11 июля 2014, 12:40
почтиAngelда, на молдавской, а что там не так?
nathlie, он ножки у тебя неправильно ставит что ли? А вы ведь на молдавской наблюдаетесь?
почтиAngelда, на молдавской, а что там не так?
nathlie, он ножки у тебя неправильно ставит что ли? А вы ведь на молдавской наблюдаетесь?
nathlieпочтиAngelда, на молдавской, а что там не так?

почтиAngelда это знакомая свекрови, они вместе с Ксюней гуляют и она ее хорошо знает, встретили случайно на улице, мой детёныш разулыбалась, а эта карга ее раз и в щёку!
HoneyMoonchik, а как она это сделала? В коляске дочка была в это время?
Chijikвот не говори, кортексин уже что-то сродни витаминкам я так понимаюnathlie
Сфоткайте кто-нибудь как ребенок ножки ставит, когда вы его на пол опираете?
Нам кортексин прописали уколы и еще кучу всего (((
Вес 9530, 72 см
nathlie, а с чем связано назначение Кортексина, смотрю его сейчас всем назначают-будто воды попить..
Chijikмолодец Лаврушкин :-)likusha
У меня ребенок сейчас сам сел. Ура! Ура!
Ух ты, каком молодец, поздравляю! 🙂))
почтиAngelнам сказали еще хирург, и посмотрет в карточке вдруг кто-то еще отметил видит в 6мес, вроде ортопеды в 6тоже говорят к ним.Chijik
почтиAngel, спасибо!) у нас ручки тоже слабые. У вас тонус есть в ножках?*СКАРЛЕТТ*
likusha, если бы у меня был лифт я бы жане слалом на зиму взяла! вот за 8тыр б/у есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568639.0.html
Тоже бы ее советовала!
Вроде с ножками у него все в порядке, но точно скажет невролог во вторник.
Вот тоже странно - там где мы раньше наблюдались (первая на худякова), мне сказали - в 6 месяцев только невролог. А в этой поликлинике (Копейск), оказалось что двух врачей надо проходить. Только вот я не спросила - кто второй )
HappyWifeHappyWife, а вы где живете, что на худякова наблюдаетесь? мы просто не далеко от неё дивем)почтиAngelмы на худякова наблюдаемся. Но в 6 проходили невролога, ортопеда и вот сегодня у хирурга еще отметились.Chijik
почтиAngel, спасибо!) у нас ручки тоже слабые. У вас тонус есть в ножках?*СКАРЛЕТТ*
likusha, если бы у меня был лифт я бы жане слалом на зиму взяла! вот за 8тыр б/у есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568639.0.html
Тоже бы ее советовала!
Вроде с ножками у него все в порядке, но точно скажет невролог во вторник.
Вот тоже странно - там где мы раньше наблюдались (первая на худякова), мне сказали - в 6 месяцев только невролог. А в этой поликлинике (Копейск), оказалось что двух врачей надо проходить. Только вот я не спросила - кто второй )
likushaПоздравляю!))
У меня ребенок сейчас сам сел. Ура! Ура!
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, :ой засмущали: могу сегодня) счас салат сделаю)))
SweetBerry, ты когда нам свое маленькое волосатое чудо ещё раз покажешь?🙂))
likusha709 по всем параметрам
На авито и барахолке столько капелл продается, у меня глаза разбежались. У трехколесок колеса большие с протектором, но они, собаки тяжелые. Выбираю между 709, 801 и 802. Какая лучше то?
Nataliya74likusha709 по всем параметрам
На авито и барахолке столько капелл продается, у меня глаза разбежались. У трехколесок колеса большие с протектором, но они, собаки тяжелые. Выбираю между 709, 801 и 802. Какая лучше то?
Chijikостальные просто молчат :-) у наталины Тема и ползает и у опоры стоит
Nataliya74, Аленка вообще у тебя молодечик, столько в своем возрасте уже умеет! Скоро побежит вперед всех девулек тут в темке))
Девочки, спасибо за поздравления по умелкам)
Nataliya74я бы еще Оленьку у Лены и Машуню у kyrie-eleyson со счетов не сбрасывала, тоже шустрые девчонки)))Chijikостальные просто молчат :-) у наталины Тема и ползает и у опоры стоит
Nataliya74, Аленка вообще у тебя молодечик, столько в своем возрасте уже умеет! Скоро побежит вперед всех девулек тут в темке))
HoneyMoonchikха-ха. На комп переползу, покажу его фотку - наташуин темперамент :-) :-) :-) :-)Nataliya74я бы еще Оленьку у Лены и Машуню у kyrie-eleyson со счетов не сбрасывала, тоже шустрые девчонки)))Chijikостальные просто молчат :-) у наталины Тема и ползает и у опоры стоит
А Тёма у Наталины внешне в отца, а темпераментом то похоже в мать)))