Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 2 из 38
МамаТаша, ага, тебя в нашей табличке нет!!! 
я тоже уже много лет только лентяйкой мою,когда гинералка-руками по всем углам
Dinna

Динаааа)))))))))))))поймали ее)))))
я тоже лентяйкой, столько разных перепробовала уже)) все равно не легко
у нас многие не списке...
пишите в темке или в личку, я вас добавлю
Dinna

Меня??? :shock: Да ты чё??? :shock: Я ведь просто люблю вашу темку, вот и тусуюсь тут... я не собираюсь больше! :смеется: Теперь только внуки 😉
МамаТаша,да ладноооо...прям внуки?)))давай с нами? еше разочек)
МамаТаша, ааааа,  ну ты осторожней, а то судьба такая хитрая)))
Dinna
МамаТаша, ааааа,  ну ты осторожней, а то судьба такая хитрая)))

да в курсе! :-|
Dinna, уютный домик - заселилась
Alexashka
Dinna, уютный домик - заселилась

Если бы мой муж хотя бы чуть-чуть почитал наши "домики" и как мы в них заселяемся, он бы точно окончательно удостоверился, что беременные - сумасшедшие  :2funny: :2funny: :2funny:
Ольга ))), если бы почитали мужики, обрадовались бы, что мы тут друг другу всякую чушь рассказываем и сомнения излагаем, беременные причуды, а не им мозг выносим)))))
пока суп варила-вы уже успели в новый домик перебраться! Ели перечитала!
Dinna
у нас многие не списке...
пишите в темке или в личку, я вас добавлю
я тоже пока в гостях. У вас так позитивно, что уходить не охота.

у нас тоже темный пол, знала бы что ТАК оседает пыль, никогда бы его не сделала.
Ольга )))
я лентяйкой мою еще с первой беременности. сначала пылесосю все, потом лентяйкой
я так же сначала полесосю, потом мою, а мою обычной металлической лентяйкой с тряпкой микрофибра, но разводы все равно на ламинате остаются 🙁
Natk@
А я завтра иду гемостазиограмму сдавать. Только,блин, бесит что наша поликлиника не заключила договор и придется платно сдавать((( а там почти 1000 выходит(((

Дешевый у низ Д-димер!
расскажете потом как съездили, во сколько приехали туда, большая ли очередь и долго ли идет?

Я тоже после определенных событий в прошлом-частый гость на этапе планирования по сдаче гемостазиограммы-кровь густая
Но я обычно в Ло*тосе сдаю-там 600+100 за взятие крови, за Д-димер они хотят 1200
В Инв*итро Д-димер 700+150 взятие крови-скидка если есть

Gretka,не надо уходить))))давай я на тебя и начихаю...и накашляю...шоб наверняка))))ААААПЧХИИИИ)))))как прилично кашлять не знаю...все ,что в голову приходит...как-то неприлично выглядит)
Dinna, пол-пробка это очень круто, у нас такой же  :mrgreen:
Девушки у меня вопросик, у кого нибудь есть знакомый кафельщик? У нас плитка под потолком отваливается, висит так, аж страшно в туалет зайти  :sad:
Дашенька,на ДО объявления есть-ремонтные работы,я туда обращалась,инфу собирала
я думаю- кафельщика искать только по отзывам!!! это очень трудная работа, от мастерства зависит многое. У меня был суперский, но телефон не дам, делает теперь только целыми домами ремонт и ооочень дорого)))
пробка да, вещь! единственное, я безумно хотела белый пол))) ну или бело-сероватый.. дорого..
а тут раз - и распродажа на один вид была, прям цвет и фактура натур.пробки, купили конечно)) по цене как ламинат получилось
всем советую, теплый, амортизация реально!!! посуду роняю - не всегда бьется, иногда прям отскакивает как мяч))) ну и звукоизоляция хорошая!  правда мягкая, иногда от очень неаккуратного обращения могут выемки образоваться))) но из-за цвета их не видно
syr.dina, а их услугами пользовалась? Хочется знакомого, хорошего. У нас метраж туалета большой, да еще и в частном доме так сразу цену заламывают большую.  :-| 
Сегодня один приезжал посмотрел, но цена нас не устроила. У нас еще проблема плитка к натяжному потолку приклеилась, страшно что и потолок менять придется.
Dinna, У вас пробка на кухне?
У нас теплый пол пол под лестницей там иногда сквозит, но пол тееплый дочина игровая у нас там.
Дашенька, вообще везде.
Только под кухонный гарнитур не стали класть, прям под ним положили линолеум.  На всякий случай- вдруг протечка- легче будет отмыть)) но этого не видно, именно под гарнитуром. И у входа в квартиру положили кафель, буквально на метра 2 - там разуваемся и коляски ,санки .  Ну и кроме ванной и туалета конечно
У многих знакомых пробка или ламинат во всей квартире, а на кухне плитка с подогревом.. ну не знаю... на любителя. Меня пробка на кухне ни разу не разочаровала. Зато очень приятно видеть единый пол по всей квартире
А проливали на пол? не расползается? У нас выход во внутренний двор с пробки получается, без кафеля. После 2х зим немного расползся в стороны хотя все сразу вытиралось. У нас дом большой чего только нету, во всех комнатах разный пол. :смеется: Хотя целый пол наверное очень комфортно 🙂
syr.dina
Gretka,не надо уходить))))давай я на тебя и начихаю...и накашляю...шоб наверняка))))ААААПЧХИИИИ)))))как прилично кашлять не знаю...все ,что в голову приходит...как-то неприлично выглядит)

Ловлю в копилку)))

Dinna
Дашенька, вообще везде.
Только под кухонный гарнитур не стали класть, прям под ним положили линолеум.  На всякий случай- вдруг протечка- легче будет отмыть)) но этого не видно, именно под гарнитуром. И у входа в квартиру положили кафель, буквально на метра 2 - там разуваемся и коляски ,санки .  Ну и кроме ванной и туалета конечно
У многих знакомых пробка или ламинат во всей квартире, а на кухне плитка с подогревом.. ну не знаю... на любителя. Меня пробка на кухне ни разу не разочаровала. Зато очень приятно видеть единый пол по всей квартире
у нас ламинат темный и одинаковый по всей квартире, только в детской светлый, живем в этой квартире чуть меньше года, и пол ЗАДОЛБАЛ, плитку тоже думали на кухню сделать, но именно на любителя, мне не нравится.
Дашенька,не,мне не делали, но там и отзывы есть...я пока на ремонт собиралась, решила квартиру менять)
Dinna, Дин, а как пробка терпит вандализм домашних животных? когти и прочее?
syr.dina, ты писала про вышивку на улучшение жилищных условий, что за вышивка? покажи расскажи
Dinna,девочки сходили на узи. Сынок))))))) лежит все причиндалы выставил не перепутаешь. Все у нас хорошо. Ростом уже 16 см
Leva 🙂, поздравляю!!!!!!!!с мальчишечкой вас! с защитником)))
syr.dina,спасибочки  :smitten:
Leva 🙂, Поздравляю с сыночком)))) Большой такой мужчина, 16 см  🙂
Айриша, называется Викторианский Шарм,от Деменшенс....моя не законченная )далеко не законченная,поэтому картинку из инета прикладываю) если в живую интересно,то и свою покажу)))
0087866.jpg
syr.dina,красивая картина.
Leva 🙂, с сынулькой вас :пятачок с шариком:, папа счастлив?
Айриша,она считается работающей,именно на жилье, так же как ангелочки-на беременность. Хотя если почитать инет, то можно брать любой домик, главное чтоб дорога к дверям была открыта-без препятствий (цветы,озеро,дорога ветвистая), ну и настрой самое главное)))) я очень в это все верю,и у меня все работает. Подружка делала и ангелочков,и домик ,правда другой-не сработало...но она ,конечно,через иронию все)))
syr.dina,красивая картина.
Alexashka
Leva 🙂, с сынулькой вас :пятачок с шариком:, папа счастлив?
спасибочки. Папа да взгляд не мог оторвать от экрана. Хотя нам было все равно кто будет первенец.
Leva 🙂,дааа...причем она и не очень сложная...мне бы больше усидчивости,я бы уже закончила...а так год уже мурыжу)))уже даже схему потеряла-теперь по распечатанной мучаюсь
интересные фотки, я еще не видела мальчика по узи, действительно узисты видят пол, только почему иногда у них ошибки?
Leva 🙂, с сынулькой!

У нас в декабре пока одни мальчишки))))))
berry
Leva 🙂, с сынулькой!

У нас в декабре пока одни мальчишки))))))
спасибочки. Да наши зимние козерожки))))