Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 27 из 38
KroshkaRu, ой какие классные ты сделала линеечки! доча у тебя красотка такая белокурая, похожа на эту девочку
Всем привет! Ксюшка дала до 9 поспать сегодня, хорошоооо! Раньше до 11 дрыхли, но потом 3 недели массажа с 9 нам изменили режим((((((
ЕГОРА,АРТЁМА И НАСТЕНУ с новыми датками!!!
Растите,не болейте,побольше улыбок и сладких снов!!!
MarinaBaddi
Поздравляю
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!
Анастасию с 4-мя месяцами!!
Желаю деткам здоровья крепкого и много новых умелочек!

Присоединяемся от всей души!!
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!
MarinaBaddi
Мы с 6-ти утра кукуем,вообще ребенок спать перестал. Когда дети начинают спать подолгу?
мой спит до сих пор с 22:00 с дозаправкой конечно!- тьфу/ тьфу!
Пипец, а я легла в 7:00- сижу глаза кофе открываю
всем привет! Мы сегодня  плохо спали ночью... Опять ели всю ночь ))) Или реакция на прививку или зубы..
MarinaBaddi
Мы с 6-ти утра кукуем,вообще ребенок спать перестал. Когда дети начинают спать подолгу?

MarinaBaddi, МАриш, у всех по разному. У меня доча в 3 года резко как буд-то повзрослела. В 21-00 сама звала меня положить ее в кроватку и рассказать сказку. Спала с 21-00 до 7-00 утра. В 7 в садик просыпалась тоже сама.
HoneyMoonchik
KroshkaRu, ой какие классные ты сделала линеечки! доча у тебя красотка такая белокурая, похожа на эту девочку
с приездом вас, Яна!
Я тебе больше скажу, я своему фотосессию похожу
вчера с медведями устраивала - он у меня правда падает- как мишка! Сегодня Постараюсь выложить, а то мы с 7 мес задолжали
Мы с мужем с одной деревни, жили на соседних улицах, часто в школе пересекались, но не были знакомы. И вот однажды , я поехала в Питер в гости к МЧ моей сестры. Нас пригласили родители МЧ. И вот у них за ужином познакомилась со своим мужем))) Он оказывается друг этого МЧ. Вот такая история )))
А у дочи все банально. Познакомились в универе. Но он всегда красиво ухаживает! Цветы, сладости.. По поводу и без..
всем спасибо за комплименты! Нам с Темой приятно очень!
Доброе утро!
мама Ксюши
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!

Присоедигяюсь к поздравлениям!
MarinaBaddi,Про желе, Марина, у меня все рецепты на глаз- этот рождался в процессе, так как закончились банки для компота, а вишни было еще много, а времени- нет!!
Помыла, закинула в мультю на режим варенье, у меня получилось больше половины чаши, сверху засыпала 1 кг сахара, через час режим закончился, кости стали сами отваливаться, я на дуршлаг и толкушкой допротирала/ отделила кости от мякоти! И еще минут на 40-50 в мультю, если надо досыпала  по вкусу сахар! В это время банки стерилизовала и разлила по банкам- "ложка стоит", желе густое! Думаю, за счет того что много жидкости в мульте уходит и не пригорает, ничего помешивать не надо
Я с вами, решили нам свет не выключать наверно, что бы мне скучно не было!
Мы сейчас так хорошо поспали 1,5 часа))) всегда бы так!
KroshkaRu, Вера красивые линеечки, я аж тебя не узнала))
ИренКа

присоединяюсь, поздравляю малышей!

мама Ксюши, вот стоило вам в такую даль переться, чтобы познакомиться)))))
Мне теперь тоже срочно надо такой платок))) кружева как-то по особенному шьют, или как обычную ткань?

А у нас служебный роман))))
Егорку, Артему и Настену с датками! Всего самого хорошего малышам.

А мы какой день до 10 спим, ттт, не сглазьте только))).

HoneyMoonchik, Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
Решила сварить первый раз ребенку гречневую кашу сама. насыпала каплю крупы в ковшик и немного воды. Пока вас читала, каша сгорела(((. Как теперь буду ковшик отмывать, не представляю.
ИренКа

Присоединяюсь к поздравлениям)))

Всех прошедших именинников с датками!!!
likusha, я тоже 1 раз гречку сожгла в кастрюле, капец я потом месяц ее вымачивала, доместосом заливала, потом на 100 раз кипятила, что бы все вышло из нее, а то мне казалось воняет химией. в итоге не пользуемся теперь этой кастрюлей, я че то боюсь, вдруг доместос въелся!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
А у тебя муж не ездил еще за заказами к Марине на работу?
Кать, я попробую соду прокипятить. Думаю должно получиться
О,точно. Надо своему напомнить, чтобы на постышева заехал.
мама Ксюши, с Крещением Темочку!
Фото получились красивейшие, а Темочка, как всегда, прехорошенький)))

Сонечку поздравляю со снятием распорок!

Chijik, с рождением племянницы!
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий

Что за платок? Это как у Ирины? Мне тоже нужно.
Девочки, вы такие молодцы, все успеваете: и с детьми, и с хозяйством. и здесь пообщаться. А я что-то ничего не успеваю. Наверно, это я такая не расторопная ((
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
likusha, может он сможет если что весь ленинский забрать? Мы к тебе потом заедем домой
Всем привет. Егора, Темочку и Настеньку с датками.

Мы сегодня идем измеряться и взвешиваться. Надеюсь, что к неврологу тоже получится попасть.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

Думаю нет узкого, он весь такой ширины. Нет не ездил(( ни как не заставлю, у Анжелики быстрее наверно муж заедет!
MarinaBaddi
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
тока чем-нибудь завлечь...я после школы начала жить с парнем...через 2г натерпелась от него всякого и гулянья и избиения...а я как дура думала это судьба...и мы в очередной раз разбежались и мама меня вывезла пошопится...реально помогло...и после этого я поменяла мнение,что кроме него есть ещё радости в жизни
HoneyMoonchik
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.

Яна  от чего пятно? реакция на что?
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

Ага такой! мы же тут вечно повторюшки все!)))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

я щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошью
ИренКа
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

я щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошью

Давай) Скажешь потом сколько должна)
MarinaBaddi

Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!

Пару дней понаблюдаю,потом начну отвлекать. Худющая стала,4 кг сбросила за неделю,что дальше будет,страшно подумать,быстрей бы учеба началась.