6-ти утра кукуем,вообще ребенок спать перестал. Когда дети начинают спать подолгу?
HoneyMoonchikс приездом вас, Яна!
KroshkaRu, ой какие классные ты сделала линеечки! доча у тебя красотка такая белокурая, похожа на эту девочку
ИренКаприсоединяюсь, поздравляю малышей!
ЕГОРА,АРТЁМА И НАСТЕНУ с новыми датками!!!
Растите,не болейте,побольше улыбок и сладких снов!!!
ИренКа
ЕГОРА,АРТЁМА И НАСТЕНУ с новыми датками!!!
Растите,не болейте,побольше улыбок и сладких снов!!!
*СКАРЛЕТТ*давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
HoneyMoonchik, Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
HoneyMoonchik, Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
А у тебя муж не ездил еще за заказами к Марине на работу?
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
MarinaBaddiтока чем-нибудь завлечь...я после школы начала жить с парнем...через 2г натерпелась от него всякого и гулянья и избиения...а я как дура думала это судьба...и мы в очередной раз разбежались и мама меня вывезла пошопится...реально помогло...и после этого я поменяла мнение,что кроме него есть ещё радости в жизни
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
HoneyMoonchik
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.
MarinaBaddiHoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
Что за платок? Это как у Ирины? Мне тоже нужно.
MarinaBaddiя щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошьюHoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
ИренКаMarinaBaddiя щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошьюHoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
MarinaBaddi
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!