Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 32 из 38
Жучек
Nataliya74
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится

Ого-го)) я даже не пыталась. У меня панический страх что он дома закроется на внутренний замок или газ включил или ножи достанет или еще что нибудь бредовое в голову лезет.... :uglystupid2:

)) однажды выдавала заказы из дома, вышла в карман, а она щелк и закрыла за мной дверь с той стороны))) это было впервые, я чуть не поседела за секунду. Но заставила себя просто спокойно сказать, что бы открыла дверь, она открыла. Пообещала больше так не делать. С тех пор я ее натренировала открывать и закрывать замок, когда папа приходит с работы. сейчас мы с Аленкой и коляской, так она у меня вперед бежит и открывает двери ключами, пока я из лифта выезжаю.

а ножик и сейчас просит от нее подальше положить, если вдруг он рядом с ней оказывается на столе. балкон закрываю на верхние щеколды.
газа у нас нет)) но плиту я ее научила выключать и настрого запретила трогать без меня
Девочки ни кто не хочет мою пережку бук? на улице была максимум раз 5!
Nataliya74
Margaritta, квартира в собственности банка? тогда вы не имеете даже права сейчас выделять доли, сответственно и соглашения быть не может. вообще в обязаельстве прописывается срок выделения долей. в пфр оно не надо.

Вот спасибо! Соглашения потом значит.
Всё уже готово, буду  на след.неделе штурмовать пфр.
Девочки, привет. Посоветуйте коляску прогулку на осень-зиму, в пределах 8 т.р.
Катя про гусеницу рассмешила)
Nat@lisa, Наташ в пределах 8 только капелла!
HoneyMoonchik, Яна про нее вроде отзывы не очень!
Nataliya74
Жучек
Nataliya74
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится

Ого-го)) я даже не пыталась. У меня панический страх что он дома закроется на внутренний замок или газ включил или ножи достанет или еще что нибудь бредовое в голову лезет.... :uglystupid2:

)) однажды выдавала заказы из дома, вышла в карман, а она щелк и закрыла за мной дверь с той стороны))) это было впервые, я чуть не поседела за секунду. Но заставила себя просто спокойно сказать, что бы открыла дверь, она открыла. Пообещала больше так не делать. С тех пор я ее натренировала открывать и закрывать замок, когда папа приходит с работы. сейчас мы с Аленкой и коляской, так она у меня вперед бежит и открывает двери ключами, пока я из лифта выезжаю.

а ножик и сейчас просит от нее подальше положить, если вдруг он рядом с ней оказывается на столе. балкон закрываю на верхние щеколды.
газа у нас нет)) но плиту я ее научила выключать и настрого запретила трогать без меня

Представляю))))))
У меня только такая дверь стоит что из квартиры звук очень приглушенный и меня с подъезда будет плохо слышно. Так что не дай бог чп - ужас будет.
Эта вообще правильно, да, надо научить самому открывать и закрывать дверь.
Главное объяснить настойчиво что бы чужим дверь не открывала.

Я в 5 лет хорошо помню. Проснулась ночью - родителей дома нет. Я так испугалась, выглянуло в форточку и начала кричать "мамааа, папаа". Пришел какой то дядька все у меня спросил что дома я одна, брат спит. Говорит открой мне дверь. Я давай открывать, не могу замок повернуть, вот сил не хватает повернуть его на 360. Так мужик и ушел.
Даже боюсь думать что было бы если б открыла...
Nataliya74, ты молодец, я тоже хочу свою воспитать как можно более самостоятельной в таких вещах, буду брать с тебя пример))
Nat@lisa, привет! Как ты с двумя? Я смотрю тоже нет времени на общение. Ты в садик старшую отдала?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а ты за сколько бук собираешься продавать?
Девочки, вы разрешаете чужим людям общаться с вашим ребенком (старшим я имею в виду)? Я скоро буду на три буквы всех бабок и мамок посылать.
Я конечно не успеваю все. На детской площадке Андрюха практически сам по себе, Матвей либо на руках либо титьку сосет. И вот чужые мамки и бабушки с ним сядут рядом и болтают или за руку тянут с качели на качелю.
Я конечно все вижу и понимаю что они его развлечь хотят - но какого хрена?!  Я его наоборот научить пытаюсь что чужих надо боятся и не разговаривать с незнакомцами а он - улыбка до ушей и довольный такой...

Так надоел айпад со своим переводом. Сори за смысловые ошибки
почтиAngel

А ты бы за сколько взяла?
Жучек, мою тут одна бабка в щеку поцеловала во дворе, я ее чуть по баскетбольной площадке не размазала
Ксюня в ее помаде была, брррррр
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel

а я даже не знаю сколько новая стоит  🙂 наверное, около 16 т.р?

Я все-таки бритакс хочу на надувных. Еще вот надо съездить нашу мутси починить.
HoneyMoonchik, а как она это сделала? В коляске дочка была в это время?
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, Наташ в пределах 8 только капелла!

Спасибо, буду смотреть)
Жучек
Nat@lisa, привет! Как ты с двумя? Я смотрю тоже нет времени на общение. Ты в садик старшую отдала?

Еще не отдала, в августе отдам. Я уже адаптировалась с двумя))) Но время нет))
Nat@lisa
Девочки, привет. Посоветуйте коляску прогулку на осень-зиму, в пределах 8 т.р.
Катя про гусеницу рассмешила)

Nat@lisa, я уже оставила отзыв про капеллу )))
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel

а я даже не знаю сколько новая стоит  🙂 наверное, около 16 т.р?

Я все-таки бритакс хочу на надувных. Еще вот надо съездить нашу мутси починить.

Да Кать новая 16 стоит. не знаю за сколько выставить ее???
HoneyMoonchik
Nataliya74, ты молодец, я тоже хочу свою воспитать как можно более самостоятельной в таких вещах, буду брать с тебя пример))

это не я, это ребенок обучаемый легко. с Аленкой не проканает. В правильной последовательности они у меня родились 🙂
Жучек
Девочки, вы разрешаете чужим людям общаться с вашим ребенком (старшим я имею в виду)? Я скоро буду на три буквы всех бабок и мамок посылать.

вот про это. рассказала ей страшную реальную историю про убитую девочку... настрого тоже запретила с кем-то разговаривать. пошли за хлебом, Кристя с Аленкой у киоска, я во внутрь и вижу через окно, как она  с дедом болтает каким-то. спрашиваю, почему она меня не слушается и разговаривает с незнакомым? ответ ввел меня в ступор: ну он же добрый, он спросил как меня зовут...и в рев, что я ее ругаю вроде как
Жучек
Девочки, вы разрешаете чужим людям общаться с вашим ребенком (старшим я имею в виду)? Я скоро буду на три буквы всех бабок и мамок

Я учу тоже  что нельзя разговаривать/ходить с незнакомыми без мамы.  Но она у меня всё равно очень доверчевая девочка. Страшилки про маньяков еще не рассказывала, не знаю пора уже или нет
Буквально вчера наругала Ксюшку за то, что открыла мне дверь и не спросила кто там. Ответила, что знала, что это я пришла, деловашка
Когда я дома и она идёт открывать дверь- всегда спрашивает кто там. Видимо спецом для меня спрашивает)))
Девчат спасибо за поздравлени Артемке 🙂

Девочки вот помните обсуждали подарок мужу. Там пиво было обмотано красиво, ни кто не сохранил ссылку случайно?
Margaritta

Когда я дома и она идёт открывать дверь- всегда спрашивает кто там. Видимо спецом для меня спрашивает)))

вот наверно наличие кармана будет для меня одним из главных приоритетов при переезде в дальнейшем.
соседские мальчишки всегда говорят через общую дверь "у меня ключей нет, попробуйте позвонить соседям"
Наталина
Девчат спасибо за поздравлени Артемке 🙂

Девочки вот помните обсуждали подарок мужу. Там пиво было обмотано красиво, ни кто не сохранил ссылку случайно?

Наталина, ты в яндексе набери, там тебе стооолько картинок выйдет!
Девчата, кто кидал, где можно пирог заказать на дом
У меня ребенок сейчас сам сел. Ура! Ура!
likusha

Поздравляю!!!
likusha

Поздравляю :ура:
Сфоткайте кто-нибудь как ребенок ножки ставит, когда вы его на пол опираете?
Нам кортексин прописали уколы и еще кучу всего (((
Вес 9530, 72 см
nathlie, ого. богатырь Егорка).

Сфоткать не могу, но у меня правую ступню заворачивает немного. Ортопед сказал, что само пройдет, и добавил, что вообще рано их еще ставить на ножки.
nathlie, какой Егорка богатырь )))) а это кто все назначил? Невролог?
likusha
nathlie, ого. богатырь Егорка).

Сфоткать не могу, но у меня правую ступню заворачивает немного. Ортопед сказал, что само пройдет, и добавил, что вообще рано их еще ставить на ножки.

nathlie, Наташ, у нас так же. Заворачивает одну ножку. И нам тоже ортопед сказал рано вставать. И само пройдет.
likusha

Ух ты, каком молодец, поздравляю! 🙂))
nathlie
Вес 9530, 72 см

nathlie, а с чем связано назначение Кортексина, смотрю его сейчас всем назначают-будто воды попить..
мама Ксюши, Ира, все забываю спросить-у тебя доченька где и на кого учится?)
почтиAngel, невролог кортексин магниты и магне б6, ортопед электрофорез грелки и кальций д3
nathlie, он ножки у тебя неправильно ставит что ли? А вы ведь на молдавской наблюдаетесь?
Chijik
nathlie
Вес 9530, 72 см

nathlie, а с чем связано назначение Кортексина, смотрю его сейчас всем назначают-будто воды попить..
тем что то одну ногу то другую на ребро ставил. А теперь после последнего лечения не на ребро, но все пальцы как на ластах у тюленя на левой ноги внутрь заворачивает, когда на ножки ставит. всего его извертела, все говорит нормально, тонуса нет, рефлексы хорошие, а проблема плавающая с одной ноги на другую, где-то в голове говорит проблема... Вы Сане не ставили его? Кому-то же ставили у нас?