3 июля 2014, 07:58
напомнило сразу как мы в беременной теме все про еду да про еду)))
Lapush
Я свою застукала у холодильника))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, у нас все проще, Миша игрушки и не разбрасывает, в его сундуке девчонки больше копаются, чтобы его развлечь, а ему не очень-то и надо, так что у нас не спрашивают, кто собирать будет, кто достает, тот и убирает.
arnataliya
MarinaBaddi, голова не варит, не могу сообразить, что с собой брать из продуктов, в принципе там в столовую можем ходить, да и магазин там есть, чай, сахар, что-нибудь к чаю на первый вечер, главное, Мишкину еду взять.
nathlie
MarinaBaddi, Марина в Магните видела акция на творог Тема? При покупке 2 творога плюсуют биолакт в подарок. Хороший он? Хочу закупиться сходить
nathlie
Lapush,Оля молодец, не пропадет! Следующий раз застанешь ее за поеданием торта в холодильнике )))
MarinaBaddi, я тут смотря на эти лужи репу почесываю, думая о нашем бесподгузниковом житие, раньше намного проще было, а сейчас не могу ничего придумать, только горшок приходит на ум, но не сидит же еще совсем. А в подгузники, да еще и летом совсем нет желания залазить...
хвоя
sutemeva, а зачем за талоном туда-сюда бегать? Я если по предварительной записи, просто прихожу, у них же даже перед кабинетом списки пациентов висят.
Margaritta
На слюну изошла от ваших рецептиков))) Безумно тортика захотелось! А тирамису дома никто не делает?