Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 4 из 38
Сама б купила, но боюсь муж не оценит этот порыв на моем сроке  :crazy2:
МишкаПанда, )) тянуться уже ручки)
Ольга )))
И еще одна группа ))))))   Пока создавала, меня опередили  :смеется: http://vk.com/club74327975

я тоже к вам в группу!
МишкаПанда
Не реклама, а просто помощь осенним мамочкам: на зиму шикарные варианты Керри с ДО
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,565202.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568848.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,567477.0.html

а керри люкс не видели? Хотя я вчера сама на до лазила. Не нашла.
Ольга ))),примите меня тоже)))
Я тоже заявку в группу отправила
Ольга ))), люкс только на 86 видела) новый, красивенный конечно.
мама Вики
Я тоже заявку в группу отправила
и я
меня из 1 поста потеряли)
Kat_84,не потеряли) я с телефона добавляют пока. В 3 томе актуальный список. На след неделе в этот том новых перенесу
Dinna
Kat_84,не потеряли) я с телефона добавляют пока. В 3 томе актуальный список. На след неделе в этот том новых перенесу
  поняла))
Энерджайзер

Есть немного)))) но я держусь, вот даже решила на учет встать, что б узи и кровь платно не делать)))
Я пока в группу не буду добавляться, не хочу что б узнали те кому не надо знать
Добавьте меня еще на первую страницу
Мама Вики ( Маша) пол неизвестно жк 5 ПДР 10 февраля
МишкаПанда
Энерджайзер

Есть немного)))) но я держусь, вот даже решила на учет встать, что б узи и кровь платно не делать)))
Я пока в группу не буду добавляться, не хочу что б узнали те кому не надо знать
а я от всех скрыла, чтобы не видели в каких я состою группах...я не показываю,никому тоже.
мама Вики
Добавьте меня еще на первую страницу
Мама Вики ( Маша😉 пол неизвестно жк 5 ПДР 10 февраля

мама Вики, продублируйте Dinna, в личку, чтобы не потерялось😉))

Заманчиво комбез купить,но вроде рано)
Leva 🙂, а как скрыть, у меня это открытая инфа, или сама группа скрыта?
Dinna, давай вместе. Мне тоже рано. Но как-то решиться не могу. вместе легче решиться  :2funny: :2funny: :2funny:

Все заявки в группу добавила. С планшета разобраться не могла. Первый раз группу создавала. Добавила с компа.  🙂
МишкаПанда, заходите в мои настройки-приватность- кто видит мои группы- ставите только я
МишкаПанда
Leva 🙂, а как скрыть, у меня это открытая инфа, или сама группа скрыта?

Я сейчас тоже скрыла. Не хочу, чтобы знали. Нашла. В общем заходите в Мои настройки (строка в левом меню, там же где сообщения и прочее). Там выбираете вкладку приватность. В ней отмечаете список групп - Только я.

Только девочки проверьте пожалуйста, кто-нибудь, видно вам мой список групп?
Ольга ))), не видно
Ольга )))
Dinna, давай вместе. Мне тоже рано. Но как-то решиться не могу. вместе легче решиться  :2funny: :2funny: :2funny:

Все заявки в группу добавила. С планшета разобраться не могла. Первый раз группу создавала. Добавила с компа.  🙂

Давай! Я так то думала осенью начать покупать потизоньку. Щас все Керри разберут)
Ольга ))), добавьте и меня в группу, заявку отправила, хотя я так редко в контакте бываю.
Мне кстати в этот раз муж выдал, когда я ему пыталась показать картинку кроватки, которую хочу. Гооврит: "Роди и купим все, что хочешь."  Я стою в ступоре  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Показываю:  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Как ты себе представляешь зимой в новогодние праздники с новорожденным ребенком бегать по магазинам и покупать. Меня это тааааааааак выбесило.
Взрослеют мужчины тоже. Боится.
С первым сам меня в икею в Екат возил в 7 месяцев за покупками для малыша. А тут даже думать о ляле боится и радоваться. Давай говорю имя может повыбираем. Опять: "роди и назовем".  
Ольга ))),у меня тоже самое муж говорит
Я завтра наконец -то в ЖК собралась,  на учет вставать
Ольга ))), Оль, у нас сын без имени ходил месяц, пока не осталось времени думать, и свидетельство о рождении получать уже надо было. То имя нравится мне, не нравится ему, то нравится свекрови, не нравится нам с мужем, то нравится мужу свекрови, не нравится мне...
мы кроватку купили в Икеи на 24 неделе, после второго скрининга. В приметы, что раньше покупать нельзя, не верю.
Gretka, мы с первым купили все на 7 месяце. К моменту выписки у меня дома было абсолютно все готов, включая полугодовой запас памперсов )))
А с именем у нас туго было тоже. Помню в роддоме фотограф забирает ребенка пофотографировать. Говорит на фото какое имя писать? Говорю не знаю, еще не назвали. Говорит ну ладно так и напишу: мальчик без имени. Муж хотел назвать Максимом. А я как-то ну совсем равнодушна к этому имени была. Но своих вариантов не было. Поэтому сошлись на Максиме, стали называть уже дома.
У некста мне нравится, что наряды как у взрослых и модненькие. И доставка в россию есть. и приходит за неделю всего.

И только сеейчас увидела, что есть вещи на ляль с 3 месяцев и такие же на деток постарше. Ну всеееееее. Жду новую коллекцию и буду заказывать одинаковое для своих мальчуганов. Очень люблю, когда сестер или братьев одевают в одинаковое.
Ольга ))), на нексте нужно успевать размер ловить 🙁 я так пижаму не смогла поймать, потом появились буквально на пару дней, я опять прозевала 🙁
Gretka
Ольга ))), на нексте нужно успевать размер ловить 🙁 я так пижаму не смогла поймать, потом появились буквально на пару дней, я опять прозевала 🙁

Это в распродаже наверное. В новых коллекциях нормально с размерами обычно. Я поэтому и хочу новую. РАспродажа все равно небольшая, а с размерами косяк.
Ольга )))
У некста мне нравится, что наряды как у взрослых и модненькие. И доставка в россию есть. и приходит за неделю всего.

И только сеейчас увидела, что есть вещи на ляль с 3 месяцев и такие же на деток постарше. Ну всеееееее. Жду новую коллекцию и буду заказывать одинаковое для своих мальчуганов. Очень люблю, когда сестер или братьев одевают в одинаковое.

Тоже люблю Некст, очень у них всё качественное 🙂 И материалы не тонкие как у Картерса.
Недавно некст заказывала подруге в подарок на рождение ляли. Оооочень красивые вещи и очень качественные! Брала на девочку с рождения.
Себе планирую заказать на нексте, на бэбимол- там бодиков много и недорого. Конда сын родился  брала коробками ) себе и подругам,чтоб доставку поделить, ещё и продала много, да так что свои боди бесплатно вышли)
Ещё на ибее наверно полажу
Девчат Керри в инет-магазинах куча)  так что не парьтесь-успеете)
Мне хорошо) у меня муж уже все с именем решил, а я согласна)))
Поставила приватность) и в группу попросилась)
Ольга )))
Gretka

Это в распродаже наверное. В новых коллекциях нормально с размерами обычно. Я поэтому и хочу новую. РАспродажа все равно небольшая, а с размерами косяк.
нет не распродажа, именно нашего 92-98 небыло размера, потом думаю 98-104, их тоже не стало 🙂
Dinna, с бебимол уже заказывала? там у них бодики тонковатые..., мы на картере еще заказывали
девочки а дайте ссылку на сайт некст,где заказывать. я не могу найти)))
Gretka,будущему лялику ещё не заказывала. Думаю примерно сентябре-октябре закажу. Если надо кому-присоединяйтесь.
Меня они устраивают. У них есть совсем тонкие и чуть плотнее. Тонюсенькик на лето вообще отлично. По качеству конечно не некст. Но зато цена! Я сыну покупала их до лет 2 точно, осталась довольна. У них и слипики неплохие.  Носочкт брала, майки, колготки племяшке, слюнявчики крутые! Просто костюмчики) у меня даже их кенгуру есть)
. Кстати, в дочкахсыноакпх кое-что из их продукции есть,только цены.... Мне понравились пеленкт красивые)
Тоже столкнулась с проблемой размеров в нексте. Сыну брала на 116 .. На этот размер самые модные штаники купила только с 3 раза)
Девочки, у них классные купальнве костюмы детям! Сыну заказала осень смешной) жаль,что такие комбезы только до 5 лет ( лялькп потом тоже такой куплю.
Dinna
Gretka,будущему лялику ещё не заказывала. Думаю примерно сентябре-октябре закажу. Если надо кому-присоединяйтесь.
Меня они устраивают. У них есть совсем тонкие и чуть плотнее. Тонюсенькик на лето вообще отлично. По качеству конечно не некст. Но зато цена! Я сыну покупала их до лет 2 точно, осталась довольна. У них и слипики неплохие.  Носочкт брала, майки, колготки племяшке, слюнявчики крутые! Просто костюмчики) у меня даже их кенгуру есть)
. Кстати, в дочкахсыноакпх кое-что из их продукции есть,только цены.... Мне понравились пеленкт красивые)
я тоже буду заказывать где и покупать все в октябре. сейчас ну рановатоооо,немного. мужа прошу пока то там дырку сделать то тут  то здесь)))) по дому немного недоделки доделываем.
у нас еще ванна даже не отремонтирована, до нее надо будет добираться.
в а декрет пойду в октябре по мелочи начну покупать....