Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 3 из 38
Leva 🙂, до 22 декабря стрельцы ведь, или я  ошибаюсь 🙂
В октябре мальчишки, в ноябре больше девчат, в декабре снова мальчишки....наверное мы в январе под раздачу принцесс попадем)))))
berry, я вот мужу сказала, что у меня такое чувство что будет девочка, а он говорит "не вноси смуту в наши ряды!" ))))))
раньше хотела двух мальчишек, а после долгого ожидания, просто хочу здорового ребенка
хотя кажется мне девулька будет
syr.dina, мне кажется сложный такой домик, но хочу обязательно попробовать
Leva 🙂, поздравляю с сыночком!!!
Дашенька
Leva 🙂, до 22 декабря стрельцы ведь, или я  ошибаюсь 🙂
и правда чего это я совсем потерялась))))
Айриша,можно отзывы почитать,по сложности...мне он не кажется сложным...скорее муторным-много цветов
Leva 🙂,  Мы вообще с мужем первое время думали что скорпион будет, :roll: совсем запутались :crazy2:
Айриша,на ДО у Фиалены...год назад чуть больше 600 руб была, в магазинах она за 1000 и выше...но она очень распространена
Leva 🙂, c сыночком!!!!

Айриша
berry, я вот мужу сказала, что у меня такое чувство что будет девочка, а он говорит "не вноси смуту в наши ряды!" ))))))
раньше хотела двух мальчишек, а после долгого ожидания, просто хочу здорового ребенка
хотя кажется мне девулька будет
а мне кажется у меня второй мальчишка будет, я теперь мамой девочки себя не представляю))) только проблема выбрать имя, у нас отчество Стасиславович фиг придумаешь, у меня 2 племяшки, я няньчилась с ними с рождения, когда узнала что у меня мальчик, расстерялась, в мыслях боялась, т.к не знала как с ними играть, вообще не была знакома с миром мальчиков, а сейчас: драконы, динозавры, машины, лего (я с таким удовольствием собираю конструктор сама).Хотя, самое главное-это здоровый и счастливый малыш!!!!
Gretka,я паниковала,когда думала-вдруг мальчик,к девочкам приставала-а мальчики это как???мне кажется, я совершенно не мальчуковая мама)))и так радовалась,когда сказали,что девочка)
Gretka, спасибо, тоже уже нашла, жалко закупка уже закрыта, буду сторожить следующую
Айриша
Gretka, спасибо, тоже уже нашла, жалко закупка уже закрыта, буду сторожить следующую
закупка только закрылась, я не успела, в прошлой высталяли счет долго, 3 недели почти
у меня еще пара львов лежит...хочу сделать и над нашим диваном повесить....для любви))))
Мне тоже все равно, кто будет-лишь бы здоровый ребенок был.
Айриша,Gretka,посмотрите в инет-магазинах, может дешевле будет чем в розницу брать, доставку на двоих разделите)
Gretka,я пока тоже не представляю себя мальчуганской мамой))))  как там всякие их (пещерестые дела).что открылось не открылось)))))  столько всего еще надо изучить. Мы первые внучка родим, все вокруг девчюли)))
Gretka, я вот на днях думала что бы заказать, но так и не придумала, всё на подушки смотрю, но теперь домик!!!
syr.dina
у меня еще пара львов лежит...хочу сделать и над нашим диваном повесить....для любви))))
львов, тигров нельзя, если в доме есть "еда"для них, те кто родился в год быка/кролика/ ну и другие...
Gretka,так...надо подумать...мы с мужем собаки, ребенок-дракон, а сейчас чей у нас год?
а я трудно представляю себя мамой девочки, бантики, заколочки, дочки-матери это не очень про меня
я лучше конструктор пособираю и даже в стрелялки на компе поиграю )))))
блиииииииин....лошадь....а совсем нельзя????они такие классные...и я лев...
syr.dina, лошади, следующий козы
Айриша,нууу...одна еда пошла...
Leva 🙂
Gretka,я пока тоже не представляю себя мальчуганской мамой))))  как там всякие их (пещерестые дела).что открылось не открылось)))))  столько всего еще надо изучить. Мы первые внучка родим, все вокруг девчюли)))
у меня сын так вообще защитник так приятно, начнем с мужем баловаться, еще щекотать начнет, я вырываюсь, смеюсь, он подойдет так серьезно, "ай-ай-ай, папа, это моя мама",  обнимит, поцелует, так приятно, или я обижусь на мужа, сын подойдет, "нельзя маму обижать" :рай:
syr.dina
блиииииииин....лошадь....а совсем нельзя????они такие классные...и я лев...
сейчас хотела найти где видела, не нашла, найду напишу, там какое то ограничение было))) может именно что в спальню нельзя, я сама хотела тигра с тигренком вышить, но прочитала, передумала, а теперь найти не могу...

вот что нашла
Как ни странно это дикие животные – ТИГР - защитник от злых духов, символизирует силу и мощь,
ЛЕВ - защитник дома и общественных мест, символизирует энергию и доблесть, ВОЛК – защитник, символизирует верность (волк должен быть обращен от его владельца к двери или окну, чтобы остановить или перенаправить негативную энергию от хозяина). Лучше если животное будет изображено не оскалившимся, но и не спящим – на стороже. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома.

и тут мне кажется было и придумано про еду...
Тут
Dinna, запиши меня) пол неизвестно пока, ПДР 17 дек; ЖК 1
Дашенька, проливали))  я так поняла, что пробка, как и ламинат -очень разные, качество разное.. может нам повезло
бывает чуть набухают стыки, если оставить лужицу, не заметить сразу, но просыхает быстро и все выравнивается
однажды сильно очень набухло в детской, похоже вода затекла под детский столик и долго  стояла, там и высохла)) может ребенок что пролил и не заметили.. расстроились, думали придется разбирать часть пола и несколько досок менять. Но за неделю или две все хорошо просохло и следа не осталось
пришлось долго швабру выбирать, чтобы воду хорошо собирала , чтобы пол не оставался сильно мокрым после мытья
syr.dina, на счет вандализма не скажу, кошек и животных не держим))
а кошки пол могут драть? )))) хотя, если кошак поймет что пол может царапаться, то будет наверно)) а этот может. У нас еще пару царапин на полу есть,  но не похоже это на царапины как на ламинате, они немного с рваными краями что ли.. похоже как если поцарапать кожу, в смысле кожаную куртку например)))) мы что-то из мебели волочили
Dinna,мои могут....они, когда бесяться просто на когтях летают по квартире, да и туалет у нас в коридоре их стоит-пока все закапают-изшкрябают все вокруг(((
Leva 🙂, поздравляю с мужчиной!  ты переживешь что-то!!! почувствуешь себя настоящей женщиной))))
полностью согласна с Gretkа !! мой тоже такой защитник, заботится, целует)))) вчера опять поймал и давай целовать так нежно и страстно))) с головы до самых ног))) поверь, маленький мужик лучше  и искреннее умеет делать комплименты и целовать))))  чем взрослые))
а насчет мальчишечьих дел - не переживай!! подскажем) мы в том году даже обрезание делали)))
syr.dina, вам плитку тогда)))) или линолеум твердый
syr.dina, хотя если ламинат постелить -вообще ржать над ними будете))) я видела как кошки на них катаются, и в косяки врезаются на поворотах, когда быстро бегут)))
Dinna,я сейчас воооот такие глаза сделала...а зачем обрезание????
Dinna,у меня линолеум и кот-инвалид)))они итак по нему катаются, а у кота зад постоянно заносит...так что тоже постоянно смеемся над ними))))
Dinna, а сколько Вашему сыну? а то у нас тоже проблема, но пока вроде показаний нет, открываем по тихоньку, воспаление уже прошло, движимся в нужном направлении.
согласна с  Dinna, почувствуешь себя настоящей женщиной)))) это те ощущения, которые муж не подарит, эту нежность и ласку, она другая)))))
syr.dina, нууу, обрезание делали конечно не по религиозным соображениям, пришлось- фимоз, т.е писюн не открывался... нашла по отзывам лучшего хирурга и обрезались))) это жуть жуткая... могу  сейчас точно сказать, что делать это по религиозным соображениям или каким-либо другим, кроме медицинских показаний, - этого нельзя!!!!
но проблема наша сильно назрела и обострилась, поэтому сделали, не жалею конечно. После того как все зажило - проблемы исчезли)
уж чего только не делали с сыном)) в этом году аденоиды удалили и миндалины подрезали)))