Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 6 из 38
Navlarik
Девочки, а в Икеа хорошая детская мебель?

Крибс (маленькие кроватки) я не брала, а вот двухэтажную для деток постарше металлическую взяла. Очень довольна, они её не могут сломать!!! Ура!!! Они же висят на ней, прыгают, расшатывают, а ей ничего не делается! Стульчик для кормление отличный у них, очень удобный для нас. А ещё  у нас стул и стол письменный для старшей с икеи, очень хорошие.
МишкаПанда
Leva 🙂, а ванну то надо первой! Мы свою тоже в последнюю очередь делали, сколько грязи((( жеееесть
нее у нас там все разобрано)))и ободрано...саму ванну мы поменяли,нам только осталось плитку класть.
очень надеюсь столько грязи не будет.
Dinna,кстати забыла написать. меня зовут Анастасия. Стою МЦ "Жемчужина"
Ну в список меня тоже можно забить наверное)) Правда я с вами только мысленно)) Я не в РФ сейчас и не знаю когда приеду, мамуля моя в Челябинске живёт, сестра, а я вот укатила, уже почти 3 года в США. Что-то последнее время даже и не хочется назад, у нас тут лучше уровень жизни, в РФ как бы не старались не было всё так хорошо. Да и порядка тут больше, кто был в штатах, знает о чём я.
ПДР 21 декабря (перенашиваю всегда, так что как раз в Новый Год или на рождество католическое родимся) Зовут меня Полина, я стою на учёте в USA, Seattle
Девочки, а войчик никто заказать не хочет? Посмотрела у них -на видесть вещи хорошие и цены приятные
у нас кроватка но только 1 спинка закрыта, для меня показатель был, что нет маятника, и не качается, у кого есть маятник все равно практически им не пользовались
какие минусы: бортики низкие, когда собрали расстроилась, показалось в магазине что она выше, в магазе она действительно выше из-за того что стояла на подиуме. и положение дня только на 2-х уровнях, и нижний уровень очееень низко.
Gretka, у меня кровать с высокими бортами, так когда ребенка кладешь, животом приходится ложиться и перевешиваться в кровать, иначе не достаю, рост маленький)) Так что для меня не минус))
Полька
Gretka, у меня кровать с высокими бортами, так когда ребенка кладешь, животом приходится ложиться и перевешиваться в кровать, иначе не достаю, рост маленький)) Так что для меня не минус))
ну да))) еще какой рост, у меня 170))) высота кроватки 80 см.
ну вот я и совершила долгожданную покупку Керри Комбинезон-мешок Bliss. Взяла 62 размер. Показываю.
керри.jpg
Gretka, это икеевская? Я вроде как раз такую и присмотрела.
С первым у нас была икеевская самая дешевая. Она и сейчас ок 1000 стоит. Я была очень довольна. Прямо очень она мне нравилась. Легкая и простая. Отдали сестре мужа. Они тоже довольны. Когда узнала, что я беременная в первую очередь спросила с будем ли забирать кроватку. При этом добавила, что им большую еще рано покупать. Поэтому придется мне покупать. Хотя меня бы и старая вполне устроила.
Полька, а у вас гражданство уже сша?
Полька, Поляяяяяя за четвертым....!!!!!!! молодцыыыыыы! очень крутоооо поздравляююююю!!!!
Ольга ))),да ,Оля, все эти сайты  через посредников, к сожалению.... Иногда до 1,5 месяцев доходит доставка, иногда 3 недели,не предугадать. Поэтому берём заранее)
1 пост от редактировала, проаеряйте себя, у многих не хватает информации. Пишите- добавлю
Dinna,у нас мальчик)
Кошика
Мechta, привет! Ко мне на ты))
Про плаценту не знаю. когда ходила на фото, то плацента поднялась меньше, чем на сантиметр. Больше на узи не ходила, а прошел почти месяц. Теперь видимо только на 3тий скрининг пойду когда-то в августе

ну понятно..я вот тоже пойду на сл. недельке смотреть поднялась или нет...
Девочки, я попросилась в группу в в*к...Добавьте меня пож-та))
девочки,мне на первом скрининге плацента перекрывала шейку матки-и сказали,что стопудовокесарево,на втором-сказали,что поднялась немного,но все равно в заключении написанно-низкая плацентация, узист сказала-что окончательно о поднятии плаценты скажут только на третьем скрининге-ер или кесарево, что сейчас она еще может подниматься
syr.dina
девочки,мне на первом скрининге плацента перекрывала шейку матки-и сказали,что стопудовокесарево,на втором-сказали,что поднялась немного,но все равно в заключении написанно-низкая плацентация, узист сказала-что окончательно о поднятии плаценты скажут только на третьем скрининге-ер или кесарево, что сейчас она еще может подниматься

ну м.б. еще поднимется...но мне уже на втором скрининге поставили полное предлежание плаценты-это значит перекрывает внутренний зев совсем...и это не есть хорошо, а вернее плохо....и заведующая в стационаре и врач в моем положении сказала, что уже вряд ли и поднимется, когда полное предлежание....это если краевое, то может подняться....вообщем они меня не обнадежили, у меня самый тяжелый случай из всех положений плаценты((....КС не так страшно сейчас для меня, как нужно доносить малыша до него....
Мechta, ого...тогда очень берегите себя!
Мechta
Девочки, я попросилась в группу в в*к...Добавьте меня пож-та))

добавлю позже чуток обязательно. Сейчас с плашета. С планш не добавляется. Или я не знаю как
Мechta, будьте аккуратны!
Ольга )))
Gretka, это икеевская? Я вроде как раз такую и присмотрела.
С первым у нас была икеевская самая дешевая. Она и сейчас ок 1000 стоит. Я была очень довольна. Прямо очень она мне нравилась. Легкая и простая. Отдали сестре мужа. Они тоже довольны. Когда узнала, что я беременная в первую очередь спросила с будем ли забирать кроватку. При этом добавила, что им большую еще рано покупать. Поэтому придется мне покупать. Хотя меня бы и старая вполне устроила.
Да, Икея у них к этим кроваткам есть наматрасники, но почему-то, когда они нужны были их небыло.... матрас у нас обычный из дочексыночек за 900р покупали на кокосовом волокне
Девочки, а я озадачилась списком детской аптечки... не, собирать-то позже буду...
Mrs.LeDi
Девочки, а я озадачилась списком детской аптечки... не, собирать-то позже буду...
в чем задумалась? Я когда собирала аптечку в поездку заграницу, спросила педиатра, нашего любимого и обожаемого, она сказала, начните с головы, и спускайтесь вниз, вот и соберете все необходимое, и ничего не пропустите
например: голова
-уши
-жар
-горло
...
тело
-колики, животик;
-царапины, ранки, пупок;
-ожоги;
-...
Ох, девчушки, вы и болтушки)) Я тут с делами своими больничными вас совсем читать не успеваю))
Нас наконец-то вроде в пятницу выпишут-целый месяц в больнице, почти дом родной стала)) Гемостазиограмму сдала-кровь густая, щас вот уколы в живот ставят, разжижают. А так вроде все хорошо, растем))
olchel, я в мае ровно месяц отлежала. Выписали когда, то срок 18 недель уже был. Тож как дом родной была больница 🙂

Про гемостазиограмму. Тож густовата кровь была, но т.к. к врачу попала только через 3 недели, то назначили только кардиомагнил 75 мг 1 раз в день и повторно гемостазиограмму сдать. Вот пойду пересдавать 21 июля.
olchel, целый месяц!!!сама себя как чувствуешь?
Mrs.LeDi,я вообще не думаю много об аптечке-все самое необходимое и ничего лишнего))))т.к. я одна-все должно быть под рукой-в апетку некому будет бегать)
Олюньчик
Dinna,у нас мальчик)

У меня тебя вообще нет... Добавляла уже? Если нет , пиши пдр и жк
Mrs.LeDi, зато все опасные сроки под присмотром врачей) меня из больницы сразу к гемостазиологу отправили-он и назначил укольчики.
syr.dina, чувствую себя хорошо, неделю назад меня на дневной стационар перевели, так что езжу в больницу только на уколы.
А вообще сколько народу на сохранении лежит, ужас... Вот не сталкивалась раньше, никогда бы не подумала... Я думаю. все-таки в экологии дело, ну прямо полное отделение беременных.
olchel, а где лежали?
Navlarik, в 1 городской на Воровского.
Dinna
Олюньчик
Dinna,у нас мальчик)

Есть я) в ноябре)
Олюньчик
Dinna
Олюньчик
Dinna,у нас мальчик)

Есть я) в ноябре)

Ой, у меня ник другой) записана я как olya_357
Олюньчик
Олюньчик
Dinna
Олюньчик
Dinna,у нас мальчик)

Есть я) в ноябре)

) исправила
У нас в ноябре гармония полная! 3 мальчика и 3 девочки)
Скоро начнём узнавать декабрьских
Dinna, угу, совсем чуток осталось.
Dinna
Олюньчик
Олюньчик
Dinna
Олюньчик
Dinna,у нас мальчик)

Есть я) в ноябре)

) исправила
да))) я оказывается на 4 августа записана. Меня сразу после 1 скрининга записали оказывается и просто молча на результатах написали дату и время))) если бы Г не сказала я бы прозевала его)))
Dinna
Олюньчик
Олюньчик
Dinna
Олюньчик
Dinna,у нас мальчик)

Есть я) в ноябре)

) исправила

Надеюсь не сильно нарушу вашу гармонию :рай: Принимайте в свои ряды :пятачок с шариком: ПДР 25 ноября, мальчик. Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки вот вы болтушки!!!!!
два дня в инете не была а вы и старый томик закрыли и в новом уже 16 стр.

порочитала про одежку и поняла что ничего не поняла, подумаю об этом позже пока буду переваривать поток инфы за 2 дня