11 июля 2014, 04:31
А где все?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, верса вылитый твой снапик. Ты мужу уже сказала, что будешь еще одну коляску брать?))))
почтиAngelмы на худякова наблюдаемся. Но в 6 проходили невролога, ортопеда и вот сегодня у хирурга еще отметились.Chijik
почтиAngel, спасибо!) у нас ручки тоже слабые. У вас тонус есть в ножках?*СКАРЛЕТТ*
likusha, если бы у меня был лифт я бы жане слалом на зиму взяла! вот за 8тыр б/у есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568639.0.html
Тоже бы ее советовала!
Вроде с ножками у него все в порядке, но точно скажет невролог во вторник.
Вот тоже странно - там где мы раньше наблюдались (первая на худякова), мне сказали - в 6 месяцев только невролог. А в этой поликлинике (Копейск), оказалось что двух врачей надо проходить. Только вот я не спросила - кто второй )
мама Ксюши
likusha, не ломай голову! Бери капеллу! Только колеса возьми надувные, они с протектором и по снегу хорошо проедут! Не беои двойные колесики, они гремят и не очень удобные. Это я выяснила в процессе эксплуатации. В остальном , коляской оооочень довольна! Ручка люфтит, но меня это вобще не напрягает. Можно взять модель не с перекидной ручкой и люфта не будет. Складывается легко. Выглядит дорого и презентабельно. Ребенку в ней удобно. Теплая со всех сторон+накидка на ноги зимняя с утеплителем. Можешь посмотреть/пощупать в дочках-сыночках, а купи в Малютке, у них магазин на Комсомольском пр-те. В Дочках-сыночках капеллы стоят 7800-8500, а в малютке от 6500. Вес 10,5кг. В багажник входит, правда у меня джип, не знаю как в другие машины будет входить. В лифт въезжает. Я на ней даже по лесенкам шагала уже.Нормально.
HoneyMoonchik
мама Ксюши, да главное, чтобы дождя не было, по прохладе гулять тоже приятно, и спится хорошо)))
*СКАРЛЕТТ*малютка еще у нас есть на Дзержинскогомама Ксюши
likusha, не ломай голову! Бери капеллу! Только колеса возьми надувные, они с протектором и по снегу хорошо проедут! Не беои двойные колесики, они гремят и не очень удобные. Это я выяснила в процессе эксплуатации. В остальном , коляской оооочень довольна! Ручка люфтит, но меня это вобще не напрягает. Можно взять модель не с перекидной ручкой и люфта не будет. Складывается легко. Выглядит дорого и презентабельно. Ребенку в ней удобно. Теплая со всех сторон+накидка на ноги зимняя с утеплителем. Можешь посмотреть/пощупать в дочках-сыночках, а купи в Малютке, у них магазин на Комсомольском пр-те. В Дочках-сыночках капеллы стоят 7800-8500, а в малютке от 6500. Вес 10,5кг. В багажник входит, правда у меня джип, не знаю как в другие машины будет входить. В лифт въезжает. Я на ней даже по лесенкам шагала уже.Нормально.
Вот мне тоже кажется, что за эту цену капелла идеально подходит!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, да погодка конечно не очень! ну я думаю она не сильно испортит вам отдых! вы на сколько едете?
мама Ксюши
Кофта тоже классная. Обновили уже 2 раза, вся песочница нами восхищалась )))
мама Ксюши
а где все? спят чтоли в такую погоду )))
Chijik
мама Ксюши, Ира, какая кофта шикарная-тоже хочу)) это какой размер на Темочке?
Nataliya74
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится