11 июля 2014, 08:48
ЖучекNataliya74
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится
Ого-го)) я даже не пыталась. У меня панический страх что он дома закроется на внутренний замок или газ включил или ножи достанет или еще что нибудь бредовое в голову лезет.... :uglystupid2:
)) однажды выдавала заказы из дома, вышла в карман, а она щелк и закрыла за мной дверь с той стороны))) это было впервые, я чуть не поседела за секунду. Но заставила себя просто спокойно сказать, что бы открыла дверь, она открыла. Пообещала больше так не делать. С тех пор я ее натренировала открывать и закрывать замок, когда папа приходит с работы. сейчас мы с Аленкой и коляской, так она у меня вперед бежит и открывает двери ключами, пока я из лифта выезжаю.
а ножик и сейчас просит от нее подальше положить, если вдруг он рядом с ней оказывается на столе. балкон закрываю на верхние щеколды.
газа у нас нет)) но плиту я ее научила выключать и настрого запретила трогать без меня