Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 31 из 38
А где все?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, верса вылитый твой снапик. Ты мужу уже сказала, что будешь еще одну коляску брать?))))

Да ты что, она совсем другая! там сиденье гомак и она переставляется лицом к маме, да и четырехколеска! вообще другая, ни чего общего со снапом!
Нет Яночка он еще не знает об этой хорошей новости! думаю будет очень рад)) :2funny: :2funny: :2funny:
Я решила его обрадовать когда уже закажу коляску!)))

Хочу к стати нашу люльку продать тини лав, стоит новая можно сказать, месяца 3 вообще в нее ни разу не садились уже!
почтиAngel
Chijik
почтиAngel, спасибо!) у нас ручки тоже слабые. У вас тонус есть в ножках?

*СКАРЛЕТТ*
likusha, если бы у меня был лифт я бы жане слалом на зиму взяла! вот за 8тыр б/у есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568639.0.html

Тоже бы ее советовала!

Вроде с ножками у него все в порядке, но точно скажет невролог во вторник.

Вот тоже странно - там где мы раньше наблюдались (первая на худякова), мне сказали - в 6 месяцев только невролог. А в этой поликлинике (Копейск), оказалось что двух врачей надо проходить. Только вот я не спросила - кто второй )
мы на худякова наблюдаемся. Но в 6 проходили невролога, ортопеда и вот сегодня у хирурга еще отметились.
*СКАРЛЕТТ*,
блин самое обидное, что на американском амазоне она стоит 230 баксов, а у нас...!
Ну ладно, другая другая))) ты вообще профессионал, я даже не знаю, что такое сиденье-гомак)))) муж я думаю у тебя уже ничему не удивится)))
likusha, не ломай голову! Бери капеллу! Только колеса возьми надувные, они с протектором и по снегу хорошо проедут! Не беои двойные колесики, они гремят и не очень удобные. Это я выяснила в процессе эксплуатации. В остальном , коляской оооочень довольна! Ручка люфтит, но меня это вобще не напрягает. Можно взять модель не с перекидной ручкой и люфта не будет. Складывается легко. Выглядит дорого и презентабельно. Ребенку в ней удобно. Теплая со всех сторон+накидка на ноги зимняя с утеплителем. Можешь посмотреть/пощупать в дочках-сыночках, а купи в Малютке, у них магазин на Комсомольском пр-те. В Дочках-сыночках капеллы стоят 7800-8500, а в малютке от 6500. Вес 10,5кг. В багажник входит, правда у меня джип, не знаю как в другие машины будет входить. В лифт въезжает. Я на ней даже по лесенкам шагала уже.Нормально.
HoneyMoonchik, а ты с амазона хоть раз заказывала? я уже тоже смотрела, что там они очень дешевые!
Яна он мне сказал до этого вот продаш перегу люльку, можешь купить другую, а пока не продашь даже не смотри в сторону колясок! я продала! теперь со спокойной совестью могу новую покупать!)))
мне на трехколеске не понравилось. Все таки она не устойчивая, когда на бордюр надо заехать. Да и ребенок взрослеет и уже смирно не сидит в коляске, ему постоянно надо встать, повернуться, выглянуть. А в трохколеске опасно такие маневры проделывать...
Это мое мнение))
кстати, всем привет!
Я вся в мыле. Чемодан по-тихоньку начала собирать на базу. Прогноз погоды не радует, поэтому беру кучу теплых вещей. Домик у нас будет с отоплением, не замерзнем, а вот на улице гулять....
мама Ксюши
likusha, не ломай голову! Бери капеллу! Только колеса возьми надувные, они с протектором и по снегу хорошо проедут! Не беои двойные колесики, они гремят и не очень удобные. Это я выяснила в процессе эксплуатации. В остальном , коляской оооочень довольна! Ручка люфтит, но меня это вобще не напрягает. Можно взять модель не с перекидной ручкой и люфта не будет. Складывается легко. Выглядит дорого и презентабельно. Ребенку в ней удобно. Теплая со всех сторон+накидка на ноги зимняя с утеплителем. Можешь посмотреть/пощупать в дочках-сыночках, а купи в Малютке, у них магазин на Комсомольском пр-те. В Дочках-сыночках капеллы стоят 7800-8500, а в малютке от 6500. Вес 10,5кг. В багажник входит, правда у меня джип, не знаю как в другие машины будет входить. В лифт въезжает. Я на ней даже по лесенкам шагала уже.Нормально.

Вот мне тоже кажется, что за эту цену капелла идеально подходит!
*СКАРЛЕТТ*, я посмотрела уже, они в Россию напрямую не доставляют, надо искать другого продавца или на ебэй. Ну когда будешь заказывать, можно поискать будет. А если через почту заказывать, то не знаю, выгодно ли будет еще по 20 баксов за кг платить вес
Это получится окончательная цена 550
мама Ксюши, да главное, чтобы дождя не было, по прохладе гулять тоже приятно, и спится хорошо)))
HoneyMoonchik
мама Ксюши, да главное, чтобы дождя не было, по прохладе гулять тоже приятно, и спится хорошо)))

HoneyMoonchik,дожди тоже прогнозируются. Надеюсь, что не по всей территории челяб области и нас сей прогноз не настигнет)))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши

Вот мне тоже кажется, что за эту цену капелла идеально подходит!
малютка еще у нас есть на Дзержинского
HoneyMoonchik, за 550 не буду заказывать, проще из Москвы купить и ТК отправить, их там полно продают! это у нас блин нет ни одной((
мама Ксюши, да погодка конечно не очень! ну я думаю она не сильно испортит вам отдых! вы на сколько едете?
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, да погодка конечно не очень! ну я думаю она не сильно испортит вам отдых! вы на сколько едете?

*СКАРЛЕТТ*, спасибо, Катюш! На недельку пока... а там посмотрим, может продлим..
Я про твою просьбу помню, сегодня все зафоткаю ))) Куртяха в такую погоду самый самолет. Как хорошо, что я выписала с некста теплых вещичек))
Кофта тоже классная. Обновили уже 2 раза, вся песочница нами восхищалась )))
мама Ксюши
Кофта тоже классная. Обновили уже 2 раза, вся песочница нами восхищалась )))

Еще бы, такая кофта суперская! не с ближайшего рынка, как обычно в песочнице гуляют!)) Я уверенная что Темочка был нереально красив в этой кофте)))
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
кроссовочки у Наташи покупали! Вобще супер! Не то что картерс, которые с али заказывали...
Наташечка, спасибо еще раз за обувку!!!
мама Ксюши, такой клевый модник!
кроссовки тоже классные. картерс и стоили в 3 раза меньше!))
а где все? спят чтоли в такую погоду )))
мама Ксюши
а где все? спят чтоли в такую погоду )))

я бы с удовольствием поспала!
Всем привет!!!
Погода и правда как по заказу..спать охота жуть)
У меня муж сегодня еще на рыбалку собрался с ночевкой. Вчера удочки наматывал и какое то блюдо для рыб готовил до часу ночи. Кукурузу с чесноком) вкусно так пахло, захотелось стать рыбкой)))

Всех деток с датками! С тч с прошедшими))

Мы прошли комиссию в сад, теперь пойду попрошайничать что бы взяли в августе хотя бы (мы по переводу в другой сад), а то обещала в конце сентября - Капец как не устраивает..( думаю может сразу предложить мзю..
мама Ксюши,  :smitten: :smitten: :smitten: клевые вы
Всем привет и прекрасного дня!
Именинников с датками!

А мы побежали в садик доя средней документы сдавать, вчера "петух клюнул", что уже 11 июля, а я еще не дала о себе знать :crazy2:

Авроре вчера загранпаспорт забрали! Ура-ура! Может скоро забронируем какой-нибудь тур :smitten:
Всем привет!!!!
Иринка Тема как всегда очарователен,кофта классная!
Я сегодня решила ничего не делать,просто спать все врем с Анюткой. Скоро опять лягу,надоело убираться,пусть все зарастет за день,пофиг)))
У меня коляска тоже люфтит сильно,но уже это не замечаю. На базе она меня порадовала,проходимость супер,у меня вообще ребенок обожает ее,места много и самое главное ноги можно закинуть на бапер)
привет всем, погода тоскливая. уже 4 дня нет вестей от Кристи(( хоть бы смс прислали..
Аленка с такой погодой чуть рот не порвала себе, зевала до одури.ю пока не упала на меня сверху и не уснула
мама Ксюши, спасибо за отзыв про капеллы. К ним и склоняюсь все-таки.
мама Ксюши, Ира, какая кофта шикарная-тоже хочу)) это какой размер на Темочке?
Темочка такой модный и красивый ). Кофта классная!
мама Ксюши, классная кофта! Тема как всегда очарователен)
Ирин, вы уже сегодня на базу уезжаете?

Nataliya74, загуляла девчонка) столько эмоций и впечатлений поди, что и про маму вспомнить некогда.

Утро доброе))) Мы еще отсыпаемся, ночью плохо спали, какали без конца(опять мама ягод наелась)
Забыла вчера отписаться: проблему с пропиской решили! муж писал объяснительную, штраф платить не пришлось!
А так порассказывал, сколько там народу таких же как он, пытающихся доказать "что я не козёл" ((( Семья в очереди стояла, у них МФЦ зеленку потерял и они не могли прописаться на новой жилплощади из-за этого, просрочили 7 дней... ну и в итоге тоже попали в эту очередь к заму фмс, объяснять и доказывать, что не по своей вине.
И еще вопрос, кто уже мат.капитал "применил"😉))
Вчера сделали у нотариуса обязательство от мужа, что он "обязуется выделить доли согласно соглашению,заключенному между нами" (примерно так по тексту).
Текст этого соглашения есть у кого-нибудь? Я так поняла мы его сами можем просто написать и сами определить размер долей. И нужно это соглашение в ПФР? В списке доков, что они мне дали это соглашение не упоминается.
Margaritta, квартира в собственности банка? тогда вы не имеете даже права сейчас выделять доли, сответственно и соглашения быть не может. вообще в обязаельстве прописывается срок выделения долей. в пфр оно не надо.
Nataliya74, Наташ, куда вы ее отправили и на сколько?
С какого возраста отпускаете от себя?

У меня Андрюха в деревню к бабушке просится и они там просят его на неделю оставить. А я не могу прям, мне все кажется маленький он еще
Margaritta, текст у нотариуса. Если муж один собственник то он идет к но кучу и тот уже правильный тест вам пишет. А когда ипотека закончится идет в рег палату и согласно обязательству выделяете всем детям и тебе тоже равные доли
Жучек, в германию на 2 месяца.. до этого 5 недель в ноябре в казахстане была перед родами,это ей 4 только исполнилось. вообще в этом году дома не сидит)))

но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится
Chijik
мама Ксюши, Ира, какая кофта шикарная-тоже хочу)) это какой размер на Темочке?

Chijik, Жень, это 6-9 мес, хватит на всю осень.
Девочки, спасибо за комплименты))))
Nataliya74
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится

Ого-го)) я даже не пыталась. У меня панический страх что он дома закроется на внутренний замок или газ включил или ножи достанет или еще что нибудь бредовое в голову лезет.... :uglystupid2: