24 июля 2014, 16:58
Natk@, печально, может с утра будет!
Ольга )))Саша Lex со мной рядом сидела ,в беломLex
Девочки, я тут, рада была со всеми познокомиться, замечательно посидели)
Я получила анализ и расчет рисков из инвитро, я в шоке, вообще другие плказатели)
В инвитро хорошие результаты?
Lex, упустила. На встрече ты где сидела? Все, кто рядышком сидел, я всех распознала по никам, а вот те, кто подальше 3 девочек так и не поняла кто. Переспрашивать уже неудобно было. У девушки с попугайчиком тоже не знаю ник, но точно знаю она приехала с Рушаной )
syr.dinaприходи)))) налеплю, напишу тебе))) могу суп с домашней лапшой сделать 😉
Dinna,я же приду!)))я сама таким вообще не занимаюсь, я не кулинар...
Ольга )))Оля)))))))) она
Navlarik, а Якутия-Барнаул-Сочи, значит ты? )))
Dinnasyr.dinaприходи)))) налеплю, напишу тебе))) могу суп с домашней лапшой сделать 😉
Navlarik
Ольга ))), ага, командировочная я!! Чую, всем это понравилось?!🙂
ОлюньчикDinnasyr.dinaприходи)))) налеплю, напишу тебе))) могу суп с домашней лапшой сделать 😉
я тоже хочу))) можно присоединиться?) :ой засмущали:
syr.dina, мне показалось, что и внизу у тебя ничего нет) может мне сверху мой живот больше кажется))) хотя у нас с Рушаной по-моему самые выдающиеся пузы)
мамсикну да,чет я медленно соображаю)
Mama Димы, так и сроки у них приличные))))
ОлюньчикDinnasyr.dinaприходи)))) налеплю, напишу тебе))) могу суп с домашней лапшой сделать 😉
я тоже хочу))) можно присоединиться?) :ой засмущали:
syr.dina, мне показалось, что и внизу у тебя ничего нет) может мне сверху мой живот больше кажется))) хотя у нас с Рушаной по-моему самые выдающиеся пузы)
Navlarik
Ольга ))), мдя, вот что людям запоминается, всякая фигня
Ольга )))я тоже знаю пару друзей Нади, мы с ними в школе учились Антонина Ситникова и Света РучкинаNavlarik
Ольга ))), мдя, вот что людям запоминается, всякая фигня
Посмотрела вконтакте общих друзей. У тебя в друзьях Галя Фаткуллина. Я с ней в одной группе училась ) Она в Листике ведь уже не работает? А ты получается в Челгу на год младше нас училась?
Navlarik
Gretka, простите, а все мою страницу в ВК изучают?!🙂
Navlarikя не смотрела, но девки так заинтриговали))))
Gretka, простите, а все мою страницу в ВК изучают?!🙂