Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 33 из 38
почтиAngel
nathlie, он ножки у тебя неправильно ставит что ли? А вы ведь на молдавской наблюдаетесь?
да, на молдавской, а что там не так?
Лаврика и Санечку с умелками!!!! Женя, твой торопыжка просто умничка!!!

Девочки, где можно плащик на лялек купить?
nathlie
почтиAngel
nathlie, он ножки у тебя неправильно ставит что ли? А вы ведь на молдавской наблюдаетесь?
да, на молдавской, а что там не так?

Да нет, все так ))) просто мы долго к этой поликлинике относились и всегда назначения врачей были не просто "для галочки"
nathlie, Наташа, нам ставили 2 раза кортексин потому что НСГ была плохой (на этапе гипоксия, в январе постгипоксичекие признаки), после 2 курса 2 раза НСГ делали - норма.

Не поняла что не так у Егора с ножками, какие ласты у тюленя?))))

Попыталась сфоткать, но одной неудобно фоткать и ее страховать, она ведь по заказу не хочет стоять, надо прыгать или идти, выложу тебе, может объяснишь на что мне внимание обратить

почтиAngel
HoneyMoonchik, а как она это сделала? В коляске дочка была в это время?
да это знакомая свекрови, они вместе с Ксюней гуляют и она ее хорошо знает, встретили случайно на улице, мой детёныш разулыбалась, а эта карга ее раз и в щёку!
Chijik
nathlie
Сфоткайте кто-нибудь как ребенок ножки ставит, когда вы его на пол опираете?
Нам кортексин прописали уколы и еще кучу всего (((
Вес 9530, 72 см

nathlie, а с чем связано назначение Кортексина, смотрю его сейчас всем назначают-будто воды попить..
вот не говори, кортексин уже что-то сродни витаминкам я так понимаю
Мы ставили кортексин тоже, параллельно с массажем
Chijik
likusha
У меня ребенок сейчас сам сел. Ура! Ура!

Ух ты, каком молодец, поздравляю! 🙂))
молодец Лаврушкин :-)
HoneyMoonchik, Яна, а мне так кто-то и сказал из врачей, что кортексин - витаминка для мозга))) страшно ставить, но не ставить тоже страшно((((
хвоя, Света мне примерно так же сказали)))) типа ставьте, хуже не будет)))
Девочки, про плащик никто не скажет? ну или костюмчик/курточку?
почтиAngel
Chijik
почтиAngel, спасибо!) у нас ручки тоже слабые. У вас тонус есть в ножках?

*СКАРЛЕТТ*
likusha, если бы у меня был лифт я бы жане слалом на зиму взяла! вот за 8тыр б/у есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568639.0.html

Тоже бы ее советовала!

Вроде с ножками у него все в порядке, но точно скажет невролог во вторник.

Вот тоже странно - там где мы раньше наблюдались (первая на худякова), мне сказали - в 6 месяцев только невролог. А в этой поликлинике (Копейск), оказалось что двух врачей надо проходить. Только вот я не спросила - кто второй )
нам сказали еще хирург, и посмотрет в карточке вдруг кто-то еще отметил видит в 6мес, вроде ортопеды в 6тоже говорят к ним.
Lapush, с наступившим Днем рождения!
Chijik, с новой умелкой!
Всем привет.
На авито и барахолке столько капелл продается, у меня глаза разбежались. У трехколесок колеса большие с протектором, но они, собаки тяжелые. Выбираю между 709, 801 и 802. Какая лучше то?
мама Ксюши, модник сынок! Фотки посмотрела, супер конечно :lol:! Молодцы что фотографа пригласили, семейная фотка  :mrgreen: А платок вообще отдельная песня, класс!
HappyWife
почтиAngel
Chijik
почтиAngel, спасибо!) у нас ручки тоже слабые. У вас тонус есть в ножках?

*СКАРЛЕТТ*
likusha, если бы у меня был лифт я бы жане слалом на зиму взяла! вот за 8тыр б/у есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568639.0.html

Тоже бы ее советовала!

Вроде с ножками у него все в порядке, но точно скажет невролог во вторник.

Вот тоже странно - там где мы раньше наблюдались (первая на худякова), мне сказали - в 6 месяцев только невролог. А в этой поликлинике (Копейск), оказалось что двух врачей надо проходить. Только вот я не спросила - кто второй )
мы на худякова наблюдаемся. Но в 6 проходили невролога, ортопеда и вот сегодня у хирурга еще отметились.
HappyWife, а вы где живете, что на худякова наблюдаетесь? мы просто не далеко от неё дивем)
SweetBerry, ты когда нам свое маленькое волосатое чудо ещё раз покажешь?🙂))
likusha
У меня ребенок сейчас сам сел. Ура! Ура!
Поздравляю!))
Спасибо за поздравления с умелочкой )
HoneyMoonchik
SweetBerry, ты когда нам свое маленькое волосатое чудо ещё раз покажешь?🙂))
HoneyMoonchik, :ой засмущали: могу сегодня) счас салат сделаю)))
likusha
На авито и барахолке столько капелл продается, у меня глаза разбежались. У трехколесок колеса большие с протектором, но они, собаки тяжелые. Выбираю между 709, 801 и 802. Какая лучше то?
709 по всем параметрам
Алёнка без опоры стоять пытается, глаза безумныеь счастье из ушей брызжет. Падает через пару секунд
Nataliya74, вот это да! Шустрик такой)
Nataliya74
likusha
709 по всем параметрам

а мне она не нравится тем, что колеса не надувные
Nataliya74, Аленка вообще у тебя молодечик, столько в своем возрасте уже умеет! Скоро побежит вперед всех девулек тут в темке))

Девочки, спасибо за поздравления по умелкам)

nathlie, да, нам на этапе его ставили. Курс 10 уколов.
хвоя, а тебе плащик какой и для чего нужно?
Может на ДО посмотреть или на Авито, если срочно, а так я бы заказала где нибудь в инете.
хвоя,801 и 802 тоже псевдорезина. 803 надувная и 901
Chijik, мне тоже кажется, что Аленка первая пойдет, потом Анютка)

Жень, я сама не знаю что мне надо - хочу или плащик или ветровку на прохладное лет и теплую оснь, чтоб на кофту одевать
Chijik
Nataliya74, Аленка вообще у тебя молодечик, столько в своем возрасте уже умеет! Скоро побежит вперед всех девулек тут в темке))

остальные просто молчат :-)  у наталины Тема и ползает и у опоры стоит
Nataliya74, аааа, точно! Я себе хотела 901 или 803
Nataliya74, у Наталины Тёма тоже капец какой шустрый!
У меня брат в 9 мес пошёл. Не сказала бы, что я мечтаю об этом :-)  пусть на месте посидит :-)
Nataliya74
Chijik

я бы еще Оленьку у Лены и Машуню у kyrie-eleyson со счетов не сбрасывала, тоже шустрые девчонки)))
А Тёма у Наталины внешне в отца, а темпераментом то похоже в мать)))
Моя не скоро пойдет,мы не торопимся,а я и рада)) Пусть лучше ползает подольше,пойдет,вообще застрелюсь))
Я хочу что бы быстрее заговорила,сегодня вон АВ! сказала когда собак увидела,радости моей не было предела,ведь уже осознанно и еще и повторяет несколько раз когда на них смотрит.
HoneyMoonchik
Nataliya74
Chijik

я бы еще Оленьку у Лены и Машуню у kyrie-eleyson со счетов не сбрасывала, тоже шустрые девчонки)))
А Тёма у Наталины внешне в отца, а темпераментом то похоже в мать)))
ха-ха. На комп переползу, покажу его фотку - наташуин темперамент :-) :-) :-) :-)
вот Наташка не в духе ))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Ржу)))))
Chijik,Жень, доча у меня в ЧЕЛГУ на экономическом учится. Сессию сдала без троек!
SweetBerry, Ириш,спасибо! Засыпала комплиментами...
Давай показывай свою красоточку))))