Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 4 из 38
Dinna,ого...как у мальчиков все интересно....
Gretka
Dinna, а сколько Вашему сыну? а то у нас тоже проблема, но пока вроде показаний нет, открываем по тихоньку, воспаление уже прошло, движимся в нужном направлении.
согласна с  Dinna, почувствуешь себя настоящей женщиной)))) это те ощущения, которые муж не подарит, эту нежность и ласку, она другая)))))

И я соглашусь. Отношения с сыном они особенные. Я всегда хотела девочку,  но сына люблю безумно. И наши отношения с ним намного теплее, чем у него с папой. С папой у них какие-то мужские отношения. А с мамой прямо особенные.
Gretka, муж смеется, иногда заходит в комнату, мы с пупсом тискаемся))) он делает такое лицо...и говорит "опять вы этим занимаетесь"😉))))
сыну в августе 5 лет будет.  обрезание делали было 3,8 где-то.. но у нас совсем не открывалось, вообще!! была конечно надежда, что растянется что-то, по чуть-чуть пробовали.. но у нас скраю было много кожи, они вроде это Хоботок называют, хороший хирург бы сразу сказал, что не растянется...
вообще если придется делать операцию, то как можно раньше, пока не понимает..
а перед операцией стало худо- ребенок стал ходить писить каждые 5 минут, хотя говорил -что не болит.. повела к хирургу- и все))
по всяким календарикам,и гаданиям,у меня сына...а пока на первом УЗИ,доча.

Leva 🙂, так все-таки на первом узи дочу показало? а сейчас показало сына? А первое узи - это на первом скрининге предположили? а кто врач, если не секрет?
Ольга ))), ты перезаписалась уже?
похоже проще не рассчитывать, что на 12 покажут пол))))
Dinna, да я на той неделе еще записалась в дельфин к гавриковой. А с репродукт здоровья все выписаться забывала. сегодня позвонила, отменила.
На пол не надеюсь. Просто интересно, все-таки тем, кому сказали пол в 12 недель, часто в итоге ошибаются?
+
Ольга ))), У меня старшего на узи углядели в 13 недель, а младшего-в 11 недель. Мальчиков всегда виднее.
Оюшминальда, привет! как у вас дела???? вы к нам вообще больше не приедете?
Dinna, нормально все у нас. А чего нам ехать в Ч? В пустой квартире посидеть)))?
Как там обстановка? По вечерам все также гуляете?
Оюшминальда, гуляем. Карапузы во дворе совсем подросли)) И почти каждую неделю по новому рождается)))) совсем бэби-бум))
Dinna, я там мало кого знаю. Даже не видела, кто пузатый ходил. Родители Златы не ждут лялечку?
Оюшминальда, соседи мои взрослые неожиданно для всех третьего родили. Ещё 2 или 3 молодых пары первенцов.
А златкины же обещали на весь Челябинск раскрутить бизнес и купить порш кайен)) вроде после за лялей пойдут
Dinna, последнее, что я от них слышала, что второго планируют, раз уж она решила Злату не водить в садик и сидеть дома. Про бизнес не слышала) Молодцы, пусть все у них получится.
Leva 🙂, поздравляю с сыном)! А куда ходила? А то мне в уралочке сказали не понятно, я прям надеялась уже узнать)
Ольга ))), мне Гольцфарб во 2-й Б дев предположил на 11 нед, родилась дочка; сейчас тоже к нему ходила, но кто будет пока не знаю
вот вы болтушки)) А что-то сонная хожу, сплю и сплю... накой я учиться собралась с сентября, я ж там засну)))
syr.dina, на счет пробки и кошек. Оказалось, что пробка не устойчива к коготкам, хотя я кошке их подстригаю регулятно, но она очень любит бесится и бегать из комнаты в комнату, в итоге через пол года беганья на входе в зал появились царапины((
Ольга )))
по всяким календарикам,и гаданиям,у меня сына...а пока на первом УЗИ,доча.

Leva 🙂, так все-таки на первом узи дочу показало? а сейчас показало сына? А первое узи - это на первом скрининге предположили? а кто врач, если не секрет?
да на первом скрининге, вроде бы был пирожочек)))) а теперь, все... сынка...я в центре где стою на учете.
Ol,ga,сдала кровь. Приехали почти ровно в 8 там уже человек 6-8 сидело. Стоимость 600 гемостазиограмма+ 50 взятие крови+ 320 д-диммер= 970 рублей. В принципе очередь быстро идет, но некоторые в 7:30 приезжают очередь занять
Natk@,да я туда всегда к 7,30 приезжаю. чтобы успеть потом на работку.
Leva 🙂,а я на 40 минут опоздала) и мне как то пофиг)))))))))) я вообще с началом беременности к работе по другому начала относиться. Обязанности свои я конечно выполняю и понервничать приходится,но как то проще мне стало)
Leva 🙂, поздравляю с хорошим УЗи и с сыночком!

Я вот вообще не представляю, как я в прошлую беременность работала, я сейчас сплю с дочкой до 10, еще в обед с ней сплю и ложусь в 23-24, а в прошлый раз на работу в 7 вставала.
Natk@
Leva 🙂,а я на 40 минут опоздала) и мне как то пофиг)))))))))) я вообще с началом беременности к работе по другому начала относиться. Обязанности свои я конечно выполняю и понервничать приходится,но как то проще мне стало)
да я тоже, так стала относится,более лояльно. мне надо всех научить,чтобы вдруг вернусь,если за этот период за вторым не собирусь)))
разбомбят все..и приду ни к чему.
Natk@, это где ты так дешево все сдала???? На дзержинского??? С об анализом крови?
Бриллиант
Natk@, это где ты так дешево все сдала???? На дзержинского??? С об анализом крови?
я отвечу))) в центре гемостаза,на дзержинского.
для сравнения,в лотосе,д-димер стоит 1200..
общий анализ крови они забирают себе,так что копию,приготовить надо.
и присылают сейчас на почту,что очень удобно. не надо,самой забирать,ехать
Leva 🙂,у меня анализ не забирали, необходимые показатели гинеколог в направлении написала. если без направления, то наверно копию надо
Девочки, я сижу вся под впечатлением.... Сдавала гемостазиограмму. Фибриноген - 8,5 ед, при норме 2-4 .... Сегодня врач в ЖК сказала, что это очень много и  во вторник она покажет результаты  гемостазиологу (забыла какую фамилию врача она сказала, но я так поняла что он известный в городе), и вскользь отметила - возможно, он уколы в живот назначит (я так понимаю речь про фраксипарин идет)... Сам факт  уколов в живот меня напрягает мягко говоря, а после этого я посмотрела цены на фраксипарин в Аптеке форте..... 2500 за 10 уколов, а девченки ставят чуть ли не до самых родов.... Короче сижу вся в расстройстве и от цен и от самого факта.... (((
Natk@
Leva 🙂,у меня анализ не забирали, необходимые показатели гинеколог в направлении написала. если без направления, то наверно копию надо

у меня копию с общего анализа крови прям в лотосе сняли и оригинал мне вернули обратно 🙂
Andreevna,а сдавали на тощак как положено?
Andreevna,ну так за те деньги что они берут еще и сам общий анализ должны были сделать))))
Andreevna,не переживай,чулков вообще говорит,что до 5 это норма. а у тебя не настолько и повышен. может укольчики назначит,а может просто таблеточки назначит...не  переживай за ранее.
я с февраля ставлю,клексан...у меня дозировкой назначен 0,4,я покупаю,дозировку по 0,8,и ставлю половину шприца,экономия получается хорошая. так вдруг кому пригодится. )))
Andreevna
Natk@

у меня копию с общего анализа крови прям в лотосе сняли и оригинал мне вернули обратно 🙂
ну лотос это совсем другое дело...я туда больше не езжу...уж очень они дорого задрали.
в инвинтро,и то д-димер 600 стоит.
по удобству да, там удобней сдавать...чем на дзержинского.
Natk@, да, натощак 🙁 у меня еще нарушение кровотока в левой маточной артерии. Вернее не нарушение, а низкие показатели. По самому краю разрешенных. Врач сказала, что это тоже своего рода признак густоты крови...
Leva 🙂, я диммер не сдавала, только общую (не развернутую) гемостазиограмму. Поэтому по цене получилось 700 рублей, т.е. так же как везде.
Andreevna
Девочки, я сижу вся под впечатлением.... Сдавала гемостазиограмму. Фибриноген - 8,5 ед, при норме 2-4 .... Сегодня врач в ЖК сказала, что это очень много и  во вторник она покажет результаты  гемостазиологу (забыла какую фамилию врача она сказала, но я так поняла что он известный в городе😉, и вскользь отметила - возможно, он уколы в живот назначит (я так понимаю речь про фраксипарин идет😉... Сам факт  уколов в живот меня напрягает мягко говоря, а после этого я посмотрела цены на фраксипарин в Аптеке форте..... 2500 за 10 уколов, а девченки ставят чуть ли не до самых родов.... Короче сижу вся в расстройстве и от цен и от самого факта.... (((

у меня подруга проставила 20! уколов, сейчас ей отменили их, там иголочка маленькая, делала сама себе, и что во вторую беременность и сейчас, правда они не помогли практически совсем, сейчас назначили другие уколы, сильнее, но 10 уколов, потом таблетки, она даже не сомневалась ставить их или нет, потому что без уколов у ней была критическая 8 неделя
Andreevna,я просто кода в стационаре лежала, девочка ездила сдавать гемостазиограмму и врач сказала что еще обязательно д-димер. Поэтому я сразу решла все сдать, хотя понятия не имею что это)))))
Leva 🙂
Andreevna,не переживай,чулков вообще говорит,что до 5 это норма. а у тебя не настолько и повышен. может укольчики назначит,а может просто таблеточки назначит...не  переживай за ранее.
я с февраля ставлю,клексан...у меня дозировкой назначен 0,4,я покупаю,дозировку по 0,8,и ставлю половину шприца,экономия получается хорошая. так вдруг кому пригодится. )))

Ой спасибо  ) и за ценный совет, и за надежду. Я вроде не особая паникерша, и анализы все всегда хорошие, а тут видимо слово "уколы в живот" меня выбили из колеи ))) 
Девочки, а как у Чулкова инициалы? не А.В. случайно? я почему - то фамилию не запомнила, а инициалы точно такие были))))) вот ведь выборочная память))))
Leva 🙂
Dinna,девочки сходили на узи. Сынок))))))) лежит все причиндалы выставил не перепутаешь. Все у нас хорошо. Ростом уже 16 см

Ура-аа! :ура: Поздравляю с мальчишечкой (и правда, большой такой ляль)! :smitten: