Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 10 из 38
У меня свекровь тоже бывает забавная,сегодня удивила...муж собрал клубнику чашечку,так она у меня попросила чуть чуть.Я ей конечно же сказала берите сколько нужно,кушайте,ага...она не для себя,а сыночке алкашу 35-ти летнему и еще оправдывает,ему же мол тоже витамины нужно кушать.я в шоке!!! Не чего что он сейчас клубничку навернет и сверху водочкой запалирует,уж оставила бы детям лучше.
*СКАРЛЕТТ*,Кать, да, обкатали! Все что я искала в коляске, в ней есть, идет мягко, как Зиппи, но легче она. Хорошо управляется одной рукой, по ступенькам не проблема спустить-поднять. В лифт со свистом залетает, в общем я довольна, посмотрим как дальше будет))
MarinaBaddi, материнская любовь( никуда ее не денешь и сына алкаша будешь любить и жалеть... Не дай Бог такое....
Lapush, Это очень хорошо, что все устраивает! Лена она во сколько тебе обошлась?

Я сегодня материлась когда сама поднимала свою пережку на 5 этаж, обычно муж ее поднимает, а сегодня уже сил не было его ждать и так 5 часов гуляли и Димуся уже ругаться начал! как же я хочу лифт!!!!
А у меня золотая свекровь! Бебебе  :laugh: :laugh: :laugh:
Тьфу тьфу тьфу
Привет всем! потом перечитаю.
хочу рассказать - я сегодня получила многоразовые подгузники с али - http://www.aliexpress.com/snapshot/6118056126.html нууу не в восторге я прямо скажем... закинула в стирку, завтра опробуем. вкладыши ООчень тоненькие. сам подгуз попроще, чем у меня есть - толщина ножек не регулируется, нет кармашка закрывающего сзади вкладыш. попробуем, но я б не советовала такой брать. или мб я сильно дешёвый взяла, может подороже -лучше
*СКАРЛЕТТ*,15400 вроде.
Гуля, на то они и дешевые) у меня такие, другие не пробовала, поэтому почти довольна. Иногда только после сна протекают, если вкладыш внутрь не запихивать, а сверху класть.
у меня уже в привычку вошло ставить себя на место свекрови (все-таки меня это в будущем дважды ждет), оч помогает, когда хочется поворчать, но она у меня в принципе хорошая, это я придирчивая)
Гуля,у меня подобные в корзинке на али лежат, тоже хотела заказать, отпишись плиз потом как они все-таки в эксплуатации
MarinaBaddi,Марин, пропустила, на какую базу едите?
привет)))) ну я и развела синее море дома.... муж ходит на мусорку и косится на меня, скоро материться начнет... балкон совсем разнесли.
HoneyMoonchik
А у меня золотая свекровь! Бебебе  :laugh: :laugh: :laugh:

HoneyMoonchik
Тьфу тьфу тьфу

:2funny: :2funny: :2funny:

Шепотом: у меня тоже  :coolsmiley:
Айринис, меня тоже коснется участь свекрови. Поэтому и не ворчу и не разу еще ей или мужу не сказала что меня не устраивает. Молчу, а потом переделываю или исправляю...... вот вам побухтела, сестре завтра расскажу. Приедету в Чебаркуль и буду спасать джинсы......
Обезбашенная, Таня, зато он скоро красивый будет!
Обезбашенная, зато потом будет конфетка!
Blirin, у тебя такие? а вкладыши? в закупке были отдельно вкладыши - я про них думаю уже...
Katyalis,ну она у тебя конечно оригинальная женщина) особенно про пыль на плинтусах и про порядки у тебя же дома. а нам бухти конечно, мы не против
Обезбашенная, зато потом ляпота будет
Гуля, и вкладыши с али, двух и трех слойные. Меняю после каждого пописа.
Blirin,а когда вы ими пользоваться начали? скольке Мелиссе было?
хвоя
likusha, молодцы!!!! Это случайно не наши будущие "земляки"?)

Нет, Свет. Это местные ребята. Те всё еще надеются сами состряпать )
Мы не поехали ни в какой шафран. Поужинали и пошли гулять к озеру. Там так хорошо. Катя и Гуля, пошлите как-нибудь погуляем (посидим )там; можно пикничок маленький сделать ).
likusha, комары не съели? у дворца были?
Бедная Мелисса! хорошо что без синяков, через несколько дней должно забыться и будет прыгать)
Моя тоже совершила первый полет с кровати( даже не знаю почему, но я полностью клеёнку развернула и она у меня с пеленкой свисала так она по ней и скатилась и это смягчило приземление, быстро успокоилась, но думаю испугалась. Хотя оставила на 30сек, думала ну не, второй ребенок не полетит))
У меня в школе одноклассница была, её мама не могла родить выкидыши были, и они усыновили мальчика,
и она после  этого троих родила 🙂
Девочки хочу начать прикорм, и ломаю голову овощи или каша? или всего по маленьку?
SweetBerry,советуют с овощей. Каши вводят рано тем, кто вес плохо набирает.
Девочки! У нас зуб!!!!! Зубище!!! Ааааааааа! Наконец-то! 4 дня истерик, поноса и спячки и зуб!
SweetBerry, овощи! Мы с каш начали только из-за недобора веса!

У меня тоже есть знакомые, усыновили ребенка и через пару месяцев узнали о беременности, хотя обоим бесплодие ставили, а ЭКО они не захотели делать
Nataliya74, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красиво то будет, я не спорю... но вот до финиша ооочень далеко. мы же сами все делаем, а это после работы и по чуть-чуть. в понедельник приедут вынос на балконе делать. там сварка... надо куда нить Сашку деть. муж под шумок еще одно окно решил поменять, оно хоть и евро, но совсем непутевое, как представлю сколько это еще грязи будет
Nataliya74
Девочки! У нас зуб!!!!! Зубище!!! Ааааааааа! Наконец-то! 4 дня истерик, поноса и спячки и зуб!
поздравляю!!!!!!

а у нас даже намеков на зубы нету
Nataliya74,с зубом вас!вот видишь-все не зря ))
Сашка так ползать шустро стал, ток не по нормальному, а как тюлень. ржачно)))
Blirin
MarinaBaddi, материнская любовь( никуда ее не денешь и сына алкаша будешь любить и жалеть... Не дай Бог такое....

Это слепая уже любовь,меня же не удивляет что она его до сих пор на свою пенсию кормит,это ее дело личное,ей жалко и тут я ее понимаю. А так она женщина очень хорошая и как свекровь замечательная
Nataliya74

поздравляю!!
Nataliya74
класс!!! вот оно, мамино счастье!
Гуля
likusha, комары не съели? у дворца были?

Комаров мало было. Думаю, днем их еще меньше. Мы везде были. Все пляжи обошли
а моя свекровь со мной так и не разговаривает. обиделась, что брату на первоначальный взнос денег не дали. тот уже и ипотеку передумал брать, т.к платить нечем. а она все равно простить не может
Обезбашенная, капец! А муж не может маме сказать, что она не права?