2 июля 2014, 10:26
МамаТаша, ага, тебя в нашей табличке нет!!!
Dinna
Dinna
Dinna
МамаТаша, ааааа, ну ты осторожней, а то судьба такая хитрая)))
Alexashka
Dinna, уютный домик - заселилась
Dinnaя тоже пока в гостях. У вас так позитивно, что уходить не охота.
у нас многие не списке...
пишите в темке или в личку, я вас добавлю
Ольга )))я так же сначала полесосю, потом мою, а мою обычной металлической лентяйкой с тряпкой микрофибра, но разводы все равно на ламинате остаются 🙁
я лентяйкой мою еще с первой беременности. сначала пылесосю все, потом лентяйкой
Natk@
А я завтра иду гемостазиограмму сдавать. Только,блин, бесит что наша поликлиника не заключила договор и придется платно сдавать((( а там почти 1000 выходит(((
syr.dina
Gretka,не надо уходить))))давай я на тебя и начихаю...и накашляю...шоб наверняка))))ААААПЧХИИИИ)))))как прилично кашлять не знаю...все ,что в голову приходит...как-то неприлично выглядит)
Dinnaу нас ламинат темный и одинаковый по всей квартире, только в детской светлый, живем в этой квартире чуть меньше года, и пол ЗАДОЛБАЛ, плитку тоже думали на кухню сделать, но именно на любителя, мне не нравится.
Дашенька, вообще везде.
Только под кухонный гарнитур не стали класть, прям под ним положили линолеум. На всякий случай- вдруг протечка- легче будет отмыть)) но этого не видно, именно под гарнитуром. И у входа в квартиру положили кафель, буквально на метра 2 - там разуваемся и коляски ,санки . Ну и кроме ванной и туалета конечно
У многих знакомых пробка или ламинат во всей квартире, а на кухне плитка с подогревом.. ну не знаю... на любителя. Меня пробка на кухне ни разу не разочаровала. Зато очень приятно видеть единый пол по всей квартире
Alexashkaспасибочки. Папа да взгляд не мог оторвать от экрана. Хотя нам было все равно кто будет первенец.
Leva 🙂, с сынулькой вас :пятачок с шариком:, папа счастлив?
berryспасибочки. Да наши зимние козерожки))))
Leva 🙂, с сынулькой!
У нас в декабре пока одни мальчишки))))))