Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 9 из 38
likusha, я тоже очень уважаю таких людей.
Я сегодня была у Лены лапуш, так Оленька очень шустрая красавица, встает очень быстро.
Моя девушка на пузе поползла, так еще и на ноги встает, когда попу поднимает
Девочки,я уезжаю в деревню до ВС ,если что нужно будет добавить в первый пост пишите в личкц...а то вас балтушек не перечитаешь
Всем удачных выходных!!!
Ната@П,Наташа, спасибо за комплимент Оленьке! Нам очень приятно)))
Девочки, капец! Я уже не знаю как с этим бороться! Каждый раз когда Лева едет к бабушке я складываю одежду для огорода и каждый раз они уделывают хорошие штаны! В этот раз 5 раз повторила Леве, раз 5 повторила мужу и все равно.... самое главное нашей типа чистюле бабушке насрать, ни разу не спросила есть ли  одежда для огорода..... и этот человек тычет меня носом в ненакрахмаленые простыни..... желание позвонить и поорать..... уже кучу футболок хороших перевели в разряд домашних после них.....
likusha, молодцы какие!
Katyalis, Кать, не все могут приемного ребенка полюбить и для некоторых это действительно единственная возможность.
Жалко еще, что  у нас в стране ЭКО преподносят как простейшую манипуляцию чуть-ли не как за хлебом сходить
Katyalis, да относись проще ты ведь не можешь повлиять на это))))
ИренКа,удачных выходных!))))
Девочки как вы уши чистите? Моя брыкается капец как!
Ох, ох( день так хорошо проходил и так плохо закончился. Погуляли с подружкой 5 часов на улице, доча усталая, но довольная была, пока не посадили в прыгунки и они не оторвались вместе с ней( вот не хотела я их вешать, да доче понравилось в них. Третий раз посадили покачаться. Как сорвались с крюка не понимаю, папа наш весь в расстройстве, чуть ли не вместе с дочей плакал. Еле успокоила, даже от любимых ванных процедур отказалась, поела, да спать легла.
ИренКа,хороших выходных!
Blirin,жалко малышку((( Хоть несильно ударилась?
Katyalis, может самой бабушке звонить и говорить, что такая то одежда для огорода, мужчинам явно не до того, что на них надето.
Lapush, вроде не сильно, шишек и красных пятен  нет, наверное больше испугалась (((
likusha, молодцы!!!! Это случайно не наши будущие "земляки"?)

Katyalis, я до встречи с Ильей думала, что если буду одинокой, то удочерю девочку, а теперь вот не уверена, что смогу приемного ребенка любить как своего. Но если бы не получалось, то я бы хотела усыновить.

HoneyMoonchik,я вот и не знала, что ЭКО очень вредно, и какие последствия?((
Katyalis, я в деревню дочку в новом, которое жалко не отправляю, чтобы потом так не переживать
хвоя, Света при ЭКО большое количество гармонов используют, это плохо сказывается на здоровье мамочки в будущем(((
Blirin, бедненькая! Хорошо, что без шишек обошлось!

HoneyMoonchik, моя нормально дает уши чистить, зажмуривается, иногда мне кажется, что балдеет.
Blirin, бедная малышка! лишь бы без последствий!
Мы чего то весь вечер орем, все ему не так((( весь день такой хороший мальчик был, а к вечеру испортился!
Моя и не в деревне вечно умудряется пятен наставить, при чем таких что не отстирать потом ни чем(((
Димуся тоже не любит чистить ни уши, ни нос! вечно пищит((
Dashynka
Katyalis, я в деревню дочку в новом, которое жалко не отправляю, чтобы потом так не переживать

Так то я его в город отправила и да, обычно складываю вещи которые уже не очень жалко. А тут поехал ребенок в новых джинсах - бабушке похвалиться, а его в них же в огород.... пусть стирает.....
*СКАРЛЕТТ*, я помню у меня в садике было шикарное турецкое платье с вышивкой,  я разгрызла стержень и чернила на него пролила - слёз было море ))
Blirin, бедная малышка....
хвоя, у тебя хоть чувства горечи было, у моей его не бывает, ей не жалко вещи, зачем париться мама еще купит!
Lapush, Леня вы коляску то обкатали? как впечатление?
Katyalis, Катя, а ты в пакетики сложи и маркером их подпиши - на выход и в огород )) и пять раз бабушке скажи)) мужикам реально бесполезно
Blirin,бедная Мелисса, жааалко(((
хвоя,ну в сша опубликовали, что % онкологии выше среди женщин после эко, чем среди обычных в отдаленные сроки, больше 20-25 лет, там же давно делают это
А как у нас, так этого никто не узнает, потому что единой базы нет, статистика не ведется))) но вообще в любом случае надо после 40 внимательней, чем раньше к здоровью относится, никто ни от чего не застрахован же
*СКАРЛЕТТ*, а ты постирай, если не отстирывается, в этом и отправь. Как она отреагирует?  Может не ценит, потому что ей новые вещи легко даются, зачем переживать, если мама новое купит?)
HoneyMoonchik, значит онко... (( так хочется,  чтобы все становились мамочками без проблем и страданий!
Так грустно без папы нашего ((( доча уснула полчаса назад. Сижу и гадаю в ночь уже или еще нет?))
хвоя, Света я давно в садик ее отправляю в том что похуже, а тем более к бабушке, даже с пятнами, мне уже просто надоело, сама поймет когда стыдно перед друзьями станет, что он как чушка!
Димуся сейчас с такой жадностью ел нектарин))) половину слопал, потом я все таки забрала, вот реву то было :cry: :cry: :cry:
Спасибо девочки за сочувствие, надеюсь завтра и не вспомнит об происшествии.
*СКАРЛЕТТ*
Димуся сейчас с такой жадностью ел нектарин))) половину слопал, потом я все таки забрала, вот реву то было :cry: :cry: :cry:

нас после нектарина поносило
Blirin,
Жалко Мелиссочку,пусть все будет ттт,у меня муж тоже хотел купить прыгунки,не разрешила,боюсь всяких таких штук.
Я приехала с базы,домик сделала прям почти как дома,даже окошки там помыла,застелила все полы ковриками,все скатерки свои разложила,постель,одеяла,подушки,вообщем можно заезжать и жить,уже думаю продлить что ли сразу отдых,завтра решим)
Всем привет!
не успеваю не то, что писать, а и читать, пока одну страницу читаю-уже новых+3)
деток с датками!
Степка у нас почти на живот переворачивается - ручку из под себя вытащить только до конца не может, пыхтит и кряхтит) и ручной стал совсем, у меня сразу поясница это прочувствовала 6 с лишним кг этих.
Blirin,бедняжка Мелисса(
Katyalis, тоже сына на следующей неделе в деревню отправляем, уже начала писать подробную инструкцию по его эксплуатации чем кормить, во что одевать и тд
*СКАРЛЕТТ*, Катя спасибо большое за вещички. Муж сказал, что ему девочка все отдавала лет 18-ти, а малыш у нее такой большой
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

нас после нектарина поносило

Мы уже третий раз ели, все нормально было до этого!
В нашем соучае бесполезно даже по мешочкам складывать и что либо подписывать..... там ребенок может по три дня немытым ходить..... зато, б*ь все плинтуса у меня проверит вымыты или нет! Там просто никто не заглянет что же еще есть у ребенка из одежды пока он как чушка не уср*ся! Обысно два дня он там живет, потом дня три у моих родителей, так мама его отмывает  переодевает во все чистое и туда с запасными вещами отправляет, через 2-3 дня он возвращается в той же одежде, в тех же трусах и не разу не мытый, а мешочек с вещами вообще не тронут..... зато вот месяц назад он там был она вся извозмущалась, что ему аолготки не положили - летом холодно без колготокпод штанами.... а мне и предложить то ей нечего - ребенок уже пару лет в колготках не ходит.....
Ната@П, носите с удовольствием! извиняюсь что некст комбез весь скомканный, это у меня Димуся его потеребил чуток))) Да ладно уж прям 18-ти :roll: Димыч твоему мужу еще улыбался во весь рот))) а что бы он сказал если дочка моя рядом была :смеется:
Katyalis, все-таки забавная у тебя свекровь)))))